![]() |
[QUOTE=Кристинк@;2183160]Говорят Эви тест![/QUOTE]
эви были раньше а в последнее время я что то не вижу в основном фрау везде,надо значит этот тестик поискать и прикупить)))))) |
[QUOTE=***Olesya***;2183069]делала 2 теста разных вторая полоска бледная вот думаю подождать ..[/QUOTE]
ОЙ как классно! тихо поздравляю тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу кулочки!!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :girl_in_love: а какой ДПО у тебя? а ты не хочешь сдать кровь на ХГЧ? |
[QUOTE=Алёнушк@;2183173]девочки, всем пока! я домой:))) :))) :))) , вечерком увидимся, всех люблю целую обнимаю!:girl_haha:[/QUOTE]
Пока-пока!!!! |
зайки ятоже домой. Мне эта работа не дает спокойно на пузяке сидеть....аж бесит
|
[QUOTE=***Olesya***;2183171]спасибочки:girl_in_love: мы планируем уже год с небольшим точно![/QUOTE]
Да, год это не мало! Если :puz: обчихаешь меня, а то мне уже тоже малыша хочется, аж до истерик порой! |
[QUOTE=Алёнушк@;2183173]девочки, всем пока! я домой:))) :))) :))) , вечерком увидимся, всех люблю целую обнимаю!:girl_haha:[/QUOTE]
Пока! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2183186]ОЙ как классно! тихо поздравляю тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу кулочки!!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :girl_in_love:
а какой ДПО у тебя? а ты не хочешь сдать кровь на ХГЧ?[/QUOTE] 3 день задержки,я как то даже не знаю где у нас здают не разу не здавала вот думаю подаждать недельку и на узи |
[QUOTE=катринчик;2183194]зайки ятоже домой. Мне эта работа не дает спокойно на пузяке сидеть....аж бесит[/QUOTE]
Давай солнышко! ты завтра же на анлизы?:) |
[QUOTE=катринчик;2183194]зайки ятоже домой. Мне эта работа не дает спокойно на пузяке сидеть....аж бесит[/QUOTE]
Пока! Береги пузико! |
[QUOTE=***Olesya***;2183219]3 день задержки,я как то даже не знаю где у нас здают не разу не здавала вот думаю подаждать недельку и на узи[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=gullena2006;2183221]Давай солнышко! ты завтра же на анлизы?:)[/QUOTE]
Да с утра на ХГЧ схожу. |
[QUOTE=Кристинк@;2183210]Да, год это не мало! Если :puz: обчихаешь меня, а то мне уже тоже малыша хочется, аж до истерик порой![/QUOTE]
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! |
Я вернулась.
|
блин что то мне так страшно становиться....ужас просто.
|
Кристин, а у меня бабушка в Новошахтинске живет, я в прошлом году у вас была)
|
[QUOTE=gullena2006;2183214]Пока! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я у тебя на Бэби Плане стишок прочитала! Такой классный, внушает надежду!!!!!!:) |
[QUOTE=катринчик;2183228]Да с утра на ХГЧ схожу.[/QUOTE]
а через сколько этот анализ готов? |
[QUOTE=катринчик;2183236]блин что то мне так страшно становиться....ужас просто.[/QUOTE]
А ты чего боишься? |
[QUOTE=катринчик;2183228]Да с утра на ХГЧ схожу.[/QUOTE]
удачи солнышко! я просто уверенна что тебе скажут что в пузике у тебя живет малышь!:girl_in_love: :puz: :preg: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Olesya***;2183249]а через сколько этот анализ готов?[/QUOTE]
в Москве например утром делаешь к вечеру ответ!:))) |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |