![]() |
всем привет крошки кого не видела
|
[QUOTE=Котенааааа;2966008]всем привет крошки кого не видела[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как себя чувствуешь? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2965995]Вот самое обидное,что признаки на лицо...а потом облом:-/ :-/ :-/ :-/ Приветик))))а вы давно планируете?[/QUOTE]
обидно,но стараюсь не огорчаться))планируем всего 4 месяца,5 пошел)) [B]Брусничка[/B] :))) спасибо за чихи,поймала и заразилась;) [B]Котенааааа[/B]привет:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2966023]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как себя чувствуешь?[/QUOTE]
мась не очень хорошо ты как? [QUOTE=Марусевич;2966024]обидно,но стараюсь не огорчаться))планируем всего 4 месяца,5 пошел)) [B]Брусничка[/B] :))) спасибо за чихи,поймала и заразилась;) [B]Котенааааа[/B]привет:)[/QUOTE] не ратраивайся все еще впереди))) |
[QUOTE=Марусевич;2966024]обидно,но стараюсь не огорчаться))планируем всего 4 месяца,5 пошел))
[B]Брусничка[/B] :))) спасибо за чихи,поймала и заразилась;) [B]Котенааааа[/B]привет:)[/QUOTE] А я пока еще жду)))) |
приветик мои дорогие((((как у вас делишки??
|
[QUOTE=Yulia87;2966039]приветик мои дорогие((((как у вас делишки??[/QUOTE]
привет зайка с новым Ц тебя я болею |
[QUOTE=Брусничка;2966003][B]Яночка[/B] приветик, я Верочку не видела....
[B]Марусь[/B] не отчаивайся АПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!! ОЙ ДЕВОЧКИ ЧТО ТО У МЯ ПОПЛЫЛО ВСЕ ПОЙДУ ПОЛЕЖУ.. ГОЛОВА ПЬЯНАЯ КАКАЯ ТО.. ВСЕ КРУЖИТСЯ[/QUOTE] Привет!Погода наверно меняется,я сама сегодня не очень себя чувствую%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2966032]мась не очень хорошо
ты как? не ратраивайся все еще впереди)))[/QUOTE] А я пока нош-па действует хорошо себя чувствую,потом опять живот пошаливает:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Темпа есть? |
[QUOTE=Котенааааа;2966032]мась не очень хорошо
ты как? не ратраивайся все еще впереди)))[/QUOTE] стараюсь:) спасибо;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2966047]А я пока нош-па действует хорошо себя чувствую,потом опять живот пошаливает:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Темпа есть?[/QUOTE] ага есть 38 сейчас |
[QUOTE=Котенааааа;2966042]привет зайка
с новым Ц тебя я болею[/QUOTE] спасибо зай((( чтот случилось??? |
Приветик,я тебя 2 дня ждала-ждала,жуть!!!!!как дела? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2966038]А я пока еще жду))))[/QUOTE]
ну наддеюсь все у вас получилось)) |
Привет,девочки,что то вы все пропали и сразу хором появились:girl_haha: Спрятались?.....:girl_haha:
|
[QUOTE=Марусевич;2966066]ну наддеюсь все у вас получилось))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;2966052]стараюсь:) спасибо;)[/QUOTE]
;) [QUOTE=Yulia87;2966059]спасибо зай((( чтот случилось???[/QUOTE] грипп не расстраивайся все у нас впереди и будут у нас детки |
[QUOTE=Демьянка;2966069]Привет,девочки,что то вы все пропали и сразу хором появились:girl_haha: Спрятались?.....:girl_haha:[/QUOTE]
приветик я так набегами то тут то в кровать ты как? как пузик? |
из за тя доползла :girl_haha: сделала тест!!!!????? млин голова кружиться все равно.. [QUOTE=Демьянка;2966045]Привет!Погода наверно меняется,я сама сегодня не очень себя чувствую%-0[/QUOTE] не зай на меня погода не влияла никогда.... или при :puz: теперь влиять будет... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2966060]Приветик,я тебя 2 дня ждала-ждала,жуть!!!!!как дела?[/QUOTE]
приветик зай!у меня интернет не работал,я с телефона читала а писать очень трудно.У меня вчера М пришли:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ты как моя зайкак? |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |