![]() |
[QUOTE=karavashka;2826056]Анют нафиг работууууууууу!
Надя в больничке не хочу! в среду если не рожу пойду! раньше не хочу!!!!![/QUOTE] я имею ввиду роды:) |
Каравашка :))) может уже на днях????????????
Надюш, Катринчик, предновогоднее....как всегда: под тысячу открыток поздравительных, книги с графиками дежурств (по 10 человек из каждого структурного подразделения, из каждого района и мчсники итого 10*40+10*33+10*33=1060чел ФИО, должность, номер телефона), ох и еще текущие совещания постоянно, а нас всего двое на это участке :( |
[QUOTE=AmaranthA;2826134]Каравашка :))) может уже на днях????????????
Надюш, Катринчик, предновогоднее....как всегда: под тысячу открыток поздравительных, книги с графиками дежурств (по 10 человек из каждого структурного подразделения, из каждого района и мчсники итого 10*40+10*33+10*33=1060чел ФИО, должность, номер телефона), ох и еще текущие совещания постоянно, а нас всего двое на это участке :([/QUOTE] Да уж!!!! Это конечно не айс :-/ |
[QUOTE=AmaranthA;2826134]Каравашка :))) может уже на днях????????????
Надюш, Катринчик, предновогоднее....как всегда: под тысячу открыток поздравительных, книги с графиками дежурств (по 10 человек из каждого структурного подразделения, из каждого района и мчсники итого 10*40+10*33+10*33=1060чел ФИО, должность, номер телефона), ох и еще текущие совещания постоянно, а нас всего двое на это участке :([/QUOTE] бедненькая:( |
прикольно, я хоть и устала, но все равно в силах...а вот год назад этой еб...ой нагрузкой я видимо малыша угробила :( я ж не знала, что Б, блевала *изините* почти не ела вообще 2 нед. и курила!Седня ночью обрыдалась на эту тему.........
|
[QUOTE=AmaranthA;2826235]прикольно, я хоть и устала, но все равно в силах...а вот год назад этой еб...ой нагрузкой я видимо малыша угробила :( я ж не знала, что Б, блевала *изините* почти не ела вообще 2 нед. и курила!Седня ночью обрыдалась на эту тему.........[/QUOTE]
Так прошлое не вспоминаем.......смотрим только вперед!!!! |
[QUOTE=катринчик;2826260]Так прошлое не вспоминаем.......смотрим только вперед!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: так точно! :-Р а мне рафаэлки принесли! |
[QUOTE=AmaranthA;2826289]:girl_in_love: так точно!
:-Р а мне рафаэлки принесли![/QUOTE] Класс я так люблю эти конфетки!!! |
Аня ну ну ну плохое вспоминать!!!!
а рафаэлки это круто! вчера Надя их ела сегодня ты! надо наверное мужу намекнуть:))) |
ой кто там про рафаэлки?)) Я их мужественно растягиваю вчера не съела всю коробку. Амарант не надо себя винить. Качественная беременность выдержит любые катаклизмы. Бомжихи пьяные же вынашивают. А ты и подавно выносишь!
|
вот вот это точно! некоторые чего тока не делают и как с гуся вода, а иногда лежишь пластом вздохнуть боишься лишний раз и не получается!
|
Во-во, я начиталась с утра про твои рассказы Надюш о рафаэлках, и тут чз 30 мин мне принесли :)))
И улыбныться сразу захотелось! |
[QUOTE=AmaranthA;2826503]Во-во, я начиталась с утра про твои рассказы Надюш о рафаэлках, и тут чз 30 мин мне принесли :)))
И улыбныться сразу захотелось![/QUOTE] :girl_haha: мечты сбываются ;) |
[QUOTE=AmaranthA;2826503]Во-во, я начиталась с утра про твои рассказы Надюш о рафаэлках, и тут чз 30 мин мне принесли :)))
И улыбныться сразу захотелось![/QUOTE] Желани исполняются :))) :))) :))) Ура!!! |
точно что под новый год все мечты сбываются:)
|
[QUOTE=катринчик;2826517]Желани исполняются :))) :))) :))) Ура!!![/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;2826597]точно что под новый год все мечты сбываются:)[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Nadya I;2826694]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113205639.html][IMG]http://s.rimg.info/ad30fc7a2318c89e6a25f962782e88ff.gif[/IMG][/URL] Скоро бум желания загадывать под бой курантов!!!! |
[QUOTE=катринчик;2826723][URL=http://smajliki.ru/smilie-113205639.html][IMG]http://s.rimg.info/ad30fc7a2318c89e6a25f962782e88ff.gif[/IMG][/URL]
Скоро бум желания загадывать под бой курантов!!!![/QUOTE] догадываюсь что ты загадаешь как и я сама ;) :))) |
[QUOTE=Nadya I;2826765]догадываюсь что ты загадаешь как и я сама ;) :)))[/QUOTE]
да уд мне кажется мы в своем желании с тобой будем не одинки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2826770]да уд мне кажется мы в своем желании с тобой будем не одинки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D это точно |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |