![]() |
[QUOTE=Valechka36;2404345]А я была неделю назад у Г, так она говорит - у тебя такой токс, потому, что тебе не хватает гормона (вроде прогестерона, если не путаю...) Попека ты ДЮФАСТОН... должно полегчать... А я чё-то боюсь гормоны пить если особо не нужно...[/QUOTE]
Да уж, с гормонами действительно страшно :( Я так с лимончиком, с сухариками справляюсь, точнее справлялась, т.к. сейчас отпустило почти, так изредка накатывает, но терпимо. |
Вроде....слюни,а как противно и дискомфортно....:( Фу...придется ждать до 5 месяца...может и эта напасть пройдет.Я просто хочу уже по магазинам походить,посмотреть малышу кроватки,коляски,одежку....поглазеть...а куда я со слюнями..неудобно...не в кроватки же плевать))[/QUOTE]
А мне хочеца себя просто нормально чувствовать... И дела делать , а не как инвалид целыми днями сидеть-лежать... Для меня это мучения... я вечно куда-нить спешу , бегу... :girl_haha: Наверно так согреваюся...:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2404356]Да уж, с гормонами действительно страшно :(
Я так с лимончиком, с сухариками справляюсь, точнее справлялась, т.к. сейчас отпустило почти, так изредка накатывает, но терпимо.[/QUOTE] У меня в основном дискомфорт из-за слюней...И ничего не помагает... А тошнит уже меньше... |
[QUOTE=Ana;2404348]Вот, тоже самое, только не плююсь, меня вообще очень пугает мой жор, с моими способностями с прибавкой в весе...
Все нормальные люди прибавляют постепенно, я только скачками, я в нормальном то состоянии, за 3 дня могу прибавить 6 кг, а тут даже страшно. Самое ужасное я и худею также, скачками, как только спортом начинаешь заниматься, сначала как у людей, а потом, бац -3, бац -3 и это дня за 2-3, а потом он так же бац вниз и бац, приходиться останавливаться со спортом :( Я даже не знаю какой вес у меня нормальный. так что одежда есть и на 53 кг и на 63 кг[/QUOTE] Особенность организма.У меня у соседки так.А я во время жуткого токса 4 кг потеряла.При моих 47,5:( Сейчас набрала.Лишнего,пока ничего.Надеюсь за Б. наберу не много:) Ем тоже прилично.Остановить себя не могу.Ребенок просит...да и от голода..только хуже:-/ |
[QUOTE=ElDi;2404337]Дай то Бог,что бы это был приятный финал моего токса:-Р Сегодня,кстати,еще к окулисту забежала....теперь лора и терапевта с ЭКГ надо пройти и к своей Г...она после 17 с отпуска вернется)))У меня у мамы обе беременности с таким же токсом были.Она в стационаре лежала,ее капали и к 12 недели полегчало..Мне не помогли капельницу и уколы....хотя к 12 чуть отпустило.Уже смогла готовить..:-Р[/QUOTE]
Значит у вас это семейное, у нас ни у кого токса не было (моя мама не показатель, т.к. у нее все ни как у всех, у нее даже и меня не должно быть, по всем законам медицины, а я есть) :) я первая со вторым :) Я вообще со вторым у нас первая, не считая бабушки, но у них здоровье и экология другие были :) |
[QUOTE=Ana;2404356]Да уж, с гормонами действительно страшно :(
Я так с лимончиком, с сухариками справляюсь, точнее справлялась, т.к. сейчас отпустило почти, так изредка накатывает, но терпимо.[/QUOTE] Когда токс только начался,я про лимончики услышала.Выпила воду с лимоном.И меня как вырвет..я офигела.Потом пирог с лимоном-та же картина.Больше к лимону не подхожу...он мне стал противен:( Ни конфетки лимонные-НИЧЕГО |
[QUOTE=Valechka36;2404366]У меня в основном дискомфорт из-за слюней...И ничего не помагает...
А тошнит уже меньше...[/QUOTE] У меня периодами...то тошнит,то полегче.То рвет,то нет.Но слюни-постоянно:( И даже конфетки не спасают от слюней..хотя...вначеле спасали%-0 |
[QUOTE=ElDi;2404367]Особенность организма.У меня у соседки так.А я во время жуткого токса 4 кг потеряла.При моих 47,5:( Сейчас набрала.Лишнего,пока ничего.Надеюсь за Б. наберу не много:) Ем тоже прилично.Остановить себя не могу.Ребенок просит...да и от голода..только хуже:-/[/QUOTE]
А я уже набрала почти 5 и это при токсе и диете :( [QUOTE=Valechka36;2404366]У меня в основном дискомфорт из-за слюней...И ничего не помагает... А тошнит уже меньше...[/QUOTE] А меня последнее время не тошнит, вообще, меня сразу блююет, без предупреждения, поэтому под рукой с утра обязательно тазик :( |
Вот не могу поверить тем, кто говорит, что заметили, что беременны только на 4-том месяце... Прикиньте... То ли врут, то ли такие везучие...
А одна знакомая вообще сказала - очнулась, а уже 21 неделя.... |
[QUOTE=Ana;2404376]А я уже набрала почти 5 и это при токсе и диете :(
А меня последнее время не тошнит, вообще, меня сразу блююет, без предупреждения, поэтому под рукой с утра обязательно тазик :([/QUOTE] Меня тут с неделю как перестало тошнить... И вдруг через 3 дня с утра че-то кинула в рот... И как начнет рвать... Я так испугалась... Но зато не рвет в течении дня... |
[QUOTE=Ana;2404369]Значит у вас это семейное, у нас ни у кого токса не было (моя мама не показатель, т.к. у нее все ни как у всех, у нее даже и меня не должно быть, по всем законам медицины, а я есть) :) я первая со вторым :)
Я вообще со вторым у нас первая, не считая бабушки, но у них здоровье и экология другие были :)[/QUOTE] Бабушка шестерых с таким токсом родила.Мама двоих....Я еще не успела родить...муж уже о втором думает..шиш ему с маслом....:-Р :-Р :-Р :))) Слышала,что помогает,если лейкоциты мужа в предплечье ввести....почитаю об этом методе...и тогда может и решусь:-D |
Блин, тааак пить хочеца, а как попью, так прям потоками слюни начинают литься...:(
|
[QUOTE=Valechka36;2404377]Вот не могу поверить тем, кто говорит, что заметили, что беременны только на 4-том месяце... Прикиньте... То ли врут, то ли такие везучие...
А одна знакомая вообще сказала - очнулась, а уже 21 неделя....[/QUOTE] Ну не знаю, все-таки месячные как-то идентифицируют состояние, не могут же быть на столько сбои у людей и они ни чего не предпринимают. Если по ощущениям, то я с первым не ощущала вообще ни чего месяца до 5-ого, только отсутствие месячных собственно и все. |
[QUOTE=Valechka36;2404382]Меня тут с неделю как перестало тошнить... И вдруг через 3 дня с утра че-то кинула в рот... И как начнет рвать... Я так испугалась... Но зато не рвет в течении дня...[/QUOTE]
так и меня последнее время только по утряни, и то хорошо :) |
[QUOTE=Ana;2404376]А я уже набрала почти 5 и это при токсе и диете :(
А меня последнее время не тошнит, вообще, меня сразу блююет, без предупреждения, поэтому под рукой с утра обязательно тазик :([/QUOTE] Сразу блюет-это очень не приятно...Тут одна девочка в соседней теме написала,что ее на препода во время экзамена вырвало..вот жесть:( |
[QUOTE=ElDi;2404386]Бабушка шестерых с таким токсом родила.Мама двоих....Я еще не успела родить...муж уже о втором думает..шиш ему с маслом....:-Р :-Р :-Р :))) Слышала,что помогает,если лейкоциты мужа в предплечье ввести....почитаю об этом методе...и тогда может и решусь:-D[/QUOTE]
Это ты пока так рассуждаешь, пока тяжело и плохо, потом потихонечку все забывается и тогда и будешь думать о втором :) |
[QUOTE=ElDi;2404393]Сразу блюет-это очень не приятно...Тут одна девочка в соседней теме написала,что ее на препода во время экзамена вырвало..вот жесть:([/QUOTE]
Ну бывает, надеюсь препод разумный оказался :) |
[QUOTE=Ana;2404388]Ну не знаю, все-таки месячные как-то идентифицируют состояние, не могут же быть на столько сбои у людей и они ни чего не предпринимают.
Если по ощущениям, то я с первым не ощущала вообще ни чего месяца до 5-ого, только отсутствие месячных собственно и все.[/QUOTE] ну у той, которая очнулась на 21 неделе постоянные сбои были... по 4-6 месяцев могло месячных не быть... |
[QUOTE=Valechka36;2404398]ну у той, которая очнулась на 21 неделе постоянные сбои были... по 4-6 месяцев могло месячных не быть...[/QUOTE]
И что ни ччего не предпринимала? Ну тогда действительно может быть, при таком халатном отношении к себе. |
[QUOTE=Ana;2404401]И что ни ччего не предпринимала?
Ну тогда действительно может быть, при таком халатном отношении к себе.[/QUOTE] А типа она вся такая в работе. Летает самолетами часто... Сначала проверялась- все норм... Типа из-за переутомления и частых полетов... А потом привыкла...Не до себя было |
[QUOTE=Valechka36;2404407]А типа она вся такая в работе. Летает самолетами часто... Сначала проверялась- все норм... Типа из-за переутомления и частых полетов... А потом привыкла...Не до себя было[/QUOTE]
Банальные отговорки... Как же у меня бок болит, ну е-мое, а это только начало :( |
Слушаешь некоторых....ходят себе,пархают...А больше всего меня злят мои знакомые и родственники.Которые рассказывают...Одна из них:"У меня такой токс был.....врагу не пожелаешь..еле перенесла....представляешь,по утрам рвало и тошнило.....я чуть не умерла"....Я:"Только утром?"...она:"Да...а что????Мало????Знаешь как плохо"Я...ей Богу..чуть ей башку не разнесла от злости...святая мученница....А то,что меня 4 месяца без минуты остановки тошнит,то что я целый день блюю,то что от воды даже рвет.Я месяц вообще воду не пила....только гранатовый сок...и высасывала сок из фруктов((((Кровью рвало несколько раз...все жжет,болит...это тогда что????И ничего..не умерла же...
|
[QUOTE=Ana;2404409]Банальные отговорки...
Как же у меня бок болит, ну е-мое, а это только начало :([/QUOTE] У меня иногда поясницу тянет....а так..вроде ничего.А в каком месте болит? |
Между прочим..грудь на 1,5 размера выросла,но совсем не болит...только недельки 2 после зачатия побалела...так я собственно и поняла,что похоже беременна))))Я прям радуюсь..Многие лежать не могут и даже от лифчиков боль...бедняжки((
|
[QUOTE=ElDi;2404410]Слушаешь некоторых....ходят себе,пархают...А больше всего меня злят мои знакомые и родственники.Которые рассказывают...Одна из них:"У меня такой токс был.....врагу не пожелаешь..еле перенесла....представляешь,по утрам рвало и тошнило.....я чуть не умерла"....Я:"Только утром?"...она:"Да...а что????Мало????Знаешь как плохо"Я...ей Богу..чуть ей башку не разнесла от злости...святая мученница....А то,что меня 4 месяца без минуты остановки тошнит,то что я целый день блюю,то что от воды даже рвет.Я месяц вообще воду не пила....только гранатовый сок...и высасывала сок из фруктов((((Кровью рвало несколько раз...все жжет,болит...это тогда что????И ничего..не умерла же...[/QUOTE]
Меньше эмоций, своя рубаха всегда ближе к телу, тут ни чего не поделаешь. У меня на работе мальчик с женой рожал, так он после родов мне доказывал, что это так ужасно, что я себе просто не представляю, я пыталась его переубедить, что я на собственной шкуре это пережила, но бесполезно, он мне ты не понимаешь, ты даже представить себе не можешь, ну что тут можно еще сказать, да ни чего :) Главное что сложности позади, лучшее конечно впереди :) |
[QUOTE=ElDi;2404410]Слушаешь некоторых....ходят себе,пархают...А больше всего меня злят мои знакомые и родственники.Которые рассказывают...Одна из них:"У меня такой токс был.....врагу не пожелаешь..еле перенесла....представляешь,по утрам рвало и тошнило.....я чуть не умерла"....Я:"Только утром?"...она:"Да...а что????Мало????Знаешь как плохо"Я...ей Богу..чуть ей башку не разнесла от злости...святая мученница....А то,что меня 4 месяца без минуты остановки тошнит,то что я целый день блюю,то что от воды даже рвет.Я месяц вообще воду не пила....только гранатовый сок...и высасывала сок из фруктов((((Кровью рвало несколько раз...все жжет,болит...это тогда что????И ничего..не умерла же...[/QUOTE]
Зайка!!! Жуть какая... Ну ничего, самое тяжелое позади... Держись!!! Мы все с тобой!!! |
[QUOTE=Valechka36;2404417]Зайка!!! Жуть какая... Ну ничего, самое тяжелое позади... Держись!!!
Мы все с тобой!!![/QUOTE] Спасибо дорогая...я уже на пути к счастью..отпускает..на капельку...но приятную капельку....:-Р |
[QUOTE=ElDi;2404414]У меня иногда поясницу тянет....а так..вроде ничего.А в каком месте болит?[/QUOTE]
Да у меня спайка яичника с кишечником, мне сказали, что соберешься рожать, надо спайку убирать заранее, т.е. операцию, но я то не собиралась, а теперь поздно, приходиться терпеть :( А поясница у меня постоянно болит, т.к. у меня отдел там какой-то пряомй где должен быть кривой, и грудь болит , и вообще все болит. у меня ощущение что я квашня, какая то, А-а-а-а-а :-E |
Ой, а у меня грудь отваливаеца... болит жутко... Опять вся жидкостью наполнилась...
|
[QUOTE=Ana;2404416]Меньше эмоций, своя рубаха всегда ближе к телу, тут ни чего не поделаешь.
У меня на работе мальчик с женой рожал, так он после родов мне доказывал, что это так ужасно, что я себе просто не представляю, я пыталась его переубедить, что я на собственной шкуре это пережила, но бесполезно, он мне ты не понимаешь, ты даже представить себе не можешь, ну что тут можно еще сказать, да ни чего :) Главное что сложности позади, лучшее конечно впереди :)[/QUOTE] Это ты в точку...у меня брат...тоже так учудил.Мы у мамы очень плаксивые были..до года орали не дуром...А тут...у брата сын родился...И помучившись с ним..он заявляет маме..."МАМА,ты себе представить не можешь как это тяжело..тебе не понять...." Мы с мамой в осадок выпали после этих слов....При том,что сейчас все по последнему слову техники,плюс своя 3-х комнатная квартира,и сестра жены жила и помогала....А мама наша...одна нас двоих вынянчивала....сначала в комуналке....потом квартиру купили.Пока папа горбатился и работал с утра до ночи.Без всяких помощниц.. |
Так девочки...без паники...Скоро у нас все на 5+ будет...Все боли уйдут))))
|
[QUOTE=Valechka36;2404425]Ой, а у меня грудь отваливаеца... болит жутко... Опять вся жидкостью наполнилась...[/QUOTE]
А у меня просто болит, мало того что она у меня и так почти всегда болит, не болит только дней 5 после месячных, так тут еще и огнем все горит, и ни чего не сделаешь :( |
[QUOTE=ElDi;2404430]Так девочки...без паники...Скоро у нас все на 5+ будет...Все боли уйдут))))[/QUOTE]
Надежда, мой компас земной, а удача награда засме-е-елость... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;2404430]Так девочки...без паники...Скоро у нас все на 5+ будет...Все боли уйдут))))[/QUOTE]
Очень надеюсь!!!:girl_haha: Только проблемы с грудью как были у меня так и останутся...:( Блин обидно ведь... Ну ладно бы грудь шикарная была... А тут из разряда - прыщики мажте зеленкой...:girl_haha: И такая хрень |
Кстати..я и так маму боготворю и люблю....а как забеременила,во мне все чувства в миллион раз сильнее..каждый день ей о любви кричу.Тут еще видео прислали...называется спи,мое солнышко.Поет Алсу,Дубцова,Кудрявцева,Жасмин и Буланова...я плачу под него...такое трогательное....мммммм...
|
[QUOTE=Ana;2404432]А у меня просто болит, мало того что она у меня и так почти всегда болит, не болит только дней 5 после месячных, так тут еще и огнем все горит, и ни чего не сделаешь :([/QUOTE]
Ну да уйдут, в марте :) |
Бедняжечки мои.Я с вами.....крепитесь,держитесь,мы умницы....все пройдет....Настоящие женщины))))Огонь,воду и медные трубы)))
|
[QUOTE=Valechka36;2404434]Очень надеюсь!!!:girl_haha:
Только проблемы с грудью как были у меня так и останутся...:( Блин обидно ведь... Ну ладно бы грудь шикарная была... А тут из разряда - прыщики мажте зеленкой...:girl_haha: И такая хрень[/QUOTE] Та же хрень, даже грудью сложно назвать у меня + еще порезанная вся :girl_haha: [QUOTE=ElDi;2404435]Кстати..я и так маму боготворю и люблю....а как забеременила,во мне все чувства в миллион раз сильнее..каждый день ей о любви кричу.Тут еще видео прислали...называется спи,мое солнышко.Поет Алсу,Дубцова,Кудрявцева,Жасмин и Буланова...я плачу под него...такое трогательное....мммммм...[/QUOTE] Ну так поплакать можно, а ты еще мультик про мамонтенка включи, я с сыном просто ревом ревела :) |
Ой девчонки, хорошо с вами, но завтра нуно рано вставать...:( Пойду попробую заснуть. Спокоча вам...:flower: : И сладких снов:girl_in_love:
|
[QUOTE=Valechka36;2404441]Ой девчонки, хорошо с вами, но завтра нуно рано вставать...:( Пойду попробую заснуть. Спокоча вам...:flower: : И сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай, спокойной ночи :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |