![]() |
Ага...с вами здорово и хорошо.Но зеваю....:zzz: :zzz: :zzz: как бы на ноуте не уснуть:girl_haha: Сладких,волшебных,пушистых и самых добрых снов девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Целую:girl_pinkglassesf: Пока-пока:preg:
|
Пожалуй тоже пойду, мне хоть завтра и не вставать, но день с ночью путать не хочется,
Спокойной ночи :) |
девочки приветик! :) с недельками [B]Моковка, Машик, ElDi[/B] !!!
:Laie_78: сегодня суббоооота выходные как практика показывает по выходным на Пузе народу маловато )))))) вот и тут смотрю - то с утра с позаранку уже сообщения строчите, а щас никого )) |
присоединяюсь девочки с недельками вас)))))
[B]freken[/B] приветик милая не спится)))))) |
приветик, [B]Арусянячка[/B]
муж уехал - разбудил, козявка вот кукую думаю чем бы заняться |
[QUOTE=freken;2404675]приветик, [B]Арусянячка[/B]
муж уехал - разбудил, козявка вот кукую думаю чем бы заняться[/QUOTE] ща твоя красавица не даст тебе спать))))) слушай милая может ты в курсе мне врачиха прописала свечи тержинан от молочницы,но я как почитала в инструкции волосы дыбом встали,полезла но форумы там 50 на 50 кто за кто против,вот теперь незнаю что и деть принимать или нет,тебе не прописывали? я читала что его перед родами принимают,ну это и я не откажусь чтоб все там почистить,но сейчас как то стремно. |
про торжинан не знаю
я всегда пользовалась пимафуцином мне сразу помогал 6 дней правда вставляешь свечки, но по анализам было все окей потом я просто молочницу не чувствую во врем бременности, она только в мазке вылезает может посто из-за того что бывают сильные молочницы или разновидности какие? я в этом лох но вот пимафуцин точняк для беременных безвредный и мне вот лично помогал сразу я им лечилась первую беременность раза 4 и сейчас вот один раз уже (( |
[QUOTE=freken;2404691]про торжинан не знаю
я всегда пользовалась пимафуцином мне сразу помогал 6 дней правда вставляешь свечки, но по анализам было все окей потом я просто молочницу не чувствую во врем бременности, она только в мазке вылезает может посто из-за того что бывают сильные молочницы или разновидности какие? я в этом лох но вот пимафуцин точняк для беременных безвредный и мне вот лично помогал сразу я им лечилась первую беременность раза 4 и сейчас вот один раз уже (([/QUOTE] да вот я тоже уже думаю может им пролечится,пнимаешь в чем дело она смотрела меня только один раз когда я вставал на учет по беременности это было в 10 недель тогда я и прошла курс пимафуцина,а сейчас она у меня спрашивает что беспокоит говорю выделения обильные опять,она мне взяла и прописала тержинан, даже без осмотря не говоря уже о мазке,короче пойду за пимафуцином наверное опять. |
слушай, ну пусть мазок возьмет лучше
как это так вобще? выписала без осмотра даже и без мазка? вот чудная она ты сходи к ней лучше, мазок вроде три дня делают и по факту уже и заодно спросишь про торжинан может он не такой страшный? вот я просто к примеру: я пью таблетки от давления нифедипин вот есть минимум два нифидипина - в подмосковье делают один, а другой немецкий вот который подмосковный, его не то то беременным нельзя.. там столько всего лишнего в таблтках понамешано жуть а фашистский - беременным и кормящим можно и буквально три чтоли составляющие в них вобщем я к тому, что и такое бывает надо у врача спрашивать про конкретный препарат может именно в твоем случае он нужен, но все равно считаю, что мазок надо сдать хотя бы |
[QUOTE=freken;2404747]слушай, ну пусть мазок возьмет лучше
как это так вобще? выписала без осмотра даже и без мазка? вот чудная она ты сходи к ней лучше, мазок вроде три дня делают и по факту уже и заодно спросишь про торжинан может он не такой страшный? вот я просто к примеру: я пью таблетки от давления нифедипин вот есть минимум два нифидипина - в подмосковье делают один, а другой немецкий вот который подмосковный, его не то то беременным нельзя.. там столько всего лишнего в таблтках понамешано жуть а фашистский - беременным и кормящим можно и буквально три чтоли составляющие в них вобщем я к тому, что и такое бывает надо у врача спрашивать про конкретный препарат может именно в твоем случае он нужен, но все равно считаю, что мазок надо сдать хотя бы[/QUOTE] да вот пойду в четверг что она скажет. |
Всем приветик!!!А у меня врач сказала, что анализ мочи не очень, но может быть туда что нибудь случайно попало, но прописала на всякий случай почечный чай, а там написано, что принимать если угроза для мамы больше чем для ребёнка....Я решила не пить, лучше перездам...
|
доброе утро !!!всех с недельками)))))))))
|
мне в понедельник на приём , мочу так и не получилось сдать в понедельник и сдам,,,,,,,,,,,
|
[QUOTE]Всем приветик!!!А у меня врач сказала, что анализ мочи не очень, но может быть туда что нибудь случайно попало, но прописала на всякий случай почечный чай, а там написано, что принимать если угроза для мамы больше чем для ребёнка....Я решила не пить, лучше перездам...[/QUOTE]
ну ты пересдай лучше..., может просто баночка не чистая была, |
[QUOTE=heartless;2403393]выше нос!Да и вообще...что толку от мужика?Яйца без скорлупы,мешочек без денег,грудь без молока...ну и смысл из-за 70 гр колбаски держать цельную скотину?;)
Ребенок-вот где счастье![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Морковка;2403333]ходила стричься парикмахерша рассказывает историю девочка с мальчиком встречаются,любовь неземная,вдруг она беременеет он ей говорит-или аборт или мы расходимся (они молодые были) она там у них в салоне сидела,ревела... ей другая девочка,у которой денюжка водилась,сказала ни в коем случае аборт не делать,с деньгами она ей поможет,и с вещами,обещала пристроить в компанию свою и платить ей декретные... девушка в слезах выходит,едет домой,ловит зареванная машину... короче в машине разговорилась с шофером, вообщем он ее начал поддерживать, деньгами, стали жить они вместе,сняли квартиру,потом купили,машину купили... вот ведь Бог прямо помог во всем![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ElDi;2404130]Нам уже через 30 минут будет 18 недель...юхуухухух))))Сегодня с племянником и мамой гуляли по парку,потом в центре...Как я это смогла-неизвестно.Учитывая мой токс....Сегодня полегчало и я бегом на улицу)))Щяс валяемся телек смотрим))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:puz: [QUOTE=Valechka36;2404265]я сейчас хожу в зимних штанах, пуховике и шерстянном свитаре...%-0 я мерзлючка жуткая... После 2 часов гулянки окалела.:([/QUOTE] Я тоже так гуляю:))) [QUOTE=Ana;2404437]Ну да уйдут, в марте :)[/QUOTE] я думала рожу - наконец то буду спать на спине - а вот фиг вам - там сиськи с молоком огромные мешают, до сих пор привычка осталась спать на локтях [QUOTE=кукаРАЧА;2404847]доброе утро !!!всех с недельками)))))))))[/QUOTE] присоединяюсь!!:))) :))) :))) :))) :))) |
леночка с неделькой,ой девочки не буду заниматься самолечением и пойду к ней с распросами)))
|
Ир, привет! а обильные выделения не могут быть просто нормальными выделениями ? просто я читала что с увеличением срока выделения становяться обильнее, у меня по утрам вообще водичка вытекает
|
[QUOTE=Нюта78;2404902]Ир, привет! а обильные выделения не могут быть просто нормальными выделениями ? просто я читала что с увеличением срока выделения становяться обильнее, у меня по утрам вообще водичка вытекает[/QUOTE]
привет зай,да в начале был плохой мазок,потом лечилась за это время она у меня не разу не брала мазок,просто спросила на прошлом приеме что беспокоит я сказала опять появились выделения,она мне батс и прописала тержинан,я боюсь его как огня от отзывов,вот как без мазка можно прописать такой сильный препарат, я не ставлю эти свечи вот пойду в четверг пусть расскажет что да как. |
и забыла сказать,вчера единственный день пипец как чесалось ни разу за беременность не было этого.
|
а чего ты его боишься? нормальный препарат - его прописывают беременным - просто конечно с бухты барахты без мазка - стремно....может это и не молочница вовсе....а просто свои выделения
|
[QUOTE=Арусяня;2404920]и забыла сказать,вчера единственный день пипец как чесалось ни разу за беременность не было этого.[/QUOTE]
да? ну тогда может проверенным пимафуцином? |
[QUOTE=Нюта78;2404923]а чего ты его боишься? нормальный препарат - его прописывают беременным - просто конечно с бухты барахты без мазка - стремно....может это и не молочница вовсе....а просто свои выделения[/QUOTE]
ты читала инструкцию???там написано что польза для матери должна превышать вред для ребенка,за границей его вообще запретили принимать во время беременности. |
[QUOTE=Нюта78;2404933]да? ну тогда может проверенным пимафуцином?[/QUOTE]
вот и я так думаю пойду к ней и скажу свои опасения. |
[QUOTE=Арусяня;2404882]леночка с неделькой,ой девочки не буду заниматься самолечением и пойду к ней с распросами)))[/QUOTE]
Спасибо!Я думаю, что если боишься, лучше попросить сдать мазок, но до четверга, если всё таки молочница, может так расчесаться... |
[QUOTE=Арусяня;2404938]ты читала инструкцию???там написано что польза для матери должна превышать вред для ребенка,за границей его вообще запретили принимать во время беременности.[/QUOTE]
я не знала :-/ в прошлую Б им пользовалась - все нормалек, так кстати про многие лекарства пишут....я половину лекарств в прошлую Б пила - где именно так было указано...просто над беременными никто испытания не проводит , только на мышах если.....вот они и страхуются |
[B]Elenka248[/B] с неделькой!!!
|
[QUOTE=Elenka248;2404963]Спасибо!Я думаю, что если боишься, лучше попросить сдать мазок, но до четверга, если всё таки молочница, может так расчесаться...[/QUOTE]
это было один раз только вчера сегодня все ок.тттт |
[QUOTE=Нюта78;2404981]я не знала :-/ в прошлую Б им пользовалась - все нормалек, так кстати про многие лекарства пишут....я половину лекарств в прошлую Б пила - где именно так было указано...просто над беременными никто испытания не проводит , только на мышах если.....вот они и страхуются[/QUOTE]
вот и я боюсь м не их перестраховки до ж... я волнуюсь и буду высказывать свои переживания ей. |
Нюта с 5 месяцами тебя))))))))))УРА!!!УРА!!!УРА!!!
[IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-06/1244641858_10.gif[/IMG] |
[QUOTE=кукаРАЧА;2405029]Нюта с 5 месяцами тебя))))))))))УРА!!!УРА!!!УРА!!!
[IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-06/1244641858_10.gif[/IMG][/QUOTE] заяц, спасибо, только я думала 5 месяцев в 22 недельки:-! или я туплю....надо посмотреть |
У меня сейчас 18 неделек)))
|
[QUOTE=Нюта78;2405035]заяц, спасибо, только я думала 5 месяцев в 22 недельки:-! или я туплю....надо посмотреть[/QUOTE]
слушай и точно - пятый месяц с 20 недельки!!! уряяяяяяяяяяя:))) |
Девочки,у кого температура 37 поднимается частенько?У меня такое бывает,это нормально?
|
[QUOTE=Тата Александровна;2405070]Девочки,у кого температура 37 поднимается частенько?У меня такое бывает,это нормально?[/QUOTE]
привет! добро пожаловать! я не знаю, я не меряю ее, обычно к вечеру есть некое чувство жара |
и я не мерию бывает жарко))
добро пожаловать)))) |
[QUOTE=Тата Александровна;2405070]Девочки,у кого температура 37 поднимается частенько?У меня такое бывает,это нормально?[/QUOTE]
Ага, нормально)))) Некоторые всю Б с такой ходят. Не волнуйся. Доброе утро всем!!!!:) |
Спасибо,а то переживать прям стала уже...
|
[QUOTE=Нюта78;2405069]слушай и точно - пятый месяц с 20 недельки!!! уряяяяяяяяяяя:)))[/QUOTE]
Прикольно, мы тут все недельки считаем, а я и незадумывалась о месяцах...Как здорово, осталось меньше ждать чем уже ждала!!! |
[QUOTE=Elenka248;2405120]Прикольно, мы тут все недельки считаем, а я и незадумывалась о месяцах...Как здорово, осталось меньше ждать чем уже ждала!!![/QUOTE]
да вообще то ждать еще столько же, ведь беременность длится 10 акушерских месяцев:) на то и экватор - что ждать еще ровно столько же |
у меня температуры нет ваще
34-35 всегда |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |