![]() |
[QUOTE=Kattrina;2454665]отвлечешься тут с вами! одна пловы ест, другая селедку:hysteric:[/QUOTE]
Я её только купила) ещё не разделовала)))))а кстати плов у меня тоже ещё остался))))) |
девочки сори что влезаю,не перживайте никто вас с масиком не будет мучать так как вы только с роддом и куда вам там масю засунуть,а вот на счет 70% тонировки,это считается не светопропускаемость,а покрыто должно быть не более 70% стекол машины, проще говоря лобовое и боковые передние стекла не покрыты пленкой это и есть 70% покрыта машина.
|
[quote=Kattrina;2454665]отвлечешься тут с вами! одна пловы ест, другая селедку:hysteric:[/quote]
А я какао пью с молоком));) |
[QUOTE=kinski;2454739]А я какао пью с молоком));)[/QUOTE]
Ой вкуснятинка!!!!!Пойду себе сейчас кофе слабый с молокой сделаю:girl_in_love: врач разрешает))))) |
[QUOTE=Lana;2445989]Ой сколько недельчатых!
L@ra тебя тже с неделькой! Ket с мальчишкой будет у тебя полный комплект![/QUOTE] Спасибочки! Я ещё под впечатлением! Почти такой же шок был когда про эту беременность узная. И приятно и удивительно - неужели это со мной такое? [QUOTE=WhiteKis;2453843]Писец, девульки - мне врач прописала пасту Фитолизин - из трав - от отеков. Короче на вид - откровенная какашка, запах - жесть, вкус просто ж.... два раза в день пить. мамаааааа...............[/QUOTE] Потерпи, на самом деле необыкновенно полезная вещь. Главное следи за аллергией. Я правда не знала что она к отёкам какое-то отношение имеет. Я при цистите её пила (больше кстати и не появился), мгновенный эффект. [QUOTE=Luka;2454421]мы в выходные нагулялись пешком, а вчера еще и за город ездили - и чтото масика ни вечером вчера, ни сегодня "не слышно"....не пихается... :( переживаю...[/QUOTE] Укачала мамка ляльку [QUOTE=kinski;2454536]Я тоже завтра на обследование... в 20 роддом еду..[/QUOTE] Это на Первомайской? Моя сестра там родилась в 1971 году:-D [QUOTE=Kattrina;2454665]отвлечешься тут с вами! одна пловы ест, другая селедку:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D Но считаю беременных всё ж таки надо дома беречь. |
Катрин, если это тебе поможет от аппетита избавиться-меня до сих пор тошнит. По-моему, скоро будет естественный результат тошноты. Не удержу. Интересно, а витамины ежели что надо второй раз пить?
|
[QUOTE=WhiteKis;2454772]Катрин, если это тебе поможет от аппетита избавиться-меня до сих пор тошнит. По-моему, скоро будет естественный результат тошноты. Не удержу. Интересно, а витамины ежели что надо второй раз пить?[/QUOTE]
Кстати а меня от витаминов начинало тошнит сразу-врач отменила |
[QUOTE=kinski;2454739]А я какао пью с молоком));)[/QUOTE]
Вот вы жопки такие:) !!! человеку же плохооооооооооооо, он есть хочет:) [QUOTE=Ket;2454759] :-D :-D :-D Но считаю беременных всё ж таки надо дома беречь.[/QUOTE] не поняла я что ты хотела сказать:-/ |
[QUOTE=WhiteKis;2454772]Катрин, если это тебе поможет от аппетита избавиться-меня до сих пор тошнит. По-моему, скоро будет естественный результат тошноты. Не удержу. Интересно, а витамины ежели что надо второй раз пить?[/QUOTE]
ну хоть не одной мне плохо! :) сочувствую тебе... |
[QUOTE=Арусяня;2454713]девочки сори что влезаю,не перживайте никто вас с масиком не будет мучать так как вы только с роддом и куда вам там масю засунуть,а вот на счет 70% тонировки,это считается не светопропускаемость,а покрыто должно быть не более 70% стекол машины, проще говоря лобовое и боковые передние стекла не покрыты пленкой это и есть 70% покрыта машина.[/QUOTE]
спасибо, конечно за просвещение, не обижайтесь, конечно, но мы то тут тоже не "чайники" сидим:-D :-D :-D Требования и допустимые нормы тонировки Данный вопрос регламентирует ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия". В нем сказано, что [B][U]светопропускание[/U][/B]: * ветровых стекол автотранспортных средств и трамваев должно быть не менее 75% * стекол передних дверей и передних боковых стекол (при наличии таковых) должно быть не менее 70% * прочих стекол, остекления крыши легковых автомобилей, люка крыши, затеняющих полос в верхней части ветрового стекла (но не более 25 мм от верхнего края) не нормируется |
как же работать то не хочется, девочки ((((
это просто кошмар какой то.... |
Ну все, до свиданья завтрак. Не буду эту хрень больше пить.
|
[QUOTE=Luka;2454842]как же работать то не хочется, девочки ((((
это просто кошмар какой то....[/QUOTE] ох как я тебя понимаю...сижу и о еде только думаю! |
[QUOTE=WhiteKis;2454846]Ну все, до свиданья завтрак. Не буду эту хрень больше пить.[/QUOTE]
оооооооой, ну давай держись там! А его фот конфеткой заедала...ничего так вроде, лечше становилось! Но если у тебя такая реакция, конечно лучше не пить! |
[QUOTE=Kattrina;2454805]Вот вы жопки такие:) !!! человеку же плохооооооооооооо, он есть хочет:)
не поняла я что ты хотела сказать:-/[/QUOTE] Посмеялась что девочки остановиться не могут. У меня самой бывают прям приступы голода дикого. Я понимаю что ты кушать хочешь и это не легко перетерпеть. А ещё считаю что в декрет надо раньше мамочек оформлять. Это конечно моё личное мнение, я давно на больничных, но других очень жалею, утренний подъём, транспорт, люди не всегда позитивные. |
[QUOTE=Kattrina;2454837]спасибо, конечно за просвещение, но мы то тут тоже не "чайники" сидим:-D :-D :-D
Требования и допустимые нормы тонировки Данный вопрос регламентирует ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия". В нем сказано, что [B][U]светопропускание[/U][/B]: * ветровых стекол автотранспортных средств и трамваев должно быть не менее 75% * стекол передних дверей и передних боковых стекол (при наличии таковых) должно быть не менее 70% * прочих стекол, остекления крыши легковых автомобилей, люка крыши, затеняющих полос в верхней части ветрового стекла (но не более 25 мм от верхнего края) не нормируется[/QUOTE] да я не об этом,я о легковой машине,и видимо еще никто не попадал под разбор,незачем менять тонировку для тех кто все стекла покрывал,а достаточно просто снять боковые,а вот эти госты гаишнику до сами понимаете какого места. |
[QUOTE=Ket;2454870]Посмеялась что девочки остановиться не могут. У меня самой бывают прям приступы голода дикого. Я понимаю что ты кушать хочешь и это не легко перетерпеть. А ещё считаю что в декрет надо раньше мамочек оформлять. Это конечно моё личное мнение, я давно на больничных, но других очень жалею, утренний подъём, транспорт, люди не всегда позитивные.[/QUOTE]
аааааа, ну понятно! да голодно мне сейчас, но осталось 15 минут и я наконец-то наемся! В декрет я тоже считаю нужно раньше уходить, у меня вообще сил уже нет никаких с таким пузом весь день на работе сидеть да по общественному транспорту гонять, тяжело же!!!!! какой идиот это приумал!:( |
Привет девули!!!
Все недельчатых с неделькой! А вот насчет тонировки жопа у меня ее больше нет только на задних стеклах! Блин вся как на ладони! |
[QUOTE=Lana;2454906]Привет девули!!!
Все недельчатых с неделькой! А вот насчет тонировки жопа у меня ее больше нет только на задних стеклах! Блин вся как на ладони![/QUOTE] приветик! ага, я тоже когда с мужем в машине еду как голая :-D :-D :-D |
[QUOTE=Арусяня;2454885]да я не об этом,я о легковой машине,и видимо еще никто не попадал под разбор,незачем менять тонировку для тех кто все стекла покрывал,а достаточно просто снять боковые,а вот эти госты гаишнику до сами понимаете какого места.[/QUOTE]
ну так и я про легковую...ну я собственно говоря понимаю, что если ГАИшнику нужно - он оштрафует. А то, что снять с передних достаточно - это понятно :) прсо снимать жалко! |
[QUOTE=Kattrina;2454900]аааааа, ну понятно! да голодно мне сейчас, но осталось 15 минут и я наконец-то наемся! В декрет я тоже считаю нужно раньше уходить, у меня вообще сил уже нет никаких с таким пузом весь день на работе сидеть да по общественному транспорту гонять, тяжело же!!!!! какой идиот это приумал!:([/QUOTE]
Я когда дочкой беременная была общественным транспортом пользовалась. Так вот саму беременность как то не очень помню, а поездки на работу-с работы ой-ой-ой как. И помню все туалеты по маршруту ст.метро Лубянка-Крылатское:-D :-D :-D Я тогда там жила. Мне в этот раз повезло. Меня после первой госпитализации на сохранение доктор больше работать не гонит. И еще девочки говорили по поводу комиссий на продление больничного моя доктор сама на эти комиссии ходит. И продляет. Она же врач, мне-то что там делать? Тебе не так долго потерпеть осталось, желаю чтобы дни до декрета прошли тихо и ненапряжно:) |
я тонировку с передних стекол сняла еще когда в европу ездила на машине.... поэтому сейчас не парюсь :)
|
[QUOTE=Kattrina;2454952]ну так и я про легковую...ну я собственно говоря понимаю, что если ГАИшнику нужно - он оштрафует. А то, что снять с передних достаточно - это понятно :) прсо снимать жалко![/QUOTE]
:( ой а это да,у меня аж сердце кровью обливалось,сейчас чувствую себя как в аквариуме блин,ну а что поделать им уродам только дай руки погреть сейчас. у меня один друг усердно тычет в какой то закон типа проверит ему тонировку могут только при +10 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я ржу не могу,говорю ага доказывай это гаишнику на каждом посту он ржать над тобой будет и денег стричь) ладно девочки сори что влезла%-0 растите здоровенькие))))))) |
[QUOTE=Ket;2454983]Я когда дочкой беременная была общественным транспортом пользовалась. Так вот саму беременность как то не очень помню, а поездки на работу-с работы ой-ой-ой как. И помню все туалеты по маршруту ст.метро Лубянка-Крылатское:-D :-D :-D Я тогда там жила. Мне в этот раз повезло. Меня после первой госпитализации на сохранение доктор больше работать не гонит.
И еще девочки говорили по поводу комиссий на продление больничного моя доктор сама на эти комиссии ходит. И продляет. Она же врач, мне-то что там делать? Тебе не так долго потерпеть осталось, желаю чтобы дни до декрета прошли тихо и ненапряжно:)[/QUOTE] да...три денька еще и все! :girl_in_love: [QUOTE=Luka;2454988]я тонировку с передних стекол сняла еще когда в европу ездила на машине.... поэтому сейчас не парюсь :)[/QUOTE] молодец:) [QUOTE=Арусяня;2454990]:( ой а это да,у меня аж сердце кровью обливалось,сейчас чувствую себя как в аквариуме блин,ну а что поделать им уродам только дай руки погреть сейчас. у меня один друг усердно тычет в какой то закон типа проверит ему тонировку могут только при +10 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я ржу не могу,говорю ага доказывай это гаишнику на каждом посту он ржать над тобой будет и денег стричь) ладно девочки сори что влезла%-0 растите здоровенькие)))))))[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Арусяня;2454990]:( ой а это да,у меня аж сердце кровью обливалось,сейчас чувствую себя как в аквариуме блин,ну а что поделать им уродам только дай руки погреть сейчас.
у меня один друг усердно тычет в какой то закон типа проверит ему тонировку могут только при +10 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я ржу не могу,говорю ага доказывай это гаишнику на каждом посту он ржать над тобой будет и денег стричь) ладно девочки сори что влезла%-0 растите здоровенькие)))))))[/QUOTE] Спасибо! Вам того же желаем! |
спасибо)[URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]
|
Арусяня ооооо... к тамуже с экватором!!! Половина пути пройдена! :)
|
Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально:) еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот:))) ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить:))) на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась:)
|
Арусяня с экватором вас! пусть вторая половина пролетит легко и безоблачно:)
|
[QUOTE=Lana;2455050]Арусяня ооооо... к тамуже с экватором!!! Половина пути пройдена! :)[/QUOTE]
ой и правда! :))) :))) :))) присоединяюсь к поздравлениям!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] |
ой спасибо девочки,а я и не заметила)))):puz: спасибочки)))))да на вас посмотришь так мы такие маленькие кажемся))))
|
[QUOTE=karavashka;2455061]Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально:) еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот:))) ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить:))) на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась:)[/QUOTE]
првиетик дорогая!!!! я за тебя очень рада, что все хорошо!!!! :girl_in_love: Фигасе...это ты впрям в начале декабря рожать собралась!!!!:))) Мне кажется моя крошка тоже не икает:) |
Девульки, знаете что я делаю???? :) Ееееееееееееееем.... :chew: клаааааас такоооооооой...:girl_haha:
|
[QUOTE=Kattrina;2455113]Девульки, знаете что я делаю???? :) Ееееееееееееееем.... :chew: клаааааас такоооооооой...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D что ещё для счастья беременной надо????)))) |
Девочки жуть....я газировки около литра уже выпила-не могу прям-как всю жизнь не пила....
|
[QUOTE=Светлана С;2455132]:-D :-D :-D что ещё для счастья беременной надо????))))[/QUOTE]
лепотааааааааа....хорошо тааааааааак:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2455138]Девочки жуть....я газировки около литра уже выпила-не могу прям-как всю жизнь не пила....[/QUOTE]
ты с этим делом осторожнее! что хоть за газировка? не кока-кола надеюсь:-/ |
[QUOTE=Kattrina;2455146]ты с этим делом осторожнее! что хоть за газировка? не кока-кола надеюсь:-/[/QUOTE]
нет крем сода....прям никогда такого не было- надо прекращать |
[QUOTE=Kattrina;2453535]Девулички, всем доброе утро! [COLOR="Magenta"][B]Неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [/B][/COLOR]
Значит рассказываю как сходила на 3Д УЗИ. Ну вощем я не воссторге, ждала большего, но зато теперь есть фотки и видео:) Папа наш конечно же нчиего не понял, только потот когда уже дома видео смотрели. У нас все хорошо, соответствем сроку в 28 недель. Рост 34 см, вес 1350 гр. Только вот лежать головой вниз ну никак мы не хотим, не удобно наверное:) ну это как сказал врач пока не информативно, 100 раз еще перевурнуться может. Короче все хорошо, ну и еще раз подтвердили девуличку, на 100%. Эта артистка ну всеееееееееее показала, да тааааак, что не перепутаешь:) А вот и мы:) коленку целует.... [url]http://win.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=1_4.BMP&id=12872207580000000102;0;8&mode=attachment&channel=[/url][/QUOTE] Поздравляю с узи! Ссылка не открывается без регистрации( [QUOTE=Аманда;2453717]Всем доброе утро девочки:preg: Еле прочитала все что вы за выходные настрочили. А мы вчера с мужем были на коломенской детской ярмарке. Вобщем я окончательно запуталась в колясках и теперь не знаю какую брать вообще. Вещи некоторые показались дороговатыми, а вот конвертов теплых просто куча и цены почти такие же как в интернете, думаю наверное возьму конверт на овчине сразу и на выписку, так как покупать и комплект на выписку и конверт накладно слишком получается, вобщем пока в замешательстве. А вот с кроватками я так поняла все намного проще, в среднем маятник с ящиком внизу 8500 стоит и матрас к нему от 1000 до 2500, вобщем в 10000 можно уложиться спокойно с кроваткой, а вот наборы в кроватку очень дорогие :([/QUOTE] Вот мы тоже ходим с мужем по магазинам, смотрим на коляски и никак не определимся! Зато пару комодиков присмотрели, в районе 3500-5000 по стоимости. С неделькой тебя! [QUOTE=WhiteKis;2453843]А еще нам привезли наши пеленочки. Из имеющейся ткани получилось: тепленьких - 16 штук, тоненьких - 14, еще комплектик постельного бельзя (на хрена - не понятно..), 4 распашоночки и еще из кусочков всякие носовые платочки, полотенечки и тд.... И еще тоненьких у меня штук 5 есть. Вооот. :)[/QUOTE] Здорово! Сколько обновочек!:))) [QUOTE=Светлана С;2454444]Девочки а я сходила оплатила!!!!ура! вобщем через терминал не стала- пришла у меня прям рядом сбербанк-там всё заполнила и оплатила!!!! и квитанция полная со всеми данными на руках теперь класс! да и комиссия не большая-я на дорогу больше гораздо потратила б+ехать туда ужас.[/QUOTE] Ну вот видишь, хорошо, что все решилось так) С неделькой!:) [QUOTE=Kattrina;2454499]может парадонтакс? я ей как-то пользовалась, чуть не вывернуло :([/QUOTE] Я у стоматолога была недавно, тоже пародонтакс прописали и лакалют актив, невкусные, конечно, но чистить можно) |
[quote=karavashka;2455061]Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально:) еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот:))) ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить:))) на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась:)[/quote]
Поздравляем!!!:))) А мы тоже не икаем.. или еще рано? [B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=13047"]Арусяня[/URL][/B], с Экватором |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |