Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Jasminflower 19.08.2011 15:21

[QUOTE=Матрёшкка;3849735]ой мы тож за грибами ходили, вобщем прошлись пол часика масляток немного насобирали, и тут я не заметила паука, знаете такие огромные между деревьями на паутинах. вобщем упал он мне на плечо я естественно взвизгнула, руками давай махать нож у меня из руки вылетел и в ногу мне воткнулся:-D :-D , короче разнылась я....мой сразу сказал я так и знал, что все этим кончиться:-D :-D :-D Девочки у нас и правда каждый год одно и тоже, он со мной туда ходить вообще не хочет...еще я его туговорила за 100 км. грибы ехать собирать, так он матерился, что типа каждый раз на 20 минут меня за 100 км.везет а потом успокаивает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=-Marinka-;3849739]не суп мне не нравится%-0 жаренные обожаю:)[/QUOTE]

А я и суп люблю и жареные и картошечку жареную с грибами:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;3849759]мне тож голову бы подлечить. а то все время накручиваю себя:-/
А у меня вот что-то нет планов на декрет, но может появяться...[/QUOTE]

Так у тебя декрет уже совсем скоро? Через недельку? Пора строить планы:)
У меня так первым пунктом выспаться как следует и довязать пинетки наконец то доченьке:girl_in_love:

Tory 19.08.2011 15:24

[QUOTE=-Marinka-;3849699]мы хорошо:) в лес сегодня ходили за грибами:-D я как дура пакет то взяла огромный 2 ножа:-D а нашли всего 2 гриба подосиновик и подберёзовик:-D ..положила в морозилку может потом пойдём ещё найдём а то тут сваришь и ничё не будет:-D

я даже не знала,что он сегодня%-0 но медок я каждое утро нямкаю:puz:[/QUOTE]

Аааа! Обожаю собирать грибы! У нас сейчас полно их - белые и польские)))) Хочу своего уламать чтоб на выходных съездить :girl_pinkglassesf: Мы каждый год собираем. Правда сейчас мне нельзя их кушать, но мы в основном закрываем :)

natallial 19.08.2011 15:27

[QUOTE=Матрёшкка;3849759]мне тож голову бы подлечить. а то все время накручиваю себя:-/
А у меня вот что-то нет планов на декрет, но может появяться...[/QUOTE]

ну я так поняла, что план номер раз у тебя бассейн ;)

вишенка-cherry 19.08.2011 15:27

вы тут про грибочки....надо и мне съездить, лисички уже вовсю есть, а может и ещё что найдём. благо ехать минут 10...:girl_haha: а можно и пешком...

Воробей 19.08.2011 15:28

[QUOTE=Tory;3849787]Аааа! Обожаю собирать грибы! У нас сейчас полно их - белые и польские)))) Хочу своего уламать чтоб на выходных съездить :girl_pinkglassesf: Мы каждый год собираем. Правда сейчас мне нельзя их кушать, но мы в основном закрываем :)[/QUOTE]

а почему нельзя?
у нас тоже много,но надо ехать в другой лес,а не тут где собирали сегодня:-D тут всё выбрали уже..
я вот к маме хочу съездить там у них леса хорошие:)

вишенка-cherry 19.08.2011 15:30

И я присоединяюсь к вопросу про "нельзя"...:-/

Tory 19.08.2011 15:30

[QUOTE=Матрёшкка;3849702]Девочки а мне в декркт то и не охота...вот буду я сидеть дома, муж с работу придет усталый а мне внимание необходимо будет, а он устал и начну накручивать себя что он меня не любит и внимания мне не удиляет, и ему мозг выносить:-D :-D :-D я же себя знаю:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Бедный муж)))

Эх, а меня только что уже до истерики довели :hysteric: Девочки, у людей такого наверное нет - свекровь и мои родители не могут сына поделить! Целое лето у нас война с кем он будет. Короче, делаю выводы что нам нужно искать квартиру, а то меня ихние климаксы сведут с ума, у каждого свои мнения, бзики, а я как не знать кто между ними((((( Я запуталась и вобще :( Мне всех жалко, хочется по-хорошему, но меня никто не понимает :girl_cray:
[QUOTE=natallial;3849745]мммм.....особенно подберезовичков....чтобы они [U]сопливенькие[/U] были няма)))))[/QUOTE]

Это как? :-!

Tory 19.08.2011 15:32

[QUOTE=-Marinka-;3849806]а почему нельзя?
[QUOTE=вишенка-cherry;3849814]И я присоединяюсь к вопросу про "нельзя"...:-/[/QUOTE]

Грибы Б и детям не рекомендуют кушать и они при том тяжелые на желудок %-0

Матрёшкка 19.08.2011 15:33

[QUOTE=Jasminflower;3849778]:-D :-D :-D
Так у тебя декрет уже совсем скоро? Через недельку? Пора строить планы:)
У меня так первым пунктом выспаться как следует и довязать пинетки наконец то доченьке:girl_in_love:[/QUOTE]

Высыпаюсь я и так, вот только в бассейн ходить буду, на курсы для мам, в комнату мебель до конца месяца нам привезут, вот а там надо будет шторы выбрать. диван, и люстру , ну и мелочи всяки, типа ночниов, рамочек ит.д., ну и малышке крупные вещи купить, типа кроватки, коляски, автокресла, но я и во время работы все это успеваю...так что все равно мне скучно будет.
Думаю про курсы...маслом бы писать научилась. мне как раз над диваном надо будет картину, правда я уже присмотрела, но свою работу то приятнее созерцать будет, если сумею:girl_haha:

Воробей 19.08.2011 15:34

[QUOTE=Tory;3849819]:girl_haha: :girl_haha: Бедный муж)))

Эх, а меня только что уже до истерики довели :hysteric: Девочки, у людей такого наверное нет - свекровь и мои родители не могут сына поделить! Целое лето у нас война с кем он будет. Короче, делаю выводы что нам нужно искать квартиру, а то меня ихние климаксы сведут с ума, у каждого свои мнения, бзики, а я как не знать кто между ними((((( Я запуталась и вобще :( Мне всех жалко, хочется по-хорошему, но меня никто не понимает :girl_cray:

Это как? :-![/QUOTE]

чё они как маленькие то:-E как буд игрушку делят..может он вообще с тобой дома хочет быть:girl_in_love:

Воробей 19.08.2011 15:35

[QUOTE=Tory;3849827][QUOTE=-Marinka-;3849806]а почему нельзя?

Грибы Б и детям не рекомендуют кушать и они при том тяжелые на желудок %-0[/QUOTE]

блин я не знала%-0 но если мне захочется,то остановит меня только танк:-D

Матрёшкка 19.08.2011 15:37

А вы с родителями живете? Мужа или твоими?

Tory 19.08.2011 15:41

[QUOTE=-Marinka-;3849838]чё они как маленькие то:-E как буд игрушку делят..может он вообще с тобой дома хочет быть:girl_in_love:[/QUOTE]
:( Вот и я о том же....Надоели уже!
[QUOTE=-Marinka-;3849845]блин я не знала%-0 но если мне захочется,то остановит меня только танк:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;3849852]А вы с родителями живете? Мужа или твоими?[/QUOTE]

Да, с моими....Хотя по сути разницы никакой :-/ Одним есть одним. Да, они много в чем помогают, но и нервы трепят(((( Мы как на ладони, никакой личной жизни.

Марусевич 19.08.2011 15:41

всем приветик))неделек с недельками)))

Марусевич 19.08.2011 16:00

Куда все подевались?

natallial 19.08.2011 16:00

а может они попробуют сами разобраться и мнение малого спросить еще незабудут....как маленькие....

это я не знаю даже как объяснить...ну бывает грибы пожаришь, а они такие крепенькие, типа как лисички, а подберезовики они такие....жиденькие как бы...

[QUOTE=Tory;3849870]:( Вот и я о том же....Надоели уже!

:girl_haha: :girl_haha:

Да, с моими....Хотя по сути разницы никакой :-/ Одним есть одним. Да, они много в чем помогают, но и нервы трепят(((( Мы как на ладони, никакой личной жизни.[/QUOTE]

как же я тебя понимаю, жду уже недождусь когда квартирку куплю

Tory 19.08.2011 16:01

[QUOTE=Марусевич;3849938]Куда все подевались?[/QUOTE]

Привет Машуль :) Я тут, копаюсь в инете))) Как дела? Что у тя новенького?

Марусевич 19.08.2011 16:05

[QUOTE=Tory;3849946]Привет Машуль :) Я тут, копаюсь в инете))) Как дела? Что у тя новенького?[/QUOTE]

приветик Викусь))):girl_in_love: У меня все хорошо,правда сегодня утром ни с того ни с сего кровь из носа пошла,щас уже перестала,теперь вот валяюсь,отдыхаю))Накупила разных интересных костюмчиков для малышика,немного)))
у тебя как делишки?
Кстати с сынулькой тебя))))

Tory 19.08.2011 16:06

[QUOTE=natallial;3849944]а может они попробуют сами разобраться и мнение малого спросить еще незабудут....как маленькие....

это я не знаю даже как объяснить...ну бывает грибы пожаришь, а они такие крепенькие, типа как лисички, а подберезовики они такие....жиденькие как бы...

как же я тебя понимаю, жду уже недождусь когда квартирку куплю[/QUOTE]

Кого интересует чьё мнение? :-/
Ага, я поняла как это :)
Эх, нам ни за что не купить квартиру(((( Даже в иппотеку не вложимся. Стоим на очереди, но это дохлый номер...Есть у мужниных родителей в том городе 3х комнатная квартира, можно продать и купить хоть 1 ком. в Киеве, но....никто не хочет покупать(((( Вобщем *опа полная. Выход - или жить дальше с моими и не иметь личной жизни, или съехать на квартиру :girl_prepare_fish:

Воробей 19.08.2011 16:12

[QUOTE=Марусевич;3849871]всем приветик))неделек с недельками)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

ой девочки чего то меня вырубает:girl_prepare_fish:
сегодня ходили в больницу мочу относила и меня прям бесят всякие тётки,девки,бабки:-E своими взглядами дурными:-E херли пялится на живот:hysteric: хочется прям спрятать его от глаз%-0 как буд они Бога увидели прям такой взгляд..типо ну ппц..пошла и на*бала его на улице:-E с первым встречным:hysteric: а на рынок ездили так все идут,бегут и толкаются слепые блин:-E прям одна идёт я иду а она на меня и не туда и не сюда так и столкнулась с ней она ещё так посмотрела типо куда прёшь:-E с*чка блин бесят такие:-E

Марусевич 19.08.2011 16:18

[QUOTE=-Marinka-;3849999]приветик:girl_in_love:

сегодня ходили в больницу мочу относила и меня прям бесят всякие тётки,девки,бабки:-E своими взглядами дурными:-E херли пялится на живот:hysteric: хочется прям спрятать его от глаз%-0 как буд они Бога увидели прям такой взгляд..типо ну ппц..пошла и на*бала его на улице:-E с первым встречным:hysteric: а на рынок ездили так все идут,бегут и толкаются слепые блин:-E прям одна идёт я иду а она на меня и не туда и не сюда так и столкнулась с ней она ещё так посмотрела типо куда прёшь:-E с*чка блин бесят такие:-E[/QUOTE]

приветик)
как я тебя понимаю насчет таких людей...

вишенка-cherry 19.08.2011 16:20

Конечно надо искать квартиру! А что будет, когда малыш родится? Советы, наставления....Ужас:-E Держись, Вика!

вишенка-cherry 19.08.2011 16:21

[QUOTE=Матрёшкка;3849830]Высыпаюсь я и так, вот только в бассейн ходить буду, на курсы для мам, в комнату мебель до конца месяца нам привезут, вот а там надо будет шторы выбрать. диван, и люстру , ну и мелочи всяки, типа ночниов, рамочек ит.д., ну и малышке крупные вещи купить, типа кроватки, коляски, автокресла, но я и во время работы все это успеваю...так что все равно мне скучно будет.
Думаю про курсы...маслом бы писать научилась. мне как раз над диваном надо будет картину, правда я уже присмотрела, но свою работу то приятнее созерцать будет, если сумею:girl_haha:[/QUOTE]

Какие приятные заботы и планы:)))

natallial 19.08.2011 16:22

Блин, муж выбесил, зараза....у меня на сегодня планы были с ним всякие, я маму утром спросила, когда поедут на дачу, она сказала,ч то завтра, ну я решила что сегодня мы в магаз сходим, туда-сюда, а он мне звонит сейчас, типа мы все, поехали, я грю, типа ничего что у меня тоже были планы, и надо хоть заранее предупреждать...а он дурака из себя строит, что типа он вчера хотел мне сказать, но видимо забыл и что все что я напланировала я могу и сама сделать

Tory 19.08.2011 16:25

[QUOTE=Марусевич;3849972]приветик Викусь))):girl_in_love: У меня все хорошо,правда сегодня утром ни с того ни с сего кровь из носа пошла,щас уже перестала,теперь вот валяюсь,отдыхаю))Накупила разных интересных костюмчиков для малышика,немного)))
у тебя как делишки?
Кстати с сынулькой тебя))))[/QUOTE]

А с давлением что? :girl_pinkglassesf:
Ой как миленько - вещички :girl_in_love: Я после 30 нед. начну закуплятся)))) Мои делишки я уже описала....
Спасибки :girl_in_love:

Марусевич 19.08.2011 16:26

[QUOTE=natallial;3850069]Блин, муж выбесил, зараза....у меня на сегодня планы были с ним всякие, я маму утром спросила, когда поедут на дачу, она сказала,ч то завтра, ну я решила что сегодня мы в магаз сходим, туда-сюда, а он мне звонит сейчас, типа мы все, поехали, я грю, типа ничего что у меня тоже были планы, и надо хоть заранее предупреждать...а он дурака из себя строит, что типа он вчера хотел мне сказать, но видимо забыл и что все что я напланировала я могу и сама сделать[/QUOTE]

бывает такое

Марусевич 19.08.2011 16:28

[QUOTE=Tory;3850083]А с давлением что? :girl_pinkglassesf:
Ой как миленько - вещички :girl_in_love: Я после 30 нед. начну закуплятся)))) Мои делишки я уже описала....
Спасибки :girl_in_love:[/QUOTE]

двление измерила 118 на 70,это для меня нормально

Воробей 19.08.2011 16:30

[QUOTE=natallial;3850069]Блин, муж выбесил, зараза....у меня на сегодня планы были с ним всякие, я маму утром спросила, когда поедут на дачу, она сказала,ч то завтра, ну я решила что сегодня мы в магаз сходим, туда-сюда, а он мне звонит сейчас, типа мы все, поехали, я грю, типа ничего что у меня тоже были планы, и надо хоть заранее предупреждать...а он дурака из себя строит, что типа он вчера хотел мне сказать, но видимо забыл и что все что я напланировала я могу и сама сделать[/QUOTE]
:-E ну их этих мужиков
[QUOTE=Tory;3850083]А с давлением что? :girl_pinkglassesf:
Спасибки :girl_in_love:[/QUOTE]

Вик а из за давления могут на сохранение положить?

natallial 19.08.2011 16:34

[QUOTE=Марусевич;3850096]двление измерила 118 на 70,это для меня нормально[/QUOTE]

странно, а ты прям сразу мерила после того? хотя что странного, у нас такая погода непонятная

Марусевич 19.08.2011 16:38

[QUOTE=natallial;3850120]странно, а ты прям сразу мерила после того? хотя что странного, у нас такая погода непонятная[/QUOTE]

ну у меня когда кровь пошла,то я прилегла чтобы кровь остановилась,а потом бабушка пршла и померила мне давление,показало 118 на 70,мне говорят что это из за переутомления и из за погоды,мы же недавно ездили на машине в Кострому к свекрови,и там было очень жарко,может на солнце перегрелась,да и дорога трудная была

Матрёшкка 19.08.2011 16:40

[QUOTE=-Marinka-;3849999]приветик:girl_in_love:

сегодня ходили в больницу мочу относила и меня прям бесят всякие тётки,девки,бабки:-E своими взглядами дурными:-E херли пялится на живот:hysteric: хочется прям спрятать его от глаз%-0 как буд они Бога увидели прям такой взгляд..типо ну ппц..пошла и на*бала его на улице:-E с первым встречным:hysteric: а на рынок ездили так все идут,бегут и толкаются слепые блин:-E прям одна идёт я иду а она на меня и не туда и не сюда так и столкнулась с ней она ещё так посмотрела типо куда прёшь:-E с*чка блин бесят такие:-E[/QUOTE]

Ага и меня раздражает такое , мы тут остановились у ларька на улице купить фрукты, я из машины вышла мы кушать в ресторан ехали, одета в коротком коротком сарафане, грудь торчит немного и каблучки, живот естественно видно, у ларька бабка так она так искоса смотрела на меня а сдержаться я иногда не могу, и громко так говорю мужу бесят меня ти вредные бабки со своими взглядами косыми и на нее показываю, ее как ветром сдуло...
А я тут в туалет в торговом центре захожу а там очередь, ну девочка передо мной, так она мне проходите когда кабинка освободилась, мне так не удобно стало, я говорю да я подожду я же не инвалид...:-D

А высокое давление то не хорошо, врачу сказать надо...

Tory 19.08.2011 16:41

[QUOTE=вишенка-cherry;3850057]Конечно надо искать квартиру! А что будет, когда малыш родится? Советы, наставления....Ужас:-E Держись, Вика![/QUOTE]
Ага.... Спасибо мась :girl_in_love:

:-E И так всегда! Ещё одно доказательство что наше мнение никого не колышет :-/

Матрёшкка 19.08.2011 16:48

А ипотека у вас совсем совсем никак не получается, даже на маленькую не в самом лучшем районе? Всеж своя...А за сьемную жалко деньги то отдавать, а тут за свою отдаешь...

Tory 19.08.2011 17:08

[QUOTE=-Marinka-;3850108]Вик а из за давления могут на сохранение положить?[/QUOTE]
Могут, у меня кума лежала с высоким давлением...
[QUOTE=Марусевич;3850136]ну у меня когда кровь пошла,то я прилегла чтобы кровь остановилась,а потом бабушка пршла и померила мне давление,показало 118 на 70,мне говорят что это из за переутомления и из за погоды,мы же недавно ездили на машине в Кострому к свекрови,и там было очень жарко,может на солнце перегрелась,да и дорога трудная была[/QUOTE]

Это может ещё из-за ломкости сосудов у Б быть кровотечение %-0

Марусевич 19.08.2011 17:11

[QUOTE=Tory;3850225]Могут, у меня кума лежала с высоким давлением...

Это может ещё из-за ломкости сосудов у Б быть кровотечение %-0[/QUOTE]

понятно.Но у меня первый раз кровь из носа была

Katrinshev 19.08.2011 17:12

[QUOTE=Jasminflower;3849778]:-D :-D :-D
[/QUOTE]

А я вообще позрать люблю:girl_haha: А еще вкусно с мариноваными маслятами картофан...:girl_in_love:

[QUOTE=Марусевич;3849972]приветик Викусь))):girl_in_love: У меня все хорошо,правда сегодня утром ни с того ни с сего кровь из носа пошла,щас уже перестала,теперь вот валяюсь,отдыхаю))[/QUOTE]

Привет. У меня тоже так было. Это нормально...;)

Katrinshev 19.08.2011 17:16

А мы с масей сейчас сердец куриных отварили, налопались...:girl_in_love:
Кого утром не видела, всем приветы!:girl_in_love:
Поехала я, девули, к мужу на свиданку, кофеёвничать....:girl_haha: Всем хорошего вечера и выходных!:girl_in_love:

вишенка-cherry 19.08.2011 17:22

[B]Наташ[/B], обидно конечно, но...они такие эти мужья, часто думают, что сказали что-то, а потом оказывается, что забыли...И вообще, постарайся отвлечься и может сходи в магазинчик и порадуй себя любимую хоть чем-нибудь...Пусть даже мелочь какая-то...И постарайся извлечь пользу оттого, что ты одна и можно отдохнуть

Марусевич 19.08.2011 17:22

[QUOTE=Katrinshev;3850240]А я вообще позрать люблю:girl_haha: А еще вкусно с мариноваными маслятами картофан...:girl_in_love:

Привет. У меня тоже так было. Это нормально...;)[/QUOTE]

приветик)
удачной свиданки)

Tory 19.08.2011 17:25

[QUOTE=Матрёшкка;3850179]А ипотека у вас совсем совсем никак не получается, даже на маленькую не в самом лучшем районе? Всеж своя...А за сьемную жалко деньги то отдавать, а тут за свою отдаешь...[/QUOTE]

:-/ :-/ Оч дорого...Проценты такие что можно ещё одну квартиру купить.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.