![]() |
[QUOTE=ulechka;1577290]молодец!!! каждый день рожать будешь?
сватки придут когда ты их не ждешь![/QUOTE] Ды я сегодня с утра практически не сомневалась, что рожу... Каждый день не хочу так. И вообще, мне не надо, что б схватки нежданными были, мне в больнице надо... |
[QUOTE=Irishka;1577320]Ды я сегодня с утра практически не сомневалась, что рожу... Каждый день не хочу так.
И вообще, мне не надо, что б схватки нежданными были, мне в больнице надо...[/QUOTE] тогда заранее ложись! Если хочешь чтобы схватки в больнице начались!:-D Ты давай в апреле начинай каждый день рожать!!!:) Пока еще потерпи недельку! |
Ой мне так песня нравится Нюша "Не перебивай меня" что то я прусь по ней :)))
|
[QUOTE=ulechka;1577281]мне трудно преставить что тут будем дома?! папа с дочкой![/QUOTE]
ну у меня ж муж не помер пока я всю Б отлеживалась))))))))только у нас вместо дочки кот)наглый толстенный кошара которому на всех по...главное ему было б кайфово)))))))))) |
[QUOTE=ulechka;1577348]Ой мне так песня нравится Нюша "Не перебивай меня" что то я прусь по ней :)))[/QUOTE]
:party1: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1577350]ну у меня ж муж не помер пока я всю Б отлеживалась))))))))только у нас вместо дочки кот)наглый толстенный кошара которому на всех по...главное ему было б кайфово))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D с дочкой потяжелее будет:) накормить, одеть , в сад отвести! Зато проверка будет! |
[QUOTE=Mashulya;1577351]:party1:[/QUOTE]
:yahoo: |
[QUOTE=ulechka;1577347]тогда заранее ложись! Если хочешь чтобы схватки в больнице начались!:-D
Ты давай в апреле начинай каждый день рожать!!!:) Пока еще потерпи недельку![/QUOTE] Так я заранее и буду ложиться. |
[QUOTE=ulechka;1577361]:-D :-D :-D
с дочкой потяжелее будет:) накормить, одеть , в сад отвести! Зато проверка будет![/QUOTE] гы...я с ужасом представляю как я все прибрав дома пойду рожать а потом приду домой с сыночком а дома бардачищщщщщееее...проверка будет стопудово непройдена))))))))))))) |
Всем привет! В среду была у своего врача в роддоме. Малыш на попе так и сидит, кгт 9 баллов, готовимся к родам, раскрытие 1 палец-в инете показала, как я поняла уже 2 см. Дали срок 1.5 недели, а уже 3-4 апреля созваниваемся и назначаем Кесарево, если конечно малыш раньше не захочет появиться. И что хорошо, что можно заранее не ложиться, дома подготовиться.
|
[QUOTE=Сашечка));1576947]ого! здорово! хоть какая-то ясность есть![/QUOTE]
ДА, я так рада:-D :-D [QUOTE=ulechka;1576958]Привет! хорошо! а как ты себя чувствуешь?? А что ложится заранее сама хочешь или почему?[/QUOTE] Чувствую себя отлично, хочу лечь заранее, т.к. если уже положат - без малыша не выпустят, а если я буду дома сидеть, ждать, то они на мойку закроются и не примут меня) Кстати, мне врач тоже прописал интенсивную половую жизнь, чтобы шейку готовить:))) :))) :))) |
Девочки, пришла с прогулки, погода супер...только какашки везде плавают...:girl_haha:
Начиталась про все ваши пирожные-картошки и макдаки, чуть слюной не подавилась!!!:lick: Кефирчику с лавашом навернула...это, конечно, совсем не то, но пирожных у меня дома нет, слава Богу!:-D |
[QUOTE=Farfalla;1577462]Девочки, пришла с прогулки, погода супер...только какашки везде плавают...:girl_haha:
Начиталась про все ваши пирожные-картошки и макдаки, чуть слюной не подавилась!!!:lick: Кефирчику с лавашом навернула...это, конечно, совсем не то, но пирожных у меня дома нет, слава Богу!:-D[/QUOTE] Я тоже гуляла только что, там вообще шикарная погода, а про какашки ты права))) Я вот сегодня хотела все утро компота вишневого, сходила-купила, сейчас уплетаю ягодки:puz: :puz: |
[QUOTE=ulechka;1577290]молодец!!! каждый день рожать будешь?
сватки придут когда ты их не ждешь![/QUOTE] А это идея! Буду каждый день ждать в течении первых полугода:-Р |
[QUOTE=Марго:);1577497]Я тоже гуляла только что, там вообще шикарная погода, а про какашки ты права)))
Я вот сегодня хотела все утро компота вишневого, сходила-купила, сейчас уплетаю ягодки:puz: :puz:[/QUOTE] я из замороженных ягод варю...с лета заморозила для компота и так поесть) |
[QUOTE=Farfalla;1577462]Девочки, пришла с прогулки, погода супер...только какашки везде плавают...:girl_haha:
Начиталась про все ваши пирожные-картошки и макдаки, чуть слюной не подавилась!!!:lick: Кефирчику с лавашом навернула...это, конечно, совсем не то, но пирожных у меня дома нет, слава Богу!:-D[/QUOTE] ну одну можно пироженку, это ж не как я, сколько наготовила столько и сьем)))))))если муж не отнимет)))))))) |
Привет пузяки!!! щас расскажу что со мной случилось за эту неделю!!!! В понедельник отправилась на очередное посещение в ЖК, а на кануне не спала как дурочка до 4 часов, прием на 10 утра, кое как заставила себя собраться и пойти, прождала там 40 мин, как назло в очереди все пузатики, так что прорваться не получилось. Так вот наконец захожу, взвесили меня пришли в ужас из-за отеков +5 кг за две недели я тоже в шоке, померили давление 150/100, глаза у всех округлились вызвали скорую и отправили в роддом! Пока туда доехали оформили взяли анализы вес на 3 кг меньше и давление в норме, только напугали зря, но все равно положили, на следующее утро по сдавала анализы, сделали ктг, узи и все отлично, анализы в норме, ктг10 баллов, по узи мы 3200-3300кг сыночек доношен и готов появится на свет, осталось только ждать!!!! как сказала доктор ждем родовой деятельности!!! вот такие пироги!!!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1577517]я из замороженных ягод варю...с лета заморозила для компота и так поесть)[/QUOTE]
да я тоже сама варю из замороженных, а тут прям приспичило из банки, вот не знаю почему))) сьела уже эту вкусняшку,сижу,облизываюсь:-D :-D |
[QUOTE=Иванна;1577553]Привет пузяки!!! щас расскажу что со мной случилось за эту неделю!!!! В понедельник отправилась на очередное посещение в ЖК, а на кануне не спала как дурочка до 4 часов, прием на 10 утра, кое как заставила себя собраться и пойти, прождала там 40 мин, как назло в очереди все пузатики, так что прорваться не получилось. Так вот наконец захожу, взвесили меня пришли в ужас из-за отеков +5 кг за две недели я тоже в шоке, померили давление 150/100, глаза у всех округлились вызвали скорую и отправили в роддом! Пока туда доехали оформили взяли анализы вес на 3 кг меньше и давление в норме, только напугали зря, но все равно положили, на следующее утро по сдавала анализы, сделали ктг, узи и все отлично, анализы в норме, ктг10 баллов, по узи мы 3200-3300кг сыночек доношен и готов появится на свет, осталось только ждать!!!! как сказала доктор ждем родовой деятельности!!! вот такие пироги!!![/QUOTE]
Ого, ну и приключения!!!:-! :-! :-! Бедная, я бы так перепугалась там, что родила бы)) Держись там и больше не безобразничай так!;) |
[QUOTE=Иванна;1577553]Привет пузяки!!! щас расскажу что со мной случилось за эту неделю!!!! В понедельник отправилась на очередное посещение в ЖК, а на кануне не спала как дурочка до 4 часов, прием на 10 утра, кое как заставила себя собраться и пойти, прождала там 40 мин, как назло в очереди все пузатики, так что прорваться не получилось. Так вот наконец захожу, взвесили меня пришли в ужас из-за отеков +5 кг за две недели я тоже в шоке, померили давление 150/100, глаза у всех округлились вызвали скорую и отправили в роддом! Пока туда доехали оформили взяли анализы вес на 3 кг меньше и давление в норме, только напугали зря, но все равно положили, на следующее утро по сдавала анализы, сделали ктг, узи и все отлично, анализы в норме, ктг10 баллов, по узи мы 3200-3300кг сыночек доношен и готов появится на свет, осталось только ждать!!!! как сказала доктор ждем родовой деятельности!!! вот такие пироги!!![/QUOTE]
вот это приключения!!!!самое главное что все хорошо!!!!!:) :) |
[QUOTE=Марго:);1577605]Ого, ну и приключения!!!:-! :-! :-!
Бедная, я бы так перепугалась там, что родила бы)) Держись там и больше не безобразничай так!;)[/QUOTE] ага постараюсь:girl_haha: теперь осталось сыночка уговаривать чтоб по скорее вылез:puz: , а то в этих четырех стенах палаты с ума схожу, вторую ночь одна остаюсь, хорошо что хоть на выходные до дому отпустили:preg: |
[QUOTE=Mashulya;1577670]вот это приключения!!!!самое главное что все хорошо!!!!!:) :)[/QUOTE]
и не говори, отпустило только после того как доктор посмотрев анализы сказала что все хорошо и теперь только ждем схваток:))) |
Ну хоть выпустили тебя?;) Прикольно.... Под расписку уходи. |
Всем привет!
А я иду во вторник в род. дом договариваться с врачом. Она у нас в городе в большом почете, но уже в возрасте, может ночью не захотеть роды принимать, а я только у нее хочу рожать. Будем пробывать договориться |
[QUOTE=Елена Якоб;1577762]Всем привет!
А я иду во вторник в род. дом договариваться с врачом. Она у нас в городе в большом почете, но уже в возрасте, может ночью не захотеть роды принимать, а я только у нее хочу рожать. Будем пробывать договориться[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты куда так надолго пропадала?))Мы уж и беспокоиться начали( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1577788]Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты куда так надолго пропадала?))Мы уж и беспокоиться начали([/QUOTE]
Да как то просто новостей особо нет, зайду, взгляну на первую страничку по быстрому. Ремонт задолбал. Жду-не дождусь когда начну руководить процессом уборки, да и хоть шапочку одну куплю что-ли, вроде на днях к этому смогу преступить |
[QUOTE=Елена Якоб;1577861]Да как то просто новостей особо нет, зайду, взгляну на первую страничку по быстрому. Ремонт задолбал. Жду-не дождусь когда начну руководить процессом уборки, да и хоть шапочку одну куплю что-ли, вроде на днях к этому смогу преступить[/QUOTE]
а ты еще и вещички не покупала?)) у меня муж на той недельке соберет кроватку и я ее застелю ибо мне потом на осмотр к врачу у которого я рожаю - а он говорят кровожадный)))))))))как посмотрит так все сразу рожать идут)))))))так что у меня будет боевая готовность) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1577898]а ты еще и вещички не покупала?)) у меня муж на той недельке соберет кроватку и я ее застелю ибо мне потом на осмотр к врачу у которого я рожаю - а он говорят кровожадный)))))))))как посмотрит так все сразу рожать идут)))))))так что у меня будет боевая готовность)[/QUOTE]
Ой, вещички... ничего пока не покупала, до магазина то я дойду, а потом сразу рожать поеду, поэтому лежу пока еще недельку другую, а если что мне сестренка все купит, постирает и перегладит |
[QUOTE=Елена Якоб;1577915]Ой, вещички... ничего пока не покупала, до магазина то я дойду, а потом сразу рожать поеду, поэтому лежу пока еще недельку другую, а если что мне сестренка все купит, постирает и перегладит[/QUOTE]
че прям так совсем тяжело Б идет?((мне тоже сказали на боку лежать дома до 37 недельки но я таки потихоньку то до магазина доковыляю то до плиты...надо ж уставшего мужа баловать))ато он старается бедный по 2 смены подряд пашет чтоб для сыночка денежку припасти) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1577935]че прям так совсем тяжело Б идет?((мне тоже сказали на боку лежать дома до 37 недельки но я таки потихоньку то до магазина доковыляю то до плиты...надо ж уставшего мужа баловать))ато он старается бедный по 2 смены подряд пашет чтоб для сыночка денежку припасти)[/QUOTE]
да, муж устает, но во благо У меня живот каменеет от простого 10 минутного сидения, но-шпа не помогает, а магнезия внутримыш. не очень приятная штука, думаю ты это знаешь. Я не готовлю, не убираю, не делаю абсолютно ничего. Жду положенных 37 недель |
[QUOTE=Елена Якоб;1577958]да, муж устает, но во благо
У меня живот каменеет от простого 10 минутного сидения, но-шпа не помогает, а магнезия внутримыш. не очень приятная штука, думаю ты это знаешь. Я не готовлю, не убираю, не делаю абсолютно ничего. Жду положенных 37 недель[/QUOTE] да магнезия ваще штука неприятная... везет тебе - ниче не делаешь...а мне так не дают, еще временами и возмущаются что я чего то не успеваю...а если и разрешают прилечь то сами ниче не делают, а мне неприятно же лежать голодной в неубранном доме... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1577977]да магнезия ваще штука неприятная...
везет тебе - ниче не делаешь...а мне так не дают, еще временами и возмущаются что я чего то не успеваю...а если и разрешают прилечь то сами ниче не делают, а мне неприятно же лежать голодной в неубранном доме...[/QUOTE] сомнительное везение..., ты думаешь мне приятно лежать голодной??? |
[QUOTE=Елена Якоб;1578128]сомнительное везение..., ты думаешь мне приятно лежать голодной???[/QUOTE]
а тебя не кормят? мама/муж/свекровь?%-0 |
[QUOTE=Елена Якоб;1578128]сомнительное везение..., ты думаешь мне приятно лежать голодной???[/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;1578167]а тебя не кормят? мама/муж/свекровь?%-0[/QUOTE] Да, кстати, кто-нибудь тебе помогает? |
тебя чтоли тоже не кормят????????????? я думала это только надо мной так жестоко глумяццо... |
[QUOTE=Аномалия;1578167]а тебя не кормят? мама/муж/свекровь?%-0[/QUOTE]
мама у меня живет у черта на куличках, приехать сейчас не может. Муж отлично готовит пельмени и сосиски, от которых меня тошнит уже, правда когда он сильно ремонтом не занят. А свекровь меня только цианистым калием накормить может, наверное |
[QUOTE=Farfalla;1578188]Да, кстати, кто-нибудь тебе помогает?[/QUOTE]
только сестренка, но у нее самой работа и трое детей |
[QUOTE=Елена Якоб;1578242]А свекровь меня только цианистым калием накормить может, наверное[/QUOTE]
Что, неужели все так плохо???:( |
[QUOTE=Irishka;1577413]Так я заранее и буду ложиться.[/QUOTE]
когда ложишься? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1577427]гы...я с ужасом представляю как я все прибрав дома пойду рожать а потом приду домой с сыночком а дома бардачищщщщщееее...проверка будет стопудово непройдена)))))))))))))[/QUOTE] да тоже представляю такую картину! [QUOTE=Аномалия;1577499]А это идея! Буду каждый день ждать в течении первых полугода:-Р[/QUOTE] :-D [QUOTE=Елена Якоб;1578244]только сестренка, но у нее самой работа и трое детей[/QUOTE] Привет! Только тебя вспоминали! Ну уже две недельки осталось !! Молодец сестренка!! Медаль ей! Когда ремонт кончится? |
[QUOTE=Елена Якоб;1578242]мама у меня живет у черта на куличках, приехать сейчас не может. Муж отлично готовит пельмени и сосиски, от которых меня тошнит уже, правда когда он сильно ремонтом не занят. А свекровь меня только цианистым калием накормить может, наверное[/QUOTE]
понятно. держись. я готовлю не больше одного блюда в день и то легкие и то не каждый день. но у меня морозилка полная! и не магазинными полуфабрикатами. но я всю Б замечательно себя чувствую Т Т Т.:) |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |