![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1758059]Да размотается ещё, будем на это надеятся :connie_1:[/QUOTE]
ну тогда удачки вам)) Фасолинке привет передай..ты поговори там..мол мама расстроится сильно если не размотаешься)) |
[QUOTE=нежность;1758050]а самой разрешать рожать? с обвитием пуповины???[/QUOTE]
у меня дочка один раз обвилась пуповиной,ничего родила ,всё хорошо,последствий не было,главное акушерка что б грамотная была,всё правильно сделала. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1758068]Кстати тоже хотела про полосочку спросить.У меня пока нет.А вообще из-за чего она появляется? что это значит?[/QUOTE]
Я вот щас почитала тока что инфу что какие то гармоны влияют, и она бывает не у всех, что раньше когда то по ней делали кесарево, а щас она появляется и исчезает вроде пигментации на животе, говорят если ровная мальчик, а если кривая девочка, у меня вот кривая :) Вечером сфотаю и покажу свою полосочку :) |
[QUOTE=нежность;1758061]это инстинкт самосохранения!!! за себя и малыша!)))[/QUOTE]
Точно!Инстинкт.Я всего стала бояться,даже стараюсь гулять,что бы меня мало кто видел.Холодно было в спортивном костюме живота не было видно,а сейчас жара и в одной футболке.естественно сразу всё видно стало.все смотрят на меня,а мне как то не по себе. |
[QUOTE=Olya-lya;1758073]Я вот пьяных ещё боюсь очень...меня прям передёргивает[/QUOTE]
а я вообще всего боюсь :-D в метро пузик руками закрываю, страшно! Не дай Бог толкнут. Да и идиотов хватает которые специально толкаются :( По ступенькам спускаться боюсь. А еще я в парки ходить боюсь- там КЛЕЩИ :-D ой, аж самой смешно :girl_haha: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1758100]Точно!Инстинкт.Я всего стала бояться,даже стараюсь гулять,что бы меня мало кто видел.Холодно было в спортивном костюме живота не было видно,а сейчас жара и в одной футболке.естественно сразу всё видно стало.все смотрят на меня,а мне как то не по себе.[/QUOTE]
Я если сильно пяляться живот руками прекрываю. |
[QUOTE=нежность;1758078]ну тогда удачки вам)) Фасолинке привет передай..ты поговори там..мол мама расстроится сильно если не размотаешься))[/QUOTE]
:) Спасибо :girl_in_love: Передам привет :) Я так и говорю ей :) |
[QUOTE=Yoika;1758104]а я вообще всего боюсь :-D
в метро пузик руками закрываю, страшно! Не дай Бог толкнут. Да и идиотов хватает которые специально толкаются :( По ступенькам спускаться боюсь. А еще я в парки ходить боюсь- там КЛЕЩИ :-D ой, аж самой смешно :girl_haha:[/QUOTE] Да да...паникёрши :) Кстати что то этой весной клещи вообще ошалели, их полно!!! На природу ездили, так вся трава ими кишит, ужасть, откуда они повылазили??? |
как у кого с приданным дела обстоят,мне вот осталось купить-краватку и комод и по мелочам ,там градусники,крема... я даже памперсы уже купила,класные,японские,мягкие...
|
[QUOTE=Olya-lya;1758105]Я если сильно пяляться живот руками прекрываю.[/QUOTE]
Ага.я тоже. |
Девочки вопрос такой, нужен ли молокоотсос?
А то муж дорогие такие смотрит...а я вот задумалась нада ли? Кто пользовался, что посоветуете? Ну мало ли...всё ж бывает, молока не будет, и нафиг они мне ??? |
[QUOTE=Olya-lya;1758093]Я вот щас почитала тока что инфу что какие то гармоны влияют, и она бывает не у всех, что раньше когда то по ней делали кесарево, а щас она появляется и исчезает вроде пигментации на животе, говорят если ровная мальчик, а если кривая девочка, у меня вот кривая :)
Вечером сфотаю и покажу свою полосочку :)[/QUOTE] У меня кривая :))) и вообще по всем приметам у нас девочка в пузике :girl_haha: еще говорят что если на Б маленькие мальчики внимание обращают, то это тоже к девочке. Так вот мы когда гуляем- все мальчуганы мои :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1758104]а я вообще всего боюсь :-D
в метро пузик руками закрываю, страшно! Не дай Бог толкнут. Да и идиотов хватает которые специально толкаются :( По ступенькам спускаться боюсь. А еще я в парки ходить боюсь- там КЛЕЩИ :-D ой, аж самой смешно :girl_haha:[/QUOTE] На природе надо осторожно.брызгаться чем то от них можно? Мы то вообще...у нас лес вокруг.Народ после шашлыков знаю понахватал.Муж ругает меня,что бы гулять в лес не ходили.А где ещё?вокруг дома по асфальту..:( |
[QUOTE=Olya-lya;1758111]Да да...паникёрши :)
Кстати что то этой весной клещи вообще ошалели, их полно!!! На природу ездили, так вся трава ими кишит, ужасть, откуда они повылазили???[/QUOTE] Вот вот! Я их боюсь до ужаса. [QUOTE=олёнка;1758116]как у кого с приданным дела обстоят,мне вот осталось купить-краватку и комод и по мелочам ,там градусники,крема... я даже памперсы уже купила,класные,японские,мягкие...[/QUOTE] А нам осталось комод и мелочовку типа памперсов, зеленки и т.д. :) |
[QUOTE=олёнка;1758116]как у кого с приданным дела обстоят,мне вот осталось купить-краватку и комод и по мелочам ,там градусники,крема... я даже памперсы уже купила,класные,японские,мягкие...[/QUOTE]
Нам и кроватку и комод и всё всё всё, мы только одежды чуть чуть купили, ждём вот коляску и в этом же магазине всё закажем :) На лето что из одежды лучше брать? В чём вообще малышика в коляске возить? |
[QUOTE=Yoika;1758124]У меня кривая :)))
и вообще по всем приметам у нас девочка в пузике :girl_haha: еще говорят что если на Б маленькие мальчики внимание обращают, то это тоже к девочке. Так вот мы когда гуляем- все мальчуганы мои :girl_haha:[/QUOTE] Узи врёт!!! :) |
[QUOTE=Olya-lya;1758123]Девочки вопрос такой, нужен ли молокоотсос?
А то муж дорогие такие смотрит...а я вот задумалась нада ли? Кто пользовался, что посоветуете? Ну мало ли...всё ж бывает, молока не будет, и нафиг они мне ???[/QUOTE] Я считаю,что нужен и обязательно куплю,с первым ребёнком не было,сидела руками сцеживала,время много занимало. |
А то муж дорогие такие смотрит...а я вот задумалась нада ли? Кто пользовался, что посоветуете? Ну мало ли...всё ж бывает, молока не будет, и нафиг они мне ???[/QUOTE] мне сестра сказала пока не покупать, т.к. ей он понадобился только потому что она в больницу загремела через 10 дней после родов. А потом вообще молока не было %-0 Так что не спешите. Купить всегда успеете. [QUOTE=ЛюдМилаК;1758130]На природе надо осторожно.брызгаться чем то от них можно? Мы то вообще...у нас лес вокруг.Народ после шашлыков знаю понахватал.Муж ругает меня,что бы гулять в лес не ходили.А где ещё?вокруг дома по асфальту..:([/QUOTE] Вроде брызгаться нечем. Только прививаться %-0 |
А то муж дорогие такие смотрит...а я вот задумалась нада ли? Кто пользовался, что посоветуете? Ну мало ли...всё ж бывает, молока не будет, и нафиг они мне ???[/QUOTE] Я вот тоже думаю,но скорее всего покупать не буду.Электрический говорят хорошо,но действительно вдруг молока не будет или из бутылочки не будет брать.Ручной у соседки моей,так она говорит руками быстрее и удобнее.Типа таким молокоотсосом неудобно,долго с ним сидишь муторно это |
[QUOTE=Olya-lya;1758146]Узи врёт!!! :)[/QUOTE]
Дааааа :girl_haha: |
Девочки, мне сестра фото прислала, как они девочкам кроватки поставили! Красотища:
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1005/70/369098ca8188.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1005/70/369098ca8188t.jpg[/IMG][/URL] Сижу, любуюсь... Такие миленькие!!! :) |
А мы вообще ничего не покупаем и пока не собираемся даже.Мужу правда вижу не терпится,говорит через месяцом поедем уже конкретно что то выбирать.Хотя договаривались с ним что в начале августа поедем.
|
вот теперь тоже балдахинчик хочу доче на кроватку...
|
[QUOTE=kle555;1758169]Девочки, мне сестра фото прислала, как они девочкам кроватки поставили! Красотища:
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1005/70/369098ca8188.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1005/70/369098ca8188t.jpg[/IMG][/URL] Сижу, любуюсь... Такие миленькие!!! :)[/QUOTE] Какая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;1758169]Девочки, мне сестра фото прислала, как они девочкам кроватки поставили! Красотища:
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1005/70/369098ca8188.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1005/70/369098ca8188t.jpg[/IMG][/URL] Сижу, любуюсь... Такие миленькие!!! :)[/QUOTE] Красота!!:girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;1758173]вот теперь тоже балдахинчик хочу доче на кроватку...[/QUOTE]
а мне говорят что балдахин- пылесборник %-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1758141]Нам и кроватку и комод и всё всё всё, мы только одежды чуть чуть купили, ждём вот коляску и в этом же магазине всё закажем :)
На лето что из одежды лучше брать? В чём вообще малышика в коляске возить?[/QUOTE] Если жарко будет -в боди и насочках,или всякие смешные штанишки продаются,ребенка нужно одевать чуть чуть пеплее чем сама,не парить,лучше не доодеть... |
Мы тоже еще ничего не покупали. У дочи только пока приданое, что мама (то есть я) связала: плед, две пары пинеток, кофточка, штанишки, комбинезончик. И еще папа в командировку ездил, привез нам две красивые ложки, на одной надпись "Лена", на другой "Катя". Так что у дочи уже ложка есть! А пеленок, коляски, кроватки - еще нету! :) В декрет пойду с 29 мая, поедем что-то выбирать! :))) Нам сейчас еще переезд предстоит, поэтому пока не закупаемся...
|
[QUOTE=Yoika;1758184]а мне говорят что балдахин- пылесборник %-0[/QUOTE]
Наверное... Но как красиво!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :) |
[QUOTE=kle555;1758191]Наверное... Но как красиво!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :)[/QUOTE]
С этим не спорю :) |
Всем приветик!))
Я тут похоже одна которая еще вообще ничего не купила и даже не выбрала для своей малютки... но мне одной в магазин ехать не удобно, а муж говорит что пока ничего не надо и надо ехать для того что бы сразу покупать... а мне хотелось не покупать а выбрать, что бы после того как мы родимся, он поехал и все сразу домой привез... Так что думаю будем на последнем месяце носиться:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1005/70/369098ca8188.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1005/70/369098ca8188t.jpg[/IMG][/URL] Сижу, любуюсь... Такие миленькие!!! :)[/QUOTE] Такая красота!!!)))) Я вот тоже думала над балдахином, вдруг комаров много летом будет)))))))) |
Девочки не теряйте нас мы кушать :)
|
[QUOTE=Olya-lya;1758222]Девочки не теряйте нас мы кушать :)[/QUOTE]
Приятного аппетита :) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1758130]На природе надо осторожно.брызгаться чем то от них можно? Мы то вообще...у нас лес вокруг.Народ после шашлыков знаю понахватал.Муж ругает меня,что бы гулять в лес не ходили.А где ещё?вокруг дома по асфальту..:([/QUOTE]
Мы с мужем тут на рыбалку ходили... так я закуталась так, что только нос торчит))))) На улице жара, а у меня все замотанно, чуть не запарилась...но только в таком виде смогла в лес выбраться))))))))))) |
[QUOTE=Olya-lya;1758222]Девочки не теряйте нас мы кушать :)[/QUOTE]
Приятного аппетита))) |
[B]Еленка_26[/B] Не переживай.Ты такая не одна.мы даже со списком не определились что надо покупать.Думаю позже этим заняться.Ладненько,мы пошли гулять.Фотик взяла,если не забуду сфоткаться фотки выложу
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1758242][B]Еленка_26[/B] Не переживай.Ты такая не одна.мы даже со списком не определились что надо покупать.Думаю позже этим заняться.Ладненько,мы пошли гулять.Фотик взяла,если не забуду сфоткаться фотки выложу[/QUOTE]
Приятной прогулки :girl_in_love: |
Девченки, а как вы относитесь к различным ресторанчикам... ходите куда с мужем ужинать по вечерам? мы раньше очень любили, но теперь я все время перерживаю, что продукты могут быть не свежие, могут в антисанитарных условиях быть приготовлены или вилки с ножами грязные, не понятно кто ими до меня ел...но так хочется, вечером где нить на веранде посидеть(((((
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1758242][B]Еленка_26[/B] Не переживай.Ты такая не одна.мы даже со списком не определились что надо покупать.Думаю позже этим заняться.Ладненько,мы пошли гулять.Фотик взяла,если не забуду сфоткаться фотки выложу[/QUOTE]
Приятной прогулки, будем ждать фоток)))))) |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |