![]() |
девочки...я пошла обед готовить...:-Р
скоро вернусь...:) |
[QUOTE=Катрин;1373007]девочки...я пошла обед готовить...:-Р
скоро вернусь...:)[/QUOTE] Давай! Будем ждать тебя!:girl_in_love: |
скоро вернусь...:)[/QUOTE] непропадай надолго:-Р |
Аля, а вы лечение уже начали????
|
скоро вернусь...:)[/QUOTE] Приятного аппетита!!!!!!!! |
[B]Аля[/B], я вот что заметила!!!!!!!!!! у вас свадьба получается в один день с нами!!!!!!!!! 18.09.09????? Прикольно:))) :))) :))) :-! :l_martini:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1373086]Аля, а вы лечение уже начали????[/QUOTE]
нет пока не начали! очень денег много надо мы пока в этом месяце набираем лекарства!да и темболее муж тоже захотел сдать анализы, поэтому начнем лечение с марта!после моих монстров,тоесть числа с 10 марта будем лечиться! [QUOTE=BIGОлечка;1373248][B]Аля[/B], я вот что заметила!!!!!!!!!! у вас свадьба получается в один день с нами!!!!!!!!! 18.09.09????? Прикольно:))) :))) :))) :-! :l_martini:[/QUOTE] не у нас 19.09.09!мы прям друг за другом:-Р |
[QUOTE=Аля 86@;1373344]нет пока не начали! очень денег много надо мы пока в этом месяце набираем лекарства!да и темболее муж тоже захотел сдать анализы, поэтому начнем лечение с марта!после моих монстров,тоесть числа с 10 марта будем лечиться!
не у нас 19.09.09!мы прям друг за другом:-Р[/QUOTE] а почему тогда линейки день в день совпадают???:-[ ] %-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1373353]а почему тогда линейки день в день совпадают???:-[ ] %-0[/QUOTE]
а ты попробуй еще раз переустановить дату, может ленеечка глючит? |
я снова с вами! всем привет кого не видела!!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;1373370]а ты попробуй еще раз переустановить дату, может ленеечка глючит?[/QUOTE]
точно глючииит:( |
[QUOTE=Манюня;1373387]я снова с вами! всем привет кого не видела!!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1373387]я снова с вами! всем привет кого не видела!!!![/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
как вы тут? чего грустим????
|
Девочки я тут читала про какой то цент планированияв Москве!аж волосы дыбом встали! просто многие хотят определенный пол малыша. особенно если у них это второй или третий ребенок!ну так ыот люди платят по 100т руб а в итоге рождается ребенок с точнойстью да нооборт!вот допустим у одной женщины 3 мальчика и 4 тоже мальчик родился и деньги непомогли, и там проктически все такие!!!
этож оболдеть отвалить столько денег чтоб потом родить всеравно того малыша который запланирован богом! |
[QUOTE=Аля 86@;1373551]Девочки я тут читала про какой то цент планированияв Москве!аж волосы дыбом встали! просто многие хотят определенный пол малыша. особенно если у них это второй или третий ребенок!ну так ыот люди платят по 100т руб а в итоге рождается ребенок с точнойстью да нооборт!вот допустим у одной женщины 3 мальчика и 4 тоже мальчик родился и деньги непомогли, и там проктически все такие!!!
этож оболдеть отвалить столько денег чтоб потом родить всеравно того малыша который запланирован богом![/QUOTE] ужас! да какая разница кто будет? типа меньше любить малыша будем.... |
[QUOTE=Манюня;1373549]как вы тут? чего грустим????[/QUOTE]
я по старому, новостей ноль! а я вижу у тебя такие линеечки жизнирадостные! класс:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1373561]ужас! да какая разница кто будет? типа меньше любить малыша будем....[/QUOTE]
нет просто многие хотят и дочь и сына!все же как бы мы неговори что нам всеравно, а воспитание дочери и сына все жеразличаются! хотя я бы неочень растроилась если бы у меня было двое сыновей,но всеравно разнополых деток хотелось бы! но платить столько денег я бы нестала!!и любилабы детей таких какие они есть |
[QUOTE=Аля 86@;1373563]я по старому, новостей ноль!
а я вижу у тебя такие линеечки жизнирадостные! класс:girl_in_love:[/QUOTE] а чего грустить? сегодня 2 других теста показали //, но вторая ещё не яркая, но немножко ярче вчерашней... надеюсь э в и тест не брешет.... |
[QUOTE=Аля 86@;1373573]нет просто многие хотят и дочь и сына!все же как бы мы неговори что нам всеравно, а воспитание дочери и сына все жеразличаются! хотя я бы неочень растроилась если бы у меня было двое сыновей,но всеравно разнополых деток хотелось бы! но платить столько денег я бы нестала!!и любилабы детей таких какие они есть[/QUOTE]
я считаю, что как Бог решил - так и будет... |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |