![]() |
Спокойной ночи!!!!
|
[QUOTE=Надежд@;1627050]Спасибо!!! :)
Девочки ребеночек так пинается сильно, мне аж страшно, я кофе с молоком выпила, может ему не нравится???%-0[/QUOTE] моему не нравиться в метро.Всегда пинается!:connie_mama: |
[QUOTE=Надежд@;1627032]:))) Поздравьте нас!!!
Малыш сейчас начал очень активно пинаться, я попросила мужа положить ладонь на живот, и малыш его пнул 2 раза, муж счастливый, радуется ходит:girl_in_love:[/QUOTE] УРА!ПОЗДРАВЛЮШКИ для ШУСТРИКА! :jump5: |
Бегу на работу!До вечера!Покасики!:moto:
|
[B][COLOR="Red"]Девочки, доброе утро![/COLOR][/B]
[COLOR="Blue"]Надюша, поздравляю![/COLOR] |
[COLOR="Blue"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR]
Надюш, я воспользовалась твоим опытом, сказала вечером мужу, что ребенок шевелится, тот положил руку на живот и в этот момент ребетёнок пнул его по ладони. И так был рад, что первый пинок смог почувствовать именно он, с утра весь сиял :girl_in_love: |
Доброе утро всем.
|
Деочки поздравляю с пинюшками :-D :-D :-D :-D
Ещё поздравляю всех нас с праздником материнства (у нас сегодня деня материнсто и красоты). Професионалов особые поздровления. :) |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!:funny4:
по поводу колясок,в каждой люльке есть поднимающаяся спинка,чтобы малыш сидел,тем более в ПЕГ ПЕРЕГО точно есть,я часто эту коляску на улицах вижу,мне совсем не нравиться(((((хочу Мариту от Роан,все таки не такая дорогая люлька+прогулочный блок можно за 13200 взять и цвета есть веселенькие:girl_in_love: меня переклинило с этими колясками%-0 %-0 %-0 прям только о них и думаю |
а дитё моё никак не хочет шевелится:hysteric:
девчат,я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ с ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!! |
Доброе утро )))
Как самочувствие? Маша, а что за праздник? День матери вроде был уже... |
Эх , мне тоже хотелось бы люлку, которую
|
[QUOTE=Teddy;1627497]Эх , мне тоже хотелось бы люлку, которую[/QUOTE]
а у Вас не продают люльки??? |
Эх , мне тоже хотелось бы люлку, которую потом можно было бы снять лчлку и поставить прогулочный блок. :( но откуда мне такю найти :(
|
[QUOTE=АннаКа;1627475]Доброе утро )))
Как самочувствие? Маша, а что за праздник? День матери вроде был уже...[/QUOTE] Ну у нас день матери сегодня. А когда у вас этот праздник? |
[QUOTE=Teddy;1627507]Эх , мне тоже хотелось бы люлку, которую потом можно было бы снять лчлку и поставить прогулочный блок. :( но откуда мне такю найти :([/QUOTE]
посмотри мож у вас ROAN продают,там несколько моделей и все идут люлька+прогулочный блок,вообще очень популярная коляска [url]http://www.roan.pl/index1.php[/url] (это сайт производителя) |
Спасибо за поздравления!!!!:)
[QUOTE=Ло-Ло;1627343][COLOR="Blue"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR] Надюш, я воспользовалась твоим опытом, сказала вечером мужу, что ребенок шевелится, тот положил руку на живот и в этот момент ребетёнок пнул его по ладони. И так был рад, что первый пинок смог почувствовать именно он, с утра весь сиял :girl_in_love:[/QUOTE] Оленька поздравляю вас, для мужчин мне кажется это тоже очень важно:girl_in_love: Мы вчера не могли малыша уговорить спать лечь:girl_haha: , так пинался, мужу всю руку испинал...И он с ним поговорил, так трогательно было:girl_in_love: |
Доброе утро всем!!!!
[B]у нас день матери в последнее воскресенье ноября[/B] |
[QUOTE=svetlanavik;1627527]посмотри мож у вас ROAN продают,там несколько моделей и все идут люлька+прогулочный блок,вообще очень популярная коляска
[url]http://www.roan.pl/index1.php[/url] (это сайт производителя)[/QUOTE] Спасибо, обезательно учту. Просто знаю , что в фирменных магазинов этой фирмы нету. придётся искать его на ярмарках. может и повезёт. :) |
[QUOTE=Teddy;1627562]Спасибо, обезательно учту. Просто знаю , что в фирменных магазинов этой фирмы нету. придётся искать его на ярмарках. может и повезёт. :)[/QUOTE]
повезет по-любому;) |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |