Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Flower Life* 19.08.2011 12:25

[QUOTE=Tory;3848548]Приветики :girl_in_love: Спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: Оказывается мальчики тоже сладкоежки бывают :girl_haha:[/QUOTE]

А мой чаго то сооовсем сладкого не хочет!!!:girl_haha:

Black Rainbow 19.08.2011 12:34

[quote=Oluse4ka;3848839]А мой чаго то сооовсем сладкого не хочет!!!:girl_haha:[/quote]
и мой не хочет))))))

natallial 19.08.2011 13:09

такая тишина сегодня....

вишенка-cherry 19.08.2011 13:10

Приветик, девчули! :girl_in_love:
[COLOR="Lime"]Неделек с недельками!!![/COLOR]
Пойду вас попробую почитать, а то вы такие болтушки, боюсь не всё осилю:girl_haha:

Katrinshev 19.08.2011 13:17

Привет, красотки!:girl_in_love: У нас вчера был разрузочный день... Седни похоже будет загрузочный...:girl_haha:

[QUOTE=Tory;3847425]Девочки, извените что заставили вас ждать, спасибо что были с нами и вот главнейшая новость - [B]МЫ МАЛЬЧИК!! [/B]:-Р :-Р :-Р Это для самых любопытных или ранних пташек, а подробности завтра :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с мальчиком!:)))

[QUOTE=ZebR@;3847604]Всем доброе утро! А нас вчера выписали из больнички и сегодня мы на работе(( что тоже особо не радует... была бы моя воля, до декретного бы дома сидела на больничном, но мне сказали что больничный могут дать только если я буду лежать в больнице, а этого не хочется))))) В целом все нормально, вчера посмотрели меня, сказали что все закрыто и волноваться не стоит, на Узи так и не отправили повторно, потому что скоро уже на очередное идти... Вот такие вот у нас дела:) а что у вас новенького?[/QUOTE]

С выпиской!:)))

вишенка-cherry 19.08.2011 13:18

[B]Викуся[/B], поздравляю с сыночком!:girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Katrinshev 19.08.2011 13:25

Забыла совсем... У кого недельки, с недельками!:girl_in_love:

Машутка 19.08.2011 13:29

[QUOTE=Tory;3848231]Да, я такая :connie_1: ;)
Вот правильно, пусть друг-другу мешают спать :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!! Поздравляю тебя с сынишкой!!!:girl_in_love:

Tory 19.08.2011 13:51

[QUOTE=Katrinshev;3849092]Поздравляю с мальчиком!:)))
[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;3849098][B]Викуся[/B], поздравляю с сыночком!:girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;3849159]Приветик!!! Поздравляю тебя с сынишкой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[B][SIZE="2"]ПРИВЕТЫ![/SIZE][/B]:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]

Матрёшкка 19.08.2011 14:22

Девоки привет!!!!! Как ваши пузики?
Тори с сынишкой тебя!!!!!:girl_in_love:

natallial 19.08.2011 14:26

[QUOTE=вишенка-cherry;3849052]Приветик, девчули! :girl_in_love:
[COLOR="Lime"]Неделек с недельками!!![/COLOR]
Пойду вас попробую почитать, а то вы такие болтушки, боюсь не всё осилю:girl_haha:[/QUOTE]

Приветики! Как вы?

[QUOTE=Katrinshev;3849092]Привет, красотки!:girl_in_love: У нас вчера был разрузочный день... Седни похоже будет загрузочный...:girl_haha: [/QUOTE]

Привет, ну этого и следовало ожидать:girl_haha: не знаю на что расчитывают Г с этими разгрузами

[QUOTE=Матрёшкка;3849451]Девоки привет!!!!! Как ваши пузики?
Тори с сынишкой тебя!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик. Да все так же не пинаемся, утром пнул разик и опять молчииииииииит, уже 3ий день %-0

Воробей 19.08.2011 14:28

приветик дорогули:girl_in_love: неделек с неделькой:girl_pinkglassesf:

natallial 19.08.2011 14:30

[QUOTE=-Marinka-;3849500]приветик дорогули:girl_in_love: неделек с неделькой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветики :girl_in_love:

Tory 19.08.2011 14:30

Приветик соседушка :) Спасибо :girl_in_love: У нас всё гуд, только желудок почему то болит(((( Не знаю что делать %-0 Делать и так ничего не хочется, а ещё и праздник....
[QUOTE=-Marinka-;3849500]приветик дорогули:girl_in_love: неделек с неделькой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

ZebR@ 19.08.2011 14:38

[B]Oluse4ka
Black Rainbow[/B] Спасибочки :)

Воробей 19.08.2011 14:40

[QUOTE=Tory;3849512]Приветик соседушка :) Спасибо :girl_in_love: У нас всё гуд, только желудок почему то болит(((( Не знаю что делать %-0 Делать и так ничего не хочется, а ещё и праздник....

:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

чего за праздник?%-0

Воробей 19.08.2011 14:40

[QUOTE=ZebR@;3849546][B]Oluse4ka
Black Rainbow[/B] Спасибочки :)[/QUOTE]

с неделькой:girl_in_love: и выпиской:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 19.08.2011 14:41

[QUOTE=natallial;3849487]Приветики! Как вы?

Привет, ну этого и следовало ожидать:girl_haha: не знаю на что расчитывают Г с этими разгрузами

Приветик. Да все так же не пинаемся, утром пнул разик и опять молчииииииииит, уже 3ий день %-0[/QUOTE]
Не переживай, такое бывает и практически у всех было, масечка там еще савсем маленькая и ты не ощущаешь всех шевелений, врачи говорт что мы вообще только 10% ВСЕХ ШЕВЕЛЕНИЙ ЧУВСТВУЕМ, у меня вот седня ляля тоже только потягивается в животе но не активничает:)
[QUOTE=Tory;3849512]Приветик соседушка :) Спасибо :girl_in_love: У нас всё гуд, только желудок почему то болит(((( Не знаю что делать %-0 Делать и так ничего не хочется, а ещё и праздник....

:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А как болит?

Jasminflower 19.08.2011 14:42

Привет! Как вы?:girl_in_love:

ZebR@ 19.08.2011 14:44

[QUOTE=-Marinka-;3849558]с неделькой:girl_in_love: и выпиской:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибочки:Laie_78:

natallial 19.08.2011 14:46

[QUOTE=Матрёшкка;3849561]Не переживай, такое бывает и практически у всех было, масечка там еще савсем маленькая и ты не ощущаешь всех шевелений, врачи говорт что мы вообще только 10% ВСЕХ ШЕВЕЛЕНИЙ ЧУВСТВУЕМ, у меня вот седня ляля тоже только потягивается в животе но не активничает:)
А как болит?[/QUOTE]

Да все равно стремно как-то, раньше то сильно было, и каждый день. Пойду завтра к Г за справкой в бассейн и заодно сердечко попрошу послушать.

И вообще завтра устрою день любви к себе. Пойду на маникюр, педикюр, подстригусь, а в воскресенье еще и поплаваю...кайф))))

Jasminflower 19.08.2011 14:48

[QUOTE=natallial;3849603]Да все равно стремно как-то, раньше то сильно было, и каждый день. Пойду завтра к Г за справкой в бассейн и заодно сердечко попрошу послушать.

И вообще завтра устрою день любви к себе. Пойду на маникюр, педикюр, подстригусь, а в воскресенье еще и поплаваю...кайф))))[/QUOTE]

Прекрасные планы! Молодец!!!:)))

Матрёшкка 19.08.2011 14:50

[QUOTE=natallial;3849603]Да все равно стремно как-то, раньше то сильно было, и каждый день. Пойду завтра к Г за справкой в бассейн и заодно сердечко попрошу послушать.

И вообще завтра устрою день любви к себе. Пойду на маникюр, педикюр, подстригусь, а в воскресенье еще и поплаваю...кайф))))[/QUOTE]

И правда кайф!!!!!!!:connie_1:
я вот тоже в бассейн хочу, но только после приема врача, меня в четверг на кресле смотреть будут, боязно немного, давно не смотрели так.....вобщем если с шейкой все хорошо и она закрыта то я тоже плавать пойду:))) !!!!

Tory 19.08.2011 14:51

[QUOTE=-Marinka-;3849555]чего за праздник?%-0[/QUOTE]
Медовый Спас :)
[QUOTE=Матрёшкка;3849561]А как болит?[/QUOTE]

Вроде как колет в ямочке(((
Смотрела ваши фоты в ББ - касивые :girl_in_love: А вещички вобще супер - девочка была моя мечта, эх...прийдётся за третим ехать :girl_haha:

natallial 19.08.2011 14:53

[QUOTE=Матрёшкка;3849627]И правда кайф!!!!!!!:connie_1:
я вот тоже в бассейн хочу, но только после приема врача, меня в четверг на кресле смотреть будут, боязно немного, давно не смотрели так.....вобщем если с шейкой все хорошо и она закрыта то я тоже плавать пойду:))) !!!![/QUOTE]

а что предпосылки есть к чему-то нехорошему? я думаю, что если ты себя хорошо чувствуешь и мась тоже, то ничего плохого там быть не может

Tory 19.08.2011 14:53

[QUOTE=Матрёшкка;3849627]И правда кайф!!!!!!!:connie_1:
я вот тоже в бассейн хочу, но только после приема врача, меня в четверг на кресле смотреть будут, боязно немного, давно не смотрели так.....вобщем если с шейкой все хорошо и она закрыта то я тоже плавать пойду:))) !!!![/QUOTE]

Здорово, вам уже в декрет :) А мне врач сказала что я пойду 11 октября :girl_pinkglassesf: Ещё так долго....ФУ! А в понедельник на работу((((

Katrinshev 19.08.2011 14:55

Привет!:)

[QUOTE=natallial;3849487]
[/QUOTE]

Ага:connie_21: :connie_21: :connie_21:

Приветы!:girl_in_love:

вишенка-cherry 19.08.2011 14:56

Приветик! Пузики растут!:-D

Матрёшкка 19.08.2011 14:58

[QUOTE=Tory;3849633]Медовый Спас :)

Смотрела ваши фоты в ББ - касивые :girl_in_love: А вещички вобще супер - девочка была моя мечта, эх...прийдётся за третим ехать :girl_haha:[/QUOTE]

Колит не знаю, там желудок и поджелудочная, хорошо креон помогает, Б его можно, он натуральный, а на УЗИ органов брюшной полости не ходила? Вот там бы все ясно стало.
Спасибо за комент. У тебя еще сынок есть? Сколько ему? Линеечку и на него надо ставить:girl_in_love: И за третьим хорошая идея!!!!Вернее третьей!!
Я тоже еще деток хочу, надеюсь получиться...А мой о двойняшках мечтает!!!

natallial 19.08.2011 15:01

[QUOTE=Tory;3849651]Здорово, вам уже в декрет :) А мне врач сказала что я пойду 11 октября :girl_pinkglassesf: Ещё так долго....ФУ! А в понедельник на работу(((([/QUOTE]

как жеж быстро у тебя отпуск пролетел((( а я своего никак не дождусь....

Воробей 19.08.2011 15:02

[QUOTE=Jasminflower;3849572]Привет! Как вы?:girl_in_love:[/QUOTE]
мы хорошо:) в лес сегодня ходили за грибами:-D я как дура пакет то взяла огромный 2 ножа:-D а нашли всего 2 гриба подосиновик и подберёзовик:-D ..положила в морозилку может потом пойдём ещё найдём а то тут сваришь и ничё не будет:-D

а я 12 сходила постриглась:connie_1:
[QUOTE=Tory;3849633]Медовый Спас :)

Смотрела ваши фоты в ББ - касивые :girl_in_love: А вещички вобще супер - девочка была моя мечта, эх...прийдётся за третим ехать :girl_haha:[/QUOTE]

я даже не знала,что он сегодня%-0 но медок я каждое утро нямкаю:puz:

Tory 19.08.2011 15:02

[QUOTE=Матрёшкка;3849673]Колит не знаю, там желудок и поджелудочная, хорошо креон помогает, Б его можно, он натуральный, а на УЗИ органов брюшной полости не ходила? Вот там бы все ясно стало.
Спасибо за комент. У тебя еще сынок есть? Сколько ему? Линеечку и на него надо ставить:girl_in_love: И за третьим хорошая идея!!!!Вернее третьей!!
Я тоже еще деток хочу, надеюсь получиться...А мой о двойняшках мечтает!!![/QUOTE]

Нет, такое УЗИ не делала....Там видать гастрит(((
Да, есть сынуля, в сентябре 7 исполнится))) Обязательно поставлю ;)
Мой еле на второго согласился! Но я ему говорила, что если девочка, то останется двое, а если снова мальчик, то пусть настраивается на третьего ребёнка :girl_haha: А двойняшки вобще класс :girl_in_love:

Матрёшкка 19.08.2011 15:02

[QUOTE=natallial;3849645]а что предпосылки есть к чему-то нехорошему? я думаю, что если ты себя хорошо чувствуешь и мась тоже, то ничего плохого там быть не может[/QUOTE]
Да нет предпосылок, но я такая трусиха, да и у девочек у нас открытия есть и тож предпосылок не было. Просто ляля нам не легко досталась вот и трясемся!!!
[QUOTE=Tory;3849651]Здорово, вам уже в декрет :) А мне врач сказала что я пойду 11 октября :girl_pinkglassesf: Ещё так долго....ФУ! А в понедельник на работу(((([/QUOTE]

Девочки а мне в декркт то и не охота...вот буду я сидеть дома, муж с работу придет усталый а мне внимание необходимо будет, а он устал и начну накручивать себя что он меня не любит и внимания мне не удиляет, и ему мозг выносить:-D :-D :-D я же себя знаю:-D :-D :-D

Jasminflower 19.08.2011 15:07

[QUOTE=-Marinka-;3849699]мы хорошо:) в лес сегодня ходили за грибами:-D я как дура пакет то взяла огромный 2 ножа:-D а нашли всего 2 гриба подосиновик и подберёзовик:-D ..положила в морозилку может потом пойдём ещё найдём а то тут сваришь и ничё не будет:-D
я даже не знала,что он сегодня%-0 но медок я каждое утро нямкаю:puz:[/QUOTE]

Обожаю грибы собирать, дома каждый год почти за грибами ездили%-0
Ну еще таких три-четыре похода и на супчик насобираете:-D

natallial 19.08.2011 15:09

[QUOTE=Матрёшкка;3849702]Да нет предпосылок, но я такая трусиха, да и у девочек у нас открытия есть и тож предпосылок не было. Просто ляля нам не легко досталась вот и трясемся!!!

Девочки а мне в декркт то и не охота...вот буду я сидеть дома, муж с работу придет усталый а мне внимание необходимо будет, а он устал и начну накручивать себя что он меня не любит и внимания мне не удиляет, и ему мозг выносить:-D :-D :-D я же себя знаю:-D :-D :-D[/QUOTE]

я тоже трусиха та еще....и тоже нелегко все((( вот мы беспокойные мамашки, надо голову лечить...мне то уж точно)))а ты займись чем-нибудь в декрете, я себе напланировала столько всего, что декрета не хватит)))

Матрёшкка 19.08.2011 15:10

[QUOTE=-Marinka-;3849699]мы хорошо:) в лес сегодня ходили за грибами:-D я как дура пакет то взяла огромный 2 ножа:-D а нашли всего 2 гриба подосиновик и подберёзовик:-D ..положила в морозилку может потом пойдём ещё найдём а то тут сваришь и ничё не будет:-D

я даже не знала,что он сегодня%-0 но медок я каждое утро нямкаю:puz:[/QUOTE]

ой мы тож за грибами ходили, вобщем прошлись пол часика масляток немного насобирали, и тут я не заметила паука, знаете такие огромные между деревьями на паутинах. вобщем упал он мне на плечо я естественно взвизгнула, руками давай махать нож у меня из руки вылетел и в ногу мне воткнулся:-D :-D , короче разнылась я....мой сразу сказал я так и знал, что все этим кончиться:-D :-D :-D Девочки у нас и правда каждый год одно и тоже, он со мной туда ходить вообще не хочет...еще я его туговорила за 100 км. грибы ехать собирать, так он матерился, что типа каждый раз на 20 минут меня за 100 км.везет а потом успокаивает:-D :-D :-D :-D

Воробей 19.08.2011 15:11

[QUOTE=Jasminflower;3849728]Обожаю грибы собирать, дома каждый год почти за грибами ездили%-0
Ну еще таких три-четыре похода и на супчик насобираете:-D[/QUOTE]

не суп мне не нравится%-0 жаренные обожаю:)

natallial 19.08.2011 15:12

[QUOTE=-Marinka-;3849739]не суп мне не нравится%-0 жаренные обожаю:)[/QUOTE]

мммм.....особенно подберезовичков....чтобы они сопливенькие были няма)))))

Воробей 19.08.2011 15:14

[QUOTE=Матрёшкка;3849735]ой мы тож за грибами ходили, вобщем прошлись пол часика масляток немного насобирали, и тут я не заметила паука, знаете такие огромные между деревьями на паутинах. вобщем упал он мне на плечо я естественно взвизгнула, руками давай махать нож у меня из руки вылетел и в ногу мне воткнулся:-D :-D , короче разнылась я....мой сразу сказал я так и знал, что все этим кончиться:-D :-D :-D Девочки у нас и правда каждый год одно и тоже, он со мной туда ходить вообще не хочет...еще я его туговорила за 100 км. грибы ехать собирать, так он матерился, что типа каждый раз на 20 минут меня за 100 км.везет а потом успокаивает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

я всё время рожей блин в эту паутину врезаюсь:-D и начинаю орать как не нормальная:-D и бегу к нему сразу чтоб он посмотрел на голове нету паука у меня:-D а ещё если я вижу гриб в далеке я бросаю всё что у меня в руках и бегу туда:-D

Матрёшкка 19.08.2011 15:14

[QUOTE=natallial;3849731]я тоже трусиха та еще....и тоже нелегко все((( вот мы беспокойные мамашки, надо голову лечить...мне то уж точно)))а ты займись чем-нибудь в декрете, я себе напланировала столько всего, что декрета не хватит)))[/QUOTE]

мне тож голову бы подлечить. а то все время накручиваю себя:-/
А у меня вот что-то нет планов на декрет, но может появяться...

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.