Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

АлёнкА+СашкА 18.10.2010 13:24

Девочки всем привет!
[B][COLOR="Blue"]У кого неделька - мои поздравления!!!!![/COLOR][/B]

У меня уже второй день голова болит....нервы нервы нервы. Сегодня официально нам объявили на работе, что у нас меняется директор((((чуть не разревелась. Теперь даже не знаю, как я доработаю до декрета.

Kattrina 18.10.2010 13:25

[QUOTE=Светлана С;2455149]нет крем сода....прям никогда такого не было- надо прекращать[/QUOTE]
прекращай! хорошего по немножку!:)
[QUOTE=Ксаночка;2455153]Поздравляю с узи! Ссылка не открывается без регистрации(

Я у стоматолога была недавно, тоже пародонтакс прописали и лакалют актив, невкусные, конечно, но чистить можно)[/QUOTE]

спасибки дорогая!!! Вот моя малютка! :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1010/6d/ecda6d337ede.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1010/6d/ecda6d337edet.jpg[/IMG][/URL]

Мне эта паста не помогла. "Сплат" с травами мне больше понраивлась!

@SVETIK@ 18.10.2010 13:26

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2455168]Девочки всем привет!

У меня уже второй день голова болит....нервы нервы нервы. Сегодня официально нам объявили на работе, что у нас меняется директор((((чуть не разревелась. Теперь даже не знаю, как я доработаю до декрета.[/QUOTE]

Спасибо-ну так иди на больничный!!!!!!!!

Kattrina 18.10.2010 13:27

У меня уже второй день голова болит....нервы нервы нервы. Сегодня официально нам объявили на работе, что у нас меняется директор((((чуть не разревелась. Теперь даже не знаю, как я доработаю до декрета.[/QUOTE]

приветик! ну давай держись дорогая!!!! скоро победа!:)

@SVETIK@ 18.10.2010 13:27

Девочки а как понять что дитё икает?

АлёнкА+СашкА 18.10.2010 13:27

[QUOTE=Светлана С;2455179]Спасибо-ну так иди на больничный!!!!!!!![/QUOTE]

Ага, фиг там больничный. Мне его ни кто не даст. Тут уже опоздание на 5 минут конец света((((

Lana 18.10.2010 13:28

[QUOTE=karavashka;2455061]Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально:) еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот:))) ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить:))) на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась:)[/QUOTE]
Каравашечка поздравляю!!!
А мы тоже низко лежим матка только чутка над пупком поднялась, но мне такого не говарили! сердечко мы стабильно прослушиваем в нижнем правом углу! Что правда родить раньше можно???

Kattrina 18.10.2010 13:28

[QUOTE=Светлана С;2455186]Девочки а как понять что дитё икает?[/QUOTE]
а фиг знает...поэтому я и демаю, что не икает:-D
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2455187]Ага, фиг там больничный. Мне его ни кто не даст. Тут уже опоздание на 5 минут конец света(((([/QUOTE]

вот звери!:-/

Luka 18.10.2010 13:29

а как понять, что ребенок икает там??

Lana 18.10.2010 13:29

Блин ну это уже вообще жжесть!!! Держись дорогая!!!

@SVETIK@ 18.10.2010 13:29

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2455187]Ага, фиг там больничный. Мне его ни кто не даст. Тут уже опоздание на 5 минут конец света(((([/QUOTE]

Ну дать обязаны!а то что на работе не хотят-так их проблемы.....ну нельзя так нервы себе мотать.....

Lana 18.10.2010 13:30

[QUOTE=Luka;2455205]а как понять, что ребенок икает там??[/QUOTE]
Это когда подрагивание такое ретмичное! Ик промежуток опять ик промежуток :-D Блин незнаю как еще обеснить!

Надюся 18.10.2010 13:31

Приветик! Держись, до декрета недолго, никто тебя уже не тронет!

Kattrina 18.10.2010 13:32

[QUOTE=Lana;2455214]Это когда подрагивание такое ретмичное! Ик промежуток опять ик промежуток :-D Блин незнаю как еще обеснить![/QUOTE]

Я думаю если икать начнет все сразе понятно будет:-D

@SVETIK@ 18.10.2010 13:33

[QUOTE=Lana;2455214]Это когда подрагивание такое ретмичное! Ик промежуток опять ик промежуток :-D Блин незнаю как еще обеснить![/QUOTE]

нет такого нет) мы просто игратся любим, пинатся, пихатся))))))

karavashka 18.10.2010 13:33

Привет Ален! а че ты в декретный еще не уходшь до сих пор??? меня вон сегодня уже оформили!

[QUOTE=Lana;2455194]Каравашечка поздравляю!!!
А мы тоже низко лежим матка только чутка над пупком поднялась, но мне такого не говарили! сердечко мы стабильно прослушиваем в нижнем правом углу! Что правда родить раньше можно???[/QUOTE]

ну если не беречься, бандаж не носить, и ШМ не оч крепкая то можно даже очень, если еще особенно малыш тяжелый! но бывает так говорят а рожают на 41 и то вызывая:-D

@SVETIK@ 18.10.2010 13:35

Девочки я мужа закормила! Он уже и мясо и курицу не хочет:-D решила сегодня картошечку пюре+ сердечки куриные в сливочном соусе,и селёдочку с лучком приготовить)

АлёнкА+СашкА 18.10.2010 13:36

[QUOTE=karavashka;2455236]Привет Ален! а че ты в декретный еще не уходшь до сих пор??? меня вон сегодня уже оформили!

ну если не беречься, бандаж не носить, и ШМ не оч крепкая то можно даже очень, если еще особенно малыш тяжелый! но бывает так говорят а рожают на 41 и то вызывая:-D[/QUOTE]

Мне вроде как с 17, но это воскресенье...перенесли на вторник, так как я в понедельник не могла к ней явиться. Вот завтра пойду за больничным. Но хочу доработать до 1 числа, чтобы получить всю зп. Но наше руководство, пока не ищет никого на мое мнение.

@SVETIK@ 18.10.2010 13:37

Девочки а если у меня шейка матки плотная и хорошо закрыта, и крепкая ? всмысле я бондаж не ношу-не удобно мне в нём-и дитю не нравится....я раньше то не рожу?у меня малявочка низко лежала-теперь уж поднялась-головка внизу(положение не меняла)

Kattrina 18.10.2010 13:38

[QUOTE=Светлана С;2455240]Девочки я мужа закормила! Он уже и мясо и курицу не хочет:-D решила сегодня картошечку пюре+ сердечки куриные в сливочном соусе,и селёдочку с лучком приготовить)[/QUOTE]

балуешь ты его! :) что значит не хочет! что приготовили путсь то и ест! :-D :-D :-D А сливочный соус и селедка как? нормально? с животиками потом нормально будет?

@SVETIK@ 18.10.2010 13:41

[QUOTE=Kattrina;2455265]балуешь ты его! :) что значит не хочет! что приготовили путсь то и ест! :-D :-D :-D А сливочный соус и селедка как? нормально? с животиками потом нормально будет?[/QUOTE]

Вполне) у нас такие организмы хоть молоко с селёдкой съешь- а потом черносливом с огурцом маринованным заешь-всё ок будет)))))))):-D :-D

Kattrina 18.10.2010 13:42

[QUOTE=Светлана С;2455289]Вполне) у нас такие организмы хоть молоко с селёдкой съешь- а потом черносливом с огурцом маринованным заешь-всё ок будет)))))))):-D :-D[/QUOTE]

очень отважно!:-D :-D :-D

@SVETIK@ 18.10.2010 13:43

[QUOTE=Kattrina;2455296]очень отважно!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я просто пример привела:-D :-D :-D :-D я же это всё есть не собираюсь)

karavashka 18.10.2010 13:45

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2455251]Мне вроде как с 17, но это воскресенье...перенесли на вторник, так как я в понедельник не могла к ней явиться. Вот завтра пойду за больничным. Но хочу доработать до 1 числа, чтобы получить всю зп. Но наше руководство, пока не ищет никого на мое мнение.[/QUOTE]
ну это их проблемы, а ты смотри если тебе завтра больничный дают декретный то хоть до 1го работай официально тебе уже зп начислять не имеют права так как больничный

[QUOTE=Светлана С;2455260]Девочки а если у меня шейка матки плотная и хорошо закрыта, и крепкая ? всмысле я бондаж не ношу-не удобно мне в нём-и дитю не нравится....я раньше то не рожу?у меня малявочка низко лежала-теперь уж поднялась-головка внизу(положение не меняла)[/QUOTE]
ну вообще все индивидуально и сложно что то говорить! можешь и не родить конечно если беречься и ребенок не давит, мне просто давит, мне кажется что он прям на влагалище давит уже на выходе

Kattrina 18.10.2010 13:46

[QUOTE=Светлана С;2455312]:-D :-D :-D :-D я просто пример привела:-D :-D :-D :-D я же это всё есть не собираюсь)[/QUOTE]

ну надеюсь!:) а то малышке как-то странно навернео было бы...

Luka 18.10.2010 13:53

а мне врач сказала, что бандаж вообще носить нельзя, т.к. тазовое предлежание у ребенка...

Kattrina 18.10.2010 13:54

[QUOTE=Luka;2455376]а мне врач сказала, что бандаж вообще носить нельзя, т.к. тазовое предлежание у ребенка...[/QUOTE]

это правда! только если головой вниз лежит можно!

АлёнкА+СашкА 18.10.2010 13:54

[QUOTE=karavashka;2455321]ну это их проблемы, а ты смотри если тебе завтра больничный дают декретный то хоть до 1го работай официально тебе уже зп начислять не имеют права так как больничный

ну вообще все индивидуально и сложно что то говорить! можешь и не родить конечно если беречься и ребенок не давит, мне просто давит, мне кажется что он прям на влагалище давит уже на выходе[/QUOTE]

Вот я теперь не знаю, что делать....если бы был старый директор, то мне бы зп дали как положено+больничный. А теперь вообще не известно как будет.Может и нет смысла сидеть дальше. Хотя какая им разница мне за эти дни заплатить или кому-то.

АлёнкА+СашкА 18.10.2010 13:55

[QUOTE=Luka;2455376]а мне врач сказала, что бандаж вообще носить нельзя, т.к. тазовое предлежание у ребенка...[/QUOTE]

Я вот тоже вчера одела бандаж....мне так не удобно было, и дочка постоянно билась ....

@SVETIK@ 18.10.2010 13:59

[QUOTE=karavashka;2455321]ну это их проблемы, а ты смотри если тебе завтра больничный дают декретный то хоть до 1го работай официально тебе уже зп начислять не имеют права так как больничный

ну вообще все индивидуально и сложно что то говорить! можешь и не родить конечно если беречься и ребенок не давит, мне просто давит, мне кажется что он прям на влагалище давит уже на выходе[/QUOTE]

Ну вот у меня бывает ощущение что она давит очень внизу...а уж ей говорю рано там ещё находится))))))

@SVETIK@ 18.10.2010 14:00

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2455397]Я вот тоже вчера одела бандаж....мне так не удобно было, и дочка постоянно билась ....[/QUOTE]

Вот вот мне бывшая Г сказала обязательно носить бандаж с 20 недель, я его купила пару раз одела и всё-ну не нравится малявке этот бандаж) а новая Г сказала можно не носить)

Аманда 18.10.2010 14:03

[QUOTE=kinski;2454380]А зачем такую дорогую кроватку брать?[/QUOTE]
Да мы просто не видели дешевле, нам сказали что такие цены из за ящика внизу, если бы без ящика то тысяч 5 кровать стоила бы, а с ящиком и из бука примерно 8000-8500, ну это то что нам понравилось

[QUOTE=Luka;2454842]как же работать то не хочется, девочки ((((
это просто кошмар какой то....[/QUOTE]
И не говори, я вот эту неделю и на следующей понедельник и вторник работаю и все в декрет, так мне кажется я не доживу до этого времени, когда 4 недели оставалось мне казалось еще чуть чуть, а когда неделя осталась мне кажется эта целая вечность
[QUOTE=karavashka;2455061]Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально:) еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот:))) ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить:))) на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась:)[/QUOTE]

Поздравляю, очень за тебя рада:puz: :)))
Теперь ты на заслуженном отдыхе, наслаждайся своим положением и делай покупочки для малыша

Lana 18.10.2010 14:23

[QUOTE=Светлана С;2455425]Вот вот мне бывшая Г сказала обязательно носить бандаж с 20 недель, я его купила пару раз одела и всё-ну не нравится малявке этот бандаж) а новая Г сказала можно не носить)[/QUOTE]
Свет а скинь пожалуйта свой список покупок для малыша.

@SVETIK@ 18.10.2010 14:26

[QUOTE=Lana;2455569]Свет а скинь пожалуйта свой список покупок для малыша.[/QUOTE]

бодики с коротким рукавом- 7 шт
одеялко на овчине-1шт
бутылочка 150мл-1шт
бутылочка 250мл-1 шт
пустышка-1шт
слюнявчики-2 шт
шапочка зимняя-1 шт
комбинезон тонкий с капюшоном-1шт
махровые полотенца-3 шт
носочки-3шт
ползунки-3 шт
кофточка тонкая-3шт(одна с капюшоном)
царапки-2шт
постельное бельё-1комплект
полукомбинезоны -4 шт
распашонки-1шт
футболочка-1шт.
чепчики -4шт
памперсы от 2 до 5 кг-1упаковка(давно лежат)
пинетки-1пара
пелёнка толстая - 1шт
пелёнка тонкая-1шт
распашонка(швы наружу)-1шт
шапка из овчины-1шт

karavashka 18.10.2010 14:28

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2ct.jpg[/IMG][/URL]
вот вчера связала себе шляпу!

по поводу бндажа- его еще правильно одеть надо! тогда удобно!

Luka 18.10.2010 14:28

это то, что уже куплено, или то, что запланировано купить в общем?

Британи 18.10.2010 14:32

[QUOTE=Ксаночка;2452174]А мы всю Б без секиса, сначала низя было, а теперь мужа никак не уговорю, он психологически не может, боится, что малышу вред причинит. Уговаривала - бесполезно, придется ждать)[/QUOTE]

мы тож без секса с июня по тем же причинам(((

Lana 18.10.2010 14:38

[QUOTE=Светлана С;2455598]бодики с коротким рукавом- 7 шт
одеялко на овчине-1шт
бутылочка 150мл-1шт
бутылочка 250мл-1 шт
пустышка-1шт
слюнявчики-2 шт
шапочка зимняя-1 шт
комбинезон тонкий с капюшоном-1шт
махровые полотенца-3 шт
носочки-3шт
ползунки-3 шт
кофточка тонкая-3шт(одна с капюшоном)
царапки-2шт
постельное бельё-1комплект
полукомбинезоны -4 шт
распашонки-1шт
футболочка-1шт.
чепчики -4шт
памперсы от 2 до 5 кг-1упаковка(давно лежат)
пинетки-1пара
пелёнка толстая - 1шт
пелёнка тонкая-1шт
распашонка(швы наружу)-1шт
шапка из овчины-1шт[/QUOTE]
Это то что у тебя есть?
Я имею ввду полный список на который ты ареетрируешся
!

kinski 18.10.2010 14:45

[quote=Аманда;2455438]Да мы просто не видели дешевле, нам сказали что такие цены из за ящика внизу, если бы без ящика то тысяч 5 кровать стоила бы, а с ящиком и из бука примерно 8000-8500, ну это то что нам понравилось

И не говори, я вот эту неделю и на следующей понедельник и вторник работаю и все в декрет, так мне кажется я не доживу до этого времени, когда 4 недели оставалось мне казалось еще чуть чуть, а когда неделя осталась мне кажется эта целая вечность

Поздравляю, очень за тебя рада:puz: :)))
Теперь ты на заслуженном отдыхе, наслаждайся своим положением и делай покупочки для малыша[/quote]

[url]http://www.babysuper.ru/catalogue/detskaya_mebel/detskie_krovatki/Russia/Uren/11488/[/url]

[quote=karavashka;2455614][URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2c.jpg.html"][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2ct.jpg[/IMG][/URL]
вот вчера связала себе шляпу!

по поводу бндажа- его еще правильно одеть надо! тогда удобно![/quote]

Это да.. я иногда несколько раз переодеваю, чтоб было удобно..

@SVETIK@ 18.10.2010 14:57

[QUOTE=Lana;2455702]Это то что у тебя есть?
Я имею ввду полный список на который ты ареетрируешся
![/QUOTE]

[QUOTE=Luka;2455619]это то, что уже куплено, или то, что запланировано купить в общем?[/QUOTE]

Извиняюсь это то что куплено)))))девочки извиняюсь )))))сейчас скину весь список) я селёдочку разделывала, и желудочки ставила)

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.