Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

фея 02.11.2010 16:22

[QUOTE=AmaranthA;2550044]Девочки, сос! хелп!
У меня маме поставили диагноз : эмфизема легкого, и какаой-то плеврит...у меня истерика!!!! Кто знает - это смертельно, нет? в сети ничего конкретного, кроме того, что над пункцию делть, она орет, что ложиться не будет...[/QUOTE]

Не переживай. У меня астма и с этим заболеванием я знакома ничего страшного.Надо лучше леч в пульмонологию обследоваться.Если в легких жидкость , ее откачивают с помощью шприца с длиной иголкой, обычно одного раза достаточно.Бывает при воспалении легких, пневмонии.Не паникуйте.:) А с эмфиземой я живу уже 9 лет. Не так страшен черт, как его малюют.

Яринка 02.11.2010 16:26

[QUOTE=AmaranthA;2550044]Девочки, сос! хелп!
У меня маме поставили диагноз : эмфизема легкого, и какаой-то плеврит...у меня истерика!!!! Кто знает - это смертельно, нет? в сети ничего конкретного, кроме того, что над пункцию делть, она орет, что ложиться не будет...[/QUOTE]

Ой, я вспомнила! У моего брата была эмфизема. Сделали прокол, откачали воду и все. Все очень быстро прошло. :)

фея 02.11.2010 16:28

[QUOTE=Яринка;2550161]Ой, я вспомнила! У моего брата была эмфизема. Сделали прокол, откачали воду и все. Все очень быстро прошло. :)[/QUOTE]

Если только эмфизема прокол не делают, если с плевритом то да.

Яринка 02.11.2010 16:30

[QUOTE=фея;2550168]Если только эмфизема прокол не делают, если с плевритом то да.[/QUOTE]

Я точно не знаю, с чем у него было. Его избили тогда, так сильно, что вода в легкие попала. Он сильно отек, аж дышать не мог. Поэтому срочно прокололи. 3 недели в больнице продержали и отпустили.

AmaranthA 02.11.2010 16:37

[QUOTE=катринчик;2550059]риветик милая. Ой я про такое незнаю даже.....:-/ А что ей врачи сказали?[/QUOTE]

отправили на дообследование, сегодня ей плохо, завтра предпраздничный день:hysteric:

фея 02.11.2010 16:39

[QUOTE=AmaranthA;2550218]отправили на дообследование, сегодня ей плохо, завтра предпраздничный день:hysteric:[/QUOTE]

А какие у нее симптомы? Простудой болела недавно?

AmaranthA 02.11.2010 16:43

[QUOTE=фея;2550129]Не переживай. У меня астма и с этим заболеванием я знакома ничего страшного.Надо лучше леч в пульмонологию обследоваться.Если в легких жидкость , ее откачивают с помощью шприца с длиной иголкой, обычно одного раза достаточно.Бывает при воспалении легких, пневмонии.Не паникуйте.:) А с эмфиземой я живу уже 9 лет. Не так страшен черт, как его малюют.[/QUOTE]

:girl_in_love: будем надеятся! просто что бы ее уложить в больничку, я не знаю, что надо сделать:hysteric:

AmaranthA 02.11.2010 16:45

[QUOTE=фея;2550225]А какие у нее симптомы? Простудой болела недавно?[/QUOTE]

отдышка, боль в спине, кашель, ТТ37,2 или около того. Сдела флюру, написали эмфизему и вот этот кажется экссузарный (?наверное не правильно написала)плеврит

Яринка 02.11.2010 16:47

[QUOTE=AmaranthA;2550247]:girl_in_love: будем надеятся! просто что бы ее уложить в больничку, я не знаю, что надо сделать:hysteric:[/QUOTE]

Не переживай! Все будет хорошо. Главное, что вовремя обратились в больницу. Должны помочь врачи:girl_in_love:

фея 02.11.2010 16:49

[QUOTE=AmaranthA;2550261]отдышка, боль в спине, кашель, ТТ37,2 или около того. Сдела флюру, написали эмфизему и вот этот кажется экссузарный (?наверное не правильно написала)плеврит[/QUOTE]

В больничку надо однозначно ложиться.

катринчик 02.11.2010 16:52

[QUOTE=AmaranthA;2550261]отдышка, боль в спине, кашель, ТТ37,2 или около того. Сдела флюру, написали эмфизему и вот этот кажется экссузарный (?наверное не правильно написала)плеврит[/QUOTE]

Надо маму как то уговорить лечь на лечение в больницу....

Яринка 02.11.2010 16:54

[QUOTE=фея;2550275]В больничку надо однозначно ложиться.[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;2550304]Надо маму как то уговорить лечь на лечение в больницу....[/QUOTE]

Поддерживаю девочек! Надо в больницу, под присмотр врачей.

AmaranthA 02.11.2010 16:54

ох...пойду домой пораньше, буду разговарить пытаться....

Девочки, что б я делала без форума?!?!? вы меня не то что успокаиваете, а просто излечиваете!

катринчик 02.11.2010 16:57

[QUOTE=AmaranthA;2550314]ох...пойду домой пораньше, буду разговарить пытаться....

Девочки, что б я делала без форума?!?!? вы меня не то что успокаиваете, а просто излечиваете![/QUOTE]

:))) :))) :))) давай иди конечно....упокоить надо маму

AmaranthA 02.11.2010 17:00

я себе вот таку перспективную личееску следала! Первое, что на ум пришло написала! а вдруг угадаю?!?!? хотя раньше хотелось бы....
Цулую!

катринчик 02.11.2010 17:02

[QUOTE=AmaranthA;2550350]я себе вот таку перспективную личееску следала! Первое, что на ум пришло написала! а вдруг угадаю?!?!? хотя раньше хотелось бы....
Цулую![/QUOTE]

Класс линеечка......так и будет :puz:

фея 02.11.2010 17:02

[QUOTE=AmaranthA;2550314]ох...пойду домой пораньше, буду разговарить пытаться....

Девочки, что б я делала без форума?!?!? вы меня не то что успокаиваете, а просто излечиваете![/QUOTE]

Вот ты теперь маму успокаивай и настраивай на больничку.;)

фея 02.11.2010 17:04

[QUOTE=AmaranthA;2550350]я себе вот таку перспективную личееску следала! Первое, что на ум пришло написала! а вдруг угадаю?!?!? хотя раньше хотелось бы....
Цулую![/QUOTE]

Пусть линеечка будет правдой!:puz: :preg:

Nadya I 02.11.2010 18:53

привет лапули я пришла. Амаранточка не расстраивайся поодержи маму! МАаааашуля поздравляю с сыночком тебя!!! вича нет спида гепатита и туберкулеза. а вот АТ бушуют мои...

Оляньк@ 02.11.2010 18:58

[B][COLOR="Blue"]Привет девчонки! Я сегодня в трансе. Мой бывший женился на девке с двумя детьми. А теперь её старшая дочка (она с моей дочкой в параллельных классах учится) заявила, что она скоро будет носить такую же фамилию, как моя Дашка! Типо он их усыновляет. И ещё говорит: моя мама сказала, что теперь мы будем родными сёстрами! У меня слов нет! Это ж какой дурой надо быть, чтобы такое молоть! :-E :-E :-E Я Дашке говорю: каким образом? У вас что родители общие?! Писец! Я догадываюсь, зачем это всё делается. Хотят с меня часть алиментов снять. Теперь заявят, что у них двое детей, и плакали мои 25% Зато он сегодня малую возле магазина встретил и дал АЖ 10 гривен! При заработке до 4000! И сказал, что возьмёт её к себе в воскресенье, а она согласилась при том, что после летнего случая, когда он при дочке грозился мне е..льник набить, она отказывалась. Говорю ей: продалась ты за 10 гривен, дурочка! А сама сижу расстроилась. Денег и так вечно не хватает, а теперь это. [/COLOR][/B]

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.