![]() |
привет всем.
Лена, с неделькой! Ань,Света права на 100% ничего не бойся! Все скоро увидим своих малышастиков! |
Господи!! да что за мысли?)) не ужмётся и из-за этого КС делать? откуда вообще мысли-то такие??? думай сейчас о том как правильно дышать,не паниковать,а не об этой фигне))) там же мышцы,потом всё сократится! плюс упражнения Кегеля и всё будет как раньше!
|
[QUOTE=виста;4534097]Господи!! да что за мысли?)) не ужмётся и из-за этого КС делать? откуда вообще мысли-то такие??? думай сейчас о том как правильно дышать,не паниковать,а не об этой фигне))) там же мышцы,потом всё сократится! плюс упражнения Кегеля и всё будет как раньше![/QUOTE]
:) вот-вот все будет хорошо! |
[QUOTE=Ёлка;4533174]а я только свежую клюкву блендерю и всё, потом её в воду добавляю.[/QUOTE]
а я её сразу всю в блендер, в баночку туда сахара и потом с водичкой мешаю... [QUOTE=zaj4onok;4533573] Я покупала в прошлую Б и сейчас ими же буду поользоватся многоразовые прокладки для груди Авент. Они конечно подороже обычных, но в итоге экономичней выходит. Там в упаковке 6 шт - это если фонтаном бить будет, то на день хватает (у меня иногда на 2 дня хватало), но стоили они около 800 р. (точно уже не помню). Зато обычных мне хватало максимум на неделю и они стоили около 200 р. А пользовалась я ими около 3х месяцев (потом молоко уже не подтекало так), так что сэкономила я прилично. Эти многоразовые я стирала постоянно в машинке (там даже мешочек для стирки есть), а потом отпаривала утюгом, чтобы микробов точно не осталось. В общем это достаточно экономичный вариант, но только для дома (в РД он не прокатит)[/QUOTE] ну да, выгода есть конечно! А мне в РД и не нужны были никакие прокладки, молоко пришло на 3-ий день, ну чуть полилось на ночнушку-она все равно козенная, мне по фиг было ... |
[QUOTE=zaj4onok;4533575]Привет. Я проснулась уже, точнее всю ночь не спала... В низу живота как будто мешается что-то, лежать не удобно, дышать не чем (все окана открыты, а мне холодно, но душно). Сегодня еще гости приедут, но надеюсь, что успею поспать днем хоть часик[/QUOTE]
Тоже самое, открыла форточку, душно капец! Надеюсь не продую своих.....Мы щас на каток собираемся с дочкой:) В этом году я не покатаюсь))) |
[QUOTE=Anut-ka;4533578]Девули,а можно попросить чтоб сделали КС просто без назначений????очень не хочеться рожать!![/QUOTE]
кошмар! Ты о чем щас? Люди многие мечтают чтоб были ЕР, и во всю отпираються от КС...... Не забивай ты себе голову дурацкими мыслями! Думаешь КС это легко? У тебя были операции? У меня была внематочная, удаляли трубу- шрам правда полостной внизу в самом, под тем же купальником не виден...Но я месяц еле ходила еще после больницы.Не чихнуть не кашлянуть, не поднять, не нагнуться.... Рожай своего малыша естсественно! [QUOTE=Anut-ka;4533595]М...Я все боюсь что у меня там все не ужметься как сейчас а будет шире((((да и шрамы остануться от надрезов((([/QUOTE] во первых с чего ты взяла что у тебя будут надрезы? Думай что без них обойдешься.... а во вторых все там восстанавливаеться, поверь....)) А лично например у меня ощущения в сексе стали круче чем до Б..и у мужа тоже;) |
Анютка, как справляешься с 2-мя малышастиками?:) Интерессно как кормить однокременно 2-их получаеться? или по очереди кормишь?
|
[QUOTE=Little;4534121]Тоже самое, открыла форточку, душно капец! Надеюсь не продую своих.....Мы щас на каток собираемся с дочкой:) В этом году я не покатаюсь)))[/QUOTE]
Ой, у нас тоже катки в каждом дворе залили. Я мужу говорю - хочу одить и коньки, а он смеется:-D . Ну ничего в следующем году попорбуем всей семье купить коньки и будем кататся. уж больно я люблю на коньках кататься |
[QUOTE=Little;4534151]Анютка, как справляешься с 2-мя малышастиками?:) Интерессно как кормить однокременно 2-их получаеться? или по очереди кормишь?[/QUOTE]
Представила картину одновременного кормления - сидит мама, и подмышками 2 ребенка сиську сосут))))) По-моему их поочереди кормят, но к сожалению я слышала, что многих приходится переводить на смешанное или искуственное питание, так как молока на 2х не хватате(((( |
[QUOTE=Little;4534151]Анютка, как справляешься с 2-мя малышастиками?:) Интерессно как кормить однокременно 2-их получаеться? или по очереди кормишь?[/QUOTE]
я слышала,что они иногда и спят и едят поочереди! один спит,другой гуляет,один ест,другой кричит или спит)) |
[QUOTE=zaj4onok;4534157]Представила картину одновременного кормления - сидит мама, и подмышками 2 ребенка сиську сосут))))) По-моему их поочереди кормят, но к сожалению я слышала, что многих приходится переводить на смешанное или искуственное питание, так как молока на 2х не хватате(((([/QUOTE]
у меня знакомая (раньше дружили тесно, потом разругались), у нас дочки с ней в месяц разница родились, мы все время вместе гуляли......Ну так вот она в октябре родила тройню!!! Без стимуляции и эко, просто так получилось естественным образом, 2 дев и 1 мальчик.....Я вот думаю как она справлятьеся?? Еще прикол, значит наша администрация когда в РД приезжала её поздравлять , не нашла коляску для тройни и приволокли ей 1 для двойни и одну простую...Вот так детей катать?)))))))) |
[QUOTE=Little;4534186]у меня знакомая (раньше дружили тесно, потом разругались), у нас дочки с ней в месяц разница родились, мы все время вместе гуляли......Ну так вот она в октябре родила тройню!!! Без стимуляции и эко, просто так получилось естественным образом, 2 дев и 1 мальчик.....Я вот думаю как она справлятьеся?? Еще прикол, значит наша администрация когда в РД приезжала её поздравлять , не нашла коляску для тройни и приволокли ей 1 для двойни и одну простую...Вот так детей катать?))))))))[/QUOTE]
Супер!! И справда как можно справлятся, но тут наверно только с помощью чьей-нибудь. За 2мя еще как-то можно усмотреть, так как 2 руки, а с 3мя наеврно не реально. В администрации у вас юмористы явно работают... |
девы,у меня так болит нога(((правое бедро(( вчера хромала уже под вечер,а ночью еле до туалета ковыляла! я раньше выгибалась-у меня всё на место вставало,а сейчас не получается,да и боюсь я изголяться так!расхождение костей оказалось пипецным! при чём с левой стороны-всё нормально,а с правой просто ужас!
|
[QUOTE=Little;4534186]у меня знакомая (раньше дружили тесно, потом разругались), у нас дочки с ней в месяц разница родились, мы все время вместе гуляли......Ну так вот она в октябре родила тройню!!! Без стимуляции и эко, просто так получилось естественным образом, 2 дев и 1 мальчик.....Я вот думаю как она справлятьеся?? Еще прикол, значит наша администрация когда в РД приезжала её поздравлять , не нашла коляску для тройни и приволокли ей 1 для двойни и одну простую...Вот так детей катать?))))))))[/QUOTE]
умники!пусть бы тогда кто-нибудь из администрации и катал одну коляску вместе с ней на прогулке)) тройню и сами-неужели такое бывает?)) обалдеть! |
[QUOTE=Little;4534145]кошмар! Ты о чем щас? Люди многие мечтают чтоб были ЕР, и во всю отпираються от КС...... Не забивай ты себе голову дурацкими мыслями! Думаешь КС это легко? У тебя были операции? У меня была внематочная, удаляли трубу- шрам правда полостной внизу в самом, под тем же купальником не виден...Но я месяц еле ходила еще после больницы.Не чихнуть не кашлянуть, не поднять, не нагнуться....
Рожай своего малыша естсественно! во первых с чего ты взяла что у тебя будут надрезы? Думай что без них обойдешься.... а во вторых все там восстанавливаеться, поверь....)) А лично например у меня ощущения в сексе стали круче чем до Б..и у мужа тоже;)[/QUOTE] Так это ждать нужно очень долго полгода!чтоб там все ужалось,а что муж то пол года делать то будет((( |
[QUOTE=Anut-ka;4534248]Так это ждать нужно очень долго полгода!чтоб там все ужалось,а что муж то пол года делать то будет((([/QUOTE]
вот мне интересно,что тебе муж на это говорит? нормальный муж свою жену никогда на операцию не отправит из-за того,что у неё может там что-то растянуться! это значит все мужики страдают после родов? тебе о ребёнке думать надо .а не о том,что муж будет делать! а ты как будешь после полостной операции? может и согнуться как раньше не сможешь,может матка при плохой погоде болеть будет! а второго рожать? швы ведь некоторым накладывают при беременности вторым,после КС!не нравится мужу что-то -его проблемы! ты ему ребёнка рожаешь, а не погулять пойдёшь!потерпеть нельзя будет что ли? секс в жизни-это не главное! кто вообще тебе про полгода сказал? ох уж эта молодёжь )) мысли вообще не о том! |
да я с ним на эту тему даже не говорила это мое мнение просто!
|
[QUOTE=Anut-ka;4534299]да я с ним на эту тему даже не говорила это мое мнение просто![/QUOTE]
а сколько мужу-то лет?) тебе ведь 20 да? |
просто всякая фигня в голову лезит!
|
22года ну мы давно вместе!3года уже!просто я читала что бывает такое,что что то не то после родов и расстаються а я так не хочу!
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |