Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Маргошка22 06.01.2011 20:48

[QUOTE=Шоколадная;2918825]Точно, выкладывала совсем недавно:)

Девы, Рита у нас пока лидирует. Ой, нет, броненосец Галя впереди:-D

[B]Галя[/B] С пополнением арсенала! Выложи фотку пинеток, пажааалста!!!

Пасиб:) Прежняя девчачья больно, мужчина не поймёт))[/QUOTE]

А мужчине не обязательно знать всё;) :-D :-D :-D

vita 06.01.2011 20:50

[QUOTE=Шоколадная;2918926]Держись, праздники ещё не закончились!

Фото пуза в студию! Пузатый конкурс продолжается:)
Мой пинается, иногда кажется, что он там бегает)))
Что-то я запамятовала, ты имя уже придумала?[/QUOTE]

в фотике нет батареек. куплю на днях и вывешу. Имя не придумала, не знаю как назвать, аверное по ствятцам назову, если ничего не придумается. Папа предложил Максим- так точно не буду называть, 100%

vita 06.01.2011 20:52

[QUOTE=Маргошка22;2918653]батарейки куплю и присоединюся:girl_haha:[/QUOTE]

ну хоть не я одна такая:-D

Siren* 06.01.2011 21:03

[QUOTE=Галя;2918778]Всем привет!
Проводила только что подруг. Наобщалась, наболталась )) У подружки дочка-19янв будет годик, прям невеста )))
Подарили нам они еще раньше (вместе с другими друзьями) радионяню и стул для кормления. Он еще переделывается в качели и просто можно на пол полулежачую качалку ставить. Он б/у-шный (это стул сестры подруги), но я думаю не суть важно. И сегодня привезли нам присыпку Бюбхен, пинетки в виде кошек:girl_haha: и игрушек.
Вот такие дела.
[B]Девочки, пузики у всех такие аккуратненькие, прелесть[/B]:girl_in_love:
Пы сы: я по сравнению с вами была как броненосец Потемкин:-D[/QUOTE]
гАЛЯ ВСЕ гостей принимает:) Круть!))))
Потемкин ты меня уморила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Шоколадная;2918825]
Девы, Рита у нас пока лидирует. Ой, нет, броненосец Галя впереди:-D

[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=vita;2918968]в фотике нет батареек. куплю на днях и вывешу. Имя не придумала, не знаю как назвать, аверное по ствятцам назову, если ничего не придумается. Папа предложил Максим- так точно не буду называть, 100%[/QUOTE]
Купите лучше аккумуляторы;)
Я мальчику перед сном всегда придумываю, так что я уже знаю как нозову своих близнецов:girl_haha:

Шоколадная 06.01.2011 21:03

[QUOTE=vita;2918949]Надюнь, у тебя такой пузик аккуратненький!:)))[/QUOTE]
Надеюсь, и дальше расти будем компактно:)

[QUOTE=Маргошка22;2918957]А мужчине не обязательно знать всё;) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Они ж любопытные!:)

[QUOTE=vita;2918984]ну хоть не я одна такая:-D[/QUOTE]
А мне... а мне... лампочек 2 штуки! Батарейки я недавно купила, не прошло и 5 лет:-D

Шоколадная 06.01.2011 21:05

[QUOTE=Siren*;2919040]Я мальчику перед сном всегда придумываю, так что [B]я уже знаю как нозову своих близнецов[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
И тут Остапа понесло...:girl_haha:
Колись, чего надумала?

Шоколадная 06.01.2011 21:07

[QUOTE=vita;2918968]в фотике нет батареек. куплю на днях и вывешу. Имя не придумала, не знаю как назвать, аверное по ствятцам назову, если ничего не придумается. Папа предложил Максим- так точно не буду называть, 100%[/QUOTE]
Максим не хочешь потому что не нравится или потому что папа предложил? Кстати, папа ребёнка или твой?

Siren* 06.01.2011 21:13

[QUOTE=Шоколадная;2919055]И тут Остапа понесло...:girl_haha:
Колись, чего надумала?[/QUOTE]

У меня будет Илья и Павел! Софа была уже Ильюшкой:girl_in_love:

Маргошка22 06.01.2011 21:16

[QUOTE=Siren*;2919040]гАЛЯ ВСЕ гостей принимает:) Круть!))))
Потемкин ты меня уморила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Купите лучше аккумуляторы;)
Я мальчику перед сном всегда придумываю, так что я уже знаю как нозову своих близнецов:girl_haha:[/QUOTE]

Сильна малышка:girl_haha: близнецов захотела:))) :))) :))) обалдеть!!!!

Кстати девочки может в нашу фотосессию с пузиками Маруся присоединится,у неё тоже пузик не маленький был;)
Алла куда-то пропала....

Галя 06.01.2011 21:32

Гммм....я у шоку...
Я ребенка терь решила купать пораньше, а то он иногда перед ночью вырубается. И пока проснется, пока туда-сюда, и мы купаемся чуть не в 12...
Ну шо вы думаете...искупала я его щаз в 9 , положила под сиську, а он взял, и вырубился через 5минут!!!!!!!:eek2:
Просто чтобы вам понятно было мое изумление, у мну он засыпает ТОЛЬКО либо путем укачивания, либо мы доооолго лежим под сисей, и тогда постепенно засыпаем. Такой финт у нас впервые:-!
Прям чую подвох...хожу через каждые 2мин и смотрю спит или нет:-D

Siren* 06.01.2011 21:35

[QUOTE=Галя;2919161]Гммм....я у шоку...
Я ребенка терь решила купать пораньше, а то он иногда перед ночью вырубается. И пока проснется, пока туда-сюда, и мы купаемся чуть не в 12...
Ну шо вы думаете...искупала я его щаз в 9 , положила под сиську, а он взял, и вырубился через 5минут!!!!!!!:eek2:
Просто чтобы вам понятно было мое изумление, у мну он засыпает ТОЛЬКО либо путем укачивания, либо мы доооолго лежим под сисей, и тогда постепенно засыпаем. Такой финт у нас впервые:-!
Прям чую подвох...хожу через каждые 2мин и смотрю спит или нет:-D[/QUOTE]
Надо проверить тенденцию!)
Я всегда купала , кормила, ну а там как повезет, обычно засыпала:)

Галя 06.01.2011 21:36

[B]Оль,[/B] ну ты сильнааааа...близнецов хотеть:))) :girl_haha:
[B]Надюш, [/B]завтра выложу, уже силов нема фотик искать.
Эээх, раздразнили вы меня пузами, я аж по своему заскучала!
Вот мы, нам туточки 37 недель...Броненосец рулит:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1101/14/65702296d7b2.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1101/14/65702296d7b2t.jpg[/IMG][/URL]

Инок 06.01.2011 21:36

Спасибо девочки,но если честно,я что беременная,что сейчас так подурнела.
А я тоже хочу,только не близнецов,а двоиню:мальчика и девочку.Прям навязчивая мечта в последнее время. Я как представлю как бы классно было,если бы сейчас Вера была не одна.

Галя 06.01.2011 21:37

[QUOTE=Siren*;2919175]Надо проверить тенденцию!)
Я всегда купала , кормила, ну а там как повезет, обычно засыпала:)[/QUOTE]
ну да, попробую поменять график...

Инок 06.01.2011 21:38

Да[B] Галь[/B],я о таком только мечтала пузике.
[B]Siren*[/B],а у тебя я смотрю животик тоже не на девочку был.

vita 06.01.2011 21:40

[QUOTE=Шоколадная;2919063]Максим не хочешь потому что не нравится или потому что папа предложил? Кстати, папа ребёнка или твой?[/QUOTE]

мне не нравится.
А предложил папа ребенка. со своим такие вопросы не обсуждаю, да и вообще редко разговариваю

Siren* 06.01.2011 21:41

[QUOTE=Инок;2919178]Спасибо девочки,но если честно,я что беременная,что сейчас так подурнела.
А я тоже хочу,только не близнецов,а двоиню:мальчика и девочку.Прям навязчивая мечта в последнее время. Я как представлю как бы классно было,если бы сейчас Вера была не одна.[/QUOTE]

О!!! Единомышленик! Я тоже очень хотела бы чтоб у Софы были брат или сестра, прям брежу порой:-! Хотя вот у нее есть сестра погодка, но это не подходит как вариант:)
Ну я собой чаще бываю довольна, чем нет) И ты прибедняешся, ты очаровашка и все придумала :girl_pinkglassesf:

Шоколадная 06.01.2011 21:42

[QUOTE=Siren*;2919091]У меня будет Илья и Павел! Софа была уже Ильюшкой:girl_in_love:[/QUOTE]
Оль, а если снова девочка? До победных близнецов?)))

Siren* 06.01.2011 21:47

[QUOTE=Инок;2919184]Да[B] Галь[/B],я о таком только мечтала пузике.
[B]Siren*[/B],а у тебя я смотрю животик тоже не на девочку был.[/QUOTE]

Даааа Галя чемпион!:) Я б наверное такой животик не удержала, там же Никитка богатырь, я б лицом вперед падала бы:girl_haha: Я ж слабачка:girl_haha:
Да никто не верил что девочка, все ждали родов:) Надо было ставки принимать:)

Красотки, ну с животом понятно, остальных ждем, подтягивайтесь! А вот вес малышей каков был???

Маргошка22 06.01.2011 21:48

[QUOTE=Галя;2919161]Гммм....я у шоку...
Прям чую подвох...хожу через каждые 2мин и смотрю спит или нет:-D[/QUOTE]

Не жди подвоха,а порадуйся и воспользуйся моментом пока кисёнок спит:girl_in_love:

[QUOTE=Галя;2919177][B]Оль,[/B] ну ты сильнааааа...близнецов хотеть:))) :girl_haha:
[B]Надюш, [/B]завтра выложу, уже силов нема фотик искать.
Эээх, раздразнили вы меня пузами, я аж по своему заскучала!
Вот мы, нам туточки 37 недель...Броненосец рулит:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1101/14/65702296d7b2.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1101/14/65702296d7b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вот это пузик!Большооооой такоооой класс.Тяжело наверно было...

[QUOTE=Инок;2919178]Спасибо девочки,но если честно,я что беременная,что сейчас так подурнела.
А я тоже хочу,только не близнецов,а двоиню:мальчика и девочку.Прям навязчивая мечта в последнее время. Я как представлю как бы классно было,если бы сейчас Вера была не одна.[/QUOTE]

Самокритика конечно хорошо,но в меру!!!!Глупости!,ты симпотяжка и ничто этого не изменит:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.