Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Клёпа 11.10.2015 21:25

[B]Danecka[/B], ого!!! Поздравляю!!!

Фифачка 11.10.2015 23:24

[quote="ЗМаринаВ;7187809"]Наташ, может быть, но пока- как принцесса из мультика- НИ ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ!!! я наслаждаюсь возрастом в котором он сейчас, еще бы бабушка дисциплину не разлагала, было бы вообще супер![/quote]
и я так же))у меня муж сегодня, идет мимо и живот такой погладил,я спрашиваю,ты чо ищешь,а он мне- я таю ищу...совсем с дуба рухнул)) ой забыла сказать,у нас секрет,но тут можно же(муж запретил говорить всем кроме тоси хих) мужа повысили:girl_in_love: я так горжусь ваще, особенно собой,ведь елси бы не я,я вот ему это не перестаю внушать со дня свадьбы!Непонятно что да как было бы да))вот!
[b]Danecka[/b], ого!!поздравляюююю!!здорово как))а про коляску,так нафиг она ей уже нужна,другой транспорт и все))мы с весны без коляски и ттт живы)))

А мы сегодня тюбинг опробовали,мне кажется соседи думаю что мы совсем сумашедшие вечно нас колбасит)) приеали поздно,столько дел было ну и надули,решили что вместо ванный будет у вовки душ,по сокращенной программе чтобы бегом спал уже, ну его покатали чуток,классно тишина,все по домам,ну и я ,на каблуках в юбке короткой залезла с вовкой,а у мужа кеды или что там на ногах скользкие,как стал катать,да с заносом,я чуть не уписалась визжала:girl_haha: ой столько адреналина в трусы вылилось!!! Класс))))))))))))вовка тоже хохотал,я не знала как держать его и себя,в итоге его ногами а сама за ручки))

Тотошка 12.10.2015 09:08

[b]Фифачка[/b], Ленок! Вы - мегамолодцы!!!! Эхх....мой муж не подъемный....а я уже заказала тоже и тюбинг и аргамак))))) ещё поеду в стокспортмастер и куплю Таське коньки.. У меня ,Машки, Аньки есть...осталось Таське купить... А Лехе, маленький тюбинг купим и буду на веревоке его за собой по льду катать))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

И тихонечко, с повышением))))

Фифачка 12.10.2015 09:10

[b]Тотошка[/b], спасибо))) а что такое аргомак?

Тотошка 12.10.2015 09:26

[QUOTE=Фифачка;7188432][b]Тотошка[/b], спасибо))) а что такое аргомак?[/QUOTE]

Наш, отечественный снегокат...рыжий такой...я на таком каталась ещё))))

Олеся Пузенко 12.10.2015 11:21

привет всем.
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. ИСТЕРИКИ САШИ ДОСТАЛИ. СОСЕДИ ДО ПЕРВОГО ЭТАЖА НАВЕРНОЕ ДУМАЮТ ЧТО УБИВАЮТ ЕЕ. ИМЕННО ПРИ МНЕ ОНА НЕВЫНОСИМО СЕБЯ ВЕДЕТ. ОРЕТ КАК РЕЗАНАЯ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. ААААААААААААААААААААААААААААААААА. НЕ МОГУ.

Тоська86 12.10.2015 11:22

всем приветик))) Зою с полуторогодовасием))))

Олеся Пузенко 12.10.2015 11:22

ПРОТИВОРЕЧИТ ВО ВСЕМ. ВСЕ ЕЙ НЕТ. А ЕСЛИ НАЧИНОЕШЬ ЕЕ РУГАТЬ СТОИТ НА ТЕБЯ СМОТРИТ И ССЫТ В ШТАНЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО

Тоська86 12.10.2015 11:23

[QUOTE=Олеся Пузенко;7188605]привет всем.
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. ИСТЕРИКИ САШИ ДОСТАЛИ. СОСЕДИ ДО ПЕРВОГО ЭТАЖА НАВЕРНОЕ ДУМАЮТ ЧТО УБИВАЮТ ЕЕ. ИМЕННО ПРИ МНЕ ОНА НЕВЫНОСИМО СЕБЯ ВЕДЕТ. ОРЕТ КАК РЕЗАНАЯ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. ААААААААААААААААААААААААААААААААА. НЕ МОГУ.[/QUOTE]

Олесь, а ты игнорь ее, пусть орет. рано или поздно ей это надоест. она ж на эмоции тебя вызывает.

Олеся Пузенко 12.10.2015 11:27

Я ИГНОРЮ СКОЛЬКО МОГУ. НО ТАКОЙ ОР СТОИТ. ЭТО ЖЕСТЬ. МЛЯ А НАКАЗЫВАТЬ РАНО.
Я ВЧЕРА НЕ ВЫДЕРЖАЛА ШЛЕПНУЛА ЕЙ ПО ЖОПЕ СЛЕГКА И НАРУГАЛА. ОНА МОМЕНТАЛЬНО УСПОКОИЛАСЬ. ПИПЕЦ. ЭТО Ж НЕ ДЕЛО. Я С УТРА НА УСПОКОИТЕЛЬНЫХ. ЧЕМ ДАЛЬШЕ ИТЕМ ХУЖЕ

Тотошка 12.10.2015 11:30

[QUOTE=Олеся Пузенко;7188608]ПРОТИВОРЕЧИТ ВО ВСЕМ. ВСЕ ЕЙ НЕТ. А ЕСЛИ НАЧИНОЕШЬ ЕЕ РУГАТЬ СТОИТ НА ТЕБЯ СМОТРИТ И ССЫТ В ШТАНЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО[/QUOTE]

[QUOTE=Тоська86;7188612]Олесь, а ты игнорь ее, пусть орет. рано или поздно ей это надоест. она ж на эмоции тебя вызывает.[/QUOTE]

Олесь, согласна с Тосей на 100%!
Меня с Тасей, только это и спасает!
Полный игнор и абсолютный пох.изм..
А ещё, как мне кажется, надо вам вдвоем, по-чаще гулять,играть,быть вместе. Ей не хватает, внимания. Твоего внимания...
И ей по фиг, что ты устаешь..что нет денег....ей нужно твоё внимание...

Олеся Пузенко 12.10.2015 11:31

раньше разбрасывала игрушки, собирать отказывалась я по пять раз на дню собирала. потом меня это достало и совет Лены был кстати, я их перестала трогать. так они ей стали не интересны. она их вообще не достает больше. ей надо именно то, что нельзя.

Тоська86 12.10.2015 11:34

вот честно, для меня нет понятия наказывать рано...я конечно не за то, чтобы бить ребенка, но поставить на место и объяснить кто в доме хозяин считаю нужным. и пусть орет сколько угодно. при приступе надо уйти из этой комнаты и оставить одну.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся Пузенко;7188625]раньше разбрасывала игрушки, собирать отказывалась я по пять раз на дню собирала. потом меня это достало и совет Лены был кстати, я их перестала трогать. так они ей стали не интересны. она их вообще не достает больше. ей надо именно то, что нельзя.[/QUOTE]

так это нормально абсолютно. всем детям интересно то, что нельзя. наши игрушки тоже чаще лежат без дела, зато играем в кастрюли с крышками, в обувь и папины гири таскаем..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

еще, чтобы игрушки были интересны, надо их разделить на две части и прятать одну часть на месяц или хотяб недели на 2. потом менять.

Олеся Пузенко 12.10.2015 11:38

[b]Тотошка[/b], мне кажется внимания наоборот передоз. я ж с ней весь день. работаю с 6, получается она бодрствует без меня 2-2,5 часа. при этом играет с девченками и хорошо проводит время. с другими ведет себя как ангел. глазки грустные, кудряшки, сидит спокойно играет. а я переживаю,что ее оставляю и днем полность время провожу с ней. уборки, готовки и работа в инете все строго ночью

целует и обнимает меня только когда к няне едем. а так отворачивает мое лицо и сторого НЕТ

Тотошка 12.10.2015 11:40

Лесь, ну дети ж чувствуют... Она чувствует твоё чувство вины и пытается манипулировать.
Вот такие они - детки)))
Надо их переигрывать))) и да...пить успокоительные....никуда не денешься...

Тоська86 12.10.2015 11:40

Олесь, она тобой манипулирует. знает твои слабые стороны и успешно ими управляет. попробуй изменить свое поведение.

Олеся Пузенко 12.10.2015 11:42

погладить ее тоже нельзя, убирает руки. вообщем на ласку не идет. все фигня но этот ОР НА ВЕСЬ ДОМ сводит меня с ума

[b]Тоська86[/b],
[b]Тотошка[/b],
что изменить? как реагировать? я игнор пробую ей пофигу. не уделять внимание тож боюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

вот сейчас принесла штаны свои засунула обе ноги в одну гачину и психует сидит. а помочь не дает

Тоська86 12.10.2015 11:44

а ты не бойся. занимайся своими делами и не реагируй на нее. пусть это ее шокирует. начинает орать - выходишь из комнаты. возможно ей нужно личное пространство, а ты его заполняешь собой. может ей хочется поиграть одной. просто приглядывай что она делает. убери все потенциально опасные вещи повыше и просто наблюдай за ней.

Тотошка 12.10.2015 11:45

[QUOTE=Олеся Пузенко;7188642]погладить ее тоже нельзя, убирает руки. вообщем на ласку не идет. все фигня но этот ОР НА ВЕСЬ ДОМ сводит меня с ума[/QUOTE]
А Вы все играете? Книжки читаешь? Что ей нравится?
Мы вот с Лехой вместе поем))) в кукольный театр играем....
С Тасей, можем и поорать вместе и попрыгать....с Аней рисую...занимает всё это...15-20 мин в день.....зато счастью - нет предела.

Тоська86 12.10.2015 11:46

пусть психует, раз такая самостоятельная, то пусть сама делает. не вмешивайся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

согласна тоже с Наташей, если есть игры, которые ей нравятся совместные, то играйте вместе.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.