![]() |
Ладно, потопала я учиться :) Ночь - самое прекрасное время суток :) Покасики :)
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3631054]Ладно, потопала я учиться :) Ночь - самое прекрасное время суток :) Покасики :)[/QUOTE]
Пока пока! удачки!!!! И я потопала, а то чет лупики слипаются... Споки ноки красотули!:girl_in_love: |
С добрым утром, милые мои! :)
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3631747]С добрым утром, милые мои! :)[/QUOTE]
С добреньким утричком пузики!!!:girl_in_love: |
Уууууу!!!!!! Сони засони все!!!:girl_haha:
|
Привет! Олечка, чет у тебя линеечка застыла чтоли?:girl_pinkglassesf: Должно быть уже 2 дня :)
|
Доброе утро пузанчики :girl_in_love: Фух, перечитала вас за вчера :) Пока буду делать отчет - буду общатся, а потом....снова куча работы :hysteric: Я так устала!!!
|
[QUOTE=Tory;3632109]Доброе утро пузанчики :girl_in_love: Фух, перечитала вас за вчера :) Пока буду делать отчет - буду общатся, а потом....снова куча работы :hysteric: Я так устала!!![/QUOTE]
С утра капризничаешь уже:) Еще сегодня и завтра поработать и 2 выходных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: потерпи:) |
[QUOTE=Pups86;3632135]С утра капризничаешь уже:) Еще сегодня и завтра поработать и 2 выходных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: потерпи:)[/QUOTE]
Ещё 2 дня((((.....Да, ною с самого утра. Просто мой мозг и тело живут отдельно. Я устаю от того что сижу 9 часов в день! :-/ и работы вроде с каждым днем больше........ |
И снова тишь да гладь %-0 Девочки, где вы? Вы моё единственное хорошее настроение :girl_pinkglassesf: А то вобще тут завернусь!
|
Пириветик!!!! Да Танюш,она иногда начинает подвисать так. Как твой аппетит?
Викуль,а не ты собиралась разве брать пару дней в счет отпуска на этой неделе? |
Девочки, всем привет!!!
Сто лет мы к вам не заглядывали... Как самочувствие? Мы позавчера на первый скрининг ходили, всё, ттт, хорошо )) Растёмс ;) Токсикоз уже не мучает, но вот давление замучало, оно у меня и так низкое, а тут от погоды совсем с ног валюсь, в маршрутке и метро стоять совсем не могу, сразу дурнеет (( |
[QUOTE=Oluse4ka;3632333]Пириветик!!!! Да Танюш,она иногда начинает подвисать так. Как твой аппетит?
Викуль,а не ты собиралась разве брать пару дней в счет отпуска на этой неделе?[/QUOTE] Приветик! Нет Оль, не я :-/ Я собиралась вобще без отпуска работать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ксюша;3632350]Девочки, всем привет!!!
Сто лет мы к вам не заглядывали... Как самочувствие? Мы позавчера на первый скрининг ходили, всё, ттт, хорошо )) Растёмс ;) Токсикоз уже не мучает, но воо давление замучало, оно у меня и так низкое, а тут от погоды совсем с ног валюсь, в маршрутке и метро стоять совсем не могу, сразу дурнеет (([/QUOTE] Привет! С НЕДЕЛЬКОЙ! :))) С хорошими результатами! А где пропадаешь? |
[QUOTE=Tory;3632369]Привет! С НЕДЕЛЬКОЙ! :))) С хорошими результатами!
А где пропадаешь?[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: Спасибо большое!:girl_in_love: Пропадаю? В основном на работе, а после работы - сдетьми вожусь;) |
Ох,значит с кем то перепутала. Ну ниче там даже не 2 а 3 выходных!!!! Отдохнеееешь!!!!
Ксюш приветик!! С хорошими вас результатами и с неделькой!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3632333]Пириветик!!!! Да Танюш,она иногда начинает подвисать так. Как твой аппетит?
Викуль,а не ты собиралась разве брать пару дней в счет отпуска на этой неделе?[/QUOTE] Да так же%-0 стараюсь кушать:girl_sigh: [QUOTE=Ксюша;3632350]Девочки, всем привет!!! Сто лет мы к вам не заглядывали... Как самочувствие? Мы позавчера на первый скрининг ходили, всё, ттт, хорошо )) Растёмс ;) Токсикоз уже не мучает, но вот давление замучало, оно у меня и так низкое, а тут от погоды совсем с ног валюсь, в маршрутке и метро стоять совсем не могу, сразу дурнеет (([/QUOTE] с неделькой:) |
[QUOTE=Oluse4ka;3632393]Ксюш приветик!! С хорошими вас результатами и с неделькой!!!![/QUOTE]
Спасииибо!!!:girl_in_love: Нам по УЗИ немножко больше ставят, на 3-4 денька мы опережаем, но линеечку я пока менять не хочу, буду все-таки ориентироваться на нее:) |
[QUOTE=Oluse4ka;3632393]Ох,значит с кем то перепутала. Ну ниче там даже не 2 а 3 выходных!!!! Отдохнеееешь!!!!
Ксюш приветик!! С хорошими вас результатами и с неделькой!!!![/QUOTE] Зая, не сыпь мне соль на рану :( У нас понедельник рабочий! :hysteric: Мы даже на 8 марта работали(((( И вобще, был только один выходной как у всех - 9 мая.....:girl_cray: |
[QUOTE=Tory;3632447]Зая, не сыпь мне соль на рану :( У нас понедельник рабочий! :hysteric: Мы даже на 8 марта работали(((( И вобще, был только один выходной как у всех - 9 мая.....:girl_cray:[/QUOTE]
Вот это жопно!!!:-[ ] |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |