![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1634333]Здорово, вот годовщину свадьбы отсчитаю, потом тоже декрет поставлю:)))[/QUOTE]
У меня годовщина декрета и годовщина свадьбы совпадают, 1 августа :))) |
[QUOTE=FoX;1634440]У меня годовщина декрета и годовщина свадьбы совпадают, 1 августа :)))[/QUOTE]
ух :girl_pinkglassesf: ты здорово! :) :))) |
у меня кажется токс отступает...приготовила курочку с картошечкой и даже поела )))))))))и даже не вырвало сегодня ни разу:)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1634622]у меня кажется токс отступает...приготовила курочку с картошечкой и даже поела )))))))))и даже не вырвало сегодня ни разу:)))[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!:))) :))) :))) пора бы уже ему и уходить:-D а у меня почти совпалает ПДР и годовщина сводьбы:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;1634633]поздравляю!!!!!!!:))) :))) :))) пора бы уже ему и уходить:-D
а у меня почти совпалает ПДР и годовщина сводьбы:))) :))) :)))[/QUOTE] а я уж..как положено напугалась что что то не так %-0 :girl_haha: прикольно..а у нас ПДр может совпасть с днём рождения свекрови (моей любимой) или ДР брата мужа :girl_haha: |
ооо!!! свекровь!!! как много в этом слове!!!!!!!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;1634653]ооо!!! свекровь!!! как много в этом слове!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
бррр :-E :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1634673]бррр :-E :girl_haha:[/QUOTE]
ага:-E :-E :-E |
[QUOTE=Маня;1634684]ага:-E :-E :-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E моя тепреь каждый день звонит моему и говорит:дай мне Женю... зачем я ей??? давать советы как бороться с токсикозом:-E но мой говорит:мам прекрати! приедем поговоришь))):girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1634788]:-E :-E :-E моя тепреь каждый день звонит моему и говорит:дай мне Женю...
зачем я ей??? давать советы как бороться с токсикозом:-E но мой говорит:мам прекрати! приедем поговоришь))):girl_haha:[/QUOTE] ну скучает видимо... помочь хочет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я смотрю не одна так люблю свою свекровь!!! ))))))))))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1634834]Я смотрю не одна так люблю свою свекровь!!! ))))))))))[/QUOTE]
мы с тобой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
И я не люблю. Странно, она ведь у меня совсем неплохая женщина. Но я чувствую, что для своего драгоценного сыночка она хотела совсем другую невесту :girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;1634950]И я не люблю. Странно, она ведь у меня совсем неплохая женщина. Но я чувствую, что для своего драгоценного сыночка она хотела совсем другую невесту :girl_haha:[/QUOTE]
мда... 99% таких что ль? :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1634802]ну скучает видимо... помочь хочет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
без неё советчиков хватает)) тут уж ничего кроме времени не поможет в борьбе с токсикозом:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1634970]мда... 99% таких что ль? :girl_haha:[/QUOTE]
Думаю 100% :-D |
[QUOTE=FoX;1634950]И я не люблю. Странно, она ведь у меня совсем неплохая женщина. Но я чувствую, что для своего драгоценного сыночка она хотела совсем другую невесту :girl_haha:[/QUOTE]
а моя тоже ничего плахого не делает,и о такой как я невестке мечтала(яч так думаю) но меня просто бесят такие люди как она,её стиль жизни, миропонимание ну короче вот так..:girl_haha: |
вот мать моего бывшего мне нравилась,я бы и жить могла с ней...
|
[QUOTE=FoX;1632840]Сегодня получила аназизы Бета ХГ и РАРР теста. Терапевт направила меня к офтальмологу и на ЭКГ. ЭКГ прошла, все в порядке, к офтальмологу в среду. Еще сдала анализы на ТТГ, Т4 свободный и антитела к ТПО...Короче, я уже устала от анализов :([/QUOTE]
Привет! Написала тебе в личку. |
Привет девочки!
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |