Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 14.08.2010 18:55

[QUOTE=romawka;2125543]:))) правильно,воспитывайте пупса,а то мы своего боялись сначало купать,так он до сих пор это дело не любит)) хотя мы всегда с ним разговариваем и хвалим за купание)) Прививку то сделали,что бы на уличку ходить? аха,мне иногда тоже говорят чего я в очередях сижу,а мне так спокойнее,а то есть люди психи,блин.
[QUOTE=SveKuZ;2125516]Так нас только в 18неделек на учет поставили,у меня другая Г была (коза еще та,все не ставила меня на учет) так и получилось,что на посев поздно сдали.

Но первое купание прошло удачно в тазу можно сказать смирно стоял т.к. я все время его печенькой кормила)))) Ага прививку вот последнюю сделали поэтому и гуляем...

Девоньки так смешно когда на спину ложишься пузик плавать начинает, я прям налюбоваться не могу, но стоит папе подойти успокаивается)))

romawka 14.08.2010 18:55

[QUOTE=karavashka;2125550]Привет девули ну вот и мы вас наконец догнали с экватором:)))[/QUOTE]

Приветики!!!
[COLOR="MediumTurquoise"][B]С ЭКВАТОРОМ дорогусь!!! Пусть теперь время быстрее бежит и все хорошо будет!![/B][/COLOR]!:girl_in_love:

Марина5 14.08.2010 18:58

[B]karavashka[/B] С экватором!!!! Вот и ты добралась, теперь все точно перевалили за середину ура))))

SveKuZ 14.08.2010 18:58

[QUOTE=Марина5;2125557][QUOTE=romawka;2125543]:))) правильно,воспитывайте пупса,а то мы своего боялись сначало купать,так он до сих пор это дело не любит)) хотя мы всегда с ним разговариваем и хвалим за купание)) Прививку то сделали,что бы на уличку ходить? аха,мне иногда тоже говорят чего я в очередях сижу,а мне так спокойнее,а то есть люди психи,блин.
[QUOTE=SveKuZ;2125516]Так нас только в 18неделек на учет поставили,у меня другая Г была (коза еще та,все не ставила меня на учет) так и получилось,что на посев поздно сдали.

Но первое купание прошло удачно в тазу можно сказать смирно стоял т.к. я все время его печенькой кормила)))) Ага прививку вот последнюю сделали поэтому и гуляем...

Девоньки так смешно когда на спину ложишься пузик плавать начинает, я прям налюбоваться не могу, но стоит папе подойти успокаивается)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) АГА!!!! Тоже самое!!! Папуля наш все переживает, хочется ему почувствовать тоже))):girl_haha: Ждем вот УЗИ на 22 недельке плановое, хотим вместе пойти!!!
Кстати, я читала, что вредно на спине лежать, вроде кислород плохо может ребеночку поступать, правда это???? Или все предрассудки??:-!

Марина5 14.08.2010 19:00

Не я в полусогнутом состоянии сижу, а так конечно на спине стараюсь не спать, но во сне трудно контролировать, да и мне кажется малыш начинает активничать сразу когда на спину ложишься видимо ему это не нравится...

romawka 14.08.2010 19:01

[QUOTE=karavashka;2125555][QUOTE=romawka;2125551]

нет твой положительный значит плевать что у мужа вот если бы у него была полож. а у тебя отриц. то да! тогда б постоянно сдавала![/QUOTE]
ааа... ну я в принципе и так туда как на работу хожу :girl_haha:
Как самочуствие?? как пузенька,вырос еще?
[QUOTE=Марина5;2125557]

Девоньки так смешно когда на спину ложишься пузик плавать начинает, я прям налюбоваться не могу, но стоит папе подойти успокаивается)))[/QUOTE]
хии..он у вас теперь только и будет с печенюшкой купаться :) сина не балуйте,а то они такие попрошайки,наш сейчас вообще от жары обнаглел))только с рук ест,а так мосю воротит.
Везет же,а я уже не могу на спине лежать,пуз давит,да и врач сказала низя уже)) вот мучаюсь на боку ;)

karavashka 14.08.2010 19:01

[QUOTE=SveKuZ;2125556]Приветик)))
Поздравляю вас:))) :))) :))) :))) Половина пути позади:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

пасибочки:):girl_pinkglassesf:

karavashka 14.08.2010 19:05

[QUOTE=romawka;2125558]Приветики!!!
[COLOR="MediumTurquoise"][B]С ЭКВАТОРОМ дорогусь!!! Пусть теперь время быстрее бежит и все хорошо будет!![/B][/COLOR]!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;2125567][B]karavashka[/B] С экватором!!!! Вот и ты добралась, теперь все точно перевалили за середину ура))))[/QUOTE]

Спасибо девочки большое! да вот вроде хочется побыстрее а с другой так приятно что малыш внутри и всегда с тобой:girl_in_love: :girl_haha:

сегодн в кино ездили с женщиной с мужа работы так она меня как увидела (она не в курсе было про беременность) такая - -- ой животик у вас появися, Женя вы кушать наврное много стали:girl_haha: муж смеется говорит нуда переела:-D она грит вот вообще не скажешь что беременна тока пузико выдает хорошо! а еще мы прикупили двое штанишек с резинками под пуз и майчонку:) а то уже ниче не сходится:)))

romawka 14.08.2010 19:06

[QUOTE=SveKuZ;2125568]

:))) :))) :))) АГА!!!! Тоже самое!!! Папуля наш все переживает, хочется ему почувствовать тоже))):girl_haha: Ждем вот УЗИ на 22 недельке плановое, хотим вместе пойти!!!
Кстати, я читала, что вредно на спине лежать, вроде кислород плохо может ребеночку поступать, правда это???? Или все предрассудки??:-![/QUOTE]
наш тоже переживал,когда она затихала при его прикосновении,а сейчас и папака наш чувствует толчки))так радуется сразу,я ему ты говори с ней,а то твой голос незнает вот и не хочет шевелиться :girl_haha:
Знаю,что плод уже на позвоночник давит и по этому низя. На счет кислорода не знаю,может и так. Вот я иногда ложусь на спину и потом поясница ноет)
[QUOTE=Марина5;2125574]Не я в полусогнутом состоянии сижу, а так конечно на спине стараюсь не спать, но во сне трудно контролировать, да и мне кажется малыш начинает активничать сразу когда на спину ложишься видимо ему это не нравится...[/QUOTE]

аха и нашей тоже не нравиться)) сразу пинает что есть мочи)))
а в жару мы вообще плохо спали,не давала уснуть ни на левом(любимом боку) ни на правом) вот и сидели в окошко пол ночи глядели..

karavashka 14.08.2010 19:06

[QUOTE=SveKuZ;2125568]
Кстати, я читала, что вредно на спине лежать, вроде кислород плохо может ребеночку поступать, правда это???? Или все предрассудки??:-![/QUOTE]

ой и вас с неделькой с малышом!:connie_1: :girl_in_love:

SveKuZ 14.08.2010 19:08

[QUOTE=romawka;2125591]наш тоже переживал,когда она затихала при его прикосновении,а сейчас и папака наш чувствует толчки))так радуется сразу,я ему ты говори с ней,а то твой голос незнает вот и не хочет шевелиться :girl_haha:
Знаю,что плод уже на позвоночник давит и по этому низя. На счет кислорода не знаю,может и так. Вот я иногда ложусь на спину и потом поясница ноет)

аха и нашей тоже не нравиться)) сразу пинает что есть мочи)))
а в жару мы вообще плохо спали,не давала уснуть ни на левом(любимом боку) ни на правом) вот и сидели в окошко пол ночи глядели..[/QUOTE]

Ого мучались как:( А ты работаешь?? Как же по утрам на работу вставала, разбитая наверное:(

SveKuZ 14.08.2010 19:09

[QUOTE=karavashka;2125593]ой и вас с неделькой с малышом!:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большущее:girl_in_love:

romawka 14.08.2010 19:10

[QUOTE=karavashka;2125588]Спасибо девочки большое! да вот вроде хочется побыстрее а с другой так приятно что малыш внутри и всегда с тобой:girl_in_love: :girl_haha:

сегодн в кино ездили с женщиной с мужа работы так она меня как увидела (она не в курсе было про беременность) такая - -- ой животик у вас появися, Женя вы кушать наврное много стали:girl_haha: муж смеется говорит нуда переела:-D она грит вот вообще не скажешь что беременна тока пузико выдает хорошо! а еще мы прикупили двое штанишек с резинками под пуз и майчонку:) а то уже ниче не сходится:)))[/QUOTE]

ой,такая же проблемма)) представляешь,мои любимые штанишки для Б уже малы,а я только 2мес отходила,но все равно ношу))только на пуговицы не застегиваю))
Зато спортивный костюм на вырост купили))))такой клевый,уже жду когда же похолодает и я в нем гулять буду))

karavashka 14.08.2010 19:10

[QUOTE=romawka;2125606]ой,такая же проблемма)) представляешь,мои любимые штанишки для Б уже малы,а я только 2мес отходила,но все равно ношу))только на пуговицы не застегиваю))
Зато спортивный костюм на вырост купили))))такой клевый,уже жду когда же похолодает и я в нем гулять буду))[/QUOTE]

я уже на вещи с пуговками и не смотрю:)))

romawka 14.08.2010 19:12

[QUOTE=SveKuZ;2125601]Ого мучались как:( А ты работаешь?? Как же по утрам на работу вставала, разбитая наверное:([/QUOTE]

к сожалению,а может и к счастью не работаю. Меня сократили еще в начале года,все никак не могла устроится :( а когда была на 3месяце собиралась на работу)))даже на собеседование ездила,но муж отговорил. Вот сижу дома,только Эйвон занимаюсь,хоть так зарабатываю по немногу)))

romawka 14.08.2010 19:13

[QUOTE=karavashka;2125607]я уже на вещи с пуговками и не смотрю:)))[/QUOTE]

да там резинка такая по спине была и можно было перестегивать,вот только уже пуговки и резинки закончились :girl_haha:

Марина5 14.08.2010 20:00

Ой девоньки, я себе одни штанишки прикупила, и как то остальное купить туговато, размеров совсем нет, в 40 размер как указывают и то две меня влезет...

Евгешечка 14.08.2010 20:03

[QUOTE=_LoveStory_;2124463]пузики привет!:preg:
У нас сегодня утром тааакой прикол был!:-D Мы нашу морскую свинку на ночь выносим на балкон(там прохладно и нам не слышно как она шебуршит). Так вот,заношу я ее утром в комнату и вижу.....что у нас теперь не одна Нюша,а ТРИ!:-! Она ночью родила!!! Вычитала,что Б у них длится около 72 суток,так что получается,что мы ее купили сразу после залета!:girl_haha:
Я была в шоке!А малыши классненькие такие!:Laie_7:[/QUOTE]

C прибавлением!!! У вас семейство растет потихоньку :puz:
Я сейчас тоже воспитанием котят занимаюсь скоро к туалету приучать буду. Со свинками та не сложно???

[QUOTE=romawka;2124876]Девочки,привет всем еще раз!!!
Меня мучает вопрос, вот кофе при Б не рекомендуют пить, а как на счет какао? Я просто боюсь из-за своего тонуса,вдруг начну пить какао и матка опять в тонусе будет,я даже и семечки есть перестала (подруга наговорила про них всего)[/QUOTE]
Насчет какоа не знаю, а вот семечки даже полезны. И одну мою знакомую они от токса спасали. Я семечки покупаю на развес сырые, промываю хорошо и жарю в микровалновке, а из пакетиков магазиные не ем, они такие грязные...

[QUOTE=SveKuZ;2125288]Во-во у меня такая же проблема, так много хочу спросить, а прихожу на прием и все из головы вылетает, даже было один раз возвращалась, чтоб спросить, что хотела, теперь решила записывать свои вопросы:-D[/QUOTE]

Я тоже все вопросы записала и положила в карточку, чтоб про листочек не забыть :-D

[QUOTE=romawka;2125392]а вот и мы,сегодня фотались (23нед.4дня)
[/QUOTE]

Очень красивые и большинькие!!!! ттт на ВАС ...

[QUOTE=karavashka;2125550]Привет девули ну вот и мы вас наконец догнали с экватором:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;2125557]

У нас также. По руке пинает, а как говорю посмотри пузик шевелится, так тишина. :)

[QUOTE=SveKuZ;2125568]
Да это правда, поэтому когда на спине лежишь, он сильней пинаться начинает. Кислорода не хватает. Теперь бока - это наша любимая поза;)

Евгешечка 14.08.2010 20:09

karavashka с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!! :yahoo:

Спасибо за поддержку!!! Мне теперь легче стало.
Сама вроде слышала, что если неделька разницы по УЗИ и по М , это не страшно, но че то как то подзабыла с перепугу... В понедельник в больничку пойду, посмотрим, что Г скажет.
Ночью опять судорога на ноге была, ладно хоть мышца не болит, а то в последний раз 2 дня болела :-/

romawka 14.08.2010 20:11

[QUOTE=Марина5;2125769]Ой девоньки, я себе одни штанишки прикупила, и как то остальное купить туговато, размеров совсем нет, в 40 размер как указывают и то две меня влезет...[/QUOTE]
ого,ты еще миниатюрнее меня))) я до Б 42й размер носила))
[QUOTE=Евгешечка;2125778]
Насчет какоа не знаю, а вот семечки даже полезны. И одну мою знакомую они от токса спасали. Я семечки покупаю на развес сырые, промываю хорошо и жарю в микровалновке, а из пакетиков магазиные не ем, они такие грязные...
Очень красивые и большинькие!!!! ттт на ВАС ...

[/QUOTE]

спасибо!!!
я вот тоже думаю,ну как семечки могут на это влиять)) надо у Г спросить.
Ой,уж не знаю на сколько мои бока любимая поза,я уже и на них спать не могу,по 100 раз за ночь верчусь,а левый вообще отваливается))

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.