![]() |
А мы после родов месяца 3 пользовались презиками.Даже со смазкой было дискомфортно,суховато.И больно.Первый месяц муж вообще не до конца входил.(Правда,не знаю получал ли удовольствие,но говорит,что получал:))
|
[QUOTE=Лисёнок;3642011]Да я понимаю,Оль.Вообще у меня зацикливание начинается когда ПМС наступает.За неделю за 2 до М.А до этого просто ПАктимся и получаем удовольствие.:)
Но я не думала,что долго будет.Доча у нас получилась со второго цикла. Вот и второй ре думала,что быстро получится.[/QUOTE] долго это год..:) а все что меньше не долго:) малыш ваш себе ДР выбирает...может хочет не зимой,а когда потеплее будет родится;) [QUOTE=Лисёнок;3642018]А мы после родов месяца 3 пользовались презиками.Даже со смазкой было дискомфортно,суховато.И больно.Первый месяц муж вообще не до конца входил.(Правда,не знаю получал ли удовольствие,но говорит,что получал:))[/QUOTE] мы тоже пока презиками,я боюсь инфекцию какую нибудь занести..а смазками не хочу,у меня раньше от них молочница была..мы маслом косметическим смазываем:) хорошо если муж понимающий,мой если разойдется ему хоть что говори, он свое не упустит:girl_haha: поэтому я и не часто:girl_haha: |
Доброе утро, всем
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] а я только здороваюсь и на работу ухожу :( некогда посидеть... |
[QUOTE=goldy88;3641842]а у вас не было ресничек?у нас длиннющие такие сразу и вверх заворачиваются как в рекламе Мейбиллин прям:girl_haha: это наверно в мужа,у него длинные,а у меня так,не ахти...а глазки какого цвета сначала были?я думала голубые:girl_pinkglassesf: у нас пока не меняется...
вот,а у нас дело к зубам наверное,слюни тееекут до пола..может конечно долго еще течь до первого зуба будут,но у мамы моей в 4 месяца первый вылез:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]всем привет.[/B]Оля,реснички не у всех сразу бывают,вернее они есть,но малозаметны....У моего Сашули тож сначала не видно было,а зато щас,щас любая девка позавидует,длинные,тоже загибаются,хоть и мальчик.а так красиво....... |
[QUOTE=Olia;3640867]Всем привет)Варя,я писала отказ.и пересдавала анализы.и всё ок.и правда,
Слышать не надо ,лучше в частной пересдать.как дела,девочки?я вчера 4 часа на работе работала.. Такой кайф!!!у мня уже до 1 июля расписано)))по 1-2 клиента)))так что,слава богу ,дня сурка нету у мня[/QUOTE] [QUOTE=Лисёнок;3642011]Да я понимаю,Оль.Вообще у меня зацикливание начинается когда ПМС наступает.За неделю за 2 до М.А до этого просто ПАктимся и получаем удовольствие.:) Но я не думала,что долго будет.Доча у нас получилась со второго цикла. Вот и второй ре думала,что быстро получится.[/QUOTE] привет,девочки)))Тань,не циклись.лучше уговори мужа сг сдать.всетаки 6лет прошло..у саочки тоже сын есть,однако эко делать пришлось.и Оля права,мы вот годтделали...просто ты себя в рамки загнала,что позже б не стоит тебе,вот и Нервы....Оля,ресниц у Леона вообще не было.за неделю выросли)а глазкиу него голубеют)) |
привет всем.
|
Привет всем!
Танюш,мы на 3 дня уехали,живем в коттедже.Народу дофига было,сегодня к вечеру вот 15 человек осталось,было 22. Девочки,меня тут свекровь достала,пипец!С телефона долго писать,но я ее чуть не убила!!!Она моего ребенка просто задолбала!я бы по-другому написала,да заругают!Прикиньте,даже когда доча просто спала в коляске,свекровь стояла рядом с засунутой почти туда головой!Весь день!!!Я за эти выходные фразу "не мешайте ребенку спать!!" повторила раз пятьсот!Она вообще не понимает,все везде лезет,ребенка все схватить при первой же возможности пытается...Пипец,короче,я думала отматерю ее вообще сегодня!!Она вообще тупая какая то!!Надеюсь,больше не увижу ее на этой неделе,отдохну без нее спокойно!Причем,она все лезет к ребенку бесит его,а она считает,что это она так помогает))))))я уж говорю,что раз такая помошница она,может к нам в 3 часа ночи придет поукачивать ребенка,когда реальная помощь нужна?А лезть к ребенку,пока он спит,это не помощь,а стресс для него! Но и положительные эмоции у меня сегодня есть!Я тут нагулялась на природе,намылась в бане,с народом пообщалась:) |
[QUOTE=Алинчик;3643584]привет всем.[/QUOTE]
Приветик:)я тут пока возмущения свои писала,ты появилась:)как дела? |
[QUOTE=irinatr;3643613]Приветик:)я тут пока возмущения свои писала,ты появилась:)как дела?[/QUOTE]
привет. все хорошо.:) завтра выходной... не надо на работу...:girl_in_love: |
Девочки приветик..А где Аня Сарочка?Что то не видно ее совсем.
|
Да,Алин,это хорошо,да еще и работать потом 4 дня вам всего!
Привет,Наташ!Про Аню не знаю,мне самой некогда пока тут бывать,так что не знаю кто есть,кого нет. |
Всем приветики!
Иришка,природа,здорово! Да,свекровь -это нечно.Что могу сказать?Если не хочешь совсем испортить отношения,то терпи.Я когда доча на природе спала ,накрывала коляску марлей.Нефиг комаров и мошек пускать.Мож тебе также сделать? А мне сегодня так вломак было убираться и вообще что-то делать.Поэтому мы сначала полдня с дочей провозились,поинрали,порисовали.А потом наш папа проснулся,он с ночи был,и все вместе отправились гулять.А вечером все вместе готовили ужин.Я жарила картошку,папа готовил мясо,а дочка пыталась сделать салат.А счас вот мои зайцы уже спят,а мне что-то пока не хочется.По телеку ничего нет,поэтому я на пузяку,куда же еще. Алиночка,как ваш ремонт?Ты у родителей или дома? Наташ,как дела? Да,Анюты что-то не видно.Мож какие дела? |
Девочки,у нашей Оли(голди) сегодня вторая годовщина свадьбы/венчания.Вот,поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23482"]здесь [/URL][/URL]
А у Алиночки 11 июня была первая годовщина свадьбы.Поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23486"][B]здесь[/B][/URL] |
Танюш,у нас москитная сетка на коляску есть,я ее надевала,вот она и упиралась в нее головой)))))без нее она бы еще дальше туда залезла!А на отношения мне все равно,рано или поздно мне терпенье лопнет все равно.Тем более пока она к своему сыну не начнет нормально относиться,я к ней нормально относится не буду!
|
Доброе утро, девчонки...
Читаю вас про свекровей..и думаю..а чего ж будет када я рожу... Ведь у меня ни свекровка, ни свекр до сих пор не знают что я в положении.... (да честно говоря и не хочу чтобы знали...) если конечно соседи не рассказали... и вообще не представляю как я буду... Наверное под наздором моим... Вот своей маме я могу дите оставить... |
всем привет!
а у меня вот свекрови нет так ее мама моя в двойном объеме заменяет: одежды много не бери, конверт сама сошью, памперсы не одевай никогда!:hysteric: фаааааак))))) |
[QUOTE=Лисёнок;3643691]Девочки,у нашей Оли(голди) сегодня вторая годовщина свадьбы/венчания.Вот,поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23482"]здесь [/URL][/URL]
А у Алиночки 11 июня была первая годовщина свадьбы.Поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23486"][B]здесь[/B][/URL][/QUOTE] привет всем. Спасибо, Танюш за поздравления.:girl_in_love: |
никого нет?%-0
поеду сейчас в магазин, за новыми босоножками. |
[QUOTE=доктор Варя;3644004]всем привет!
а у меня вот свекрови нет так ее мама моя в двойном объеме заменяет: одежды много не бери, конверт сама сошью, памперсы не одевай никогда!:hysteric: фаааааак)))))[/QUOTE] [B]пРИВЕТ кАМИНОЧКИ[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: вАРЯ,СТАРЫЕ ЛЮДИ ЭКОНОМНЫЕ,ПРАКТИЧНЫЕ.....Все они такие....Прислушиваться надо конечно,но делать по своему..Жизнь идет,времена меняются...... |
[QUOTE=Алинчик;3644210]никого нет?%-0
поеду сейчас в магазин, за новыми босоножками.[/QUOTE] Алин,те то босоножки долго не продержались да после подклейки?Кстати мне не везет на босоножки,быстро разклеиваются,хоть и хожу бережно,но с нашими дорогами,любые развалятся....Вот на ботинки везет почему то:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |