![]() |
[QUOTE=Myfochka;3696352]это такие присоски к животу лепят и слушают сердцебиение малыша.[/QUOTE]
Хмм.. мне такое не делали. Г. на каждом приеме трубкой сердцебиение слушает, и все. |
[QUOTE=Брунгильда;3696369]Хмм.. мне такое не делали. Г. на каждом приеме трубкой сердцебиение слушает, и все.[/QUOTE]
и мне не делали, на след. приеме обещали |
[QUOTE=Брунгильда;3696369]Хмм.. мне такое не делали. Г. на каждом приеме трубкой сердцебиение слушает, и все.[/QUOTE]
ктг вообще делают после 34-36 недели. |
Мне делают каждую неделю, начиная с 30-ой. 2 раза уже делали, сегодня будет 3-ий. Первое было на 10 баллов, второе на 9. Надеюсь сегодня тоже в пределах нормы! |
[QUOTE=Брунгильда;3696237]Девчонки, привет!
Я была на приеме. Представляете,хотели меня упечь в стационар, пришлось писать отказ. Причина, по которой меня хотели положить - отеки. Я говорю, мол, я же хорошо себя чувствую, и отеки не такие уж, чтоб караул кричать. А Г. говорит "ты себя плохо почувствуешь, когда у тебя судороги начнутся и сознание терять начнешь". Ужоснах. Кому что на счет отеков говорят в ЖК?[/QUOTE] Мне в платной тоже самое сказали. Но я не легла , а просто она мне рецепт выписала на капельницу MgSo4 и эуфилин, делать через 5-7 дней, раза 3, не менее 40 мин капать))я капала в инвитро.Вот сейчас опять только магнезию просто))) |
[QUOTE=Брунгильда;3696348]
О, мне тоже этот эуфиллин выписали! А ты почему не хочешь его пить? Мне сказали еще купить танометр и дважды в день мерить давление. Если только будет 130 (норма для меня 110-115), сразу к ним. Вот именно, у меня белка в моче нет, ттт, прибавка веса за неделю 400 грамм, в пределах нормы. Какие нафик стационары...[/QUOTE] у него куча противопоказаний для моего организма и в инструкции написано что в период беременности он назначается только в экстренных случаях. я видела отечных беременных и считаю что мои отеки это не "экстренный случай" давление я измеряю каждый день уже давно. только вот парадокс дома оно идеальное, а на приеме шкалит... прибавка нормальная у тебя. читала что деть сейчас по 250 грамм в неделю прибавляет. так что это не все твое)) |
[QUOTE=Торопышка;3696409]Мне в платной тоже самое сказали.
Но я не легла , а просто она мне рецепт выписала на капельницу MgSo4 и эуфилин, делать через 5-7 дней, раза 3, не менее 40 мин капать))я капала в инвитро.Вот сейчас опять только магнезию просто)))[/QUOTE] Ну и как, помогли тебе эти меры? Через неделю на прием пойду, спрошу, можно ли мне на дневной стационар. То есть, чтобы только на процедуры приходить в больницу, а не лежать там. А про эуфилин я не пойму. Написано что это средство от бронхиальной астмы вообще)) Про отеки в инструкции ни слова. |
[QUOTE=Брунгильда;3696428]А про эуфилин я не пойму. Написано что это средство от бронхиальной астмы вообще)) Про отеки в инструкции ни слова.[/QUOTE]
да оно типа сосудорасширяющее, почки лучше работать начинают вроде как ну и соответственно жидкость выводится больше... |
[QUOTE=доктор Варя;3696438]да оно типа сосудорасширяющее, почки лучше работать начинают вроде как ну и соответственно жидкость выводится больше...[/QUOTE]
Варьк, а у меня в инструкции к нему беременности в противопоказаниях нет. Написано только, что во время Б применять "с особой осторожностью". Так это на любом лекарстве написано, даж на витаминах. Еще цена этот препарата понравилась - 8 рублей:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3696428]Ну и как, помогли тебе эти меры?
Через неделю на прием пойду, спрошу, можно ли мне на дневной стационар. То есть, чтобы только на процедуры приходить в больницу, а не лежать там. А про эуфилин я не пойму. Написано что это средство от бронхиальной астмы вообще)) Про отеки в инструкции ни слова.[/QUOTE] Да, первая капельница и на след день отеки начали таять ...., потом опять появляться начали.....я вторую....спали но нена 100%, а третья так же, не до конца спали.Сейчас мне сказали магнезию и если есть отеки сильные то поставить и эуфилин, я сделала-немного спали)))Я надавливаю на косточку на ноге от колена и ниже, если вмятина, то сильые отеки, ну и если на щиколотке вокруг косточе опухшее. |
[QUOTE=Myfochka;3696403]ктг вообще делают после 34-36 недели.[/QUOTE]
У нас вообще только в РД делают... Вроде не так далеко находимся, а столько различий))))) |
девочки, зря не пьете эуфиллин, я пропила 10 дней-отеков как не бывало, хотя до этого врач сказал - тоже вплоть до госпитализации.
а если положат- так вам его все равно капать будут. на нашем сроке он уже не вреден, а отеки снимает капитально. :) канефрон и брусника мне вот уже не помогали. кстати набрала уже тож 11 кг, вроде врач грит норм:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3696075']Девочки, кто КТГ делал, расскажите пожалуйста как оно?
И еще все ли у ваших малышей нормально?[/QUOTE] Всем привет! мне делали 2 раза, 1 раз когда делали малыш у меня спал и шевелился мало, поэтому пришлось пересдавать и оказалось все хорошо... ложишься на кушетку к животики прикрепляют два ремешка с присосками и записывают ритм сердечка...я лежала где-то мин.25-30...так приятно слышать сердечко своего малыша было))) |
[QUOTE=Брунгильда;3696349]Я набрала уже 11 кг. с начала Б[/QUOTE]
у меня порядка 7-8 кг уже прибавка, врач говорит хорошо...еще можно))) |
[QUOTE=Свекла;3696833]Всем привет!
мне делали 2 раза, 1 раз когда делали малыш у меня спал и шевелился мало, поэтому пришлось пересдавать и оказалось все хорошо... ложишься на кушетку к животики прикрепляют два ремешка с присосками и записывают ритм сердечка...я лежала где-то мин.25-30...так приятно слышать сердечко своего малыша было)))[/QUOTE] пол часа ого!а прием? или ты лежишь, а принимают потом других? |
[QUOTE=Торопышка;3696856]пол часа ого!а прием? или ты лежишь, а принимают потом других?[/QUOTE]
а у нас ктг делают в отдельном кабинете не Г...по записи приходишь просто в свое время и все....народа нет...т.е ждать не надо |
[QUOTE=Свекла;3696865]а у нас ктг делают в отдельном кабинете не Г...по записи приходишь просто в свое время и все....народа нет...т.е ждать не надо[/QUOTE]
а, ясно)))мне пока не говорили про это)) |
о блиин а я тока с рынка притащилась это ппц! такая жара,вс якак мышь мокрая,сча в ванну полезу,зато малины кучу прикупила:girl_in_love: и врачу своему сеня возьму ведерко;)
|
А у нас прохладненько и тучи... Наверное дождь к вечеру будет.
Самое интересное - везде вокрук жарища, а у нас ни один прогноз погоды не обещает солнышка. Яндекс вообще до следующей пятницы дождь пророчит)))) |
[QUOTE=Auttti;3697138]А у нас прохладненько и тучи... Наверное дождь к вечеру будет.
Самое интересное - везде вокрук жарища, а у нас ни один прогноз погоды не обещает солнышка. Яндекс вообще до следующей пятницы дождь пророчит))))[/QUOTE] прогноз погоды это что-то)))сегодня один, завтра может быть другой:girl_haha:Что на яндексе, что на гисметео |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3696693]девочки, зря не пьете эуфиллин, я пропила 10 дней-отеков как не бывало, хотя до этого врач сказал - тоже вплоть до госпитализации.
а если положат- так вам его все равно капать будут. на нашем сроке он уже не вреден, а отеки снимает капитально. :) канефрон и брусника мне вот уже не помогали. кстати набрала уже тож 11 кг, вроде врач грит норм:)[/QUOTE] на наших сроках уже почти все можно, но чисто теоретически конечно, у нас уже все сформировано, детки ток пузик набивают |
[QUOTE=Myfochka;3696938]о блиин а я тока с рынка притащилась это ппц! такая жара,вс якак мышь мокрая,сча в ванну полезу,зато малины кучу прикупила:girl_in_love: и врачу своему сеня возьму ведерко;)[/QUOTE]
А я еще малинку не покупала, меня напрягает то что ценники на все стоят а на малине нет(((Сколько стоит? |
[QUOTE=Торопышка;3697213]прогноз погоды это что-то)))сегодня один, завтра может быть другой:girl_haha:Что на яндексе, что на гисметео[/QUOTE]
Это да :girl_haha: Ну прохладненько пусть будет, главное, без дождя... |
[QUOTE=Myfochka;3696938]о блиин а я тока с рынка притащилась это ппц! такая жара,вс якак мышь мокрая,сча в ванну полезу,зато малины кучу прикупила:girl_in_love: и врачу своему сеня возьму ведерко;)[/QUOTE]
иш ты какая, а я вчера первые ягодки,клубнички, у мамаы с грядки сьела, восторгу не было предела, вот это настоящая вкуснота:girl_in_love: |
я нажарила картошки со стрелками от чеснока))ням ням , пойду хомячить
|
[QUOTE=Торопышка;3697282]я нажарила картошки со стрелками от чеснока))ням ням , пойду хомячить[/QUOTE]
ням-ням-ням, еще бы свежей картохи:girl_in_love: |
[QUOTE=Торопышка;3696475])Я надавливаю на косточку на ноге от колена и ниже, если вмятина, то сильые отеки, ну и если на щиколотке вокруг косточе опухшее.[/QUOTE]
У меня все пропечатывается на ногах, ниже колена.. Значит, сильные отеки. [QUOTE=Юлька-mom2b;3696693]девочки, зря не пьете эуфиллин, я пропила 10 дней-отеков как не бывало, хотя до этого врач сказал - тоже вплоть до госпитализации. а если положат- так вам его все равно капать будут. на нашем сроке он уже не вреден, а отеки снимает капитально. :) канефрон и брусника мне вот уже не помогали. [/QUOTE] Я намерена пить его. В инструкции ничего страшного не нашла. |
[QUOTE=Брунгильда;3697435]У меня все пропечатывается на ногах, ниже колена.. Значит, сильные отеки.
мда...наверное, а вокруг щиколотки, где косточки? есть? |
Девочки, как вы думаете, вот такая вещь нужна малышу?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1106/dd/18d6440ae91f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Auttti;3697673]Девочки, как вы думаете, вот такая вещь нужна малышу?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1106/dd/18d6440ae91f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Чтобы было- можно, а необходимости не вижу)))если поддеть распашонку и спать в этом, как вариант;) Тоже рассматривала подобный))) |
[QUOTE=Торопышка;3697708]Чтобы было- можно, а необходимости не вижу)))если поддеть распашонку и спать в этом, как вариант;) Тоже рассматривала подобный)))[/QUOTE]
Мне сестра хочет такой купить в Англии, она сейчас там, так целыми днями носится по детским магазинам, уже бодиков, носочков накупила, хочет что-то серьёзное привезти, предлагает это. А если на улицу в таком, то холодно наверное? Нечем ручки прикрыть... |
[QUOTE=Auttti;3697741]Мне сестра хочет такой купить в Англии, она сейчас там, так целыми днями носится по детским магазинам, уже бодиков, носочков накупила, хочет что-то серьёзное привезти, предлагает это.
А если на улицу в таком, то холодно наверное? Нечем ручки прикрыть...[/QUOTE] потеплее что-то купить под низ)));) |
[QUOTE=Брунгильда;3696446]Варьк, а у меня в инструкции к нему беременности в противопоказаниях нет. Написано только, что во время Б применять "с особой осторожностью". Так это на любом лекарстве написано, даж на витаминах.
Еще цена этот препарата понравилась - 8 рублей:girl_haha:[/QUOTE] яндекс выдает вот такую инструкцию: Беременность и лактация При беременности и кормлении грудью применение Эуфиллина возможно только по экстремальным показаниям. %-0 |
[QUOTE=Auttti;3697673]Девочки, как вы думаете, вот такая вещь нужна малышу?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1106/dd/18d6440ae91f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне подруга сказала что полезная вещь. спать в ней удобно потому что обычное одеяло спинывает. я эуфиллин пить не буду т.к. у меня пароксизмальная тахикардия, экстрасистолия и язвенная болезнь...это все в противопоказаниях. |
пришли мы от врача.
опять наша прынцесска развернулась попой вниз:( точнее не попой вниз,а поперек лежит вот егоза. ктг на понедельник назначили 04 июля. |
[QUOTE=доктор Варя;3698239]я эуфиллин пить не буду т.к. у меня пароксизмальная тахикардия, экстрасистолия и язвенная болезнь...это все в противопоказаниях.[/QUOTE]
ничего себе списочек болячек, и это уже в 22 года%-0 |
[QUOTE=Myfochka;3698394]ничего себе списочек болячек, и это уже в 22 года%-0[/QUOTE]
сердечные болезни- спасибо маме с папой, а язва заработанная)))) |
[QUOTE=доктор Варя;3698413]сердечные болезни- спасибо маме с папой, а язва заработанная))))[/QUOTE]
фтопку чипсы с пивом :girl_haha: |
Муфочка, а сколько малинка стоит? ;)
|
[QUOTE=Myfochka;3698414]фтопку чипсы с пивом :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |