![]() |
[QUOTE=@ся;4035874]Ой девочки... 9 месяцев "мучаемся", а потом еще, 6 месяцев а то и год, себя в форму приводить...:-/ ППЦ вообщееее....:hysteric:
ХОСЮ УЖЕ ПОСКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ что бы все это закончилось... надоело уже ждать:hysteric: :hysteric: :hysteric: И до 40 недель - ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ходить!!!!!!!!:-E тем болие, до 42-х недель:-E :-E :-E[/QUOTE] да ты после родов все что наберешь скинешь и худышкой и красоткой выглядеть!!!! а кости потом на место встанут)))) ты и не заметишь))))) А до 42 я думаю не дадут врачи доходить..положат в РД, а там роды вызывать начнут... |
[QUOTE=Матрёшкка;4035846]А я хочу в 39 родить, 38 уж рановато все же)))
Ой вы какие молодцы, небось через недельку у3же все закончите))))) У меня тоже корни отросли...но я решила покраситься через 2 недельки, чтобы из РД красивой выходить)))))))))))[/QUOTE] ну почему рановато ))в 38 уже доношенные детки:)))) [QUOTE=Эля-ля;4035852]И я, и я хочу побыстрее! Я прям чувствую, как малыш (головка) опускается )))[/QUOTE] ого какая ты чувствительная))))а я подобного не чувствую) |
[QUOTE=Матрёшкка;4035872]Это да, но я мужа попрошу покрасить....в парикмахерской уже не могу давно находится...[/QUOTE]
Меня тоже муж красит:) [QUOTE=@ся;4035874]Ой девочки... 9 месяцев "мучаемся", а потом еще, 6 месяцев а то и год, себя в форму приводить...:-/ ППЦ вообщееее....:hysteric: ХОСЮ УЖЕ ПОСКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ что бы все это закончилось... надоело уже ждать:hysteric: :hysteric: :hysteric: И до 40 недель - ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ходить!!!!!!!!:-E тем болие, до 42-х недель:-E :-E :-E[/QUOTE] Ну я в принципе не мучаюсь, Б легко проходит, я переживаю что крупного ребетенка рожать плохо будет и хочется уже побыстрее. А в форму себя приводить это да, ну ничего, был опыт я 30 кг сбросила, а сейчас по сравнению с этим совсем немного.:) |
[QUOTE=Kroxa;4035898]ну почему рановато ))в 38 уже доношенные детки:))))
ого какая ты чувствительная))))а я подобного не чувствую)[/QUOTE] Да детки уже доношенные))) ноя вот думаю а вдруг врач со сроком ошиблась, да и не просто так же 40 недель считают))) Да и не готова я через 2 недельки у меня еще кучу всего не сделано....я еще ничего не стирала, не раскладывала, аптечку не купила, контракт не заключила, а сильно нагружать тоже себя не хочу))))) так что 39-40 для меня как раз)))) Да и за вас порадуюсь, буду вам поздровлялки делать))))))) |
[QUOTE=Эля-ля;4035832]Такая умничка! Всё готово будет у тебя.
Ируня, с неделькой!!! :girl_in_love: Всё, обои ободрали, электрик приходил, так что "шагаем" вперед! Это я про ремонт. Правда, сегодня уже на мелирование не успеваю. Корни отросли....[/QUOTE] ой дорогая как я тебе сочувствую, слово ремонт лично меня уже в дрожь бросает. у нас правда уже заканчивается :girl_prepare_fish: как надоели мне эти рабочие дома постоянно, какой-то кошмар! а мелирование я сегодня тоже делала!:))) у самой корни уже отрасли полтора месяца не была у парикмахра, уже в зеркало смотреть не хотелось:connie_1: |
[QUOTE=фея;4035899]Меня тоже муж красит:)
Ну я в принципе не мучаюсь, Б легко проходит, я переживаю что крупного ребетенка рожать плохо будет и хочется уже побыстрее. А в форму себя приводить это да, ну ничего, был опыт я 30 кг сбросила, а сейчас по сравнению с этим совсем немного.:)[/QUOTE] а у тебя вторая беременность? [QUOTE=Матрёшкка;4035925]Да детки уже доношенные))) ноя вот думаю а вдруг врач со сроком ошиблась, да и не просто так же 40 недель считают))) Да и не готова я через 2 недельки у меня еще кучу всего не сделано....я еще ничего не стирала, не раскладывала, аптечку не купила, контракт не заключила, а сильно нагружать тоже себя не хочу))))) так что 39-40 для меня как раз)))) Да и за вас порадуюсь, буду вам поздровлялки делать)))))))[/QUOTE] ну да ну да))))) это мое желание а уж как доча решит так и будет))) ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ это хорошо))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4035872]Это да, но я мужа попрошу покрасить....в парикмахерской уже не могу давно находится...[/QUOTE]
Можно было бы его дома делать (мелирование) - я бы тоже никуда не ходила. А так решила, что эту неделю работаю, и всёёёёёё :hysteric: [QUOTE=Kroxa;4035898]ну почему рановато ))в 38 уже доношенные детки:)))) ого какая ты чувствительная))))а я подобного не чувствую)[/QUOTE] а я прям давление чувствую! начиталась, что это головка опускается. а мне пока тож рано, я же еще с врачом не встречалась..... :girl_haha: [QUOTE=фея;4035899]Меня тоже муж красит:) Ну я в принципе не мучаюсь, Б легко проходит, я переживаю что крупного ребетенка рожать плохо будет и хочется уже побыстрее. А в форму себя приводить это да, ну ничего, был опыт я 30 кг сбросила, а сейчас по сравнению с этим совсем немного.:)[/QUOTE] Я кормила когда сына - сильно похудела, очень ) [QUOTE=Матрёшкка;4035925]Да детки уже доношенные))) ноя вот думаю а вдруг врач со сроком ошиблась, да и не просто так же 40 недель считают))) Да и не готова я через 2 недельки у меня еще кучу всего не сделано....я еще ничего не стирала, не раскладывала, аптечку не купила, контракт не заключила, а сильно нагружать тоже себя не хочу))))) так что 39-40 для меня как раз)))) Да и за вас порадуюсь, буду вам поздровлялки делать)))))))[/QUOTE] Думаю, всё же ты раньше нас пойдешь :girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;4035933]ой дорогая как я тебе сочувствую, слово ремонт лично меня уже в дрожь бросает. у нас правда уже заканчивается :girl_prepare_fish: как надоели мне эти рабочие дома постоянно, какой-то кошмар! а мелирование я сегодня тоже делала!:))) у самой корни уже отрасли полтора месяца не была у парикмахра, уже в зеркало смотреть не хотелось:connie_1:[/QUOTE] Везет! А я собралась тоже сегодня идти, а моя мастер только до обеда была. так что завтра к 8 на прием к Г, потом мелирование и на работу. К 16 психолог. У меня всё расписано :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки сейчас глянула, вы уже все совсем большие! 34-36 недель скоро вам уже совсем скоро, а мне еще полтора месяца ходить.
ну вы уж меня не босайте когда родите, заглядывайте сюда, а то как я без вас:( |
[QUOTE=Kroxa;4035946]а у тебя вторая беременность?
ну да ну да))))) это мое желание а уж как доча решит так и будет))) ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ это хорошо)))[/QUOTE] Беременность третья, вторая ЗБ была. |
[QUOTE=KRISTIna;4035933]ой дорогая как я тебе сочувствую, слово ремонт лично меня уже в дрожь бросает. у нас правда уже заканчивается :girl_prepare_fish: как надоели мне эти рабочие дома постоянно, какой-то кошмар!
а мелирование я сегодня тоже делала!:))) у самой корни уже отрасли полтора месяца не была у парикмахра, уже в зеркало смотреть не хотелось:connie_1:[/QUOTE] Ты теперь красотка, молодчинка!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Эля-ля;4035958]Можно было бы его дома делать (мелирование) - я бы тоже никуда не ходила.
А так решила, что эту неделю работаю, и всёёёёёё :hysteric: а я прям давление чувствую! начиталась, что это головка опускается. а мне пока тож рано, я же еще с врачом не встречалась..... :girl_haha: Я кормила когда сына - сильно похудела, очень ) Думаю, всё же ты раньше нас пойдешь :girl_haha: Везет! А я собралась тоже сегодня идти, а моя мастер только до обеда была. так что завтра к 8 на прием к Г, потом мелирование и на работу. К 16 психолог. У меня всё расписано :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты занятая вся:) |
[QUOTE=Эля-ля;4035958]Можно было бы его дома делать (мелирование) - я бы тоже никуда не ходила.
А так решила, что эту неделю работаю, и всёёёёёё :hysteric: а я прям давление чувствую! начиталась, что это головка опускается. а мне пока тож рано, я же еще с врачом не встречалась..... :girl_haha: Я кормила когда сына - сильно похудела, очень ) Думаю, всё же ты раньше нас пойдешь :girl_haha: Везет! А я собралась тоже сегодня идти, а моя мастер только до обеда была. так что завтра к 8 на прием к Г, потом мелирование и на работу. К 16 психолог. У меня всё расписано :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] нет думаю мы до последнего сидеть будем:girl_haha: Конечно и работа и ребенок и Б это тяжело, тебе бы уже отдыхать надо, а то первой из нас и пойдешь в РД:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;4035960]девочки сейчас глянула, вы уже все совсем большие! 34-36 недель скоро вам уже совсем скоро, а мне еще полтора месяца ходить.
ну вы уж меня не босайте когда родите, заглядывайте сюда, а то как я без вас:([/QUOTE] конечно не бросим)))) будем делиться с тобой..советы давать что пригодилось а что нет)))))) |
[QUOTE=KRISTIna;4035960]девочки сейчас глянула, вы уже все совсем большие! 34-36 недель скоро вам уже совсем скоро, а мне еще полтора месяца ходить.
ну вы уж меня не босайте когда родите, заглядывайте сюда, а то как я без вас:([/QUOTE] Не факт, что раньше тебя! :) Не переживай, никто не бросит тебя :girl_in_love: [QUOTE=фея;4035975]Ну ты занятая вся:)[/QUOTE] ага :connie_1: [QUOTE=Матрёшкка;4035986]нет думаю мы до последнего сидеть будем:girl_haha: Конечно и работа и ребенок и Б это тяжело, тебе бы уже отдыхать надо, а то первой из нас и пойдешь в РД:girl_haha:[/QUOTE] Еще про ремонт не забывай :girl_haha: обои я тоже старые с удовольствием со стен "убирала" :-D |
[QUOTE=Эля-ля;4036004]Не факт, что раньше тебя! :) Не переживай, никто не бросит тебя :girl_in_love:
ага :connie_1: Еще про ремонт не забывай :girl_haha: обои я тоже старые с удовольствием со стен "убирала" :-D[/QUOTE] точно еще и ремонт:girl_haha: , ты звезда!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4036024]точно еще и ремонт:girl_haha: , ты звезда!!![/QUOTE]
Закончить ремонт, через 2 недели будет мебель, неделя на сборы в РД и вперед! Как раз 38 будет )))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4035892]да ты после родов все что наберешь скинешь и худышкой и красоткой выглядеть!!!! а кости потом на место встанут)))) ты и не заметишь)))))
А до 42 я думаю не дадут врачи доходить..положат в РД, а там роды вызывать начнут...[/QUOTE] ...да, я в курсе то что после родов вес скидывается. У меня сестра двоих уже родила (в 2008г и в 2010 г), дак оба раза, она после родов, в роддоме 10 кг сразу же скинула:) Так что если я так же 10 кг в роддоме сразу скину, у меня останется всего лишь 3-3,5 кг. Так что мой вес, будет равен тому весу, который был до токсикоза (токсикоз, высушил с меня 5 кг)!!! И я легко смогу носить свой гардероб, ни чего нового покупать не придется:) Просто говорю, почему все надоело уже - потому что тяжело с арбузиком ходить (нагибаться, приседать, купаться, двигаться, спать...) Да и однообразные 9 месяцев поднадоели... хочется поскорее НОВОГО ЭТАПА, НОВОГО СТАТУСА (мамочки, вместо беременной)!!!:) [QUOTE=фея;4035899] Ну я в принципе не мучаюсь, Б легко проходит, я переживаю что крупного ребетенка рожать плохо будет и хочется уже побыстрее. А в форму себя приводить это да, ну ничего, был опыт я 30 кг сбросила, а сейчас по сравнению с этим совсем немного.:)[/QUOTE] ...я все вымерила, и высчитала.. так что у меня дочурка (в полные 40 недель) родиться 3200, не больше:) [QUOTE=KRISTIna;4035960]девочки сейчас глянула, вы уже все совсем большие! 34-36 недель скоро вам уже совсем скоро, а мне еще полтора месяца ходить. ну вы уж меня не босайте когда родите, заглядывайте сюда, а то как я без вас:([/QUOTE] ...ох да, большие совсем... и с каждым днем - все ужасно сложнее и сложнее становиться:girl_prepare_fish: Мы тебя не бросим зай!!! Мне дак вообще, уже в 20-х числах октября рожать! Так что пока вы тут с девченками ноября будите дожидаться, я уже из роддома успею к вам вернуться:) |
ну вы уж меня не босайте когда родите, заглядывайте сюда, а то как я без вас:([/QUOTE] что ты Кристи - мы тебя не бросим))) мы же теперь одно целое)))один за всех и все за одного) [QUOTE=фея;4035962]Беременность третья, вторая ЗБ была.[/QUOTE] видимо поэтому и легко - просто те кто первый раз беременный у многих по крайней мере все болит, все расходится и затачивается под малыша, а у тебя уже все как нужно, поэтому и легче скорее всего!! |
[QUOTE=Эля-ля;4036084]Закончить ремонт, через 2 недели будет мебель, неделя на сборы в РД и вперед! Как раз 38 будет ))))))))))))[/QUOTE]
А я то думаю , в твоем расписании место для родов есть:-D :-D :-D [QUOTE=Kroxa;4036118]что ты Кристи - мы тебя не бросим))) мы же теперь одно целое)))один за всех и все за одного) видимо поэтому и легко - просто те кто первый раз беременный у многих по крайней мере все болит, все расходится и затачивается под малыша, а у тебя уже все как нужно, поэтому и легче скорее всего!![/QUOTE] Может быть%-0 , но эта Б у меня полная противоположность первой.:) |
[QUOTE=фея;4036207]А я то думаю , в твоем расписании место для родов есть:-D :-D :-D
[/QUOTE] Есть-есть, они как раз на первом месте! Но не по времени. А по...значимости! |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |