Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 04.06.2011 14:42

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3616627]а у нас хоть слона приводи)) или приноси))) можно воду, легкую еду, плеер или диски (стоит бумбокс прям в родилке). А еще там фитбол есть, на нем, кстати, кайфово так отдыхать и схватки переживать, и еще стенка шведская и на ней веревка какая-то, как-будто качеля... так и не поняла зачем она)))[/QUOTE]

классно. Нам бы так!!!! %-0

chinchilla 04.06.2011 14:45

[QUOTE=Кристинк@;3616669]классно. Нам бы так!!!! %-0[/QUOTE]

Ты знаешь, мне пригодилась только вода и фитбол. Я на нем сидела, а ближе к самими родам - стояла на четвереньках, потому что сидеть уже нельзя было. А вот со стенкой не получилось - мне показывали как держаться за перекладины, чтоб легче было, но мне наоборот больнее так становилось. Хотя, помнится, пару раз я грызла перекладину :girl_haha:

Кристинк@ 04.06.2011 14:57

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3616674]Ты знаешь, мне пригодилась только вода и фитбол. Я на нем сидела, а ближе к самими родам - стояла на четвереньках, потому что сидеть уже нельзя было. А вот со стенкой не получилось - мне показывали как держаться за перекладины, чтоб легче было, но мне наоборот больнее так становилось. Хотя, помнится, пару раз я грызла перекладину :girl_haha:[/QUOTE]

мне вобще кажется что я там все погрызу и на стену залезу - нужно ногти срезать покороче :girl_haha:

chinchilla 04.06.2011 14:59

[QUOTE=Кристинк@;3616708]мне вобще кажется что я там все погрызу и на стену залезу - нужно ногти срезать покороче :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: у меня ногти короткие, но не под корень. Не помешали. Я больше испугалась потом, после родов, что мужу пальзы переломала. Оказалось, в потугах левой рукой держалась за ручку на кресле, а правой - вцепилась в мужа.

chinchilla 04.06.2011 15:07

А вот мы вчера на прогулке :)
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1106/7d/9e9a40f9b773.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1106/7d/9e9a40f9b773t.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 04.06.2011 15:09

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3616714]:girl_haha: у меня ногти короткие, но не под корень. Не помешали. Я больше испугалась потом, после родов, что мужу пальзы переломала. Оказалось, в потугах левой рукой держалась за ручку на кресле, а правой - вцепилась в мужа.[/QUOTE]

я бы тоже с мужем с удовольствием пошла, но он как-то сомневается. Поэтому я решила что лучше не надо. Если бы был бы уверен на все 100 пошли бы вместе!!! А так пусть лучше дома сидит!!!

chinchilla 04.06.2011 15:11

[QUOTE=Кристинк@;3616746]я бы тоже с мужем с удовольствием пошла, но он как-то сомневается. Поэтому я решила что лучше не надо. Если бы был бы уверен на все 100 пошли бы вместе!!! А так пусть лучше дома сидит!!![/QUOTE]

Не бери! :) Он у тебя молодой еще :)

Кристинк@ 04.06.2011 15:15

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3616740]А вот мы вчера на прогулке :)
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1106/7d/9e9a40f9b773.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1106/7d/9e9a40f9b773t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

так классно смотришься с коляской! просто чудо :girl_in_love:

Кристинк@ 04.06.2011 15:17

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3616747]Не бери! :) Он у тебя молодой еще :)[/QUOTE]

думаешь 26 - молодой?

Ranka 04.06.2011 16:09

[B]Кристинка[/B], я своего не брала на роды и ничуть не пожалела. Ему кстати тоже 26)) я бы там при нем рассиропилась, жалеть себя начала, а этого ни в коем случае нельзя.

Нюсенька 04.06.2011 16:10

Настя, какая коляска красивая!!! Ты кстати в бандаже не ходишь!? А я бы вот своего взяла, так сказать поговорить, я до раскрытия см.8ми была такая активная смски писала, ходила-бродила по боксу, на фитболе сидела, в окно на солнце смотрела-в общем скучала :girl_haha:

Ranka 04.06.2011 16:10

[B]Анастасия Владимировна[/B], коляска очень на нашу похожа))))как называется ваша?3 в 1?

Кристинк@ 04.06.2011 16:19

[QUOTE=Ranka;3616894][B]Кристинка[/B], я своего не брала на роды и ничуть не пожалела. Ему кстати тоже 26)) я бы там при нем рассиропилась, жалеть себя начала, а этого ни в коем случае нельзя.[/QUOTE]

мне кажется мне с ним было бы легче, я бы себя в руки взяла. Но потом поговорила со своим врачом она сказала что психика у всех разная, одни больше жену ценить начинают, а другие потом вобще не подходят. И не известно как твой отреагирует, причем он не уверен полностью в своем желании! Поэтому поеду сама, интересно вот только когда???
как твоя доча?

Ranka 04.06.2011 16:28

[B]Кристинка[/B], я вот была в дородовой на схватках в ужасном виде. Мне нельзя было сначала вставать, я была в датчиках ктг, с капельницей, на кровати лежала в одноразовой ночнушке, с меня текли то воды, то кровянистые выделения.прокладка между ног не спасала,пеленка впитывающая тоже. металась по кровати буквально в луже не самого приятного вида.санитарка запарилась мне менять простыни.а прикрываться простыней не получалось, врач все время проверяла то раскрытие, то засекала интервалы между схваток.еще крутились 3 парня студента рядом.но на них мне было все равно, а вот если бы это муж был-я бы чувствовала себя еще хуже.

Кристинк@ 04.06.2011 16:43

[QUOTE=Ranka;3616932][B]Кристинка[/B], я вот была в дородовой на схватках в ужасном виде. Мне нельзя было сначала вставать, я была в датчиках ктг, с капельницей, на кровати лежала в одноразовой ночнушке, с меня текли то воды, то кровянистые выделения.прокладка между ног не спасала,пеленка впитывающая тоже. металась по кровати буквально в луже не самого приятного вида.санитарка запарилась мне менять простыни.а прикрываться простыней не получалось, врач все время проверяла то раскрытие, то засекала интервалы между схваток.еще крутились 3 парня студента рядом.но на них мне было все равно, а вот если бы это муж был-я бы чувствовала себя еще хуже.[/QUOTE]

да, зрелище не из приятных, я тут парюсь что он у меня на животе такие кошмарные растяжки видит. А там наверное от стыда бы сгорела!!!

chinchilla 04.06.2011 17:29

[QUOTE=Кристинк@;3616762]думаешь 26 - молодой?[/QUOTE]
По сравнению с моим 43хлетним - очень молодой :)

[QUOTE=Нюсенька;3616899]Настя, какая коляска красивая!!! Ты кстати в бандаже не ходишь!? А я бы вот своего взяла, так сказать поговорить, я до раскрытия см.8ми была такая активная смски писала, ходила-бродила по боксу, на фитболе сидела, в окно на солнце смотрела-в общем скучала :girl_haha:[/QUOTE]

У меня от бандажа почему-то очень сильно болит поясница, иногда дома надеваю его. А так всегда стараюсь напрячь пресс, втянуть живот, так и хожу :girl_haha:

[QUOTE=Ranka;3616900][B]Анастасия Владимировна[/B], коляска очень на нашу похожа))))как называется ваша?3 в 1?[/QUOTE]
Tako Jumper X, но она вроде 2 в 1 - люлька и прогулка.

[QUOTE=Кристинк@;3616950]да, зрелище не из приятных, я тут парюсь что он у меня на животе такие кошмарные растяжки видит. А там наверное от стыда бы сгорела!!![/QUOTE]
Вот-вот! )))

Кристинк@ 04.06.2011 19:21

Блин девочки, что то прет меня совсем. Позвонил муж и говорит я тут с пацанами посижу немного после работы - пива выпью. Понимаю что ничего страшного в этом нет, но я так разревелась, мне так обидно стало, что я тут весь день одна дома сижу, а он гулять пойдет. Когда уже эти гормоны шалить перестанут!!!!!!!!
Понимаю что наезжаю не него просто так а сделать ничего не могу!!!

Ranka 04.06.2011 19:47

[QUOTE=Кристинк@;3617153]Блин девочки, что то прет меня совсем. Позвонил муж и говорит я тут с пацанами посижу немного после работы - пива выпью. Понимаю что ничего страшного в этом нет, но я так разревелась, мне так обидно стало, что я тут весь день одна дома сижу, а он гулять пойдет. Когда уже эти гормоны шалить перестанут!!!!!!!!
Понимаю что наезжаю не него просто так а сделать ничего не могу!!![/QUOTE]

Кристинка, потерпи, совсем чуть-чуть осталось!!мне муж сказал что не узнает меня после родов, такая спокойная, ласковая, сексуальная))))говорит что натерпелся от меня во время Б.а сейчас такая умиротворенная хожу. психую только на кота, когда он в детскую заходит)))

Кристинк@ 04.06.2011 20:12

[QUOTE=Ranka;3617195]Кристинка, потерпи, совсем чуть-чуть осталось!!мне муж сказал что не узнает меня после родов, такая спокойная, ласковая, сексуальная))))говорит что натерпелся от меня во время Б.а сейчас такая умиротворенная хожу. психую только на кота, когда он в детскую заходит)))[/QUOTE]

скорее бы уже отпустила. А то скоро сама с ума сойду и его доведу!!!

Тусик51 04.06.2011 20:47

ой Кристина, у меня тоже нервишки шалят,уже тяжело адекватно мыслить, сил нет не на что, муж постоянно на работе - не вовремя смена работы - я внимания требую, наревусь как дурачка, эх быстрее бы родить..... ой пока писала приехал.............

chinchilla 04.06.2011 20:59

[B]Кристинк@, Тусик51[/B], девочки, терпите! ))) Мужчинам тоже тяжело ))

chinchilla 04.06.2011 21:04

Девочки, а как готовить укропную водичку? А то что-то дочка пол города объехала - нет нигде, купила семя укропа. Что-то нам Эспумизан не помогает, Плантекс не подходит, потому что воды много давать, может Беби Калм купить?..

Белка 04.06.2011 21:08

всем приветики.
Мы сегодня классно в зоопарке на празднике нагулялись.
теперь мой план выполнен и можно спокойно рожать.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3617339]Девочки, а как готовить укропную водичку? А то что-то дочка пол города объехала - нет нигде, купила семя укропа. Что-то нам Эспумизан не помогает, Плантекс не подходит, потому что воды много давать, может Беби Калм купить?..[/QUOTE]

Можешь по пробовать его.Но почему то частенько аллергия на него.

chinchilla 04.06.2011 21:12

[QUOTE=Белка;3617358]всем приветики.
Мы сегодня классно в зоопарке на празднике нагулялись.
теперь мой план выполнен и можно спокойно рожать.

Можешь по пробовать его.Но почему то частенько аллергия на него.[/QUOTE]

:girl_haha: ну все, договаривайся с сынишкой!
Ульяна, а как может аллергия проявиться?

Я сегодня яблоко попробовала. Чуть не умерла от счастья :girl_haha: Так вкусно! А то с этим животиком боюсь кушать что-то не из врачебного списка. Но поняла, что в болях моё питание не виновато.

Кометка 04.06.2011 21:18

Привет всем! Я с мужем рожала, совсем не думала о том как выгляжу, мне так больно было и он так поддерживал меня все схватки и насамих родах был и даже видел как мне разрезали промежность, как вылезла головка и все все все. Уверена на 100%, что без него было бы труднее и страшнее и больнее. Второго пойду рожать только с мужем.

Белка 04.06.2011 21:31

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3617368]:girl_haha: ну все, договаривайся с сынишкой!
Ульяна, а как может аллергия проявиться?

Я сегодня яблоко попробовала. Чуть не умерла от счастья :girl_haha: Так вкусно! А то с этим животиком боюсь кушать что-то не из врачебного списка. Но поняла, что в болях моё питание не виновато.[/QUOTE]

аллергия обычно на личике,на щечках.
Так что на всякий случай всегда фенистил надо иметь под рукой.и если что 3капли дать и все пройдет

я хочу по пробовать сама лечь 8-9июня,если До не рожу=)

Нюсенька 04.06.2011 22:34

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3617339]Девочки, а как готовить укропную водичку? А то что-то дочка пол города объехала - нет нигде, купила семя укропа. Что-то нам Эспумизан не помогает, Плантекс не подходит, потому что воды много давать, может Беби Калм купить?..[/QUOTE]

Насть, я завариваю пол чайной ложки и потом еще водой разбавляю кипяченой, чтоб не сильно приторно получалось и то мой такое лицо кривит, когда её пьёт-всё время смеюсь :girl_haha:

chinchilla 04.06.2011 22:55

[QUOTE=Белка;3617442]аллергия обычно на личике,на щечках.
Так что на всякий случай всегда фенистил надо иметь под рукой.и если что 3капли дать и все пройдет[/QUOTE]
ага, спасибо! :)

[QUOTE=Нюсенька;3617605]Насть, я завариваю пол чайной ложки и потом еще водой разбавляю кипяченой, чтоб не сильно приторно получалось и то мой такое лицо кривит, когда её пьёт-всё время смеюсь :girl_haha:[/QUOTE]

ой, заварила своему, дала. Он такое обиженное лицо сделал! :girl_haha:

Tомочка 05.06.2011 07:38

[I][COLOR="Red"][B]Доброе утро, девочки!!!![/B][/COLOR][/I]

Белка 05.06.2011 07:42

Доброе утро девочки.
полночи голову ломала,как же мне лечь заранее в роддом.Слишком я заморочилась=)

совсем не верится,что осталась неделька

pusena 05.06.2011 07:44

[QUOTE=Tомочка;3618003][I][COLOR="Red"][B]Доброе утро, девочки!!!![/B][/COLOR][/I][/QUOTE]

доброе утро ))) как пузики? детишки?

я с 31.05 похудела тут на 3 кг. ))) моя Г была бы вся в счастье )))

Ranka 05.06.2011 07:53

Привет пузики и мамочки! мы уже с 8 утра во дворе в коляске спим на свежем воздухе, пока сильной жары нет.Мамули подскажите, после кормления советуют держать столбиком чтобы воздух вышел.это сколько по времени примерно держать?я держу минут 5 а воздух не выходит.нужно дольше?и еще вопрос, ваши детки часто икают?

Белка 05.06.2011 08:01

[QUOTE=pusena;3618007]доброе утро ))) как пузики? детишки?

я с 31.05 похудела тут на 3 кг. ))) моя Г была бы вся в счастье )))[/QUOTE]
какая ты молодчинка.Значит отеки отлично убирают.

[QUOTE=Ranka;3618012]Привет пузики и мамочки! мы уже с 8 утра во дворе в коляске спим на свежем воздухе, пока сильной жары нет.Мамули подскажите, после кормления советуют держать столбиком чтобы воздух вышел.это сколько по времени примерно держать?я держу минут 5 а воздух не выходит.нужно дольше?и еще вопрос, ваши детки часто икают?[/QUOTE]

Икала у меня дочка первое время.
А вот на счет столбика даже и не знаю,т.к. кормила все лежа и так и перекладывала.Так что сложно сказать.Только когда она по старше стала,как только брала на руки столбиком воздух выходил.

pusena 05.06.2011 08:06

[QUOTE=Белка;3618019]какая ты молодчинка.Значит отеки отлично убирают[/QUOTE]

ага, отеки убираются, у меня уже ножки стройняжки как раньше были :puz:

Белка 05.06.2011 08:19

[QUOTE=pusena;3618024]ага, отеки убираются, у меня уже ножки стройняжки как раньше были :puz:[/QUOTE]

это очень хорошо.
Я так после родов только уменьшилась с этими отеками.

надеюсь и в этот раз "сдуюсь"

Ranka 05.06.2011 08:24

У меня наоборот после родов отеки появились, во время Б не было. Держались дня 3 а потом встала утром, смотрю-все резко пропало куда то)))

Пуз Карапуз 05.06.2011 08:34

привет девочки.а мы все жждем.вчера весь вечер треники были, а утром какие то выделения коричневатые.может это значит что седня или завтра?я уже жду не дождусь.))))))))))))))а вы кстати сколько дней лежали с малышами в роддоме?

Белка 05.06.2011 08:44

[QUOTE=Пуз Карапуз;3618059]привет девочки.а мы все жждем.вчера весь вечер треники были, а утром какие то выделения коричневатые.может это значит что седня или завтра?я уже жду не дождусь.))))))))))))))а вы кстати сколько дней лежали с малышами в роддоме?[/QUOTE]

скорее всего скоро начнется.

у нас в роддоме на 3ий день выписывают.Нас правда выписали на 4ый с дочей,т.к. я по гинекологии не прошла.У меня куски остались и мне их вытаскивали вруную,а потом окситоцин кололи.
Надеюсь в этот раз на 3ий день уедем

TORPEDO 05.06.2011 09:47

Всем доброе утро!!!!

[QUOTE=pusena;3618007]доброе утро ))) как пузики? детишки?

я с 31.05 похудела тут на 3 кг. ))) моя Г была бы вся в счастье )))[/QUOTE]

умничка!!! а как самочувствие? легче стало?

мы вчера с мужем первый раз в 3д были на пиратах.
очень понравилось))
сынуля почти всё время спал, но на громких моментах начинал возиться)))

ещё, выяснила про него интересную тенденцию.
когда я сижу, ил еду по ровной дороге, он начинает возиться, выставлять запчасти разные.
а если мы едем по волнам на катере, на машине по ухабам, на квадроцикле по ямам- он спит спокойненько))
видимо- это папин сын, у меня муж маньяк по трофи-рейдам:girl_haha:
я ему это рассказала, показала, он довольный очень))

[B]Пуз Карапуз[/B] значит, назначаем тебя следующим делегатом в родилку:girl_haha: сумки готовы?

Ульяна, у нас минимум 5 дней держат!!!

TORPEDO 05.06.2011 09:50

[QUOTE=Кометка;3617398]Привет всем! Я с мужем рожала, совсем не думала о том как выгляжу, мне так больно было и он так поддерживал меня все схватки и насамих родах был и даже видел как мне разрезали промежность, как вылезла головка и все все все. Уверена на 100%, что без него было бы труднее и страшнее и больнее. Второго пойду рожать только с мужем.[/QUOTE]

и я хочу со своим любименьким!
буду в пятницу узнавать:puz:

я его много раз переспрашивала- он в отказ пока не пошёл) но если испугается, я наверное пойму, но думаю, что если ему всегда за меня страшно, одну он меня не оставит))

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.