![]() |
[QUOTE=Vitaminka;1289549]ну на одном узи уже пообещали, что пиписька уже не отвалится...на следующем проверим))) мы уже настроились на мальчика:)[/QUOTE]
Нам на последнем 100% сказали пацан! |
[QUOTE=Losharik;1289520]А я в эти холода глинтвейна хочу сил нет!!! Эх как я бы согрелась!!!
Лерочка ,Ксюш, у меня вроде на среду все в силе, я к 9 утра в роддом и думаю в районе 12 смогу дернуть по направлению к вам!!![/QUOTE] [QUOTE=Leta;1289532]а я коньячку с лимином)))[/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1289552]и я:([/QUOTE] заседание клуба анонимных алкоголиков открыто!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нaстеньka;1289553]:-D Приколист он у тебя:-D[/QUOTE]
это точно))) [QUOTE=Ариночка;1289559]Нам на последнем 100% сказали пацан![/QUOTE] а вы кого хотели? раньше тоже пацана обещали? |
[QUOTE=Ариночка;1289559]Нам на последнем 100% сказали пацан![/QUOTE]
Я тоже хочу 3 УЗИ :hysteric: Так и придется за деньги идти :( |
[QUOTE=Нaстеньka;1289575]Я тоже хочу 3 УЗИ :hysteric: Так и придется за деньги идти :([/QUOTE]
а мне в ЖК талон только один раз дали и то, чтобы проверить после больничного есть тонус или нет. а так все узи только платные делала |
[QUOTE=Tank`a;1289540]
а если организации, в которой я работала, больше не будет к этому времени? [/QUOTE] Ну тут зависит от того что будет ,если реорганизация - то тебя просто переведут в другую организацию ,а если ликвидация, то увы, ничего не сделаешь ,придется получать деньги как безработная. |
[QUOTE=LenOl;1289566]заседание клуба анонимных алкоголиков открыто!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а что делать, такое воздержание!!!! :) я ещё кофе маньяк. до Б даже чай не пила особо....утром просыпалась и глаза открыть не успевала, как кофе наливала... пока будем кормить, придется ещё от многих вещей отказаться :( |
[QUOTE=LenOl;1289581]а мне в ЖК талон только один раз дали и то, чтобы проверить после больничного есть тонус или нет. а так все узи только платные делала[/QUOTE]
Проблема еще и втом, что УЗИ на больших сроках у нас в род.доме делают (2 и 3 УЗИ), я туда звонила и спрашивала, а за деньги можно записаться, так мне ответили, что за деньги УЗИ они не делают, только по талонам :( . |
[QUOTE=Tank`a;1289571]это точно)))
а вы кого хотели? раньше тоже пацана обещали?[/QUOTE] Мы вариант девочки даже не рассматривали:girl_haha: [QUOTE=Нaстеньka;1289575]Я тоже хочу 3 УЗИ :hysteric: Так и придется за деньги идти :([/QUOTE] А все за деньги делала. |
[QUOTE=Нaстеньka;1289595]Проблема еще и втом, что УЗИ на больших сроках у нас в род.доме делают (2 и 3 УЗИ), я туда звонила и спрашивала, а за деньги можно записаться, так мне ответили, что за деньги УЗИ они не делают, только по талонам :( .[/QUOTE]
а у нас по направлению такое допотопное оборудование стоит, что я боюсь там делать...вдруг не увидят чего нужного...так и хожу платное делать |
Наше еженедельное фото
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=7959[/url] |
[QUOTE=Losharik;1289584]Ну тут зависит от того что будет ,если реорганизация - то тебя просто переведут в другую организацию ,а если ликвидация, то увы, ничего не сделаешь ,придется получать деньги как безработная.[/QUOTE]
банкроты вроде как должны стать. :( главное, что декретные вроде успели в конце той недели выплатить...надо карточку проверить.... а сколько безработные получают? |
[QUOTE=Нaстеньka;1289595]Проблема еще и втом, что УЗИ на больших сроках у нас в род.доме делают (2 и 3 УЗИ), я туда звонила и спрашивала, а за деньги можно записаться, так мне ответили, что за деньги УЗИ они не делают, только по талонам :( .[/QUOTE]
а меня в начале БЕ отправили на платное узи (абдоминальное и щитовидки)в нашу ЖК, я узнала, как там прием ведется, пришла, а мне предложили очередь отстоять человек в 8, а если учесть, что одного там держат минимум 20 минут, то я плюнула на такую платную медицину и ушла. |
отменился мой магазин, муж уехал с ключами от моей машины
|
[QUOTE=Ариночка;1289608]Наше еженедельное фото
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=7959[/url][/QUOTE] Симпотичный пузик :))) |
[QUOTE=Lerochka;1289638]отменился мой магазин, муж уехал с ключами от моей машины[/QUOTE]
А я своего жду, чтобы мне документы на машину отдал. Я сегодня, не зная того, без прав и документов на машину ездила, ладно хоть обошлось... Уже в больнице обнаружила, но она недалеко от дома и я дворами доехала ;) |
[QUOTE=Ариночка;1289608]Наше еженедельное фото
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=7959[/url][/QUOTE] мега пуз )))) ТТТ на вас))) [QUOTE=Lerochka;1289638]отменился мой магазин, муж уехал с ключами от моей машины[/QUOTE] бывает..мой иногда мои документы утром складывал себе в сумку и уходил..а я как дура соберусь на работу...а потом сижу кукую....накрашенная дома... |
[QUOTE=Lerochka;1289638]отменился мой магазин, муж уехал с ключами от моей машины[/QUOTE]
зря одевалась? хоть выйди прогуляться, раз уж оделась |
[QUOTE=Нaстеньka;1289648]Симпотичный пузик :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tank`a;1289673]мега пуз )))) ТТТ на вас))) бывает..мой иногда мои документы утром складывал себе в сумку и уходил..а я как дура соберусь на работу...а потом сижу кукую....накрашенная дома...[/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=LenOl;1289674]зря одевалась? хоть выйди прогуляться, раз уж оделась[/QUOTE]
с собаками попозже пойду будет вечером голодать :) и трубу не берет, чувствует косячину |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |