![]() |
[QUOTE=Торопышка;3295578]Белый ..типа прыщика, например на лице, он под кожей[/QUOTE]
тогда это только к косметологу,т.к. он подкожный! его выдавить нельзя,только вскрыть специальной иглой. Вообще не трогай пока лучше. |
Хотела фотку в нете найти и скинуть, но там что то не то, там уродства какие-то(((((
|
ая накупила себе сладенького и сижу одна уплетаю с чайком
|
[QUOTE=Myfochka;3295591]тогда это только к косметологу,т.к. он подкожный! его выдавить нельзя,только вскрыть специальной иглой. Вообще не трогай пока лучше.[/QUOTE]
А чистку сделать?ток боюсь....проверенных нет, еще натворят делов(((да и не знаю не вредно при Б чистку делать?%-0 |
[QUOTE=Petal;3295599]ая накупила себе сладенького и сижу одна уплетаю с чайком[/QUOTE]
а я тож сейчас морожко заточила - сбылась мечта!!:) сижу балдею |
[QUOTE=Myfochka;3295581]да вообще люди злые стали!я тут как-то в сбербанк пришла,заняла очередь,и мне нужно было узнать,в каком окне оплачивают кварплату,а в каком за детский сад и школу,я решила подойти спросить....вся бабко-очередь чуть ли меня не отпихивать стала,типа куда лезешь!я говорю я только спрошу в каком окне за сад и школу принимают...они как давай орать...знаем мы вас сча проледите так без очереди ППЦ!причем в очереди были не только бапки,но и дамы лет 40+. ПЗДЦ хоца сказать. Откуда вас всех столько неудовлетворенных блин!!![/QUOTE]
Да ващеее. Я все время удивляюсь таким людям, хотя уже пора перестать и понять, что ничего уже их не изменит. Не дай Бог, мы такими же с вами станем в дальнейшем:girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3295608]а я тож сейчас морожко заточила - сбылась мечта!!:) сижу балдею[/QUOTE]
приятного аппетита, я себе вчера нафела мороженное, киви и вафельная крошка, мм вкуснятина такая :puz: |
[QUOTE=young_wanderer;3295608]а я тож сейчас морожко заточила - сбылась мечта!!:) сижу балдею[/QUOTE]
Блин, девоньки, давайте только не о еде.... мне нельзя ни сладкое, ни булки, а есть я хочу очень!!!!! Ем седня по капельке, но меня это ну никак не спасает:girl_cray: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295614']Да ващеее. Я все время удивляюсь таким людям, хотя уже пора перестать и понять, что ничего уже их не изменит.
Не дай Бог, мы такими же с вами станем в дальнейшем:girl_haha:[/QUOTE] девочки, а вы не находите что мы уже такие? сидим тут и обсуждаем:-D еще семечек не хватает |
[QUOTE=Торопышка;3295607]А чистку сделать?ток боюсь....проверенных нет, еще натворят делов(((да и не знаю не вредно при Б чистку делать?%-0[/QUOTE]
чистку при Б. нельзя,там можно только пилинговые маски,а мезотерапию и токовой лопаткой низя. Я вот тоже страдаю,все лицо хз какое,сразу прям после родов побегу чистить все. |
[QUOTE=Petal;3295620]приятного аппетита, я себе вчера нафела мороженное, киви и вафельная крошка, мм вкуснятина такая
:puz:[/QUOTE] спасибо!! теперь бы еще сбежать домой с работы - и вообще ляпота!!:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295622']Блин, девоньки, давайте только не о еде.... мне нельзя ни сладкое, ни булки, а есть я хочу очень!!!!! Ем седня по капельке, но меня это ну никак не спасает:girl_cray:[/QUOTE]
бедненькая((((а может тебе перекусывать хлебцами? они полезны и вес не набираешь |
[QUOTE=Petal;3295624]девочки, а вы не находите что мы уже такие? сидим тут и обсуждаем:-D еще семечек не хватает[/QUOTE]
не мы не такие!:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295622']Блин, девоньки, давайте только не о еде.... мне нельзя ни сладкое, ни булки, а есть я хочу очень!!!!! Ем седня по капельке, но меня это ну никак не спасает:girl_cray:[/QUOTE]
слушай,ну а почему тебе так все жестко нельзя то? я думаю от пачки печенья в неделю хуже не будет,потом скинешь все,или фрукты ешь они сладкие и не толстеешь. |
[QUOTE=Myfochka;3295629]чистку при Б. нельзя,там можно только пилинговые маски,а мезотерапию и токовой лопаткой низя. Я вот тоже страдаю,все лицо хз какое,сразу прям после родов побегу чистить все.[/QUOTE]
ой, я как зацвела, майская сирень отдыхает по сравнению со мной, и ничего не помогает,))) это природа все таки решила оторваться, у меня всегда личико чистое было, даже подростковых прыщиков не было |
[QUOTE=Myfochka;3295648]слушай,ну а почему тебе так все жестко нельзя то? я думаю от пачки печенья в неделю хуже не будет,потом скинешь все,или фрукты ешь они сладкие и не толстеешь.[/QUOTE]
Фруктики ем. Только реже сейчас.У меня муж на работу только-только устроился, денег пока нет и мы экономим. Самое интересное, я вас почитаю и все себя сравниваю с вами, многие трескают сладости, мороженое, булки там всякие, я такого почти не ем. Больше обычную писчу: супик там, пюре с котлеткой, правда вечером в 9 или в 10 могу покушать. И все равно вес ползет вверх. Обидно, блин..... и вредного такого ничего не ем, а все равно набираю. |
[QUOTE=Petal;3295636]бедненькая((((а может тебе перекусывать хлебцами? они полезны и вес не набираешь[/QUOTE]
Не очень то я их и люблю....:( |
[QUOTE=Petal;3295650]ой, я как зацвела, майская сирень отдыхает по сравнению со мной, и ничего не помогает,))) это природа все таки решила оторваться, у меня всегда личико чистое было, даже подростковых прыщиков не было[/QUOTE]
у меня кожа тоже чистая всегда,но я за ней ппц как ухаживала всегда!у меня кожа в Т зоне на лице жирная,а в остальном сухая,комбинированная короче, и на лбу и подбородке перед М. иногда вскакивали прыщики мелкие,но потом мне моя косметолог назначила специальные крема и все само прошло,а сейчас ничего вообще не помогает:( даже те кремики. |
[QUOTE=Myfochka;3295629]чистку при Б. нельзя,там можно только пилинговые маски,а мезотерапию и токовой лопаткой низя. Я вот тоже страдаю,все лицо хз какое,сразу прям после родов побегу чистить все.[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295667']Фруктики ем. Только реже сейчас.У меня муж на работу только-только устроился, денег пока нет и мы экономим.
Самое интересное, я вас почитаю и все себя сравниваю с вами, многие трескают сладости, мороженое, булки там всякие, я такого почти не ем. Больше обычную писчу: супик там, пюре с котлеткой, правда вечером в 9 или в 10 могу покушать. И все равно вес ползет вверх. Обидно, блин..... и вредного такого ничего не ем, а все равно набираю.[/QUOTE] да есть такой тип организма,что даже если одну воду пьешь все равно полнеешь:( я всю жизнь сладкоежка,без выпечки ни дня! не знаю,чтоб я делала иначе. Может тебе к диетологу обратиться? |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |