![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1577183]так я отекать же начала...и чувствую себя жирным индюком...хожу и то задыхаюсь а как же рожать да еще и самой...[/QUOTE]
ты же оч мало набрала а чтоб не отекать надо исключить соль. |
[QUOTE=Аномалия;1577178]у меня тоже такие подруги есть...
а есть... по наслышке, что во время ГВ поправляются!:-E[/QUOTE] у меня все подруги после родов похудели стали такими же!!!!!!!!!!!! а Я на 15 кило поправилась!!!!! + еще 5 которые после родов не скинула! |
[QUOTE=Аномалия;1577178]у меня тоже такие подруги есть...
а есть... по наслышке, что во время ГВ поправляются!:-E[/QUOTE] вот только не это!!! мне надо похудеть!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1577183]так я отекать же начала...и чувствую себя жирным индюком...хожу и то задыхаюсь а как же рожать да еще и самой...[/QUOTE]
да ладно тебе наговаривать я до беременности весила больше чем ты:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1577179]я все кушаю:))):-Р[/QUOTE]
помню как мы с одной тетькой на сохранении на двоих двухлитровую банку лапши домашней с кониной умяли ночью...ну по литру на рот)а утром у меня минус семьсот грамм)))))))))))))меня ж еще и в пример поставили....:-D :-D :-D странно... |
[QUOTE=Сашечка));1577190]ты же оч мало набрала а чтоб не отекать надо исключить соль.[/QUOTE]
кстати я вроде сейчас мало соли употребляю.. соленое не ем.. но пищу солю только. |
[QUOTE=ulechka;1577192]у меня все подруги после родов похудели стали такими же!!!!!!!!!!!!
а Я на 15 кило поправилась!!!!! + еще 5 которые после родов не скинула![/QUOTE] девочки, не пугайте!!!!!! у меня одна только толстой осталось но у неё два кесарева через год... |
[QUOTE=Дашечка;1577195]да ладно тебе наговаривать я до беременности весила больше чем ты:girl_haha:[/QUOTE]
не...мне реально тяжело...я привыкла к своему стабильному весу 44 кг...а тут тяжело, честно...но ради сыночка я конечно потерплю))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1577199]помню как мы с одной тетькой на сохранении на двоих двухлитровую банку лапши домашней с кониной умяли ночью...ну по литру на рот)а утром у меня минус семьсот грамм)))))))))))))меня ж еще и в пример поставили....:-D :-D :-D странно...[/QUOTE]
да помню ты писала :-D я что то вон расстроилась..может весы врут.... 3 кг . еще две недели будет только в понедельник! |
[QUOTE=ulechka;1577200]кстати я вроде сейчас мало соли употребляю.. соленое не ем.. но пищу солю только.[/QUOTE]
и я не могу не солить совсем, но всёравно меньше вроде чем раньше. |
[QUOTE=ulechka;1577204]да помню ты писала :-D
я что то вон расстроилась..может весы врут.... 3 кг . еще две недели будет только в понедельник![/QUOTE] весы могут врать от перестановки их с места на место... |
[QUOTE=Сашечка));1577201]девочки, не пугайте!!!!!! у меня одна только толстой осталось но у неё два кесарева через год...[/QUOTE]вот и исключи себя из списка толстых!!
я вот точно знаю что после этих родов меня тоже попрет... у меня по линии мамы все толстые... как не охота, я пока кормила так растолстела, потом как бросила тогда уже диета, голодовка... а пока кормила нельзя было, молоко продать начинало! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1577209]весы могут врать от перестановки их с места на место...[/QUOTE]
надеюсь, а то что-то меня пугает это все... отеки, большая прибавка, еще незнаю какой анализ будет... страшно что-то.. упекут в больничку! |
[QUOTE=Сашечка));1577184]ага! и меня возьми! я 1,5 с утра набрала![/QUOTE]
для меня это за день нормально. потом к утру вес прежний становится;) |
[QUOTE=ulechka;1577224]вот и исключи себя из списка толстых!!
я вот точно знаю что после этих родов меня тоже попрет... у меня по линии мамы все толстые... как не охота, я пока кормила так растолстела, потом как бросила тогда уже диета, голодовка... а пока кормила нельзя было, молоко продать начинало![/QUOTE] у меня тоже и мама и бабушка далеко не стройняшки! вот и я боюсь. я тоже конечно не худенькая, но пока держалась нормальной... а жиреть не охото очень... |
[QUOTE=Сашечка));1577205]и я не могу не солить совсем, но всёравно меньше вроде чем раньше.[/QUOTE]
я тоже не могу не солить! но солю, а так соленого не ем, а вон сладкое употребляю:)) |
[QUOTE=Аномалия;1577233]для меня это за день нормально. потом к утру вес прежний становится;)[/QUOTE]
о! спасибо! обнадёжила! а то мне надо не набрать до вторника! еще сделаю как ты сказала разгрузку перед походом к Г. |
Девочки! Девочки! У подруги Лешка родился:yahoo: Стройняжка такой 55 см и 2600 гр
|
[QUOTE=Сашечка));1577234]у меня тоже и мама и бабушка далеко не стройняшки! вот и я боюсь. я тоже конечно не худенькая, но пока держалась нормальной... а жиреть не охото очень...[/QUOTE]
я до родов стройной была!!!!!!!! а потом бомбой:-D потом сбросила как кормить бросила! Через год снова бомба!!! потом снова сбросила!!! и теперь вот я круглая бомба:-D :-D :-D :-D а потом буду как мягкая подушка для двоих деток и мужа:-D :-D :-D Т Т Т надеюсь я не буду так толстеть! |
[QUOTE=Irishka;1577243]Девочки! Девочки! У подруги Лешка родился:yahoo: Стройняжка такой 55 см и 2600 гр[/QUOTE]
:))) :))) :))) А на какой неделе? рост высокий! а вес маленькией:) |
Ой так поясницу схаватило, да еще малая крутися в животе вовсю.
