![]() |
[QUOTE=Оляньк@;2551070][B][COLOR="Blue"]Привет девчонки! Я сегодня в трансе. Мой бывший женился на девке с двумя детьми. А теперь её старшая дочка (она с моей дочкой в параллельных классах учится) заявила, что она скоро будет носить такую же фамилию, как моя Дашка! Типо он их усыновляет. И ещё говорит: моя мама сказала, что теперь мы будем родными сёстрами! У меня слов нет! Это ж какой дурой надо быть, чтобы такое молоть! :-E :-E :-E Я Дашке говорю: каким образом? У вас что родители общие?! Писец! Я догадываюсь, зачем это всё делается. Хотят с меня часть алиментов снять. Теперь заявят, что у них двое детей, и плакали мои 25% Зато он сегодня малую возле магазина встретил и дал АЖ 10 гривен! При заработке до 4000! И сказал, что возьмёт её к себе в воскресенье, а она согласилась при том, что после летнего случая, когда он при дочке грозился мне е..льник набить, она отказывалась. Говорю ей: продалась ты за 10 гривен, дурочка! А сама сижу расстроилась. Денег и так вечно не хватает, а теперь это. [/COLOR][/B][/QUOTE]
Оленька я даже незнаю что сказать... только дочку не вмешивай в ваш конфликт... она же ребенок за конфетку дети готовы на все%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2551086]Оленька я даже незнаю что сказать... только дочку не вмешивай в ваш конфликт... она же ребенок за конфетку дети готовы на все%-0[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]Да просто обидно за неё! Недавно столкнулась с ним в магазе, он чужим детям сладости покупал. А краля его в машине сидела рядом с магазом. Так он не спросил, как дочка, может ей чё купить? Молча развернулся и вышел! КАзёл он, а не папаша! Я очень надеюсь, что дочка это поймёт.[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Оляньк@;2551108][B][COLOR="Blue"]Да просто обидно за неё! Недавно столкнулась с ним в магазе, он чужим детям сладости покупал. А краля его в машине сидела рядом с магазом. Так он не спросил, как дочка, может ей чё купить? Молча развернулся и вышел! КАзёл он, а не папаша! Я очень надеюсь, что дочка это поймёт.[/COLOR][/B][/QUOTE]
все равно не настраивай ее против папы. пусть она сама поймет.Когда он в очередной раз кинет и она это увидит, она возможно догадаетться как отец не надежен. Я не говорю что прям все на самотек пускай. |
[QUOTE=Nadya I;2551153]все равно не настраивай ее против папы. пусть она сама поймет.Когда он в очередной раз кинет и она это увидит, она возможно догадаетться как отец не надежен. Я не говорю что прям все на самотек пускай.[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]Честно говоря, мне слабо верится, что она поймёт. Я же говорю, она у меня дурочка! Ну вот такая наивная какая-то. Её могут подружки обижать, а она всё равно к ним тянется. Нет в ней характера, чтобы за своё постоять! Я такая в детстве была. Это сейчас жизнь сделала меня жёстче. Иногда даже очень.[/COLOR][/B] |
[B]Nadya I[/B] Cмотрела фотки, красотка такая и все цвета тебе к лицу. Ты в больничку легла?
[B]Оляньк@[/B] Я тоже думаю со временем ребенок сам поймет кто есть кто. А по поводу бывшего, я не удивляюсь, мужики в большинстве своем , когда с женой разводятся о детях своих забывают, зато новой пассии детей привечают.:-/ |
Оля, какая линеечка у тебя позитивная и ава класс!
|
ого сколько новостей!!!
[I]Маша-Малинка[/I] - поздравляю что будет мальчишка!:))) [B]Амаранта[/B], не расстраивайся! и маму настрой на хорошее и что обязательно надо к врачам! мамы они иногда такие - когда надо собрать волю в кулак и к врачу - все начинают заявлять что никуда не пойдут! Все не так страшно, все лечиться и будет она здорова! главное что вы обратились к врачам! [B]Олянька![/B] да уж...ну и ситуация...я как сама еще недавно ребенок думаю что с дочкой надо наоборот говорить и не то чтоб настраивать ее против отца, но объяснять что и как! чтоб она адекватно оценивала его поступки и могла заступиться за себя, отпор дать словами да и вообще - у всех разные ситуации с семьями, тем более если ей с этими девочками учиться в одной школе - пусть она будет "сильнее" их духом и словом! Это неплохо же что она мягкая характером, может она просто не совсем правильно понимает ваши отношения... а вообще муж конечно сво... еще та... |
[B]Оляньк@[/B] Да уж, ситуация. Странно, что отец так поступает, у нас обычно мамы не дают общаться, а тут чтоб сам не хотел. Понятно, что он хочет новой угодить, но ребенок когда вырастет вряд ли такое забудет, даже если сейчас не понимает. А постоять она за себя научится, со временем дети многому учатся и многое запоминают
|
[QUOTE=Оляньк@;2551108][B][COLOR="Blue"]Да просто обидно за неё! Недавно столкнулась с ним в магазе, он чужим детям сладости покупал. А краля его в машине сидела рядом с магазом. Так он не спросил, как дочка, может ей чё купить? Молча развернулся и вышел! КАзёл он, а не папаша! Я очень надеюсь, что дочка это поймёт.[/COLOR][/B][/QUOTE]
обидно:( у меня такой же папаша,только он еще и алименты не платил:hysteric: терпеть его не могу и отцом не считаю! |
[QUOTE=Season;2551650][B]Оляньк@[/B] Да уж, ситуация. Странно, что отец так поступает, у нас обычно мамы не дают общаться, а тут чтоб сам не хотел. Понятно, что он хочет новой угодить, но ребенок когда вырастет вряд ли такое забудет, даже если сейчас не понимает. А постоять она за себя научится, со временем дети многому учатся и многое запоминают[/QUOTE]
у меня тоже не хотел со мной общаться,бросил когда мне было 4,5 года и до сих пор ни разу с днем рождения не поздравил:-! и к матери к своей не приезжал и за квартиру не платит,и выписываться не хочет!!!:-E |
Девочки, у нас сейчас случай был, в комнате нет проводки, соответственно и света, лежал удлинитель, в него вставляется лампочка, так вот, эта лампочка что-то отходила, муж провод покрутил, думал где отходит, а удлинитель пробило, прям искры во все стороны, дымильник и запах очень сильный. Прям жуть. Особенно когда в комнате темно, а тут феерверк и хлопки :(
|
[QUOTE=Невеста;2551717]у меня тоже не хотел со мной общаться,бросил когда мне было 4,5 года и до сих пор ни разу с днем рождения не поздравил:-! и к матери к своей не приезжал и за квартиру не платит,и выписываться не хочет!!!:-E[/QUOTE]
Ну и папаша, нет слов. Жалко конечно, что такие попадаются, я всегда пыталась о людях быть лучшего мнения, но при таком отношении это не реально. Главное верить, что не все мужики такие сво... Ладно взрослого ребенка можно не поздравлять с днюшкой, а маленького то как, как же он потом папаню ненавидит будет :( |
[QUOTE=Season;2551781]Ну и папаша, нет слов. Жалко конечно, что такие попадаются, я всегда пыталась о людях быть лучшего мнения, но при таком отношении это не реально. Главное верить, что не все мужики такие сво... Ладно взрослого ребенка можно не поздравлять с днюшкой, а маленького то как, как же он потом папаню ненавидит будет :([/QUOTE]
ну я и ненавижу%-0 прям злости не хватает!!!:hysteric: еще один раз(мне было лет 6) пришел пьяный и начал дверь выбивать%-0 у меня тогда вообще истерика была,я так испугалась:( вот поэтому у меня к нему и нет никаких чувств кроме ненависти%-0 |
[QUOTE=Season;2551781]Ну и папаша, нет слов. Жалко конечно, что такие попадаются, я всегда пыталась о людях быть лучшего мнения, но при таком отношении это не реально. Главное верить, что не все мужики такие сво... Ладно взрослого ребенка можно не поздравлять с днюшкой, а маленького то как, как же он потом папаню ненавидит будет :([/QUOTE]
Попадаются и ксожалению часто:( Я тоже своего отца с 5 лет не разу не видела. Маленькая была все мечтала что он приедет, а потом подрасла поняла, что у меня есть только мама. |
[QUOTE=фея;2551831]Попадаются и ксожалению часто:( Я тоже своего отца с 5 лет не разу не видела. Маленькая была все мечтала что он приедет, а потом подрасла поняла, что у меня есть только мама.[/QUOTE]
у меня бабуля мне папу заменяла:-D и тетя:girl_haha: они боялись,что я буду себя чувствовать брошенкой из за того,что папы нет и баловали меня:girl_in_love: |
Девочки, как же жалко, что так происходит, мы с отцом дружили до последнего пока его не стало. Он всем ребятам в округе конфеты таскал, даже после развода с мамой, он всегда говорил, что я самая любимая дочка.
|
[QUOTE=Season;2551862]Девочки, как же жалко, что так происходит, мы с отцом дружили до последнего пока его не стало. Он всем ребятам в округе конфеты таскал, даже после развода с мамой, он всегда говорил, что я самая любимая дочка.[/QUOTE]
как тебе повезло :girl_sigh: |
[QUOTE=Season;2551862]Девочки, как же жалко, что так происходит, мы с отцом дружили до последнего пока его не стало. Он всем ребятам в округе конфеты таскал, даже после развода с мамой, он всегда говорил, что я самая любимая дочка.[/QUOTE]
Тебе очень повезло с отцом! |
Мы с невестой одновременно написали:-D :-D :-D
|
Да, наверное, хотя мама не очень то так считала, они часто спорили. Я Очень грустила, когда он умер, да и сейчас скучаю. Прям расстроилась. Так что нужно о чем то позитивном :)
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |