Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

SveKuZ 14.08.2010 18:27

[QUOTE=romawka;2125449]ну будешь на работке скинешь))) мы подождем :)))
Да мы вот вроди и не большие,хотя мои все говорят,что для моего роста и комплекции нормальный пуз))
мне вчера даже в ЖК спросили,вам ч-з месяц рожать,я так удивилась))
[QUOTE=SveKuZ;2125424]

Мы сейчас в Марьино,близко к вам)) а раньше в Кунцево жили. эхх..были времена)
ОЙ,ну я вообще обнаглала!!! С неделькой вас!!![/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да вы рядышком можно сказать)) А ПДР когда ставят???

romawka 14.08.2010 18:29

[QUOTE=SveKuZ;2125456][QUOTE=romawka;2125449]ну будешь на работке скинешь))) мы подождем :)))
Да мы вот вроди и не большие,хотя мои все говорят,что для моего роста и комплекции нормальный пуз))
мне вчера даже в ЖК спросили,вам ч-з месяц рожать,я так удивилась))

Да вы рядышком можно сказать)) А ПДР когда ставят???[/QUOTE]

7 декабря))

romawka 14.08.2010 18:31

[QUOTE=SveKuZ;2125456][QUOTE=romawka;2125449]ну будешь на
Да вы рядышком можно сказать)) А ПДР когда ставят???[/QUOTE]

а вы витамины или еще что то пьете??

Марина5 14.08.2010 18:31

[QUOTE=_LoveStory_;2124463]пузики привет!:preg:
У нас сегодня утром тааакой прикол был!:-D Мы нашу морскую свинку на ночь выносим на балкон(там прохладно и нам не слышно как она шебуршит). Так вот,заношу я ее утром в комнату и вижу.....что у нас теперь не одна Нюша,а ТРИ!:-! Она ночью родила!!! Вычитала,что Б у них длится около 72 суток,так что получается,что мы ее купили сразу после залета!:girl_haha:
Я была в шоке!А малыши классненькие такие!:Laie_7:[/QUOTE]

И правда прикол:girl_haha: Вот у вас пополнение, куда свинок денете?

[QUOTE=romawka;2124876]Девочки,привет всем еще раз!!!
Меня мучает вопрос, вот кофе при Б не рекомендуют пить, а как на счет какао? Я просто боюсь из-за своего тонуса,вдруг начну пить какао и матка опять в тонусе будет,я даже и семечки есть перестала (подруга наговорила про них всего)[/QUOTE]

Вот не знала, что тонус может кофе с семечками вызывать, я иногда кофейком балуюсь, хоть и нельзя и семечки грызу....

[QUOTE=SveKuZ;2125288]Во-во у меня такая же проблема, так много хочу спросить, а прихожу на прием и все из головы вылетает, даже было один раз возвращалась, чтоб спросить, что хотела, теперь решила записывать свои вопросы:-D[/QUOTE]

Та же беда, вы не одиноки девочки, всегда куча вопросов спросить у Г, как прихожу она спрашивает жалоб нет, и я отвечаю нет и иду счастливая домой, но через пару дней у меня опять куча вопросов:girl_haha:

SveKuZ 14.08.2010 18:33

[QUOTE=romawka;2125470][QUOTE=SveKuZ;2125456]

а вы витамины или еще что то пьете??[/QUOTE]

Неа, мне ничего не прописывали за все время. Врач говорит, что показаний нет к этому, все и так в норме,..ттт..:) А вы?

SveKuZ 14.08.2010 18:34

[QUOTE=Марина5;2125471]И правда прикол:girl_haha: Вот у вас пополнение, куда свинок денете?

Вот не знала, что тонус может кофе с семечками вызывать, я иногда кофейком балуюсь, хоть и нельзя и семечки грызу....

Та же беда, вы не одиноки девочки, всегда куча вопросов спросить у Г, как прихожу она спрашивает жалоб нет, и я отвечаю нет и иду счастливая домой, но через пару дней у меня опять куча вопросов:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D да-да-да!!!

romawka 14.08.2010 18:35

[QUOTE=Марина5;2125471]

[/QUOTE]

ПРиветики!!! КАк жизнь семейная,как пузенька??
Я тоже незнала про семечки,ну грызла я их,а подруга приехала и наговорила гадостей)) потом я с тонусом в больничке лежала,хотя думаю не от них вовсе но все же)) а иногда так хочется погрызть :connie_1:
Думаю,это не желательно таким как я))) тем кому угрозу ставят,а если все хорошо,то почему бы и не побаловаться)

SveKuZ 14.08.2010 18:37

[QUOTE=romawka;2125486]ПРиветики!!! КАк жизнь семейная,как пузенька??
Я тоже незнала про семечки,ну грызла я их,а подруга приехала и наговорила гадостей)) потом я с тонусом в больничке лежала,хотя думаю не от них вовсе но все же)) а иногда так хочется погрызть :connie_1:
Думаю,это не желательно таким как я))) тем кому угрозу ставят,а если все хорошо,то почему бы и не побаловаться)[/QUOTE]

А мне, когда токсик был, моя Г рекомендовала семечки грызть, н мне не очень, если честно, помогло:-Р

romawka 14.08.2010 18:38

[QUOTE=SveKuZ;2125481][QUOTE=romawka;2125470]

Неа, мне ничего не прописывали за все время. Врач говорит, что показаний нет к этому, все и так в норме,..ттт..:) А вы?[/QUOTE]

Ну витамины вроди всем назначают))
а мы еще кучу всего пьем)) и железо и кровь разжижаем,говорит еще пить йодомарин,а я нехочу)) делали узи-щитовидки,все ок,вот и не пью его. А недавно пришел мой ан-з на посев,вроди уреплазму нашли,Г говорит назначит еще чего то....надоели уже все эти болячки!

romawka 14.08.2010 18:39

[QUOTE=SveKuZ;2125496]А мне, когда токсик был, моя Г рекомендовала семечки грызть, н мне не очень, если честно, помогло:-Р[/QUOTE]

а меня в начале тошнота добивала, мне свекровь конфеты мятные советовала,вот я ими и спасалась)

Марина5 14.08.2010 18:40

[QUOTE=romawka;2125486]ПРиветики!!! КАк жизнь семейная,как пузенька??
Думаю,это не желательно таким как я))) тем кому угрозу ставят,а если все хорошо,то почему бы и не побаловаться)[/QUOTE]

Приветики! Воспитываем своего малыша, вчера первый раз его решили искупать так смеялись, он сырой был похож на чихуа с огромными ушами:girl_haha: и на улицу понемногу стали выползать, так он как пылесборник все бычки собрет...Пузик у нас немного подрастает, но в одежде он не особо заметен, место еще точно никто не уступит)))) Тут пошла к ЛОРу отсидела в очереди захожу, а врач меня отругала типа че сидишь там у нас беременные без очереди заходят....

SveKuZ 14.08.2010 18:41

[QUOTE=romawka;2125501][QUOTE=SveKuZ;2125481]

Ну витамины вроди всем назначают))
а мы еще кучу всего пьем)) и железо и кровь разжижаем,говорит еще пить йодомарин,а я нехочу)) делали узи-щитовидки,все ок,вот и не пью его. А недавно пришел мой ан-з на посев,вроди уреплазму нашли,Г говорит назначит еще чего то....надоели уже все эти болячки![/QUOTE]

А мне почему то ничего не назначала из витаминов:-/ , надо спросить тоже..
Это доп. тебе брали анализ на посев??? Потому что мне как вначале мазок брали, так больше ничего...только вот мочу...
Ну ничего потерпи немного дорогая, ради малышульки...:girl_in_love:

SveKuZ 14.08.2010 18:43

[QUOTE=romawka;2125504]а меня в начале тошнота добивала, мне свекровь конфеты мятные советовала,вот я ими и спасалась)[/QUOTE]

И конфетки мятные пробовала, ничего мне не помогало, думала никогда не закончится, слабость была жуткая...апатия такая...а потом как рукой сняло и начала наслаждаться прелестями Б))):))) :))) :)))

Марина5 14.08.2010 18:44

[QUOTE=SveKuZ;2125516][QUOTE=romawka;2125501]

Это доп. тебе брали анализ на посев??? Потому что мне как вначале мазок брали, так больше ничего...только вот мочу...
Ну ничего потерпи немного дорогая, ради малышульки...:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже всю беременность пью один элевит, и то так давно его пью, что уже часто стала пропускать, и анализы т.е. мазок один раз взяли в начале беременности и все больше на кресле и не была, тока мочу отношу...

SveKuZ 14.08.2010 18:47

[QUOTE=Марина5;2125522][QUOTE=SveKuZ;2125516]

Я тоже всю беременность пью один элевит, и то так давно его пью, что уже часто стала пропускать, и анализы т.е. мазок один раз взяли в начале беременности и все больше на кресле и не была, тока мочу отношу...[/QUOTE]

Аха;) тоже самое, да и мочу один раз только муженек возил мою, ну после конечно первичных всех анализов, которые при постановке на учет давали)):girl_pinkglassesf: И кресло больше меня не сажала, только все обмеряет каждый раз, разными приборами:-D , ну конечно давление, вес и т.п.

romawka 14.08.2010 18:51

[QUOTE=Марина5;2125511]Приветики! Воспитываем своего малыша, вчера первый раз его решили искупать так смеялись, он сырой был похож на чихуа с огромными ушами:girl_haha: и на улицу понемногу стали выползать, так он как пылесборник все бычки собрет...Пузик у нас немного подрастает, но в одежде он не особо заметен, место еще точно никто не уступит)))) Тут пошла к ЛОРу отсидела в очереди захожу, а врач меня отругала типа че сидишь там у нас беременные без очереди заходят....[/QUOTE]
:))) правильно,воспитывайте пупса,а то мы своего боялись сначало купать,так он до сих пор это дело не любит)) хотя мы всегда с ним разговариваем и хвалим за купание)) Прививку то сделали,что бы на уличку ходить? аха,мне иногда тоже говорят чего я в очередях сижу,а мне так спокойнее,а то есть люди психи,блин.
[QUOTE=SveKuZ;2125516][QUOTE=romawka;2125501]

Ну ничего потерпи немного дорогая, ради малышульки...:girl_in_love:[/QUOTE]Так нас только в 18неделек на учет поставили,у меня другая Г была (коза еще та,все не ставила меня на учет) так и получилось,что на посев поздно сдали.

[QUOTE=SveKuZ;2125520]И конфетки мятные пробовала, ничего мне не помогало, думала никогда не закончится, слабость была жуткая...апатия такая...а потом как рукой сняло и начала наслаждаться прелестями Б))):))) :))) :)))[/QUOTE]
кому как наверное))) организмы разные вот и все)) тоже рада,что токса неть больше!

karavashka 14.08.2010 18:53

Привет девули ну вот и мы вас наконец догнали с экватором:)))

romawka 14.08.2010 18:53

[QUOTE=Марина5;2125522][QUOTE=SveKuZ;2125516]

Я тоже всю беременность пью один элевит, и то так давно его пью, что уже часто стала пропускать, и анализы т.е. мазок один раз взяли в начале беременности и все больше на кресле и не была, тока мочу отношу...[/QUOTE]
я вот тоже мочу ношу,кровь как по часам ну раз в мес.точно)) у меня просто еще за тромбоцитами следят,да и может опять же по невынашиванию гоняют с анализами,а может и потому что у мужа резус отрецательный,а у меня положительный))

karavashka 14.08.2010 18:54

[QUOTE=romawka;2125551][QUOTE=Марина5;2125522]
я вот тоже мочу ношу,кровь как по часам ну раз в мес.точно)) у меня просто еще за тромбоцитами следят,да и может опять же по невынашиванию гоняют с анализами,а может и потому что у мужа резус отрецательный,а у меня положительный))[/QUOTE]

нет твой положительный значит плевать что у мужа вот если бы у него была полож. а у тебя отриц. то да! тогда б постоянно сдавала!

SveKuZ 14.08.2010 18:55

[QUOTE=karavashka;2125550]Привет девули ну вот и мы вас наконец догнали с экватором:)))[/QUOTE]

Приветик)))
Поздравляю вас:))) :))) :))) :))) Половина пути позади:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.