![]() |
ну вот я сама с собой общаюсь ,ладно я пойду собираться,а то выходить скоро,как приеду сразу зайду,но это будет поздно
|
всем доброго вечера
|
приветики
|
что то нет никого, пойду повышиваю
|
тишина.......
|
[QUOTE=Yulia87;3617530]тишина.......[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: можно к вам в болталочку, а то у нас тоже никого нет%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;3617546]приветик:girl_in_love:
можно к вам в болталочку, а то у нас тоже никого нет%-0[/QUOTE] приветики!!!как делишки????как пузик??? да уж что то во всех болталках почти затишье,на улице наверное погода хорошая гуляют а у нас гроза была сейчас прохладно |
[QUOTE=Yulia87;3617562]приветики!!!как делишки????как пузик??? да уж что то во всех болталках почти затишье,на улице наверное погода хорошая гуляют а у нас гроза была сейчас прохладно[/QUOTE]
у нас сегодня целый день дождь и ещё день города, скоро салют а на улице льет:girl_haha: дела хорошо, целый день бездельничаем с мужем! И ещё муж исполнил мою мечту - купил чак-чак, так вкусно:girl_in_love: как у тебя делишки? |
[QUOTE=Татьяночка87;3617587]у нас сегодня целый день дождь и ещё день города, скоро салют а на улице льет:girl_haha: дела хорошо, целый день бездельничаем с мужем! И ещё муж исполнил мою мечту - купил чак-чак, так вкусно:girl_in_love:
как у тебя делишки?[/QUOTE] нормуль))) единствнно М идут слабо но в понедельник на узи пойду может что нормально скажут,разрешили планировать пью теперь фольку 1т 4раза в день)))) надеюсь скоро в ББ уйду:girl_in_love: |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Приветик девочки!! [/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Yulia87;3617593]нормуль))) единствнно М идут слабо но в понедельник на узи пойду может что нормально скажут,разрешили планировать пью теперь фольку 1т 4раза в день)))) надеюсь скоро в ББ уйду:girl_in_love:[/QUOTE]
уйдешь уйдешь!! а витамин Е не пьешь? |
[QUOTE=Ленаf;3617637][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Приветик девочки!! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
приветики!!!как делищки??? |
[QUOTE=Татьяночка87;3617645]уйдешь уйдешь!! а витамин Е не пьешь?[/QUOTE]
неа мне не назначали,а он для чего??надо купить и пить:) |
[QUOTE=Yulia87;3617648]приветики!!!как делищки???[/QUOTE]
Вроде нормалек! А ты как?? Что новенького? |
[QUOTE=Ленаf;3617656]Вроде нормалек! А ты как?? Что новенького?[/QUOTE]
я нормуль,М идут скудные) в понедельник на узи))))) |
[QUOTE=Yulia87;3617664]я нормуль,М идут скудные) в понедельник на узи)))))[/QUOTE]
Сегодня первый день начались?? Плохо конечно, я думала что ты уже Б!! |
[QUOTE=Yulia87;3617653]неа мне не назначали,а он для чего??надо купить и пить:)[/QUOTE]
его и во время Б вначале пить нужно и до Б, он хорошо влияет на репродуктивную систему человека, я месяц до Б пила он безвредный, и потом в больнице мне его давали, когда угороза была |
[QUOTE=Ленаf;3617637][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Приветик девочки!! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3617667]Сегодня первый день начались?? Плохо конечно, я думала что ты уже Б!![/QUOTE]
неа они уж 4 день идут,я б с удовольтвием но на 5день задержки ХГЧ был 1.2:( ну все значит скоро точно буду:puz: |
[QUOTE=Татьяночка87;3617668]его и во время Б вначале пить нужно и до Б, он хорошо влияет на репродуктивную систему человека, я месяц до Б пила он безвредный, и потом в больнице мне его давали, когда угороза была[/QUOTE]
а доза????:girl_haha: |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |