Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

катринчик 03.03.2011 12:16

[QUOTE=Невеста;3230040]Приветик всем!:)
какие вы тут страсти рассказываете[URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL]
[B]Счастье в глазах[/B],сожалею:(
добро пожаловать к нам [URL=http://smajliki.ru/smilie-552586119.html][IMG]http://s6.rimg.info/9890a9581eddb0842a9b709a9ebe61e5.gif[/IMG][/URL]я Кристина:)
я только на инфекции сдавала вроде,и то во время Б,так получилось,что сдала,а вечером узнала,что эмбрион замер:(
и узи мне делали в больнице после чистки через 5 дней вроде,потом еще раз в ЖК после первых М,а третий раз прямо перед началом планирования :puz: опять в ЖК.[/QUOTE]

Приветик. Успела вчера к кордиологу???

Ксения К. 03.03.2011 12:18

[B]Каравашка[/B], а как у дочки полное имя?:)

вишенка-cherry 03.03.2011 12:18

[QUOTE=Kseniya_Km;3230054]Кристина привет! Попала к врачу-то? ;)[/QUOTE]

Доброе утро, с кем ещё сегодня не здоровалась!!!
[B]Яринка[/B], как работа? ты уже вышла из своего подземелья:-E ?

вишенка-cherry 03.03.2011 12:19

[QUOTE=Kseniya_Km;3230078][B]Каравашка[/B], а как у дочки полное имя?:)[/QUOTE]

Приветик, мы кажется ещё не знакомы. Я - Наташа:) А у Каравашки доченьку зовут Есения:girl_in_love:

Ксения К. 03.03.2011 12:21

[QUOTE=вишенка-cherry;3230089]Приветик, мы кажется ещё не знакомы. Я - Наташа:) А у Каравашки доченьку зовут Есения:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, я Ксеня, ну это и так понятно по нику:) Есения-как красиво! Я тоже такое имя рассматривала, но мне мужа никогда на это не уговорить!:-/ :-E

Невеста 03.03.2011 12:21

[QUOTE=Kseniya_Km;3230054]Кристина привет! Попала к врачу-то? ;)[/QUOTE]

нет:girl_haha: сказали перезвонить в 12.30.вот сижу жду:hysteric: мне надо все пройти до 15 числа,а я забыла,что там несколько дней праздники:girl_impossible:
завтра еще к стоматологу,боюсь:( года 4 не была%-0
и к хирургу еще,в субботу к лору и педиатору,надеюсь еще на этой неделе все таки попасть и к кардиологу%-0 когда я все успею:girl_haha: тогда останутся невропатолог,эндокринолог,терапевт.:girl_in_love:
кстати,как в этом году выходные будут?понедельник,вторник,среда? :girl_pinkglassesf:
как у тебя дела?:girl_pinkglassesf:

karavashka 03.03.2011 12:22

Аня я не знаю как они там рассасываются но врачи так говорят!

Ксюш дочка Есения

Ксения К. 03.03.2011 12:24

[QUOTE=Невеста;3230103]нет:girl_haha: сказали перезвонить в 12.30.вот сижу жду:hysteric: мне надо все пройти до 15 числа,а я забыла,что там несколько дней праздники:girl_impossible:
и к хирургу еще,в субботу к лору и педиатору,надеюсь еще на этой неделе все таки попасть и к кардиологу%-0 когда я все успею:girl_haha: тогда останутся невропатолог,эндокринолог,терапевт.:girl_in_love:
кстати,как в этом году выходные будут?понедельник,вторник,среда? :girl_pinkglassesf:
как у тебя дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А педиатру зачем? :girl_haha:

Невеста 03.03.2011 12:24

[QUOTE=катринчик;3230067]Приветик. Успела вчера к кордиологу???[/QUOTE]

нет,оказывается надо было в другую больницу ехать:hysteric:
прикинь,записываешься в одной,а на прием в другую,причем никто не предупреждает об этом:-D

Ксения К. 03.03.2011 12:24

[QUOTE=karavashka;3230108]

Ксюш дочка Есения[/QUOTE]

Очень очень красивое имя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 03.03.2011 12:24

ой меня Натали опередила:)))
Ксюш я тоже думала не уговорю:))) но оно ему тоже перед родами понравилось, а уже в родзале я ему намекнула на него и он согласился:)

Невеста, ты смотри зубы лечат только до 8го месяца! позже низя! я не успела запломбировать один, но ттт ниче не случилось!

karavashka 03.03.2011 12:25

[QUOTE=Kseniya_Km;3230130]А педиатру зачем? :girl_haha:[/QUOTE]

а тепрь на учет становятся еще до рождения деток

karavashka 03.03.2011 12:26

[QUOTE=Kseniya_Km;3230138]Очень очень красивое имя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Невеста 03.03.2011 12:27

[QUOTE=Kseniya_Km;3230130]А педиатру зачем? :girl_haha:[/QUOTE]

вот так вот:-Р встать к ней на учет,чтобы она после родов к нам домой ходила смотреть малыша:girl_in_love:

Ксения К. 03.03.2011 12:28

[QUOTE=karavashka;3230144]а тепрь на учет становятся еще до рождения деток[/QUOTE]

О как!:) До чего техника дошла:girl_haha:

У нас по старинке, из роддома инфу педиатру отправляют и в день выписки или на следующий жди визита:) тогда только на учет ставят.

катринчик 03.03.2011 12:28

[QUOTE=Невеста;3230136]нет,оказывается надо было в другую больницу ехать:hysteric:
прикинь,записываешься в одной,а на прием в другую,причем никто не предупреждает об этом:-D[/QUOTE]

Вот славно ди и молодцы все :hysteric:

Невеста 03.03.2011 12:29

[QUOTE=karavashka;3230140]
Невеста, ты смотри зубы лечат только до 8го месяца! позже низя! я не успела запломбировать один, но ттт ниче не случилось![/QUOTE]

а обязательно идти?%-0 я так боюсь:(
а вообще зубы вроде бы меня не беспокоят%-0 ттт%-0

Люляша 03.03.2011 12:29

[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки, привет![/COLOR][/SIZE]
Как вы тут? Не засыпаете? Я что-то прямо на ходу сплю, ужас, ночью вставала в туалет (пардон за подробности) 5 раз! Что-то я не заметила этот радостный период, когда плод не давит на мочевой пузырь и ночью получается полноценно спать (читала, это где-то во втором триместре что ли?). Еще сдала анализы, я молодец :)))
Счастье в глазах, очень сожалею тебе. У меня дважды были неудачные попытки выносить ребенка, то на 5 неделе, то на 8. Главное сейчас - сдать анализы всякие - на инфекции, гемостаз тоже важно, гормоны. Я не пила ОК, один месяц пропила дюфастон. И обязательно сейчас отвлечься - заняться собой, я перед этой Б например решила чистку кишечника провести, заодно и похудела на 15 кг :) А потом еще на массаж походила, летом на танцы живота. Короче, отвлекалась и заодно готовилась морально к новой Б. :)

Колокольчик 03.03.2011 12:30

Девочки, привет!
[B]
Каравашка[/B], вы с Есенией нас так радуете :) Такой положительный пример перед нами. Вот ты нам все рассказываешь, а я прям так живо представляю себя на твоем месте, вернее себя со своей доченькой :)))

Девочки, а я хочу рассказать другой пример - со мной в больничке девочка с двойней лежала, и у нее тоже один ребеночек замер, она спрашивала у врачей, а как же дальше, не повредит ли замерший плод второму. Врачи руками разводили, никто никакой гарантии не давал. Так в октябре у нее доченька родилась. И такие случае со счастливым концом нередкие. Поэтому лично я бы не дала ничего сделать со вторым живым ребеночком, если у него есть шанс родиться, то зачем забирать его у него. Но это мое мнение.

[B]Вишенка,[/B] выздоравливай поскорей!

Вы тут про секс утром говорите. Я вот против утреннего секаса ничего против не имею, но не в будние перед работой, а в выходные :)

Ой, хотела вам еще рассказать, я вчера последний раз встречалась с директором, не обманул меня, заплатил как обещал.

Люляша 03.03.2011 12:31

[QUOTE=Невеста;3230103]нет:girl_haha: сказали перезвонить в 12.30.вот сижу жду:hysteric: мне надо все пройти до 15 числа,а я забыла,что там несколько дней праздники:girl_impossible:
как у тебя дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Невеста, вот это план! А я до сих пор не прошла какого-то там венеролога (не понимаю зачем он вообще нужен), а теперь после 30 недель еще раз по новому кругу всех проходить, бррр :-/

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.