![]() |
Приветик, зайки!![URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Alya;3488038]ты из какой? Я желтую буду делать, от прыщей помогает:girl_haha: , что мне сейчас и нужно[/QUOTE]
у меня синяя:) всем приветик кто притопал:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3488165]вот про это [COLOR="Red"]КАК ДОБИТЬСЯ НАСТОЯЩЕГО УСПЕХА В ЖИЗНИ
И НАЙТИ ИМЕННО ВАШ ПУТЬ В ЖИЗНИ[/COLOR]:girl_haha: :girl_haha: :) да по старому, жду м, когда же уже придут они%-0 %-0[/QUOTE] Дай бог что бы не пришли в ближайшие 9 месяцев. [QUOTE=alenka 21;3488168]Я нормуль...На все забила!!! Держу за вас кулочки!!!@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] ой может так и быстрее все получиться....Дай БОГ. Кстати вчера подруга звонила говорит у нее подруга 10 лет не могла забеременеть....ну вообщем как то она и на этот чсет не заморачивалась...и по Г не бегала вообще. И тут неожиданно залетела....партнер один...наверное все же это идет откуда то свыше...Даже незнаю, но так хочется верить в лучшее |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3488224]
всем приветик кто притопал:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
Ого! Народу прибывает!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=ОлечКа09;3488221]Приветик, зайки!![URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Зая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? [QUOTE=Kotik;3488231]Всем приветик![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои делишки, лапуль? |
[QUOTE=Kotik;3488231]Всем приветик![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=катринчик;3488227]Дай бог что бы не пришли в ближайшие 9 месяцев.
ой может так и быстрее все получиться....Дай БОГ. Кстати вчера подруга звонила говорит у нее подруга 10 лет не могла забеременеть....ну вообщем как то она и на этот чсет не заморачивалась...и по Г не бегала вообще. И тут неожиданно залетела....партнер один...наверное все же это идет откуда то свыше...Даже незнаю, но так хочется верить в лучшее[/QUOTE] наверное....Я просто даже не хочу на эту тему размышлять..Это у меня защитная реакция ко всему - отрицание...Ничего после О у меня это пройдет, но я постараюсь не надеяться... |
[QUOTE=alenka 21;3488246]
Зая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? [/QUOTE] Приветик, лапусь!!:girl_in_love: :girl_in_love: дела хорошо... М идут... и я псих:girl_haha: :girl_haha: как ты?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;3488170][CENTER]Всем приветик!
[/CENTER] Не расстраивайся, девочки правы - бывает всякое, мне вон вообще в феврале поставили склерокистоз, в октябре я заБ, делают узи и никаким склерокистозом и не пахнет:girl_haha: меня сильные не мучали, а так перед приемом всегда сбивала, чтобы не докапывались - пила почечный чай, мазала ноги траксевазином и сокращала количество жидкости;) у меня -4,5 - рожала сама, там не в минусе или плюсе дело, а в состоянии глазного дна, сетчатки и т.д.;) У меня у сына дополнительная хорда правого желудочка - лечение никакое не требуется:) :))) подросла:girl_in_love: Приветик, меня Оля зовут, тоже первый цикл планируем:girl_in_love: 12 день у меня цикла, буду в середине мая тестики мочить, если М не придует, чего я очень не хочу:girl_haha:[/QUOTE] и у меня сегодня 12 ДЦ:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3488221]Приветик, зайки!![URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: приветик зайка [QUOTE=Алёнушк@;3488224]у меня синяя:) [/QUOTE] :) у меня тоже и голубая, розовая, зеленая:girl_haha: :girl_haha: каждый раз разные делаю [QUOTE=катринчик;3488227]Дай бог что бы не пришли в ближайшие 9 месяцев.[/QUOTE] не, они мне сейчас нужны, они просто затерялись. уж надолго что-то, сбои опять [QUOTE=Kotik;3488231]Всем приветик![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3488264]Приветик, лапусь!!:girl_in_love: :girl_in_love: дела хорошо... М идут... и я псих:girl_haha: :girl_haha:
как ты?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И я псих!!!Точнее я снаружи спокойная а внутри сошла с ума....:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3488266]:girl_in_love: :girl_in_love: приветик зайка
[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: лапусь, а ты хочешь к Г сходить когда М придут? или раньше?%-0 |
Галя мне оч не нравится твой график и твой цикл...Так похожи на мои раньше...Когда займешься ими?
|
[QUOTE=Violochka;3488170][CENTER]Всем приветик!
[/CENTER] Не расстраивайся, девочки правы - бывает всякое, мне вон вообще в феврале поставили склерокистоз, в октябре я заБ, делают узи и никаким склерокистозом и не пахнет:girl_haha: меня сильные не мучали, а так перед приемом всегда сбивала, чтобы не докапывались - пила почечный чай, мазала ноги траксевазином и сокращала количество жидкости;) у меня -4,5 - рожала сама, там не в минусе или плюсе дело, а в состоянии глазного дна, сетчатки и т.д.;) У меня у сына дополнительная хорда правого желудочка - лечение никакое не требуется:) :))) подросла:girl_in_love: Приветик, меня Оля зовут, тоже первый цикл планируем:girl_in_love: 12 день у меня цикла, буду в середине мая тестики мочить, если М не придует, чего я очень не хочу:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Kotik;3488231]Всем приветик![/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3488221]Приветик, зайки!![URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3488227]Дай бог что бы не пришли в ближайшие 9 месяцев. ой может так и быстрее все получиться....Дай БОГ. Кстати вчера подруга звонила говорит у нее подруга 10 лет не могла забеременеть....ну вообщем как то она и на этот чсет не заморачивалась...и по Г не бегала вообще. И тут неожиданно залетела....партнер один...наверное все же это идет откуда то свыше...Даже незнаю, но так хочется верить в лучшее[/QUOTE] роднули мои всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово как,если бы ещ еполуилось отключить своб голову от этих мыслей [QUOTE=Margo123;3488265]и у меня сегодня 12 ДЦ:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] |
[QUOTE=alenka 21;3488280]И я псих!!!Точнее я снаружи спокойная а внутри сошла с ума....:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я всегда когда у меня М такая злюка:girl_haha: ..еще и животик болит...пипец...:girl_prepare_fish: но в мыслях у меня то, что я на 1 цикл стала ближе:puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;3488283]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: лапусь, а ты хочешь к Г сходить когда М придут? или раньше?%-0[/QUOTE]
к Г я уже ходила, она меня выбесила, больше не пойду к ней:-/ [QUOTE=alenka 21;3488291]Галя мне оч не нравится твой график и твой цикл...Так похожи на мои раньше...Когда займешься ими?[/QUOTE] :( :( мне тоже не нрав....... м придут, буду заниматься с начала ц всем, на гормоны сдать все, узишки делать и т.д. Пью вит.Е может придут эти м:-E живот тянет временами сильно |
[QUOTE=alenka 21;3488258]наверное....Я просто даже не хочу на эту тему размышлять..Это у меня защитная реакция ко всему - отрицание...Ничего после О у меня это пройдет, но я постараюсь не надеяться...[/QUOTE]
Зай я не буду тебе не о чем говорить, ноя почему то вот внутри себя на 500% уверенна, что у тебя все получится....дай БОГ. [QUOTE=Alya;3488266]:girl_in_love: :girl_in_love: приветик зайка :) у меня тоже и голубая, розовая, зеленая:girl_haha: :girl_haha: каждый раз разные делаю не, они мне сейчас нужны, они просто затерялись. уж надолго что-то, сбои опять приветик:girl_in_love:[/QUOTE] ну раз нужны, то обязательно придут. :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3488304]я всегда когда у меня М такая злюка:girl_haha: ..еще и животик болит...пипец...:girl_prepare_fish: но в мыслях у меня то, что я на 1 цикл стала ближе:puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Отличный настрой!!! прямо умничка!!! |
[QUOTE=Alya;3488311]к Г я уже ходила, она меня выбесила, больше не пойду к ней:-/
:( :( мне тоже не нрав....... м придут, буду заниматься с начала ц всем, на гормоны сдать все, узишки делать и т.д. Пью вит.Е может придут эти м:-E живот тянет временами сильно[/QUOTE] долго ещё ждать будешь...Бросай эту фигню. Покупай дюф и вызывай их!!! И сразу бегом к нормальному спецу!! Я вот просто попой чувствую что-то не хорошее! |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |