Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 04.01.2015 19:07

[b]Сибирская[/b], а у тебя вроде тоже кс?! Тебе дату назначили. У меня почему то ощущение такое в связи с поведением моего пуза что рожу я в январе. Хотя хочу 14 февраля купидончика. Ну или 16, 13 не очень хочу рожать.
Я кстати 23 января на ктг записалась. Узнаю хоть что за зверь такой видела когда на узи приезжала что на пузо ремень какой-то одевают только мне непонятно для чего это.

Иришка 87 04.01.2015 19:25

[b]Катеночек[/b], я наоборот дочу настраиваю на 13 февраля!!!:)

Катеночек 04.01.2015 19:52

Я не суеверная, но не хочу в пятницу 13 рожать. Я хочу где-нибудь в начале недели или в середине недели чтобы к выходным нас домой выписали.

Девочки а у меня такой вопрос у вас родственники будут на рождение деньги вам дарить ?

Сибирская 04.01.2015 19:54

[b]Катеночек[/b], да тоже КС но дату сказали выбирай сама и ещё будут смотреть по УЗИ...а так у нас режут в 38,но я так рано не хочууу...буду оттягивать на подольше...я хочу на 10 февраля,это по их будет ровно 39 недель,а по месячный 39.4 дня...вот надеюсь разрешат поносить малыша еще

Иришка 87 04.01.2015 19:55

[b]Катеночек[/b], ооо,еще и пятница!!!У меня 13-е любимое число!)))

Сибирская 04.01.2015 19:57

[b]Катеночек[/b], не надо в январь рваться,путь малыш ещё посидит в животике,ему там лучше.У меня спрашивают что подарить,я хочу видионяню,вот думаю если денег подарят купим ее.А так на рождение дочки дарили деньги и памперсы)))

Иришка 87 04.01.2015 20:00

[b]Сибирская[/b], а зачем нужна эта видеоняня???

Елена омичка 04.01.2015 20:00

Привет всем!Все меньше и меньше остается времени до рождения наших карапузиков
Неделек и себя с неделькой
Сегодня с племяшкой были на фотосессии,очень нежная студия,голубо-белая,и новогодняя тема присутствует.Я стала такая сентементальная,фотографируюсь,а у самой прямо слезы просятся,но думаю от умиления и радости,что все это со мной происходит.Люлечку затронула от нежности аж трясло.
У нас погода с ума сходит,с 30 резко около 5,и наоборот может такое каждый день быть.
От еды решили отдохнуть,вчера весь день на окрошке с айраном.Правда сегодня отметили фотосессию в кафе,набрала немного.К врачу 13,хочу еще на почечном чае посидеть,почки разгрузить.По поводу витаминов,мне сказала врач на последних сроках ничего не надо,особенно кальций
Есть больше фруктов,овощей и кисломолочку,и этого достаточно.Я сейчас единственное с перерывом в месяц курантил пью,с целью профилактики плацентарной недостаточности и старения плаценты.

Катеночек 04.01.2015 20:08

[b]Сибирская[/b], у меня просто как я узнала мама деньги со всех собирает, ну не то что собирает а советует деньгами дарить. Но опять же получится что подарят только мои родственники у мужа все жадные.

Отец вообще у нас в доску обнаглел. Мы с мужем всю его зп в новый год вгрохали, на продукты. Так еще и муж взял деньги чтобы газ оплатить не оплатил купил материал. А этот старый хрыщ еще ходит ворчит вот собаку кормить колбасой будем,а сам все самое вкусное ест. Денег ни копейки не дал ни на продукты ни на материал, и еще нам говорит чтобы срочно газ оплатили. Я вчера взяла и мужу сказала что мне его вся декабрьская зп будет на малыша нужна. Я лучше прятать деньги буду. Чем этих наглых нахлебников кормить неблагодарных. Блин мне так обидно.

[b]Елена омичка[/b], я бруснивер пью, очень классная штука и на вкус приятный очень.

Сибирская 04.01.2015 20:11

[b]Иришка 87[/b], это как радионяня,муж хочет)))типа следить за ним когда в другой комнате или на кухне,хотя я ему говорю что у меня живая няня будет-дочка)))а вообще у нас была радионяня и меня много раз выручала,когда на балконе дочка спала я туда ее вместе с ней выносила и не приходилось постоянно бегать проверять проснулась или нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], кошмар(((вот блин родственники достались

Иришка 87 04.01.2015 20:13

[b]Катеночек[/b], ужас у вас...А нельзя их отселить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], ааа,понятно теперь....:)

Катеночек 04.01.2015 20:27

[b]Сибирская[/b], я сама в шоке,Э еще ходит на меня огрызается, подкалывает ходит. Даша палец о палец ударить не может прошу помочь мне , фыркать начинает, пожрала посуду кинула и ушла. А я задолбалась ходить подтирать за ними. Старый ходит подколоть меня не знает как. Вообщем нервы из под тишка мне трепит. Я уже тоже не выдерживаю и огрызаться начинаю, ну он вообще обнаглел в доску. .он думает что я молчать что ль буду да хрен ему доведет меня, я все ему выскажу. И пусть сам живет со своей внучкой, кормит ее обстирывает и уроки сней делает, а то на меня ее свалил и еще ходит учит меня чтобы я на Дашу не насидала. Она же ребенок. А как курить, воровать и гулять до поздна она не ребенок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], нет. Она к маме ни в какую идти не хочет. Она тут всеми крутит. Ее дед защищает. У нее же у бедненькой психика ни к черту.
А старый всю жизнь пробухал, потом его тряхонуло, что аж трепанацию черепа делали, сейчас не пьет и умного из себя стоит. Начал типа бухгалтеров хаить, типа в доярки мне надо было идти, а не в бухгалтера. Деньги типа я ни за что получаю, а он вот водилой работает устает и копейки получает. Я ему не выдержала и начала, кто на что учился. Так и сказала нет мозгов вот ты и водила, а у меня мозги есть я пошла в экономику.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вообще задеть меня каждый день пытается. Доведет он меня. Муж мне ну он же старый, промолчи. И долго мне так молчать. Не для того меня говорить учили чтобы я молчала. И соглашалась с его старческой бредятиной. Фу блин как меня прорвало. Просто я и маме высказала все, и с каждым днем всего этого все больше и больше.

Иришка 87 04.01.2015 20:32

[b]Катеночек[/b], блин ужас у тебя.....Я бы уже не выдержала....Нельзя ведь нервничать ни сейчас,ни потом.А то там же ГВ и лялька чувствует....Вот он упырь:(Может попробовать не убирать за ними,если хотят жить в свинарнике,то пожалуйста.Готовить только на себя с мужем.Или опять же съемное жилье,дешевле будет,чем содержать ТАКИХ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Так зашибись,одна маленькая-молчи,другой-старый.Пусть ведут себя как люди.Как непонятно,что тебе сложно,это же его родственники.Скажи,пусть представит,если бы он на твоем месте был

Катеночек 04.01.2015 20:38

[b]Иришка 87[/b], я сегодня утром приготовила омлет на себя и мужа. Наложила мужу понесла за стол тот подошел все остальное себе выложил и мне ничего не осталось. Я охренела. Муж типа давай я тебе отложу из своей порции. А мне даже есть просто больше не захотелось. Взяла йогурт иушла в комнату. А они как ни в чем не бывало. Я еще с мужем поговорю. Если не поймет я реально съеду отсюда. Хотя старый этого и добивается.

Иришка 87 04.01.2015 21:07

[b]Катеночек[/b], слов нет(((((Ну значит надо объяснять,что ты не прислуга,кормишь мужа,и убираешь за ним же,а все остальные сами....пусть лесом идут....Так жить нельзя....У меня подружка так жила,каждый день психи,нервы,с мужем начали из-за этого ругаться.Говорю съезжай,сейчас живут отдельно,тишь да гладь.Ну ты попробуй поговорить с мужем,что тебе тяжело,а когда Егорка родится еще сложней станет.Тут еще ходи слюни за взрослыми подбирай

Катеночек 04.01.2015 21:16

Малыш появится я его и дашу на 3 буквы вообще пошлю.

Иришка 87 04.01.2015 21:23

[b]Катеночек[/b], ну а муж,что говорит?

astra 04.01.2015 21:28

[QUOTE=Катеночек;6842433][b]Иришка 87[/b], я сегодня утром приготовила омлет на себя и мужа. Наложила мужу понесла за стол тот подошел все остальное себе выложил и мне ничего не осталось. Я охренела. Муж типа давай я тебе отложу из своей порции. А мне даже есть просто больше не захотелось. Взяла йогурт иушла в комнату. А они как ни в чем не бывало. Я еще с мужем поговорю. Если не поймет я реально съеду отсюда. Хотя старый этого и добивается.[/QUOTE]

Это ужасно. А вы не можете просто питаться отдельно, именно отдельно все покупать и готовить, кушать самим. А они пусть сами крутяться. Моя сестра когда вышла замуж, жили первые три года с родителями мужа, она решила копить на квартиру и сразу сказала сватам, что они будут экономить и питаться отдельно. Те согласились, и у них была даже своя полка в холодильнике. И проблем не стало. А до этого что купили, то папа мужа запросто мог съесть и даже не подумать, что им кушать ничего не осталось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6842372]Я не суеверная, но не хочу в пятницу 13 рожать. Я хочу где-нибудь в начале недели или в середине недели чтобы к выходным нас домой выписали.

Девочки а у меня такой вопрос у вас родственники будут на рождение деньги вам дарить ?[/QUOTE]

У меня как раз 39 недель 14 февраля)))) но это суббота вроде, не знаю кесарят ли у нас планово в субботу.

Катеночек 04.01.2015 21:29

Типа потерпи 2 этаж сделаем на второй этаж переедем, да только кухня то одна останется.

Иришка 87 04.01.2015 21:30

[b]astra[/b], таким наверное пофиг на отдельную полку,амбарный замок только на весь холодильник

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b],и сколько ж еще терпеть?!!!

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.