|
[QUOTE=Аномалия;1577249]:))) :))) :)))
А на какой неделе? рост высокий! а вес маленькией:)[/QUOTE] Сегодня ПДР, сегодня и родился, ее кесарили, т.к. она ООООчень маленькая и худенькая. |
[QUOTE=ulechka;1577229]надеюсь, а то что-то меня пугает это все... отеки, большая прибавка, еще незнаю какой анализ будет... страшно что-то.. упекут в больничку![/QUOTE]
в больничке не страшно поверь мне)))))))там просто скучно... |
[QUOTE=Дашечка;1576531]девочки кстати как у вас дела обстаят с растяжками?у меня вот ппц их много появилось,они правда ттт не яркие но их много и крема я что то забросила,мне кажется от них толку нет[/QUOTE]
а у меня НИОДНОЙ:))) :))) :))) ттт!!!! |
Только что кинула два больших сникерса в сумку для роддома))) я же заранее собираюсь ложиться.
|
[QUOTE=Irishka;1577252]Сегодня ПДР, сегодня и родился, ее кесарили, т.к. она ООООчень маленькая и худенькая.[/QUOTE]
муж, наверное, высокий!;) |
[QUOTE=Mashulya;1577256]а у меня НИОДНОЙ:))) :))) :))) ттт!!!![/QUOTE]
ну ты счастливая:) |
Вот почитала вас, пошла взвесилась, 1 кг за сегодня!!!
Короче, трудотерапия - самый хороший способ не жиреть и не отекать. Я вот когда лежу весь день, бездельничаю, и руки отекают и все болит. А сегодня как пчелка с утра, пообедать только садилась и вот сейчас вас почитать присела, и рожать сегодня передумала (вроде как...) и дел кучу переделала и тьфу-тьфу-тьфу чувствую себя хорошо. Думаю, что еще и спать буду без задних ног ))) |
у меня только грудь вся в них...ужас...синие((( |
[QUOTE=Irishka;1577243]Девочки! Девочки! У подруги Лешка родился:yahoo: Стройняжка такой 55 см и 2600 гр[/QUOTE]
Ухты точно стройняшка!!! как при таком росте такой вес!!! Будет высоким:) Поздравляю!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1577254]в больничке не страшно поверь мне)))))))там просто скучно...[/QUOTE]
мне трудно преставить что тут будем дома?! папа с дочкой! |
[QUOTE=Сашечка));1576670]у меня второй день жуткий жор!!! как бороться??[/QUOTE]
я не борюсь,я ем:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1577258]Только что кинула два больших сникерса в сумку для роддома))) я же заранее собираюсь ложиться.[/QUOTE]
Я тоже вчера сникерсы туда закопала:girl_haha: А еще шоколадок штук 6, но это на всякий случай, может медсестре или санитарке придется сунуть для установления контакта:)(не сожрать бы их все раньше времени) А вообще, шоколадок покупала 10... |
[QUOTE=Аномалия;1577262]муж, наверное, высокий!;)[/QUOTE]
Ага:) |
[QUOTE=Irishka;1577273]Вот почитала вас, пошла взвесилась, 1 кг за сегодня!!!
Короче, трудотерапия - самый хороший способ не жиреть и не отекать. Я вот когда лежу весь день, бездельничаю, и руки отекают и все болит. А сегодня как пчелка с утра, пообедать только садилась и вот сейчас вас почитать присела, и рожать сегодня передумала (вроде как...) и дел кучу переделала и тьфу-тьфу-тьфу чувствую себя хорошо. Думаю, что еще и спать буду без задних ног )))[/QUOTE] молодец!!! каждый день рожать будешь? сватки придут когда ты их не ждешь! |
[QUOTE=ulechka;1577278]Ухты точно стройняшка!!! как при таком росте такой вес!!! Будет высоким:) Поздравляю!![/QUOTE]
Класс!!! Спасибки! |
[QUOTE=Юленок;1577250]Ой так поясницу схаватило, да еще малая крутися в животе вовсю.[/QUOTE]
чето у меня также... еще колит мочевой аж.. от того что там внизу что то делает!!! |
вот ты везучая!!! молодец! |
[QUOTE=Аномалия;1576911]сама сделай.
но лучше перехотеть!;) а я в макдональдс хоЧу!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] И Я ХОООЧЧЧУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Irishka;1577285]Я тоже вчера сникерсы туда закопала:girl_haha: А еще шоколадок штук 6, но это на всякий случай, может медсестре или санитарке придется сунуть для установления контакта:)(не сожрать бы их все раньше времени) А вообще, шоколадок покупала 10...[/QUOTE]
ага надо тоже купить, чето забыла про них!!! а то уеду без шоколадок совсем :-D [QUOTE=Irishka;1577291]Класс!!! Спасибки![/QUOTE] :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |