![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1419197][FONT="Comic Sans MS"]да уж) самый-самый наверно. как муж? уже рассказала? ты О ловила? как часто ПАктились? ВСЕ ХОЧУ ЗНАТЬ!:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]
Я вчера по совету девочек купила тест! Но не рискнула делать вечером ,решила утром ,чтоб рез-тат был точным! Всю ночь ворочилась и всю ночь снился один и тот же сон,я делаю тест а там жирнющие // проснулась в 8 утра,сразу побежала в туалет,ещё подумала,что раз снилось // значит на яву будет / намочила тест положила его и думаю сейчас умоюсь и буду смотреть результат, подхожу к тесту а там 2 жирнющие..ты видела там 2я полоска ещё ярче первой,у меня глаза на выкот ,скажу чесно первое было не радость и дикий страх!! И фраза : А как же институт,а мы же не женаты!!! Прибежала к мужу говорю ущёпни меня , может я сплю ещё, о госпади,чтож теперь мама скажет,она меня убьёт за институт:-D тупо но,это так :-D сердце выскакивает, руки трясутся,ноги мёрзнут,короче этот момент никогда не забуду:-D О я не ловила,пактились когда захочется ну примерно 4-5 раз в неделю, Муж глазёнки тоже выпучил,говорит так надо срочно ремонт доделать,так теперь же нужно жениться..в его глазах тоже был испуг небольшой но и радость конечно,сразу полез к животу спрашивать кто там живёт:-D |
:-D [FONT="Comic Sans MS"]так здорово! какой институт когда тут ТАКОЕ! все еще успеешь:girl_haha: [/FONT]
|
кстати тоже обратила внимание что полоска жирнее контрольной))
ну вот ради таких полосок стоило ждать. а-то увидишь слабенькую и начинаешь сомневаться. а тут все четко и ясно:))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1419203]кстати тоже обратила внимание что полоска жирнее контрольной))
ну вот ради таких полосок стоило ждать. а-то увидишь слабенькую и начинаешь сомневаться. а тут все четко и ясно:)))[/QUOTE] я вот думаю может тест соврал ,чего она жирнее первой..как то странно это всё..это эвитест |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1419204]я вот думаю может тест соврал ,чего она жирнее первой..как то странно это всё..это эвитест[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]не соврал. если врут, то показывают призрак. а такая полоска не может врать. не переживай. купи еще и делай каждый день:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1419179]Девочки,ДОБРОЕ УТРО!
Большое вам спасибо,что заставили меня сделать тест,ведь у меня завтра день рождения и я собиралась пить чего нибудь по крепче,но теперь не буду ... ][/QUOTE] приветик Жень :) поздравлямс [URL=http://smajliki.ru/smilie-321275655.html][IMG]http://s3.rimg.info/196b08c43e44df659bfdeeefce2ed2a0.gif[/IMG][/URL] а ты переживала :))) |
[QUOTE=MiFFka;1419229]приветик Жень :) поздравлямс [URL=http://smajliki.ru/smilie-321275655.html][IMG]http://s3.rimg.info/196b08c43e44df659bfdeeefce2ed2a0.gif[/IMG][/URL]
а ты переживала :)))[/QUOTE] Спасибо мои хорошие!!! почихаю на вас как к врачу схожу :girl_in_love: |
Большое вам спасибо,что заставили меня сделать тест,ведь у меня завтра день рождения и я собиралась пить чего нибудь по крепче,но теперь не буду ... ][/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;1419199]Я вчера по совету девочек купила тест! Но не рискнула делать вечером ,решила утром ,чтоб рез-тат был точным! Всю ночь ворочилась и всю ночь снился один и тот же сон,я делаю тест а там жирнющие // проснулась в 8 утра,сразу побежала в туалет,ещё подумала,что раз снилось // значит на яву будет / намочила тест положила его и думаю сейчас умоюсь и буду смотреть результат, подхожу к тесту а там 2 жирнющие..ты видела там 2я полоска ещё ярче первой,у меня глаза на выкот ,скажу чесно первое было не радость и дикий страх!! И фраза : А как же институт,а мы же не женаты!!! Прибежала к мужу говорю ущёпни меня , может я сплю ещё, о госпади,чтож теперь мама скажет,она меня убьёт за институт:-D тупо но,это так :-D сердце выскакивает, руки трясутся,ноги мёрзнут,короче этот момент никогда не забуду:-D О я не ловила,пактились когда захочется ну примерно 4-5 раз в неделю, Муж глазёнки тоже выпучил,говорит так надо срочно ремонт доделать,так теперь же нужно жениться..в его глазах тоже был испуг небольшой но и радость конечно,сразу полез к животу спрашивать кто там живёт:-D[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL] это красивый букет для самой красивой будущей мамы!я очень рада за тебя:girl_in_love: пусть твоя беременность будет легкой а роды в срок:girl_in_love: ! Твой парень, будем уже говорить муж отреагировал как и подобает мужчине, это здорово!спасибо за хорошие новости с утра:girl_in_love: |
Большое вам спасибо,что заставили меня сделать тест,ведь у меня завтра день рождения и я собиралась пить чего нибудь по крепче,но теперь не буду ... ][/QUOTE] Жееееееееееееееняяяяяяяяяяяя!!!!Я прям аж как зашла сразу сюда залезла новости о тебе узнать!!!!!!!!!!!!!!!!Увидела и подпрыгнула от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Такие красивущие полоски я никогда в жизни не видела!!!!!!!!!!!!!!!1Поздравляю!!! P.S. И никакой бани:wife: :l_martini: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1414216]ТТ 37.3 монстров нет....может всётки ОНО....?[/QUOTE]
УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это подарк на день рождения! Нашла первые предположения о беременности.Вот и признак!!!БТне врет. |
Большое вам спасибо,что заставили меня сделать тест,ведь у меня завтра день рождения и я собиралась пить чего нибудь по крепче,но теперь не буду ... ][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] [SIZE="7"]поздравляю!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE] |
клевый подарочек себе на день рождения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Большое вам спасибо,что заставили меня сделать тест,ведь у меня завтра день рождения и я собиралась пить чего нибудь по крепче,но теперь не буду ... ][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: МОЛОДЧИНА !!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1419234]Спасибо мои хорошие!!! почихаю на вас как к врачу схожу
:girl_in_love:[/QUOTE] Ждём с нетерпением заразных чихов.Ростите большими и здоровыми:preg: как настроения теперь всё тебя радует?:-Р |
Я в трансе... Утром прочитала про Женю и пошла на кухню реветь... Мой зашел, спросил что случилось, ну я ответила. "И че? Из-за этого надо реветь?" - "Да! Когда уже у нас получится?" - "Да какая разница получится или нет, это же все такая фигня". Вот хоть стой хоть падай. Ушел зомбоящик смотреть и уснул. Даже будить не хочу это чудовище. вчера в полдевятого вечера спать завалился. Сегодня в десять встал и в час опять лег. И сейчас уже полпятого, а он все спит...и куда в него столько лезет?
|
[QUOTE=Firewolf;1420089]Я в трансе... Утром прочитала про Женю и пошла на кухню реветь... Мой зашел, спросил что случилось, ну я ответила. "И че? Из-за этого надо реветь?" - "Да! Когда уже у нас получится?" - "Да какая разница получится или нет, это же все такая фигня". Вот хоть стой хоть падай. Ушел зомбоящик смотреть и уснул. Даже будить не хочу это чудовище. вчера в полдевятого вечера спать завалился. Сегодня в десять встал и в час опять лег. И сейчас уже полпятого, а он все спит...и куда в него столько лезет?[/QUOTE]
Слушай, а может он тебя поддерживает так? Типа это не проблема и я готов ждать сколько нужно. Ну сама подумай, если бы ОН тебе каждый раз говорил - ну когда же у нас получится а? тебе бы в 100 раз тяжелее было. |
[QUOTE=Firewolf;1420089]Я в трансе... Утром прочитала про Женю и пошла на кухню реветь... Мой зашел, спросил что случилось, ну я ответила. "И че? Из-за этого надо реветь?" - "Да! Когда уже у нас получится?" - "Да какая разница получится или нет, это же все такая фигня". Вот хоть стой хоть падай. Ушел зомбоящик смотреть и уснул. Даже будить не хочу это чудовище. вчера в полдевятого вечера спать завалился. Сегодня в десять встал и в час опять лег. И сейчас уже полпятого, а он все спит...и куда в него столько лезет?[/QUOTE]
А что случилось с Женей? |
[QUOTE=Nat;1420096]Слушай, а может он тебя поддерживает так? Типа это не проблема и я готов ждать сколько нужно. Ну сама подумай, если бы ОН тебе каждый раз говорил - ну когда же у нас получится а? тебе бы в 100 раз тяжелее было.[/QUOTE]
Он бы не говорил в любом случае. И это не поддержка, к сожалению. Ему не нужны дети, это мне нужен ребенок. а ему и так хорошо. Его позиция: будет - ну ладно, пусть будет; не будет - и слава богу. Он действительно проблемы не видит. Хотя я ему сто раз объясняла как для меня это важно. Но он продолжает всех судит по себе. И не понимает чего я так расстраиваюсь каждый раз "из-за такой ерунды". |
[QUOTE=Люблю сына;1420102]А что случилось с Женей?[/QUOTE]
Беременность с ней случилась. Ты здесь недавно, поэтому еще не в курсе. Я каждую чужую беременность очень болезненно переживаю. Я очень радуюсь за девочек. Но вместе с радостью все время приходит осознание, что вот у всех получается кроме меня. Все приходят в болталку, надеются, ждут, расстраиваются... А потом беременеют и уходят. А я всегда остаюсь. Те, кто был в болталке, когда я пришла, уже заканчивают второй триместр... |
[QUOTE=Firewolf;1420106]Он бы не говорил в любом случае. И это не поддержка, к сожалению. Ему не нужны дети, это мне нужен ребенок. а ему и так хорошо. Его позиция: будет - ну ладно, пусть будет; не будет - и слава богу. Он действительно проблемы не видит. Хотя я ему сто раз объясняла как для меня это важно. Но он продолжает всех судит по себе. И не понимает чего я так расстраиваюсь каждый раз "из-за такой ерунды".[/QUOTE]
Значит ему пока ребенок не кровь из носа нужен, это у многих так, но главное вы его пытаетесь сделать, а значит рано или поздно все получится. Он из тех мужчин кто прелесть отцовства ощутит после рождения ребенка! |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |