![]() |
[QUOTE=irinatr;3105122]Ничего себе%-0 Я вначале Б только на 2.5 кг похудела и все.Но у меня и токса не было.%-0
[/QUOTE] :( ну мне-то конечно на пользу, а вот малышу...:-/ [QUOTE=Яринка;3105128]Малыш, это из-за токсикоза.:([/QUOTE] ага, посмотрим что Г скажет. 11 на прием иду... |
[QUOTE=доктор Варя;3105144]:( ну мне-то конечно на пользу, а вот малышу...:-/
ага, посмотрим что Г скажет. 11 на прием иду...[/QUOTE] Все будет хорошо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=irinatr;3105115]Девчонки,сегодня ехала я в маршрутке, заходит туда мама с ребенком лет 5, маршрутка стоячая,в том смысле,что ехать стоя в ней тоже комфортно. она высокая.Вот встали там мама с ребенком и ребенок говори:"господи, какое унижение":-D :-D :-D :-D Я там чуть со смеху не упала,хорошо что сидела:-D :-D Бедный ребенок, для него езда на маршрутке-унижение:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну и дети пошли :girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3105129]:-D :-D :-D :-D а у моей начальницы доча все просилась на автобусе покататься. а они всегда везде на машине) бедный ребенок не знает прелести езды в автобусе)))[/QUOTE]
А я в детстве мечтала все на поезде прокатиться, потому что мы везде на самолетах летали:girl_haha: :girl_haha: Первый раз я после 9 класса на поезде прокатилась:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;3105144]:( ну мне-то конечно на пользу, а вот малышу...:-/ ага, посмотрим что Г скажет. 11 на прием иду...[/QUOTE] я думаю,что ничего страшного..Посмотрим,что Г скажет! |
[QUOTE=Ksysha;3105172]:-D :-D :-D ну и дети пошли :girl_haha:[/QUOTE]
не говори:-D :-D Всех детей в советские времена надо отправить,когда лишняя кукла-счастье, а машина-мечта:girl_in_love: |
ДЕвочки опять меня мучают!!!!
|
[QUOTE=доктор Варя;3105144]:( ну мне-то конечно на пользу, а вот малышу...:-/
ага, посмотрим что Г скажет. 11 на прием иду...[/QUOTE] Варя, я конечно сама еще Б не была, но уверена, что страшного для ребенка ничего нет в потере веса в первой половине Б. Сама знала девушку, которая мучилась страшным токсом и все худела и худела приБ. Зато родила здорового богатыря. И после родов быстро поправилась. Она потом даже жалела, что зря расстраивалась о потере веса, хотела поменять местами это похудение на после родов. Но ребенок родился хорошего веса и совершенно здоровый. Это факт. И вот еще пример с другого форума: Очень многие в первой половине беременности худеют из-за токсикоза. Я тоже 4 кг за месяц сбросила в первом триместре, вообще почти ничего не ела, аппетита не было вообще. Врачу когда пожаловалась, она посмеялась и говорит "Ничего, еще потом разгрузочные дни устраивать будем!" И оказалась права:) |
Девочки у нас весна. грачи еще в январе прилетели. Снег неделю назад растаял +10 сейчас
|
[QUOTE=Сарочка;3105447]Девочки у нас весна. грачи еще в январе прилетели. Снег неделю назад растаял +10 сейчас[/QUOTE]
О! Круто!:))) |
[QUOTE=Сарочка;3105447]Девочки у нас весна. грачи еще в январе прилетели. Снег неделю назад растаял +10 сейчас[/QUOTE]
Ух ты как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: А у нас снег вчера выпал:girl_haha: И сегодня днем шел,в этом году вообще снега много:) |
Ого :))) :))) :))) точно лето!!!!! |
здорово как )))) я когда домой прилетела на НГ, у нас +15 было, солнце, сухо, тепло, кайф ))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ksysha;3105628]здорово как )))) я когда домой прилетела на НГ, у нас +15 было, солнце, сухо, тепло, кайф )))))))))))))))))))[/QUOTE]
да уж точно кайф...я так хочу лето:girl_in_love: |
Девочки я дрых:girl_haha:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3105832]Девочки я дрых:girl_haha:[/QUOTE]
ой как хорошо, я бы тоже сейчас подрыхла |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3105832]Девочки я дрых:girl_haha:[/QUOTE]
С добрым вечером:girl_haha: |
А у нас по прогнозам намечаются морозы сильные....%-0 :hysteric:
|
[QUOTE=Яринка;3105850]С добрым вечером:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: спасибочки... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3105853]А у нас по прогнозам намечаются морозы сильные....%-0 :hysteric:[/QUOTE]
И нам похолодание обещали |
[QUOTE=Сарочка;3104607]Я уже покусала всех до кого смогла дотянуться. Включая и Анну грин-модератора(помните такая была у нас)
:( [/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3104621]Вывод????Модераторство портит некоторых людей.Забывают о простых "смертных",зазвездились[/QUOTE] Знаете девочки, всегда удивлялась возможности людей все переворачивать.... Хотела промолчать, но не стану. 1. Аня, на самом деле я написала тот пост больше в поддержку, именно о том, что мы сидели с тобой в одних темах, что все это реально, набрать эту дурацкую 1000, а не что "я такая офигительная, а вы нет"... Просто хотела посоветовать вам: да выйдите вы уже в люди из планирующего раздела, поделитесь тем как вы готовите, шьете, да мало ли чем.....что, на планирующем разделе мир клином сошелся, что ли????? ну да ладно, сошлем на ПМС то что ты не так восприняла. Но вот уж чего чего, обидеть никого не хотела, да и с памятью у меня все отлично! 2. Наташа, ну в поддержку перемывания мне костей конечно можно сказать все что угодно, я как бы не расстраиваюсь, мне хватает тех кто меня ценит.....но вот то что я не захожу сюда разгоаривать, еще не значит что не слежу за вами, .... Несколько раз в неделю я смотрю твой лично график БТ и жду когда ж смогу написать тебе "Поздравляю!". То что я немногословна и не очень то сентиментальна, то что я не могу каждый раз пропускать через себя чьи то неудачи, еще не говорит что я плохой человек и что я тут забыла кого то и память у меня короткая. Просто у меня сейчас другой может этап в жизни, а , к сожалению в нейтральных темках, вас почти нет..... Надеюсь все друг друга поняли. Спасибо за внимание. P.S. Почему вы считаете что быть можератором это будто быть директором нефтяной вышки.....да это всего лишь организаторско-административная работа, которая привлекает меня в жизни во всех ее сферах. и дома и в интернете.....никто не стал от этого лучше или хуже...я ж вам не начальник....может это вы неправильно смотрите на модераторство?%-0 |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |