![]() |
Девочки привет! Катерина5182 -- добро пожаловать!
А я сегодня тоже на УЗИ иду! Только я не хочу узнавть пол, а муж хочет :( |
[QUOTE=Stylish;2107860]Девочки привет! Катерина5182 -- добро пожаловать!
А я сегодня тоже на УЗИ иду! Только я не хочу узнавть пол, а муж хочет :([/QUOTE] Спасибо! а я вот и пойду на УЗИ больше что б узнать кто там поселился, я не терпеливая, буду покупать одежку, игрушки, хотя после первой осталось море безделушек! но мне все равно интересно, кто сейчас спит со мной помимо мужа!:) |
Девочки всем доброго дня! Я тут прочитала что девченки не хотят знать кто у них в животиках живет...............сума сойти.........я восхищена такой выдержкой................я сума схожу от любопытства, гадаю-высчитываю .....кто же там, денечки считаю до следующего узи
|
[QUOTE=Катерина5182;2107690]а зачем денюжку отнесли? У вас платное консультирование?[/QUOTE]
нет консультирование бесплатно,но анализы-это просто жесть:-E и со мной можно на ты;) |
[QUOTE=мирошка;2107992]нет консультирование бесплатно,но анализы-это просто жесть:-E и со мной можно на ты;)[/QUOTE]
да уж меня тоже анализы не радуют, понапридумывают всякие, что б только мамашек подрастроить. сдавала генетический анализ, сказали что результат не очень хороший, а у нас в городе нет генетиков, причем даже платных, отправили направлением в другой город, туда позвонила, там назначили на 21 августа, а мы в отпуске будем, а другого числа у них видете ли нет, ну я их чуть не послала, сначала огорчили, потом чуть ли не послали, говорит-сами ответственны за своих детей, ну а кто же еще за них ответственнен, конечно же мы-родители, но генетику то уже не исправишь! причем беременность проходит нормально, сказала бы что отлично, зачем тогда огорчать беременных, зачем придумывать всякие анализы? короче делать нечего! я понимаю сдавать анализы, на результаты которые можно повлиять! а генетика, она у неизменима! ну надеюсь что с хвостом не родимся!:puz: |
Девочки а у меня сегодня 13 неделек!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Елена-челяб;2108230]Девочки а у меня сегодня 13 неделек!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Девочки, здравствуйте!!!! :) Елена-челяб, c неделькой!!! :))) |
[QUOTE=Елена-челяб;2108230]Девочки а у меня сегодня 13 неделек!!!!!!!!!!![/QUOTE]
С неделькой тебя!!!!! |
[QUOTE=Катерина5182;2108088]да уж меня тоже анализы не радуют, понапридумывают всякие, что б только мамашек подрастроить. сдавала генетический анализ, сказали что результат не очень хороший, а у нас в городе нет генетиков, причем даже платных, отправили направлением в другой город, туда позвонила, там назначили на 21 августа, а мы в отпуске будем, а другого числа у них видете ли нет, ну я их чуть не послала, сначала огорчили, потом чуть ли не послали, говорит-сами ответственны за своих детей, ну а кто же еще за них ответственнен, конечно же мы-родители, но генетику то уже не исправишь! причем беременность проходит нормально, сказала бы что отлично, зачем тогда огорчать беременных, зачем придумывать всякие анализы? короче делать нечего! я понимаю сдавать анализы, на результаты которые можно повлиять! а генетика, она у неизменима! ну надеюсь что с хвостом не родимся!:puz:[/QUOTE]
А что это за анализы такие на генетику....мы такие не сдавали:( |
ооооо, как здорово...поздравляю!:))) |
Спасибо Девочки!!!!!!!!!!
|
[quote=Анна_О;2101583]Пока люльку, сэлектронной системой укачивания: :)
плюс её на колесиках можно катать по всей квартире, где бы ты небыла, чтобы ребенка одного не оставлять. Мы потом переезжать будем в апреле, там уже будем кроватку покупать. Не хотим заморачиваться с собиранием-разбиранием, переездом, а люлька и места будет меньше занимать. За 2500 не дорого я думаю)[/quote] [I]Мы сегодня в ИКЕЕ смотрели кроватки) Клевые такие) Если осенью еще будет то, что нам понравилось, поедем там покупать)) Но кстати в ИКЕЕ кроватки чуть ниже по высоте, чем в других магазах... [/I] |
[quote=Kattrina;2102396]Девочки, прям не знаю что делать....мой малыш вроде не шевелится..я так волнуюсь, хоть плачь!!! У моей подружки была ЗБ, так вот я после этого постоянно об этом думаю и переживаю за малыша :( вдруг из-за этой гари, с ним что-то не так....кислорода вообще не хватает....аааааа[/quote]
[I]Ты че?)) У тебя срок маленький, какие шевелюшки...Начитаешься фигни всякой! Ну-ка перестань)) ;)[/I] |
[quote=Kattrina;2102422]да думаю о хорошем...на узи мне 19 августа...не хочется так часто делать:([/quote]
[I]Оо! И мне 19-го на узи))))))))))))) А ты уже какой раз пойдешь? [/I] |
[quote=karavashka;2102606]мне обменку отдали недель в 9 еще. так что она давно со мной:)
Аманда отпуск это здорово! желаю удачи на узи! а плацента до самых [I]родов может подниматься! у меня тоже угроза до сих пор. тока я не знаю из-за чего:))) аверное из-за того что мазня все время была.[/quote] Наташ, а щас не мажет уже???[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2109190][I]Ты че?)) У тебя срок маленький, какие шевелюшки...Начитаешься фигни всякой! Ну-ка перестань)) ;)[/I][/QUOTE]
приветик....ну не ругайся:( у нас уже все хорошо!!!! всера такие танцы были, я даже испугалась:))) :))) :))) ура ура ура! [QUOTE=Девочка Саша;2109196][I]Оо! И мне 19-го на узи))))))))))))) А ты уже какой раз пойдешь? [/I][/QUOTE] тааааак, значит про УЗИ я была на 6 неделях, потом на 11,5 и 16,4 значит в четвертый раз!:))) |
[QUOTE=Девочка Саша;2109181][I]Мы сегодня в ИКЕЕ смотрели кроватки) Клевые такие) Если осенью еще будет то, что нам понравилось, поедем там покупать))
Но кстати в ИКЕЕ кроватки чуть ниже по высоте, чем в других магазах... [/I][/QUOTE] Мы будем кроватку трансформер брать с комодиком сразу. [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1008/da/2458ac46fa74.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1008/da/2458ac46fa74t.jpg[/IMG][/URL] стоит всего 5800. Я вот не люблю ездить смотреть, выбрать,запасть, а потом не будет. Я запала на вязаный плед из хлопка, насыщенно болотного цвета, прелестный, стоил 600 рублей, пожалела денег, приехала через 2 дня, а его уже нет, и вт уже месяц не привозят, говорят поставок таких пледиков больше нет. Поэтому я решила, если в душу запало, надо брать сразу. |
Приветик девочки, у меня генетический анализ назначен на 19 августа, послезавтра роспись и вечером того же дня сразу едем на море, пришлось брать билеты на 18 , чтоб 19 на анализ, сказали, что делать именно в этот день, эх... хотелось побольше покупаться...
[B]Анна_О[/B] мне очень понравилась кроватка, я считаю не дорого, тоже купила бы такую, вот только у нас таких не видела сразу с пеленальным столиком( |
[QUOTE=Прелесть;2109306]
[B]Анна_О[/B] мне очень понравилась кроватка, я считаю не дорого, тоже купила бы такую, вот только у нас таких не видела сразу с пеленальным столиком([/QUOTE] Её можно заказаьть через интернет-магазин в регионы. Называется кровать-трансформер "Раиса" |
[B]Анна_О[/B] о, спасибо надо подумать, правда меня смущает маленький комод, надо бы побольше или еще один большой брать отдельно без пеленального стола
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |