Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 08.04.2015 15:41

Свет,спасибо!
Надоело однообразие твоей принцессе=)))

caramellka 08.04.2015 18:00

Привет, девчоночки!

Соника и Диашу с прививками! Пусть все будет хорошо.:girl_in_love:

[B]Алеся[/B], купила обувь? А кросы когда дарить будете? Когда выступление у юной танцовщицы? Ой, я вот прям хотела бы эмоции Амины увидеть в этот момент.:)))

[B]Оля[/B], Миша смешной)) скоро к вам наша весна придет! У нас красотищааа:girl_pinkglassesf:

[B]Кристин[/B], а до этого не пила Ди водичку? С прибавочками вас! Рассказывай потом, как малышуня к мяску отнесется.:connie_21:

[B]Катюша[/B], и вас с прибавочками:girl_in_love:

[B]Светик[/B], может просто настроения нет у Олесёнка. Мне кажется, они на массаже поачут обычно не потому, что больно или что-то не так, а потому что им не дают делать то, что они хотят, ползти, лезть везде, вот и возмущаются:girl_sigh:.

Мы сегодня тоже в ПК были у ортопеда и педиатра. 8995гр, 69см. Хотели нам направление на манту перед БЦЖ выписать, но хрюканье я хочу сначала вылечить. %-0Надоели эти соплюхи:hysteric:

Freshka 08.04.2015 18:19

Анют,вас тоже с прибавочками!
Я так думаю,что мы сначала введем фрукты,а потом мясо будем пробовать...

Zved 08.04.2015 18:36

Анют, а вы ещё ни одной прививки не делали, да?

Про Олеську, не знаю даже, она прям сразу начинает губу дуть и плакать, при этом не пытается что-либо делать, просто с обидой ревёт%-0

Freshka 08.04.2015 19:00

Ань,забыла написать...мы до этого не пили водичку,вот с сегодняшнего дня начали=)

caramellka 08.04.2015 19:14

[B]Кристин[/B], спасибо! Фрукты наверное понравятся Диане:connie_21::girl_in_love:

[B]Алеся[/B], вы кашу попробовали?

[B]Светик[/B], ну, не переживай про массаж, устал ребенок, имеет право))
А мы без прививок пока да. Вот БЦЖ хочу сделать, а потом видно будет.%-0

Bublik1908 08.04.2015 19:42

Ох, девочки, и вторая АКДС и полио благо хорошо переносит Соня. Никаких реакций, побочек. ТТТ не сглазить бы. На следующей неделе буду брать билеты на первые числа июня. 27 мая поставим третью АКДС и гепатит и уедем - чух-чух-чух на поезде)))

[b]Zved[/b], Светик, может просто настроения не было у Олеси, мы же тоже порой бываем буки) может зубки, десна чешутся, вот ей не до массажа было...

[b]caramellka[/b], хорошей и вам прививочки)

Девочки, скажите (теперь я замучаю вас вопросами с прикормом) как только введен прикорм нужно допаивать чем-то? Когда воду давать и чаи эти детские?

Freshka 08.04.2015 20:17

Кать,я не допаивала,пока врач не сказала...
Знаю,что сразу после еды пить нельзя давать,надо чтоб прошло хоть минут 40...

Zved 08.04.2015 20:54

Кать, мы уже и кашу едим и пюре, а всё равно Олеся пьёт с переменным успехом, ну максимум коайне редко за день 100мл выпьет, но обычно это пару глотков и всё, начинает жевать поильник/соску, балуется, в итоге вода НАней а не В ней)

Bublik1908 08.04.2015 21:37

[b]Freshka[/b], [b]Zved[/b], спасибо, буду знать, аио поильник стоит ждет своего часа, значит еще подождет))))
Пока значит не буду заморачиватся.
Немного голова теплая у Сони, думаю температура небольшая, даже мерить не буду. Надеюсь этим и обойдется все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а еще радость - сожитель укатил на рыбалку на 10 дней!!! :))) я кайфую!!!))))))))))))))))

Motya104 08.04.2015 23:21

Всем приветик!
Девчонок с прививками! А мы еще ни одной не сделали. нас то сыпет то болеем. Наверное после года уж начну!
Девчонки а у меня Катя вообще не пьет почти. только титьку! ну с ложечки немного полизать может. Вот думаю может поильник с трубочкой предложить ей!
Я что то устала сегодня как бобик. света не было и я решила воспользоваться случаем и таки нагениралить квартиру. еще с погодой подфартило и я окна надраила, так приятно в чистенькой квартирке то!
Кать ну вот передохнешь от сожителя своего)))

Bublik1908 09.04.2015 07:37

Всем приветик!
Мама Катя аж два поильника купила Соньке. Посмотрим, может летом охотнее детки будут жидкость пить.
Оль, отдохну не то слово. Я прям кайфую без него! Так хорошо мне!))))

У меня Соня ночью прям теплая теплая была, темпа держалась, я ее раскрыла от одеяла, но она спала, не плакала не капризничала. Сейчас еще тепленькая. Спит. Лекарства не даю жаропонижающие. Организм борется. Надеюсь сегодня все пройдет.

Freshka 09.04.2015 08:28

Все привет!
Кать,пусть у Сонечки тем-ра уходит!почему не меряешь?порой измерение рукой или губами дают ложный результат!кажется меньше,чем на самом деле есть и наоборот!
А у нас припухлость в месте укола!
Спали ужаснл,всю ночь стонали и хватали сиську!только со рта выпадает и тут же крик...

Bublik1908 09.04.2015 09:15

[b]Freshka[/b], у меня нет инфракрасного термометра, мерию обычным, зажав подмышкой его, а ночью она спала, не хотела тревожить ее. Да и она не вялая, игривая, улыбчивая, температура ее не беспокоит на сколько я вижу. Если не спадет то померию - узнать какая держится. Еще она одну ножку не дает трогать. Т.е. дает, но плачет когда трогаешь место укола. Я даже кремом под подгуз около той ноги аккуратно мажу, ато она ныть начинает...
Кристюш, пусть скорее все прививочные последствия проходят. Я очень надеюсь что сегодня уже мы будем огурчиками! Или Ди на зубики без сиси плачет? У вас же верхний на подходе.
У нас в тот раз была припухлость, проходила она наверно неделю.

Freshka 09.04.2015 09:36

Катюш,я тоже мерею под мышкой электронным,с утра была 37,сейчас вроде судя по головке упала=)а припухлость у нас и после второй пентаксим была один день!

Bublik1908 09.04.2015 09:41

[b]Freshka[/b], а я ртутным) Кристюш, у нас вроде припухлостей нет, но темпа пока есть, лобик трогаю... Лежит играет с игрушками со мной на кухне пока я завтракаю.

Viva 09.04.2015 09:56

доброе утро
[B]Надя[/B], вас с Виолеттой с семерочкой:)))
просим ваш отчет,если,конечно, яйца позволят тебе урвать пару минуток для форума. если нет,то ждем тебя после того.как творческий порыв иссякнет:girl_in_love:

Viva 09.04.2015 09:59

[quote="Freshka;6996265"]68см,вес-9270г[/quote]

[quote="Bublik1908;6996301"]Вес наш 6995 гр. рост 67 см.[/quote]

какие у нас девочки разные
Диаша помогает маме качать руки:)

Bublik1908 09.04.2015 10:15

Ой, слепота куриная)
[B]Надюша, с семерочкой Виолетту!!![/B] ждем рассказик и может быть фото!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], Алесь, вот такая худющая моя девочка) дай Бог к году 10 кг быть :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Наша температура уходит :)))

Viva 09.04.2015 10:15

[quote="caramellka;6996772"]Алеся, купила обувь? А кросы когда дарить будете? Когда выступление у юной танцовщицы? Ой, я вот прям хотела бы эмоции Амины увидеть в этот момент[/quote]
не купила...мне пытались продать профилактику вместо полноценной ортопедии и это в ортопедическом салоне:-/
потом,когда я тете очень популярно объяснила,что я в курсе как выглядит ортопедия,она предложила мне синие босоножки,конкретно мальчуковые со словами" какая разница"...действительно...никакой...при условии,что эта обувь очень дорогая,естественно я хочу за эти деньги получить то,что я хочу ,а не то что у них не продается:to_babruysk:
в общем,я рассердилась вчера
кросы...кросы..
у нее скоро в садике спектакль (обещают в конце апреля-начале мая), выступление на танцах в мае...к какому-нибудь событию точно приурочим. сама уже жду:connie_1:
а еще мне очень понравились кеды "летающие пони". вот теперь надо как-то мужу сказать,что они очень нужны дочке...хотя вот не знаю зачем...но красивые же:girl_haha:

[quote="caramellka;6996772"]Мы сегодня тоже в ПК были у ортопеда и педиатра. 8995гр, 69см. Хотели нам направление на манту перед БЦЖ выписать, но хрюканье я хочу сначала вылечить. Надоели эти соплюхи[/quote]
что ортопед сказал? все хорошо?
ох,богатырь, Демка:)

[quote="Zved;6996826"]Про Олеську, не знаю даже, она прям сразу начинает губу дуть и плакать, при этом не пытается что-либо делать, просто с обидой ревёт[/quote]
Свет,ну она же женщина:)

[quote="caramellka;6996879"]Алеся, вы кашу попробовали?[/quote]
еще никак не попробуем
я у родителей была,а кашу дома забыла. сегодня если успеем перед бассейном,поедим. нет, так нет

[quote="Bublik1908;6996920"]как только введен прикорм нужно допаивать чем-то? Когда воду давать и чаи эти детские?[/quote]
ввела прикорм,допаивать обязательно
а чем допаивать,твое личное предпочтение

[quote="Bublik1908;6997074"]Немного голова теплая у Сони, думаю температура небольшая, даже мерить не буду. Надеюсь этим и обойдется все.[/quote]
я в этом вопросе с Кристиной соглашусь. надо мерять обязательно. тем более,ты пока не очень знаешь,какая Соня теплая при какой температуре...
и если реакция была выше 38,5 то в следующий раз эту вакцину надо ставить при очень хорошей подготовке,а лучше вообше сменить

[quote="Motya104;6997236"]я решила воспользоваться случаем и таки нагениралить квартиру.[/quote]
без света нагенералить квартиру?!!!
я бы спала:-D
[quote="Bublik1908;6997607"]Freshka, а я ртутным)[/quote]
Кать,ртутных градусников не должно быть ,когда дети маленькие в доме...
если тебе нравится самый простой градусник, доверия больше, купи водный

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.