![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3849735]ой мы тож за грибами ходили, вобщем прошлись пол часика масляток немного насобирали, и тут я не заметила паука, знаете такие огромные между деревьями на паутинах. вобщем упал он мне на плечо я естественно взвизгнула, руками давай махать нож у меня из руки вылетел и в ногу мне воткнулся:-D :-D , короче разнылась я....мой сразу сказал я так и знал, что все этим кончиться:-D :-D :-D Девочки у нас и правда каждый год одно и тоже, он со мной туда ходить вообще не хочет...еще я его туговорила за 100 км. грибы ехать собирать, так он матерился, что типа каждый раз на 20 минут меня за 100 км.везет а потом успокаивает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=-Marinka-;3849739]не суп мне не нравится%-0 жаренные обожаю:)[/QUOTE] А я и суп люблю и жареные и картошечку жареную с грибами:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;3849759]мне тож голову бы подлечить. а то все время накручиваю себя:-/ А у меня вот что-то нет планов на декрет, но может появяться...[/QUOTE] Так у тебя декрет уже совсем скоро? Через недельку? Пора строить планы:) У меня так первым пунктом выспаться как следует и довязать пинетки наконец то доченьке:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3849699]мы хорошо:) в лес сегодня ходили за грибами:-D я как дура пакет то взяла огромный 2 ножа:-D а нашли всего 2 гриба подосиновик и подберёзовик:-D ..положила в морозилку может потом пойдём ещё найдём а то тут сваришь и ничё не будет:-D
я даже не знала,что он сегодня%-0 но медок я каждое утро нямкаю:puz:[/QUOTE] Аааа! Обожаю собирать грибы! У нас сейчас полно их - белые и польские)))) Хочу своего уламать чтоб на выходных съездить :girl_pinkglassesf: Мы каждый год собираем. Правда сейчас мне нельзя их кушать, но мы в основном закрываем :) |
[QUOTE=Матрёшкка;3849759]мне тож голову бы подлечить. а то все время накручиваю себя:-/
А у меня вот что-то нет планов на декрет, но может появяться...[/QUOTE] ну я так поняла, что план номер раз у тебя бассейн ;) |
вы тут про грибочки....надо и мне съездить, лисички уже вовсю есть, а может и ещё что найдём. благо ехать минут 10...:girl_haha: а можно и пешком...
|
[QUOTE=Tory;3849787]Аааа! Обожаю собирать грибы! У нас сейчас полно их - белые и польские)))) Хочу своего уламать чтоб на выходных съездить :girl_pinkglassesf: Мы каждый год собираем. Правда сейчас мне нельзя их кушать, но мы в основном закрываем :)[/QUOTE]
а почему нельзя? у нас тоже много,но надо ехать в другой лес,а не тут где собирали сегодня:-D тут всё выбрали уже.. я вот к маме хочу съездить там у них леса хорошие:) |
И я присоединяюсь к вопросу про "нельзя"...:-/
|
[QUOTE=Матрёшкка;3849702]Девочки а мне в декркт то и не охота...вот буду я сидеть дома, муж с работу придет усталый а мне внимание необходимо будет, а он устал и начну накручивать себя что он меня не любит и внимания мне не удиляет, и ему мозг выносить:-D :-D :-D я же себя знаю:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Бедный муж))) Эх, а меня только что уже до истерики довели :hysteric: Девочки, у людей такого наверное нет - свекровь и мои родители не могут сына поделить! Целое лето у нас война с кем он будет. Короче, делаю выводы что нам нужно искать квартиру, а то меня ихние климаксы сведут с ума, у каждого свои мнения, бзики, а я как не знать кто между ними((((( Я запуталась и вобще :( Мне всех жалко, хочется по-хорошему, но меня никто не понимает :girl_cray: [QUOTE=natallial;3849745]мммм.....особенно подберезовичков....чтобы они [U]сопливенькие[/U] были няма)))))[/QUOTE] Это как? :-! |
[QUOTE=-Marinka-;3849806]а почему нельзя?
[QUOTE=вишенка-cherry;3849814]И я присоединяюсь к вопросу про "нельзя"...:-/[/QUOTE] Грибы Б и детям не рекомендуют кушать и они при том тяжелые на желудок %-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3849778]:-D :-D :-D
А я и суп люблю и жареные и картошечку жареную с грибами:girl_in_love: Так у тебя декрет уже совсем скоро? Через недельку? Пора строить планы:) У меня так первым пунктом выспаться как следует и довязать пинетки наконец то доченьке:girl_in_love:[/QUOTE] Высыпаюсь я и так, вот только в бассейн ходить буду, на курсы для мам, в комнату мебель до конца месяца нам привезут, вот а там надо будет шторы выбрать. диван, и люстру , ну и мелочи всяки, типа ночниов, рамочек ит.д., ну и малышке крупные вещи купить, типа кроватки, коляски, автокресла, но я и во время работы все это успеваю...так что все равно мне скучно будет. Думаю про курсы...маслом бы писать научилась. мне как раз над диваном надо будет картину, правда я уже присмотрела, но свою работу то приятнее созерцать будет, если сумею:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3849819]:girl_haha: :girl_haha: Бедный муж)))
Эх, а меня только что уже до истерики довели :hysteric: Девочки, у людей такого наверное нет - свекровь и мои родители не могут сына поделить! Целое лето у нас война с кем он будет. Короче, делаю выводы что нам нужно искать квартиру, а то меня ихние климаксы сведут с ума, у каждого свои мнения, бзики, а я как не знать кто между ними((((( Я запуталась и вобще :( Мне всех жалко, хочется по-хорошему, но меня никто не понимает :girl_cray: Это как? :-![/QUOTE] чё они как маленькие то:-E как буд игрушку делят..может он вообще с тобой дома хочет быть:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3849827][QUOTE=-Marinka-;3849806]а почему нельзя?
Грибы Б и детям не рекомендуют кушать и они при том тяжелые на желудок %-0[/QUOTE] блин я не знала%-0 но если мне захочется,то остановит меня только танк:-D |
Эх, а меня только что уже до истерики довели :hysteric: Девочки, у людей такого наверное нет - свекровь и мои родители не могут сына поделить! Целое лето у нас война с кем он будет. Короче, делаю выводы что нам нужно искать квартиру, а то меня ихние климаксы сведут с ума, у каждого свои мнения, бзики, а я как не знать кто между ними((((( Я запуталась и вобще :( Мне всех жалко, хочется по-хорошему, но меня никто не понимает :girl_cray: Это как? :-![/QUOTE] А вы с родителями живете? Мужа или твоими? |
[QUOTE=-Marinka-;3849838]чё они как маленькие то:-E как буд игрушку делят..может он вообще с тобой дома хочет быть:girl_in_love:[/QUOTE]
:( Вот и я о том же....Надоели уже! [QUOTE=-Marinka-;3849845]блин я не знала%-0 но если мне захочется,то остановит меня только танк:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;3849852]А вы с родителями живете? Мужа или твоими?[/QUOTE] Да, с моими....Хотя по сути разницы никакой :-/ Одним есть одним. Да, они много в чем помогают, но и нервы трепят(((( Мы как на ладони, никакой личной жизни. |
всем приветик))неделек с недельками)))
|
Куда все подевались?
|
Эх, а меня только что уже до истерики довели :hysteric: Девочки, у людей такого наверное нет - свекровь и мои родители не могут сына поделить! Целое лето у нас война с кем он будет. Короче, делаю выводы что нам нужно искать квартиру, а то меня ихние климаксы сведут с ума, у каждого свои мнения, бзики, а я как не знать кто между ними((((( Я запуталась и вобще :( Мне всех жалко, хочется по-хорошему, но меня никто не понимает :girl_cray: Это как? :-![/QUOTE] а может они попробуют сами разобраться и мнение малого спросить еще незабудут....как маленькие.... это я не знаю даже как объяснить...ну бывает грибы пожаришь, а они такие крепенькие, типа как лисички, а подберезовики они такие....жиденькие как бы... [QUOTE=Tory;3849870]:( Вот и я о том же....Надоели уже! :girl_haha: :girl_haha: Да, с моими....Хотя по сути разницы никакой :-/ Одним есть одним. Да, они много в чем помогают, но и нервы трепят(((( Мы как на ладони, никакой личной жизни.[/QUOTE] как же я тебя понимаю, жду уже недождусь когда квартирку куплю |
[QUOTE=Марусевич;3849938]Куда все подевались?[/QUOTE]
Привет Машуль :) Я тут, копаюсь в инете))) Как дела? Что у тя новенького? |
[QUOTE=Tory;3849946]Привет Машуль :) Я тут, копаюсь в инете))) Как дела? Что у тя новенького?[/QUOTE]
приветик Викусь))):girl_in_love: У меня все хорошо,правда сегодня утром ни с того ни с сего кровь из носа пошла,щас уже перестала,теперь вот валяюсь,отдыхаю))Накупила разных интересных костюмчиков для малышика,немного))) у тебя как делишки? Кстати с сынулькой тебя)))) |
[QUOTE=natallial;3849944]а может они попробуют сами разобраться и мнение малого спросить еще незабудут....как маленькие....
это я не знаю даже как объяснить...ну бывает грибы пожаришь, а они такие крепенькие, типа как лисички, а подберезовики они такие....жиденькие как бы... как же я тебя понимаю, жду уже недождусь когда квартирку куплю[/QUOTE] Кого интересует чьё мнение? :-/ Ага, я поняла как это :) Эх, нам ни за что не купить квартиру(((( Даже в иппотеку не вложимся. Стоим на очереди, но это дохлый номер...Есть у мужниных родителей в том городе 3х комнатная квартира, можно продать и купить хоть 1 ком. в Киеве, но....никто не хочет покупать(((( Вобщем *опа полная. Выход - или жить дальше с моими и не иметь личной жизни, или съехать на квартиру :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Марусевич;3849871]всем приветик))неделек с недельками)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ой девочки чего то меня вырубает:girl_prepare_fish: сегодня ходили в больницу мочу относила и меня прям бесят всякие тётки,девки,бабки:-E своими взглядами дурными:-E херли пялится на живот:hysteric: хочется прям спрятать его от глаз%-0 как буд они Бога увидели прям такой взгляд..типо ну ппц..пошла и на*бала его на улице:-E с первым встречным:hysteric: а на рынок ездили так все идут,бегут и толкаются слепые блин:-E прям одна идёт я иду а она на меня и не туда и не сюда так и столкнулась с ней она ещё так посмотрела типо куда прёшь:-E с*чка блин бесят такие:-E |
[QUOTE=-Marinka-;3849999]приветик:girl_in_love:
ой девочки чего то меня вырубает:girl_prepare_fish: сегодня ходили в больницу мочу относила и меня прям бесят всякие тётки,девки,бабки:-E своими взглядами дурными:-E херли пялится на живот:hysteric: хочется прям спрятать его от глаз%-0 как буд они Бога увидели прям такой взгляд..типо ну ппц..пошла и на*бала его на улице:-E с первым встречным:hysteric: а на рынок ездили так все идут,бегут и толкаются слепые блин:-E прям одна идёт я иду а она на меня и не туда и не сюда так и столкнулась с ней она ещё так посмотрела типо куда прёшь:-E с*чка блин бесят такие:-E[/QUOTE] приветик) как я тебя понимаю насчет таких людей... |
Эх, а меня только что уже до истерики довели :hysteric: Девочки, у людей такого наверное нет - свекровь и мои родители не могут сына поделить! Целое лето у нас война с кем он будет. Короче, делаю выводы что нам нужно искать квартиру, а то меня ихние климаксы сведут с ума, у каждого свои мнения, бзики, а я как не знать кто между ними((((( Я запуталась и вобще :( Мне всех жалко, хочется по-хорошему, но меня никто не понимает :girl_cray: Это как? :-![/QUOTE] Конечно надо искать квартиру! А что будет, когда малыш родится? Советы, наставления....Ужас:-E Держись, Вика! |
[QUOTE=Матрёшкка;3849830]Высыпаюсь я и так, вот только в бассейн ходить буду, на курсы для мам, в комнату мебель до конца месяца нам привезут, вот а там надо будет шторы выбрать. диван, и люстру , ну и мелочи всяки, типа ночниов, рамочек ит.д., ну и малышке крупные вещи купить, типа кроватки, коляски, автокресла, но я и во время работы все это успеваю...так что все равно мне скучно будет.
Думаю про курсы...маслом бы писать научилась. мне как раз над диваном надо будет картину, правда я уже присмотрела, но свою работу то приятнее созерцать будет, если сумею:girl_haha:[/QUOTE] Какие приятные заботы и планы:))) |
Блин, муж выбесил, зараза....у меня на сегодня планы были с ним всякие, я маму утром спросила, когда поедут на дачу, она сказала,ч то завтра, ну я решила что сегодня мы в магаз сходим, туда-сюда, а он мне звонит сейчас, типа мы все, поехали, я грю, типа ничего что у меня тоже были планы, и надо хоть заранее предупреждать...а он дурака из себя строит, что типа он вчера хотел мне сказать, но видимо забыл и что все что я напланировала я могу и сама сделать
|
[QUOTE=Марусевич;3849972]приветик Викусь))):girl_in_love: У меня все хорошо,правда сегодня утром ни с того ни с сего кровь из носа пошла,щас уже перестала,теперь вот валяюсь,отдыхаю))Накупила разных интересных костюмчиков для малышика,немного)))
у тебя как делишки? Кстати с сынулькой тебя))))[/QUOTE] А с давлением что? :girl_pinkglassesf: Ой как миленько - вещички :girl_in_love: Я после 30 нед. начну закуплятся)))) Мои делишки я уже описала.... Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3850069]Блин, муж выбесил, зараза....у меня на сегодня планы были с ним всякие, я маму утром спросила, когда поедут на дачу, она сказала,ч то завтра, ну я решила что сегодня мы в магаз сходим, туда-сюда, а он мне звонит сейчас, типа мы все, поехали, я грю, типа ничего что у меня тоже были планы, и надо хоть заранее предупреждать...а он дурака из себя строит, что типа он вчера хотел мне сказать, но видимо забыл и что все что я напланировала я могу и сама сделать[/QUOTE]
бывает такое |
[QUOTE=Tory;3850083]А с давлением что? :girl_pinkglassesf:
Ой как миленько - вещички :girl_in_love: Я после 30 нед. начну закуплятся)))) Мои делишки я уже описала.... Спасибки :girl_in_love:[/QUOTE] двление измерила 118 на 70,это для меня нормально |
[QUOTE=natallial;3850069]Блин, муж выбесил, зараза....у меня на сегодня планы были с ним всякие, я маму утром спросила, когда поедут на дачу, она сказала,ч то завтра, ну я решила что сегодня мы в магаз сходим, туда-сюда, а он мне звонит сейчас, типа мы все, поехали, я грю, типа ничего что у меня тоже были планы, и надо хоть заранее предупреждать...а он дурака из себя строит, что типа он вчера хотел мне сказать, но видимо забыл и что все что я напланировала я могу и сама сделать[/QUOTE]
:-E ну их этих мужиков [QUOTE=Tory;3850083]А с давлением что? :girl_pinkglassesf: Ой как миленько - вещички :girl_in_love: Я после 30 нед. начну закуплятся)))) Мои делишки я уже описала.... Спасибки :girl_in_love:[/QUOTE] Вик а из за давления могут на сохранение положить? |
[QUOTE=Марусевич;3850096]двление измерила 118 на 70,это для меня нормально[/QUOTE]
странно, а ты прям сразу мерила после того? хотя что странного, у нас такая погода непонятная |
[QUOTE=natallial;3850120]странно, а ты прям сразу мерила после того? хотя что странного, у нас такая погода непонятная[/QUOTE]
ну у меня когда кровь пошла,то я прилегла чтобы кровь остановилась,а потом бабушка пршла и померила мне давление,показало 118 на 70,мне говорят что это из за переутомления и из за погоды,мы же недавно ездили на машине в Кострому к свекрови,и там было очень жарко,может на солнце перегрелась,да и дорога трудная была |
[QUOTE=-Marinka-;3849999]приветик:girl_in_love:
ой девочки чего то меня вырубает:girl_prepare_fish: сегодня ходили в больницу мочу относила и меня прям бесят всякие тётки,девки,бабки:-E своими взглядами дурными:-E херли пялится на живот:hysteric: хочется прям спрятать его от глаз%-0 как буд они Бога увидели прям такой взгляд..типо ну ппц..пошла и на*бала его на улице:-E с первым встречным:hysteric: а на рынок ездили так все идут,бегут и толкаются слепые блин:-E прям одна идёт я иду а она на меня и не туда и не сюда так и столкнулась с ней она ещё так посмотрела типо куда прёшь:-E с*чка блин бесят такие:-E[/QUOTE] Ага и меня раздражает такое , мы тут остановились у ларька на улице купить фрукты, я из машины вышла мы кушать в ресторан ехали, одета в коротком коротком сарафане, грудь торчит немного и каблучки, живот естественно видно, у ларька бабка так она так искоса смотрела на меня а сдержаться я иногда не могу, и громко так говорю мужу бесят меня ти вредные бабки со своими взглядами косыми и на нее показываю, ее как ветром сдуло... А я тут в туалет в торговом центре захожу а там очередь, ну девочка передо мной, так она мне проходите когда кабинка освободилась, мне так не удобно стало, я говорю да я подожду я же не инвалид...:-D А высокое давление то не хорошо, врачу сказать надо... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3850057]Конечно надо искать квартиру! А что будет, когда малыш родится? Советы, наставления....Ужас:-E Держись, Вика![/QUOTE]
Ага.... Спасибо мась :girl_in_love: [QUOTE=natallial;3850069]Блин, муж выбесил, зараза....у меня на сегодня планы были с ним всякие, я маму утром спросила, когда поедут на дачу, она сказала,ч то завтра, ну я решила что сегодня мы в магаз сходим, туда-сюда, а он мне звонит сейчас, типа мы все, поехали, я грю, типа ничего что у меня тоже были планы, и надо хоть заранее предупреждать...а он дурака из себя строит, что типа он вчера хотел мне сказать, но видимо забыл и что все что я напланировала я могу и сама сделать[/QUOTE] :-E И так всегда! Ещё одно доказательство что наше мнение никого не колышет :-/ |
А ипотека у вас совсем совсем никак не получается, даже на маленькую не в самом лучшем районе? Всеж своя...А за сьемную жалко деньги то отдавать, а тут за свою отдаешь...
|
[QUOTE=-Marinka-;3850108]Вик а из за давления могут на сохранение положить?[/QUOTE]
Могут, у меня кума лежала с высоким давлением... [QUOTE=Марусевич;3850136]ну у меня когда кровь пошла,то я прилегла чтобы кровь остановилась,а потом бабушка пршла и померила мне давление,показало 118 на 70,мне говорят что это из за переутомления и из за погоды,мы же недавно ездили на машине в Кострому к свекрови,и там было очень жарко,может на солнце перегрелась,да и дорога трудная была[/QUOTE] Это может ещё из-за ломкости сосудов у Б быть кровотечение %-0 |
[QUOTE=Tory;3850225]Могут, у меня кума лежала с высоким давлением...
Это может ещё из-за ломкости сосудов у Б быть кровотечение %-0[/QUOTE] понятно.Но у меня первый раз кровь из носа была |
[QUOTE=Jasminflower;3849778]:-D :-D :-D
А я и суп люблю и жареные и картошечку жареную с грибами:girl_in_love: [/QUOTE] А я вообще позрать люблю:girl_haha: А еще вкусно с мариноваными маслятами картофан...:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3849972]приветик Викусь))):girl_in_love: У меня все хорошо,правда сегодня утром ни с того ни с сего кровь из носа пошла,щас уже перестала,теперь вот валяюсь,отдыхаю))[/QUOTE] Привет. У меня тоже так было. Это нормально...;) |
А мы с масей сейчас сердец куриных отварили, налопались...:girl_in_love:
Кого утром не видела, всем приветы!:girl_in_love: Поехала я, девули, к мужу на свиданку, кофеёвничать....:girl_haha: Всем хорошего вечера и выходных!:girl_in_love: |
[B]Наташ[/B], обидно конечно, но...они такие эти мужья, часто думают, что сказали что-то, а потом оказывается, что забыли...И вообще, постарайся отвлечься и может сходи в магазинчик и порадуй себя любимую хоть чем-нибудь...Пусть даже мелочь какая-то...И постарайся извлечь пользу оттого, что ты одна и можно отдохнуть |
[QUOTE=Katrinshev;3850240]А я вообще позрать люблю:girl_haha: А еще вкусно с мариноваными маслятами картофан...:girl_in_love:
Привет. У меня тоже так было. Это нормально...;)[/QUOTE] приветик) удачной свиданки) |
[QUOTE=Матрёшкка;3850179]А ипотека у вас совсем совсем никак не получается, даже на маленькую не в самом лучшем районе? Всеж своя...А за сьемную жалко деньги то отдавать, а тут за свою отдаешь...[/QUOTE]
:-/ :-/ Оч дорого...Проценты такие что можно ещё одну квартиру купить. |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |