![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295667']Фруктики ем. Только реже сейчас.У меня муж на работу только-только устроился, денег пока нет и мы экономим.
Самое интересное, я вас почитаю и все себя сравниваю с вами, многие трескают сладости, мороженое, булки там всякие, я такого почти не ем. Больше обычную писчу: супик там, пюре с котлеткой, правда вечером в 9 или в 10 могу покушать. И все равно вес ползет вверх. Обидно, блин..... и вредного такого ничего не ем, а все равно набираю.[/QUOTE] вот вот, после 9 и 10, а потом спать. и все это уходит в кг, постарайся в это вомея кефир или яблочко, а можно просто стакан воды, |
[QUOTE=Торопышка;3295689]:( :( :([/QUOTE]
да не расстраивайся,сама на себя что называеца без слез не взглянешь:( это тупо гормоны все и ничем не поможет пока. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295667']Фруктики ем. Только реже сейчас.У меня муж на работу только-только устроился, денег пока нет и мы экономим.
Самое интересное, я вас почитаю и все себя сравниваю с вами, многие трескают сладости, мороженое, булки там всякие, я такого почти не ем. Больше обычную писчу: супик там, пюре с котлеткой, правда вечером в 9 или в 10 могу покушать. И все равно вес ползет вверх. Обидно, блин..... и вредного такого ничего не ем, а все равно набираю.[/QUOTE] :-D Пюре с котлеткой, и ужин в 9-10 , вот и идет вес:girl_haha: . У меня от этого тоже.Движений мало, еды больше, + вечером.Не ешь на ночь!!!морковку схомяч, кефир попей))) |
[QUOTE=Myfochka;3295690]да есть такой тип организма,что даже если одну воду пьешь все равно полнеешь:( я всю жизнь сладкоежка,без выпечки ни дня! не знаю,чтоб я делала иначе. Может тебе к диетологу обратиться?[/QUOTE]
Везет тебе! А к диетологу - это уже после родов, сейчас бесполезно. |
какие у всех грандиозные планы после родов!!! надо ведь записывать)))
|
[QUOTE=Petal;3295692]вот вот, после 9 и 10, а потом спать. и все это уходит в кг, постарайся в это вомея кефир или яблочко, а можно просто стакан воды,[/QUOTE]
Я спрашивала врачиху свою, она категорически сказала "НЕТ", нужно кушать, нельзя чтобы было чувство голода. Только по капельке. Хоть 10 раз ты в день поешь, но пару ложек на каждый прием. |
[QUOTE=Торопышка;3295701]:-D Пюре с котлеткой, и ужин в 9-10 , вот и идет вес:girl_haha: .
У меня от этого тоже.Движений мало, еды больше, + вечером.Не ешь на ночь!!!морковку схомяч, кефир попей)))[/QUOTE] Если я и ем в 10 вечера, то порция у меня мизерная, детская почти. |
[QUOTE=Myfochka;3295693]да не расстраивайся,сама на себя что называеца без слез не взглянешь:( это тупо гормоны все и ничем не поможет пока.[/QUOTE]
аха, ну там не совсем конеш кошмар)))Буду думать о хорошем! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295718']Если я и ем в 10 вечера, то порция у меня мизерная, детская почти.[/QUOTE]
а может тебе покупать баночки с детским питанием? я его ела в период похудения. но такие чтобы овощное-мясное, по Петушку до сих пор с ума схожу |
[QUOTE=Petal;3295749]а может тебе покупать баночки с детским питанием? я его ела в период похудения. но такие чтобы овощное-мясное, по Петушку до сих пор с ума схожу[/QUOTE]
разве что овощно-мясные, потому что фруктовые очень калорийные |
[QUOTE=Petal;3295749]а может тебе покупать баночки с детским питанием? я его ела в период похудения. но такие чтобы овощное-мясное, по Петушку до сих пор с ума схожу[/QUOTE]
Кстати, да - я сейчас покупаю Агушу)) Только фруктовое пюре, ем на ночь:-Р |
[QUOTE=young_wanderer;3295763]разве что овощно-мясные, потому что фруктовые очень калорийные[/QUOTE]
правильно. там как правило добавляют сливки))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295718']Если я и ем в 10 вечера, то порция у меня мизерная, детская почти.[/QUOTE]
Не кушать надо))мыж растем))Просто не переедать, прост вечером поздно не ешь калорийную еду и усе))))заточи яблочко, кефирчик))Мне тош сказали мноооого набрала))) Кстати свекровь говорит, что не слушалась врача своего и ела много, типа рбенок пусть растет.А потом вспомнила все это когда рожать пришло время)))муж крупный и переношенный, и еще плечико вывихнул(( |
[QUOTE=young_wanderer;3295763]разве что овощно-мясные, потому что фруктовые очень калорийные[/QUOTE]
Ничего они не каллорийные! В 100 грамах яблочного пюрешки (вчера смотрела) - 60 ккал. Это нормально. |
[QUOTE=Petal;3295772]правильно. там как правило добавляют сливки)))[/QUOTE]
А я беру бес сливок, мне не нравится пюре фруктовое со сливками. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295702']Везет тебе! А к диетологу - это уже после родов, сейчас бесполезно.[/QUOTE]
вовсе не бесполезно) у нас одна девочка беременная из болталки планирующей ездит к диетологу. он ей составляет "план" что есть, а что нет. ведь диета это не обязательно морить себя голодом. просто сбалансировано питаться. тогда и килограммы не побегут вверх) |
[QUOTE=Торопышка;3295773]Не кушать надо))мыж растем))Просто не переедать, прост вечером поздно не ешь калорийную еду и усе))))заточи яблочко, кефирчик))Мне тош сказали мноооого набрала)))
Кстати свекровь говорит, что не слушалась врача своего и ела много, типа рбенок пусть растет.А потом вспомнила все это когда рожать пришло время)))муж крупный и переношенный, и еще плечико вывихнул(([/QUOTE] Кушать надо, согласная, но днем и гулять по больше пешком! Как раз счас не работаю)) А на фруты пока деньгов нет, я ж говорю муж устроился тока-тока на работу - экономим мы. А так, я, конечно, фрукты бы лучше вечером жевала, яблоки, апельсины сейчас вкусные! А пока приходится довольствоваться тем, что есть. |
[QUOTE=доктор Варя;3295785]вовсе не бесполезно) у нас одна девочка беременная из болталки планирующей ездит к диетологу. он ей составляет "план" что есть, а что нет. ведь диета это не обязательно морить себя голодом. просто сбалансировано питаться. тогда и килограммы не побегут вверх)[/QUOTE]
угу!именно это я и хотела сказать;) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3295796']Кушать надо, согласная, но днем и гулять по больше пешком! Как раз счас не работаю))
А на фруты пока деньгов нет, я ж говорю муж устроился тока-тока на работу - экономим мы. А так, я, конечно, фрукты бы лучше вечером жевала, яблоки, апельсины сейчас вкусные! А пока приходится довольствоваться тем, что есть.[/QUOTE] а родители не могут материально помочь? |
[QUOTE=доктор Варя;3295785]вовсе не бесполезно) у нас одна девочка беременная из болталки планирующей ездит к диетологу. он ей составляет "план" что есть, а что нет. ведь диета это не обязательно морить себя голодом. просто сбалансировано питаться. тогда и килограммы не побегут вверх)[/QUOTE]
Ну, убедила меня)) Завтра же запишусь к эндокринологу! Хотя, я почему-то сомневаюсь, что она что-то новое мне откроет. Скажет булки и сладкое нельзя. Хлеб если, то только с отрубями, больше овощей тушеных. И гулять на свежем воздухе. Была я там, у них все одно. |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |