Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 18.10.2010 12:21

[QUOTE=Kattrina;2454665]отвлечешься тут с вами! одна пловы ест, другая селедку:hysteric:[/QUOTE]

Я её только купила) ещё не разделовала)))))а кстати плов у меня тоже ещё остался)))))

Devi 18.10.2010 12:22

девочки сори что влезаю,не перживайте никто вас с масиком не будет мучать так как вы только с роддом и куда вам там масю засунуть,а вот на счет 70% тонировки,это считается не светопропускаемость,а покрыто должно быть не более 70% стекол машины, проще говоря лобовое и боковые передние стекла не покрыты пленкой это и есть 70% покрыта машина.

kinski 18.10.2010 12:26

[quote=Kattrina;2454665]отвлечешься тут с вами! одна пловы ест, другая селедку:hysteric:[/quote]

А я какао пью с молоком));)

@SVETIK@ 18.10.2010 12:28

[QUOTE=kinski;2454739]А я какао пью с молоком));)[/QUOTE]

Ой вкуснятинка!!!!!Пойду себе сейчас кофе слабый с молокой сделаю:girl_in_love: врач разрешает)))))

Ket 18.10.2010 12:29

[QUOTE=Lana;2445989]Ой сколько недельчатых!
L@ra тебя тже с неделькой!
Ket с мальчишкой будет у тебя полный комплект![/QUOTE]

Спасибочки! Я ещё под впечатлением! Почти такой же шок был когда про эту беременность узная. И приятно и удивительно - неужели это со мной такое?

[QUOTE=WhiteKis;2453843]Писец, девульки - мне врач прописала пасту Фитолизин - из трав - от отеков. Короче на вид - откровенная какашка, запах - жесть, вкус просто ж.... два раза в день пить. мамаааааа...............[/QUOTE]

Потерпи, на самом деле необыкновенно полезная вещь. Главное следи за аллергией. Я правда не знала что она к отёкам какое-то отношение имеет. Я при цистите её пила (больше кстати и не появился), мгновенный эффект.

[QUOTE=Luka;2454421]мы в выходные нагулялись пешком, а вчера еще и за город ездили - и чтото масика ни вечером вчера, ни сегодня "не слышно"....не пихается... :( переживаю...[/QUOTE]

Укачала мамка ляльку

[QUOTE=kinski;2454536]Я тоже завтра на обследование... в 20 роддом еду..[/QUOTE]

Это на Первомайской? Моя сестра там родилась в 1971 году:-D

[QUOTE=Kattrina;2454665]отвлечешься тут с вами! одна пловы ест, другая селедку:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Но считаю беременных всё ж таки надо дома беречь.

WhiteKis 18.10.2010 12:31

Катрин, если это тебе поможет от аппетита избавиться-меня до сих пор тошнит. По-моему, скоро будет естественный результат тошноты. Не удержу. Интересно, а витамины ежели что надо второй раз пить?

@SVETIK@ 18.10.2010 12:34

[QUOTE=WhiteKis;2454772]Катрин, если это тебе поможет от аппетита избавиться-меня до сих пор тошнит. По-моему, скоро будет естественный результат тошноты. Не удержу. Интересно, а витамины ежели что надо второй раз пить?[/QUOTE]

Кстати а меня от витаминов начинало тошнит сразу-врач отменила

Kattrina 18.10.2010 12:35

[QUOTE=kinski;2454739]А я какао пью с молоком));)[/QUOTE]
Вот вы жопки такие:) !!! человеку же плохооооооооооооо, он есть хочет:)

[QUOTE=Ket;2454759]

:-D :-D :-D Но считаю беременных всё ж таки надо дома беречь.[/QUOTE]

не поняла я что ты хотела сказать:-/

Kattrina 18.10.2010 12:36

[QUOTE=WhiteKis;2454772]Катрин, если это тебе поможет от аппетита избавиться-меня до сих пор тошнит. По-моему, скоро будет естественный результат тошноты. Не удержу. Интересно, а витамины ежели что надо второй раз пить?[/QUOTE]

ну хоть не одной мне плохо! :) сочувствую тебе...

Kattrina 18.10.2010 12:38

[QUOTE=Арусяня;2454713]девочки сори что влезаю,не перживайте никто вас с масиком не будет мучать так как вы только с роддом и куда вам там масю засунуть,а вот на счет 70% тонировки,это считается не светопропускаемость,а покрыто должно быть не более 70% стекол машины, проще говоря лобовое и боковые передние стекла не покрыты пленкой это и есть 70% покрыта машина.[/QUOTE]
спасибо, конечно за просвещение, не обижайтесь, конечно, но мы то тут тоже не "чайники" сидим:-D :-D :-D
Требования и допустимые нормы тонировки
Данный вопрос регламентирует ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия". В нем сказано, что [B][U]светопропускание[/U][/B]:
* ветровых стекол автотранспортных средств и трамваев должно быть не менее 75%
* стекол передних дверей и передних боковых стекол (при наличии таковых) должно быть не менее 70%
* прочих стекол, остекления крыши легковых автомобилей, люка крыши, затеняющих полос в верхней части ветрового стекла (но не более 25 мм от верхнего края) не нормируется

Luka 18.10.2010 12:39

как же работать то не хочется, девочки ((((
это просто кошмар какой то....

WhiteKis 18.10.2010 12:39

Ну все, до свиданья завтрак. Не буду эту хрень больше пить.

Kattrina 18.10.2010 12:40

[QUOTE=Luka;2454842]как же работать то не хочется, девочки ((((
это просто кошмар какой то....[/QUOTE]

ох как я тебя понимаю...сижу и о еде только думаю!

Kattrina 18.10.2010 12:41

[QUOTE=WhiteKis;2454846]Ну все, до свиданья завтрак. Не буду эту хрень больше пить.[/QUOTE]

оооооооой, ну давай держись там! А его фот конфеткой заедала...ничего так вроде, лечше становилось! Но если у тебя такая реакция, конечно лучше не пить!

Ket 18.10.2010 12:42

[QUOTE=Kattrina;2454805]Вот вы жопки такие:) !!! человеку же плохооооооооооооо, он есть хочет:)

не поняла я что ты хотела сказать:-/[/QUOTE]

Посмеялась что девочки остановиться не могут. У меня самой бывают прям приступы голода дикого. Я понимаю что ты кушать хочешь и это не легко перетерпеть. А ещё считаю что в декрет надо раньше мамочек оформлять. Это конечно моё личное мнение, я давно на больничных, но других очень жалею, утренний подъём, транспорт, люди не всегда позитивные.

Devi 18.10.2010 12:43

[QUOTE=Kattrina;2454837]спасибо, конечно за просвещение, но мы то тут тоже не "чайники" сидим:-D :-D :-D
Требования и допустимые нормы тонировки
Данный вопрос регламентирует ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия". В нем сказано, что [B][U]светопропускание[/U][/B]:
* ветровых стекол автотранспортных средств и трамваев должно быть не менее 75%
* стекол передних дверей и передних боковых стекол (при наличии таковых) должно быть не менее 70%
* прочих стекол, остекления крыши легковых автомобилей, люка крыши, затеняющих полос в верхней части ветрового стекла (но не более 25 мм от верхнего края) не нормируется[/QUOTE]

да я не об этом,я о легковой машине,и видимо еще никто не попадал под разбор,незачем менять тонировку для тех кто все стекла покрывал,а достаточно просто снять боковые,а вот эти госты гаишнику до сами понимаете какого места.

Kattrina 18.10.2010 12:45

[QUOTE=Ket;2454870]Посмеялась что девочки остановиться не могут. У меня самой бывают прям приступы голода дикого. Я понимаю что ты кушать хочешь и это не легко перетерпеть. А ещё считаю что в декрет надо раньше мамочек оформлять. Это конечно моё личное мнение, я давно на больничных, но других очень жалею, утренний подъём, транспорт, люди не всегда позитивные.[/QUOTE]
аааааа, ну понятно! да голодно мне сейчас, но осталось 15 минут и я наконец-то наемся! В декрет я тоже считаю нужно раньше уходить, у меня вообще сил уже нет никаких с таким пузом весь день на работе сидеть да по общественному транспорту гонять, тяжело же!!!!! какой идиот это приумал!:(

Lana 18.10.2010 12:46

Привет девули!!!
Все недельчатых с неделькой!
А вот насчет тонировки жопа у меня ее больше нет только на задних стеклах! Блин вся как на ладони!

Kattrina 18.10.2010 12:48

[QUOTE=Lana;2454906]Привет девули!!!
Все недельчатых с неделькой!
А вот насчет тонировки жопа у меня ее больше нет только на задних стеклах! Блин вся как на ладони![/QUOTE]

приветик! ага, я тоже когда с мужем в машине еду как голая :-D :-D :-D

Kattrina 18.10.2010 12:52

[QUOTE=Арусяня;2454885]да я не об этом,я о легковой машине,и видимо еще никто не попадал под разбор,незачем менять тонировку для тех кто все стекла покрывал,а достаточно просто снять боковые,а вот эти госты гаишнику до сами понимаете какого места.[/QUOTE]

ну так и я про легковую...ну я собственно говоря понимаю, что если ГАИшнику нужно - он оштрафует. А то, что снять с передних достаточно - это понятно :) прсо снимать жалко!

Ket 18.10.2010 12:56

[QUOTE=Kattrina;2454900]аааааа, ну понятно! да голодно мне сейчас, но осталось 15 минут и я наконец-то наемся! В декрет я тоже считаю нужно раньше уходить, у меня вообще сил уже нет никаких с таким пузом весь день на работе сидеть да по общественному транспорту гонять, тяжело же!!!!! какой идиот это приумал!:([/QUOTE]

Я когда дочкой беременная была общественным транспортом пользовалась. Так вот саму беременность как то не очень помню, а поездки на работу-с работы ой-ой-ой как. И помню все туалеты по маршруту ст.метро Лубянка-Крылатское:-D :-D :-D Я тогда там жила. Мне в этот раз повезло. Меня после первой госпитализации на сохранение доктор больше работать не гонит.
И еще девочки говорили по поводу комиссий на продление больничного моя доктор сама на эти комиссии ходит. И продляет. Она же врач, мне-то что там делать?
Тебе не так долго потерпеть осталось, желаю чтобы дни до декрета прошли тихо и ненапряжно:)

Luka 18.10.2010 12:56

я тонировку с передних стекол сняла еще когда в европу ездила на машине.... поэтому сейчас не парюсь :)

Devi 18.10.2010 12:56

[QUOTE=Kattrina;2454952]ну так и я про легковую...ну я собственно говоря понимаю, что если ГАИшнику нужно - он оштрафует. А то, что снять с передних достаточно - это понятно :) прсо снимать жалко![/QUOTE]

:( ой а это да,у меня аж сердце кровью обливалось,сейчас чувствую себя как в аквариуме блин,ну а что поделать им уродам только дай руки погреть сейчас.
у меня один друг усердно тычет в какой то закон типа проверит ему тонировку могут только при +10 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я ржу не могу,говорю ага доказывай это гаишнику на каждом посту он ржать над тобой будет и денег стричь)
ладно девочки сори что влезла%-0 растите здоровенькие)))))))

Kattrina 18.10.2010 13:00

[QUOTE=Ket;2454983]Я когда дочкой беременная была общественным транспортом пользовалась. Так вот саму беременность как то не очень помню, а поездки на работу-с работы ой-ой-ой как. И помню все туалеты по маршруту ст.метро Лубянка-Крылатское:-D :-D :-D Я тогда там жила. Мне в этот раз повезло. Меня после первой госпитализации на сохранение доктор больше работать не гонит.
И еще девочки говорили по поводу комиссий на продление больничного моя доктор сама на эти комиссии ходит. И продляет. Она же врач, мне-то что там делать?
Тебе не так долго потерпеть осталось, желаю чтобы дни до декрета прошли тихо и ненапряжно:)[/QUOTE]
да...три денька еще и все! :girl_in_love:
[QUOTE=Luka;2454988]я тонировку с передних стекол сняла еще когда в европу ездила на машине.... поэтому сейчас не парюсь :)[/QUOTE]
молодец:)
[QUOTE=Арусяня;2454990]:( ой а это да,у меня аж сердце кровью обливалось,сейчас чувствую себя как в аквариуме блин,ну а что поделать им уродам только дай руки погреть сейчас.
у меня один друг усердно тычет в какой то закон типа проверит ему тонировку могут только при +10 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я ржу не могу,говорю ага доказывай это гаишнику на каждом посту он ржать над тобой будет и денег стричь)
ладно девочки сори что влезла%-0 растите здоровенькие)))))))[/QUOTE]

Lana 18.10.2010 13:03

[QUOTE=Арусяня;2454990]:( ой а это да,у меня аж сердце кровью обливалось,сейчас чувствую себя как в аквариуме блин,ну а что поделать им уродам только дай руки погреть сейчас.
ладно девочки сори что влезла%-0 растите здоровенькие)))))))[/QUOTE]

Спасибо! Вам того же желаем!

Devi 18.10.2010 13:04

спасибо)[URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]

Lana 18.10.2010 13:05

Арусяня ооооо... к тамуже с экватором!!! Половина пути пройдена! :)

karavashka 18.10.2010 13:07

Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально:) еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот:))) ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить:))) на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась:)

karavashka 18.10.2010 13:08

Арусяня с экватором вас! пусть вторая половина пролетит легко и безоблачно:)

Kattrina 18.10.2010 13:09

[QUOTE=Lana;2455050]Арусяня ооооо... к тамуже с экватором!!! Половина пути пройдена! :)[/QUOTE]

ой и правда! :))) :))) :))) присоединяюсь к поздравлениям!!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]

Devi 18.10.2010 13:11

ой спасибо девочки,а я и не заметила)))):puz: спасибочки)))))да на вас посмотришь так мы такие маленькие кажемся))))

Kattrina 18.10.2010 13:13

[QUOTE=karavashka;2455061]Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально:) еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот:))) ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить:))) на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась:)[/QUOTE]

првиетик дорогая!!!! я за тебя очень рада, что все хорошо!!!! :girl_in_love: Фигасе...это ты впрям в начале декабря рожать собралась!!!!:))) Мне кажется моя крошка тоже не икает:)

Kattrina 18.10.2010 13:14

Девульки, знаете что я делаю???? :) Ееееееееееееееем.... :chew: клаааааас такоооооооой...:girl_haha:

@SVETIK@ 18.10.2010 13:18

[QUOTE=Kattrina;2455113]Девульки, знаете что я делаю???? :) Ееееееееееееееем.... :chew: клаааааас такоооооооой...:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D что ещё для счастья беременной надо????))))

@SVETIK@ 18.10.2010 13:19

Девочки жуть....я газировки около литра уже выпила-не могу прям-как всю жизнь не пила....

Kattrina 18.10.2010 13:19

[QUOTE=Светлана С;2455132]:-D :-D :-D что ещё для счастья беременной надо????))))[/QUOTE]

лепотааааааааа....хорошо тааааааааак:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kattrina 18.10.2010 13:20

[QUOTE=Светлана С;2455138]Девочки жуть....я газировки около литра уже выпила-не могу прям-как всю жизнь не пила....[/QUOTE]

ты с этим делом осторожнее! что хоть за газировка? не кока-кола надеюсь:-/

@SVETIK@ 18.10.2010 13:21

[QUOTE=Kattrina;2455146]ты с этим делом осторожнее! что хоть за газировка? не кока-кола надеюсь:-/[/QUOTE]

нет крем сода....прям никогда такого не было- надо прекращать

Ксаночка 18.10.2010 13:22

[QUOTE=Kattrina;2453535]Девулички, всем доброе утро! [COLOR="Magenta"][B]Неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [/B][/COLOR]

Значит рассказываю как сходила на 3Д УЗИ. Ну вощем я не воссторге, ждала большего, но зато теперь есть фотки и видео:) Папа наш конечно же нчиего не понял, только потот когда уже дома видео смотрели. У нас все хорошо, соответствем сроку в 28 недель. Рост 34 см, вес 1350 гр. Только вот лежать головой вниз ну никак мы не хотим, не удобно наверное:) ну это как сказал врач пока не информативно, 100 раз еще перевурнуться может. Короче все хорошо, ну и еще раз подтвердили девуличку, на 100%. Эта артистка ну всеееееееееее показала, да тааааак, что не перепутаешь:)
А вот и мы:) коленку целует....
[url]http://win.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=1_4.BMP&id=12872207580000000102;0;8&mode=attachment&channel=[/url][/QUOTE]

Поздравляю с узи! Ссылка не открывается без регистрации(

[QUOTE=Аманда;2453717]Всем доброе утро девочки:preg:
Еле прочитала все что вы за выходные настрочили.
А мы вчера с мужем были на коломенской детской ярмарке. Вобщем я окончательно запуталась в колясках и теперь не знаю какую брать вообще.
Вещи некоторые показались дороговатыми, а вот конвертов теплых просто куча и цены почти такие же как в интернете, думаю наверное возьму конверт на овчине сразу и на выписку, так как покупать и комплект на выписку и конверт накладно слишком получается, вобщем пока в замешательстве. А вот с кроватками я так поняла все намного проще, в среднем маятник с ящиком внизу 8500 стоит и матрас к нему от 1000 до 2500, вобщем в 10000 можно уложиться спокойно с кроваткой, а вот наборы в кроватку очень дорогие :([/QUOTE]

Вот мы тоже ходим с мужем по магазинам, смотрим на коляски и никак не определимся! Зато пару комодиков присмотрели, в районе 3500-5000 по стоимости.
С неделькой тебя!

[QUOTE=WhiteKis;2453843]А еще нам привезли наши пеленочки. Из имеющейся ткани получилось: тепленьких - 16 штук, тоненьких - 14, еще комплектик постельного бельзя (на хрена - не понятно..), 4 распашоночки и еще из кусочков всякие носовые платочки, полотенечки и тд.... И еще тоненьких у меня штук 5 есть. Вооот. :)[/QUOTE]

Здорово! Сколько обновочек!:)))

[QUOTE=Светлана С;2454444]Девочки а я сходила оплатила!!!!ура! вобщем через терминал не стала- пришла у меня прям рядом сбербанк-там всё заполнила и оплатила!!!! и квитанция полная со всеми данными на руках теперь класс! да и комиссия не большая-я на дорогу больше гораздо потратила б+ехать туда ужас.[/QUOTE]

Ну вот видишь, хорошо, что все решилось так)
С неделькой!:)

[QUOTE=Kattrina;2454499]может парадонтакс? я ей как-то пользовалась, чуть не вывернуло :([/QUOTE]

Я у стоматолога была недавно, тоже пародонтакс прописали и лакалют актив, невкусные, конечно, но чистить можно)

kinski 18.10.2010 13:22

[quote=karavashka;2455061]Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально:) еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот:))) ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить:))) на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась:)[/quote]

Поздравляем!!!:)))
А мы тоже не икаем.. или еще рано?
[B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=13047"]Арусяня[/URL][/B], с Экватором

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.