![]() |
[QUOTE=Firewolf;1420111]Беременность с ней случилась. Ты здесь недавно, поэтому еще не в курсе. Я каждую чужую беременность очень болезненно переживаю. Я очень радуюсь за девочек. Но вместе с радостью все время приходит осознание, что вот у всех получается кроме меня. Все приходят в болталку, надеются, ждут, расстраиваются... А потом беременеют и уходят. А я всегда остаюсь. Те, кто был в болталке, когда я пришла, уже заканчивают второй триместр...[/QUOTE]
Так радоваться надо У меня тоже неполучается уже 2 года и что теперь с ума сходить .Всему есть своё время и час .Когда заб... потом будешь вспоминать и смеятся над собой :-Р Просто я тоже переживала ,а сейчас просто забила и всё.У меня вообще О нету уже давно и сгормон..не всё впорядке . |
[QUOTE=Nat;1420118]Значит ему пока ребенок не кровь из носа нужен, это у многих так, но главное вы его пытаетесь сделать, а значит рано или поздно все получится. Он из тех мужчин кто прелесть отцовства ощутит после рождения ребенка![/QUOTE]
Ему ребенок вообще не нужен. Он так и заявил. "Мне ребенок не нужне. Если когда-нибудь понадобится - можно усыновить". До свадьбы он мне поддакивал, что да, тоже мечтает о ребенке. А через месяц после свадьбы раскрыл карты. Я конечно знала, что он эгоист. Но что настолько. Не помогают разговоры о том, что мне уже 24, если сейчас забеременею, то рожу уже в 25. Это в самом лучшем случае. А если буду ждать пока он созреет - то можно и до сорока прождать- а там я уже физически не смогу. Честно говоря, я и в 30 уже физически не смогу -проблемы со здоровьем. Успевать надо сейчас. А он говорит "ну нет у меня дикого желания заводить ребенка. давай просто потрахаемся". Скотина. Когда я начинаю истерить по этому поводу - успокаивает. Обещает к врачу сходить, помочь мне с планированием. Но как только я успокаиваюсь - сразу "забывает". Мы восемь месяцев не можем заБ. И я сильно подозреваю, что дело в муже. я то уже на все проверилась, а он не хочет идти проверяться. Как только я поднимаю эту тему - начинается скандал. Так что рассчитывать я могу только на себя. |
[QUOTE=Люблю сына;1420124]Так радоваться надо У меня тоже неполучается уже 2 года и что теперь с ума сходить .Всему есть своё время и час .Когда заб... потом будешь вспоминать и смеятся над собой :-Р Просто я тоже переживала ,а сейчас просто забила и всё.У меня вообще О нету уже давно и сгормон..не всё впорядке .[/QUOTE]
Я радуюсь. За каждую новую беременюшку искренне радуюсь. Но за себя порадоваться нет повода. Смеяться над собой я не буду в любом случае. Не имею к этому склонности. Помнить, анализировать поведение буду - смеяться вряд ли. |
[QUOTE=Firewolf;1420143]Я радуюсь. За каждую новую беременюшку искренне радуюсь. Но за себя порадоваться нет повода. Смеяться над собой я не буду в любом случае. Не имею к этому склонности. Помнить, анализировать поведение буду - смеяться вряд ли.[/QUOTE]
я наверное тоже врядли смеяться буду над своими переживаниями... не смешно как то... |
[QUOTE=Firewolf;1420136]Ему ребенок вообще не нужен. Он так и заявил. "Мне ребенок не нужне. Если когда-нибудь понадобится - можно усыновить". До свадьбы он мне поддакивал, что да, тоже мечтает о ребенке. А через месяц после свадьбы раскрыл карты. Я конечно знала, что он эгоист. Но что настолько. Не помогают разговоры о том, что мне уже 24, если сейчас забеременею, то рожу уже в 25. Это в самом лучшем случае. А если буду ждать пока он созреет - то можно и до сорока прождать- а там я уже физически не смогу. Честно говоря, я и в 30 уже физически не смогу -проблемы со здоровьем. Успевать надо сейчас. А он говорит "ну нет у меня дикого желания заводить ребенка. давай просто потрахаемся". Скотина. Когда я начинаю истерить по этому поводу - успокаивает. Обещает к врачу сходить, помочь мне с планированием. Но как только я успокаиваюсь - сразу "забывает". Мы восемь месяцев не можем заБ. И я сильно подозреваю, что дело в муже. я то уже на все проверилась, а он не хочет идти проверяться. Как только я поднимаю эту тему - начинается скандал. Так что рассчитывать я могу только на себя.[/QUOTE]
Так значит в следующий раз после скандала пока он еще тепленький бери его под белы рученьки и на спермограмму, ее можно сдавать в любой день в любое время суток платно. От него только это и требуется. Поставь ультиматум в конце концов. И не соглашайся на пойду завтра послезавтра, а сейчас. |
[QUOTE=Firewolf;1420143]Я радуюсь. За каждую новую беременюшку искренне радуюсь. Но за себя порадоваться нет повода. Смеяться над собой я не буду в любом случае. Не имею к этому склонности. Помнить, анализировать поведение буду - смеяться вряд ли.[/QUOTE]
Привет,Тиночка! Я тебя очень хорошо понимаю!Я тоже такие противоречивые чувства испытываю!С одной стороны очень радуюсь,а с другой сразу на ум приходит Ну вот,все девочки с кем начали планировать уже :puz: ,я последняя осталась:( Но у меня по крайней мере муж не так на это реагирует.Он говорит,что и мы будем.Всегда говорит. А вообще я Женьке вчера говорила,что она будет следуюющей беременяшкой,как чувствовала прям!А теперь вот ты будешь!:girl_in_love: У тебя же скоро 14 ДПО и он точно тебе // полоски принесёт! А у меня вот О никак не разродится:( Позавчера 2 // были,а БТ никак не поднимется.Вертится туда сюда,хотяб до 36,8 чтоли поднялась.Завтра последний шанс,когда она может поднятся%-0 |
[QUOTE=Nat;1418446]Добрый вечер, дорогие планюшки!! как у вас дела?[/QUOTE]
Приветик!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1419179]Девочки,ДОБРОЕ УТРО!
Большое вам спасибо,что заставили меня сделать тест,ведь у меня завтра день рождения и я собиралась пить чего нибудь по крепче,но теперь не буду ... [URL][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Отличный тестик!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1420190]Приветик!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты прям пропала куда-то! как дела, О была? |
Девочки,извините, что не по теме.Может кто-нибудь знае какое-нибудь обезболивающее??? Зуб заболел!!!!!!!!!Готова на стену лезть.К соматологу самое раннее смогу попасть через три часа.Соленая вода не помогает...В голове уже что-то щелкает.Дома одна.Хожу и пою.Холодный воздух попадает и как-то легче.
ПОЖАЛУЙСТА,напишите крепкое безболивающее,которое вас помогает....:( |
[QUOTE=Облепиха;1420247]Девочки,извините, что не по теме.Может кто-нибудь знае какое-нибудь обезболивающее??? Зуб заболел!!!!!!!!!Готова на стену лезть.К соматологу самое раннее смогу попасть через три часа.Соленая вода не помогает...В голове уже что-то щелкает.Дома одна.Хожу и пою.Холодный воздух попадает и как-то легче.
ПОЖАЛУЙСТА,напишите крепкое безболивающее,которое вас помогает....:([/QUOTE] Привет! Попробуй кетонов, мне всегда помогает. |
Спасибо!!!!!!!!!Я о таком и не слышала.Пошла в аптеку.Вернее поплелась.Шатает уже.Спасибо.Все-таки здоровье-это главное.Девочки, а вы перед планированием все зубы вылечили?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1419179]Девочки,ДОБРОЕ УТРО!
Большое вам спасибо,что заставили меня сделать тест,ведь у меня завтра день рождения и я собиралась пить чего нибудь по крепче,но теперь не буду ... [][/QUOTE] Какая жирная! Поздравляю! :))) Побоку тревоги и печали: Через раз дышите, не спеша — Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. ...И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант!!! |
ПРивет всем! Я, грубо говоря, пришла прощаться :((( долго не заходила, потому что вдруг неожиданно все пошло наперекосяк. Однажды подловила мужа и говорю давай детей делать - а он вдруг в самый ответственный момент презервативы начал требовать. Я в слезы - начали разговаривать, и вдруг выяснилось, что все это время я циклюсь на Б, а он пока не готов, и столько у него разных причин - денег нет, отношения напряженные, ремонт не сделан и т.д. Вообщем неделю ходила я в депрессии и не знала, что мне делать! А потом плюнула и решила расслабиться!!! и вдруг неожиданно мне предложили ОЧЕНЬ хорошую работу ОЧЕНЬ хорошо оплачиваемую... и все стало просто - декрет откладывается, думаю, не меньше чем на год-полтора. Искренне надеюсь, что за это время муж придет к тому, чтобы быть готовым...Я рада смене работы, я смогу отвлечься и не думать каждый день о Б. Вообщем все как-то само собой решилось! Значит так нужно, видимо, судьба такая, значит не время мне еще,да и мужа насилно заставлять не хочется!!! Так что всем удачи, за Женю очень рада!!! надеюсь, когда я приду сюда через год ВЫ все будете уже с малышами :))) Буду заглядывать иногда - чтобы подсмотреть, кому улыбнулась удача!!!
|
[QUOTE=Nat;1420201]Ты прям пропала куда-то!
как дела, О была?[/QUOTE] Приветик! в этом цикле О не было... :( |
[QUOTE=Облепиха;1420247]Девочки,извините, что не по теме.Может кто-нибудь знае какое-нибудь обезболивающее??? Зуб заболел!!!!!!!!!Готова на стену лезть.К соматологу самое раннее смогу попасть через три часа.Соленая вода не помогает...В голове уже что-то щелкает.Дома одна.Хожу и пою.Холодный воздух попадает и как-то легче.
ПОЖАЛУЙСТА,напишите крепкое безболивающее,которое вас помогает....:([/QUOTE] мне помогает Немисил и Оки.. остальные не действуют... |
[QUOTE=Мечта;1420280]ПРивет всем! Я, грубо говоря, пришла прощаться :((( долго не заходила, потому что вдруг неожиданно все пошло наперекосяк. Однажды подловила мужа и говорю давай детей делать - а он вдруг в самый ответственный момент презервативы начал требовать. Я в слезы - начали разговаривать, и вдруг выяснилось, что все это время я циклюсь на Б, а он пока не готов, и столько у него разных причин - денег нет, отношения напряженные, ремонт не сделан и т.д. Вообщем неделю ходила я в депрессии и не знала, что мне делать! А потом плюнула и решила расслабиться!!! и вдруг неожиданно мне предложили ОЧЕНЬ хорошую работу ОЧЕНЬ хорошо оплачиваемую... и все стало просто - декрет откладывается, думаю, не меньше чем на год-полтора. Искренне надеюсь, что за это время муж придет к тому, чтобы быть готовым...Я рада смене работы, я смогу отвлечься и не думать каждый день о Б. Вообщем все как-то само собой решилось! Значит так нужно, видимо, судьба такая, значит не время мне еще,да и мужа насилно заставлять не хочется!!! Так что всем удачи, за Женю очень рада!!! надеюсь, когда я приду сюда через год ВЫ все будете уже с малышами :))) Буду заглядывать иногда - чтобы подсмотреть, кому улыбнулась удача!!![/QUOTE]
Лапулька, приветик!!!! я очень по тебе буду скучать... и девочки.. думаю.. тоже.... Пусть у тебя все наладится и обязательно все получится!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1420377]Лапулька, приветик!!!! я очень по тебе буду скучать... и девочки.. думаю.. тоже.... Пусть у тебя все наладится и обязательно все получится!!!![/QUOTE]
Спасибо, Наташ!!! можно не теряться! пишите мне в контакте! [url]http://vkontakte.ru/id15413027[/url] Буду очень рада, потому что тоже очень к Вам привыкла!!! |
[QUOTE=Мечта;1420385]Спасибо, Наташ!!! можно не теряться! пишите мне в контакте! [url]http://vkontakte.ru/id15413027[/url]
Буду очень рада, потому что тоже очень к Вам привыкла!!![/QUOTE] меня...там нету.... к сожалению.. ты мне в аське пиши... у тебя мой номер есть!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1420396]меня...там нету.... к сожалению.. ты мне в аське пиши... у тебя мой номер есть!!![/QUOTE]
Хорошо, обязательно буду писать, а ты мне новости будешь рассказывать?! :))) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |