![]() |
Натусь, а что такое - актировка?%-0 я вот 2 ВУЗа закончила и училась и на дневном и на заочном, а о таком первый раз слышу............:-[ ]
|
[QUOTE=Gaechka;2115577]А у нас эта зима тоже была лютая, на крещение было -32, так мой с друзьями в прорубь нырял:girl_haha: а я животное теплолюбивое, меня на такие подвиги если разве под дулом пистолета мона заставить:girl_haha:[/QUOTE]
Животное теплолюбивое:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прям как я:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2115572]я вернулася[URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL] Привет. кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! [QUOTE=катринчик;2115574]У нас в городе тоже отменяли...Ну у нас конечно не ваши температуры....но бывает до -35 -37 но так как у нас влажность воздуха большая...у нас уже при -30 очень холодно...[/QUOTE] у нас вообще то тоже влажность воздуха большая, у нас же болота кругом, испорения и т.д. Зимой очень холодно. даже машины почти не заводятся совсем((( [QUOTE=Tasiad;2115579]Натусь, а что такое - актировка?%-0 я вот 2 ВУЗа закончила и училась и на дневном и на заочном, а о таком первый раз слышу............:-[ ][/QUOTE] "актировка" - это актированный день, т.е. день, когда температура воздуха слишком низкая, и всвязи с этим отменяются учебные занятия)) |
[QUOTE=Gaechka;2115577]А у нас эта зима тоже была лютая, на крещение было -32, так мой с друзьями в прорубь нырял:girl_haha: а я животное теплолюбивое, меня на такие подвиги если разве под дулом пистолета мона заставить:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже на это никак не решусь...летом в источнике купаемся...а зимой Бррррррррррр:-/ |
[QUOTE=Tasiad;2115584]Животное теплолюбивое:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прям как я:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Доброего тебе утречка!!!;) |
[QUOTE=Колибри;2115586]Приветик!!!
у нас вообще то тоже влажность воздуха большая, у нас же болота кругом, испорения и т.д. Зимой очень холодно. даже машины почти не заводятся совсем((( "актировка" - это актированный день, т.е. день, когда температура воздуха слишком низкая, и всвязи с этим отменяются учебные занятия))[/QUOTE] да уж жестокий климот у вас...:-! |
[QUOTE=катринчик;2115589]Я тоже на это никак не решусь...летом в источнике купаемся...а зимой Бррррррррррр:-/[/QUOTE]
У меня муж каждый раз на крещение купается в ледяной воде, а я от самомго вида замерзаю)) |
[QUOTE=Irrrinka;2115536]Привет!!!
То есть что, у тя М шли? и как же ты определила Б?)[/QUOTE] Привет!Да, были М!Я и не догадывалась ни о чём!Потом случилась задержка ,сделала тест и всё узнала! |
[QUOTE=Irrrinka;2115603]У меня муж каждый раз на крещение купается в ледяной воде, а я от самомго вида замерзаю))[/QUOTE]
Ну на самом деле зимой купаться легче чем летом...так как темп. тела низкая. Я вот неделе 2 назад купалась в источнике...Раз окунулась и все...воздуха вообще не хватает.....не могу грудью вздахнуть.. |
[QUOTE=Ритуська;2115611]Привет!Да, были М!Я и не догадывалась ни о чём!Потом случилась задержка ,сделала тест и всё узнала![/QUOTE]
эээх, как здорово, все вот читаю..такие разные истории. Не единых признаков, настолько всё индивидуально) [QUOTE=катринчик;2115612]Ну на самом деле зимой купаться легче чем летом...так как темп. тела низкая. Я вот неделе 2 назад купалась в источнике...Раз окунулась и все...воздуха вообще не хватает.....не могу грудью вздахнуть..[/QUOTE] Пока пробовать не решаюсь зимой купаться)) |
[QUOTE=Irrrinka;2115618]эээх, как здорово, все вот читаю..такие разные истории. Не единых признаков, настолько всё индивидуально)
Пока пробовать не решаюсь зимой купаться))[/QUOTE] Да я тоже все никак :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2115612]Ну на самом деле зимой купаться легче чем летом...так как темп. тела низкая. Я вот неделе 2 назад купалась в источнике...Раз окунулась и все...воздуха вообще не хватает.....не могу грудью вздахнуть..[/QUOTE]
А я даже в святой купеле не могу купаться, точнее я даже и не пробывала, т.к. оч боюся:connie_1: |
я вернулась, долбанная работа:-E , ни как не могу с вами пообщаться:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2115626]я вернулась, долбанная работа:-E , ни как не могу с вами пообщаться:girl_in_love:[/QUOTE]
Плииивет:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2115586]Приветик!!!
у нас вообще то тоже влажность воздуха большая, у нас же болота кругом, испорения и т.д. Зимой очень холодно. даже машины почти не заводятся совсем((( "актировка" - это актированный день, т.е. день, когда температура воздуха слишком низкая, и всвязи с этим отменяются учебные занятия))[/QUOTE] Ааааааа, теперь понятненько:) [QUOTE=Irrrinka;2115590]Доброего тебе утречка!!!;)[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: Пливет!!!;) ;) |
Зайки мои, надо поработать:-E :-E я скоро вернуся:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;2115602]да уж жестокий климот у вас...:-![/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2115629]Ааааааа, теперь понятненько:) [/QUOTE] ну у нас же север_) да и куда деваться то) выбора то нет |
а я вот раз купалась в проруби:-Р , ну как купалась, меня туда в прямом смысле слова засунули, поболтали и высунули:-D , мне понравилось, после баньки вооще замечательно, на улице правда не очень холодно было гр -15
|
[QUOTE=Gaechka;2115620]А я даже в святой купеле не могу купаться, точнее я даже и не пробывала, т.к. оч боюся:connie_1:[/QUOTE]
Брррр, даже пробовать страшно, мне кажется у меня сердце остановиться......:-/ |
[QUOTE=Gaechka;2115620]А я даже в святой купеле не могу купаться, точнее я даже и не пробывала, т.к. оч боюся:connie_1:[/QUOTE]
Зайка поверь мне ничего страшного....холодно заходить, а выходишь телу жарко становится |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |