![]() |
На 3580 деть родился,все норм,уже скачет,принести щас должны.Просила 2 пеленки принести...че у них там нет пеленок что ли
Говорит белобрысик похож на Макса и врачи сказали здоровенький...ну там посмотрим |
[QUOTE=tlv1977;6371676]На 3580 деть родился,все норм,уже скачет,принести щас должны.Просила 2 пеленки принести...че у них там нет пеленок что ли
Говорит белобрысик похож на Макса и врачи сказали здоровенький...ну там посмотрим[/QUOTE] Миха скачет? :-D:-D:-D |
А я гитару мелкому купить на др хочу,я там видела блатные, на батарейках)))
|
-Кать, завтра в сад
-лаааадно-лааадно -ты в сад-то хочешь? -да (неуверенно) -а что ты там будешь делать? -нуууу играть -с кем? -со мной! :-D -с КЕМ??? -нууууу с девочками...ну с мальчиками не буду.. -а почему с мальчиками не будешь -нуууу я так стесняюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6371682]Миха скачет? :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D точно здоровенький я бы даже сказала вундеркинд |
ооо норм ваще
ну ттт что здоровенький, скачет уже, молодец!!!! а у нас хит антошка кароч ходит весь день поет тотОка тотОка поси капать татОку:-D а еще из рыжий рыжий конопатый ходит поет а я деку не бил, а я деку юбил :-D пляяяяяяяя налупилсь блянов с рыбкой:puz: |
компьлютор кути)))или небуть)))масу мотлеть)))
|
у моей хит "доюбой вадон"
-, тадому-тадому, в ючшее веиться татится, татится доюбой вадоооон а еще до сих пор у нас песни в почете про НГ и елочки всякие прям никак не может она НГ забыть -ёеча-ёйта есной аямат очень ей нузен тасивый наяд прям вообще с утра до ночи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] выучила тут взял баяшет каяндашет взяй и написай я бебета, я мемета я медведя забодай твоя моя понимай в общем |
[QUOTE=tlv1977;6371767]компьлютор кути)))или небуть)))масу мотлеть)))[/QUOTE]:))):))):))):)))
[QUOTE=freken;6371770]у моей хит "доюбой вадон" -, тадому-тадому, в ючшее веиться татится, татится доюбой вадоооон а еще до сих пор у нас песни в почете про НГ и елочки всякие прям никак не может она НГ забыть -ёеча-ёйта есной аямат очень ей нузен тасивый наяд прям вообще с утра до ночи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] выучила тут [B]взял баяшет каяндашет взяй и написай я бебета, я мемета я медведя забодай[/B] твоя моя понимай в общем[/QUOTE] переводи мать пля моя тоже про елку ходит поет мультик ей еще скачала с этой песней ну про елочку которая в лесу родилась во она наяривает |
а че там
вместо Т везде К)))) взял барашек карандашик взял и написал я бебека, я мемека я медведя забодал это ж корнейчуков |
[QUOTE=freken;6371816]а че там
вместо Т везде К)))) взял барашек карандашик взял и написал я бебека, я мемека я медведя забодал это ж корнейчуков[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D я просто бебеку и мемеку не поняла кто энто? у нас корнея то и нет почти |
Муррзик, вот и подтвердились твои подозрения(
надеюсь что лечение будит эффективным и скоро всё пройдёт:girl_in_love: как твоё настроение? Оксаныч, мы блинну муку берём постоянно для блинов но используем не воду а молоко) Доминошка, вкусных вам блинов отдай Настшку в театральную, она у тебя как картинка:) Танюшу с племяшей:girl_in_love: здоровья:girl_in_love: с участком) Димыч у тя оч творческий) |
ну кто это... кто хмм
вот есть ребенок он например маленький "ворчушка" то же самое мемека он же меме говорит или бебе дети обычно путают как говорят овцы и козы видимо потому он и бебека и мемека 2в1 хотя хз о чем думал корней иваныч когда писал )))) |
ой как Кэт здоровско разговаривает
такая рассудительная:))) и главное всё понятно:) Вовчик только вот несколько дней начал говорить слово "смесь" уж столько её ест, а слово выучил недавна а предложения может говорить только из 2 слов рассуждает на тарабарском подойдёт ко мне и говорит мама, абиооо а когда хочет играть , то говорит гаки ёбаё |
[QUOTE=freken;6371859]ну кто это... кто хмм
вот есть ребенок он например маленький "ворчушка" то же самое мемека он же меме говорит или бебе дети обычно путают как говорят овцы и козы видимо потому он и бебека и мемека 2в1 хотя хз о чем думал корней иваныч когда писал ))))[/QUOTE] :-D:-D:-D ну там главное чтоб рифма была и как бы плавность хода а корнеич ага, не от мира сего как бы он оч хорошо детей понимал и был наверно сам ребенком в душе ой деввы, я спать, башка ваще не варит и болит завтра я уговорила мужа что он сам вику поввезет к хирургу хоть мне гимора меньше всем сладких снов:girl_sigh: |
хороших снов АНютик)
головушке выздоровления:girl_in_love: |
ооо нам завтра встават пол-7
ващщщщщщщщщщщще не представляю как они встанут ну точнее Катька Ульянка-то нормально быстро подрывается а Катька будет опять вопить, что все плохо и жизнь бардак и спать ей не дают ща получила от меня стоит долбит машиной пластиковой об пол а машина здоровая - фургон мороженого для этих мелких зверушек и грохот такой у меня ж ламинат раз сказала два сказала 22 сказала а ей пофик ваще смотрит на меня и доблит ну и че получила по жопии своей у нас соседи наверно в ауте от нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин че на укране твориццо |
Отзыв на мужской депиляционный гель.
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. __________________ |
Ксюх)))))))))ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;6372302]Ксюх)))))))))ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
сама ржала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Анют как ты??? |
Логичный отзыв)))))
а вашще депиляционные крема не стоит наносить на интимзону ну ясен пень чего ожидать так что пущай мужик выщипывает яйца |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |