![]() |
[QUOTE=Requiem;2965525]Дела как-то не особо..Отчитываюсь о проделанной работе-выяснили мы с мужем наконец, почему так долго не получается..Мне осталось только трубы проверить на проходимость, а так в остальном все вроде нормально..Начали проверят мужа-СГ ужасная, живчиков почти нет, воспаление..Сделали УЗИ-там варикоцеле 3 ст ставят..На следующей неделе к урологу-но и так ясно, что предложат опериваться-супруг мой категорически против и очень боится((( Так что вот так, похвастаться нечем(((...
У вас как дела, дорогие мои??[/QUOTE] [B]Какой ужас дорогая, [COLOR="Red"]держись пжалста...мы все с тобой[/COLOR], а мужу просто поддержка нужна...они почти все операций бояться....;) [/B] |
[QUOTE=Margo123;2965540]у меня тоже пока что нет ни чего хорошего,после того как удалили полипы образовалась киста, посадили на ОК теперь до мая мы не планируем[/QUOTE]
Ну вот(( Тоже все не слава Богу((( Мы сейчас тоже не планируем-ну то есть сейчас цикл закончится(неделя осталась), и будем предохраняться-Г как увидела СГ моего мужа, запретила с такой беременнеть, сказала, что все равно ничего хорошего не получится-или ВБ или ЗБ точно будет... |
Ой, девочки... сынишка с прогулки вернулся, пойду его кормить....НАПИШУ ЕЩЕ......
|
[QUOTE=Wolfwoman;2965553][B]Какой ужас дорогая, [COLOR="Red"]держись пжалста...мы все с тобой[/COLOR], а мужу просто поддержка нужна...они почти все операций бояться....;) [/B][/QUOTE]
Посмотрим еще что уролог скажет..Я как диагноз УЗИ увидела чуть не упала:-/ . Это муж не в курсе, а я уже в интернете всяких гадостей начиталась..И операция -то оказывается не всегда и не всем помогает. Короче, не буду загадывать-посмотрим:girl_prepare_fish: |
[B]Wolfwoman[/B] спасибо за поддержку:)
|
[QUOTE=Requiem;2965563]Посмотрим еще что уролог скажет..Я как диагноз УЗИ увидела чуть не упала:-/ . Это муж не в курсе, а я уже в интернете всяких гадостей начиталась..И операция -то оказывается не всегда и не всем помогает. Короче, не буду загадывать-посмотрим:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
зайка ты только держись,все будет хорошо,поддержи мужа что бы не ушел в себя на долго,они очень ранимы в этом деле ели касается их мужского здоровья |
усе я ушла смотреть кино:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:заюня держись милая мы всегда с тобой,в самую трудную минуту[url=http://kilat.ru/animashki-strast.htm][img]http://kilat.ru/romantika/1/178.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Wolfwoman;2965517]а разве при беременности в баньку можно??? :-/[/QUOTE]
можно после 14 недели,даже полезно для сосудов,я хожу с самого начала беременности,правда не в жаркую,а сейчас хожу в обычную!!!!:) |
Девченочки спасибо большое за поддержку!! У меня уже совсем руки опустились(( Если еще б во мне была причина-да я на все согласна ради:puz: ..А оказалось в супруге.Эх(
|
[QUOTE=Margo123;2965585]усе я ушла смотреть кино:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[url=http://kilat.ru/animashki-strast.htm][img]http://kilat.ru/romantika/1/178.gif[/img][/url][/QUOTE]
Что за кино?:) |
[QUOTE=Lika@;2965618]можно после 14 недели,даже полезно для сосудов,я хожу с самого начала беременности,правда не в жаркую,а сейчас хожу в обычную!!!!:)[/QUOTE]
хмммм, врачи так не говорят, по этому поводу мнения расхожи!! я , например, не рискую. :-/ :-/ |
[QUOTE=Irrrinka;2965650]хмммм, врачи так не говорят, по этому поводу мнения расхожи!!
я , например, не рискую. :-/ :-/[/QUOTE] Привет всем! Я тоже не рискую в баню... хотя я известная перестраховщица, наклониться лишний раз боюсь :) и в бассейн тоже не хожу, потому что вода холодная. А не раз видела там беременяшек с большими пузиками, и ничего - ходят и не боятся. И в баньке видела беременяшек... |
убралась так сильно устала и пузик около пупка правее чувствую что это??????????????????
чет я не поняла что там с пузякой :-! пока я убиралась никто не общался?????? я что тут одна?????? |
все где то бегают
|
Ага,что то все меньше здесь всех(((
|
[QUOTE=Алёнушк@;2965886]все где то бегают[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я тода тоже по пузяке похожу:))) |
Девочки,приветик!!!:) Только с работы,устала.......Вера заходила?Кто там у неё?:puz:
|
привет девочки,у меня для вас новость не очень хорошая,сделала сегодня тестик,отрицательно.так что Б нету((
ну стараюсь не растраиваться.будем в этот раз лучше стараться)) |
[QUOTE=Марусевич;2965946]привет девочки,у меня для вас новость не очень хорошая,сделала сегодня тестик,отрицательно.так что Б нету((
ну стараюсь не растраиваться.будем в этот раз лучше стараться))[/QUOTE] Вот самое обидное,что признаки на лицо...а потом облом:-/ :-/ :-/ :-/ Приветик))))а вы давно планируете? |
[B]Яночка[/B] приветик, я Верочку не видела....
[B]Марусь[/B] не отчаивайся АПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!! ОЙ ДЕВОЧКИ ЧТО ТО У МЯ ПОПЛЫЛО ВСЕ ПОЙДУ ПОЛЕЖУ.. ГОЛОВА ПЬЯНАЯ КАКАЯ ТО.. ВСЕ КРУЖИТСЯ |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |