![]() |
[QUOTE=Lisa28;3630906]Ага надеюсь что 23 узнаю....:)[/QUOTE]
Я сама уже жду этот день:) |
приветики:girl_in_love:
вы про прикрепление,у меня по задней было но был мальчик,я не верю в это,при чем тут пол который зависит от мужчины и плодное яйцо которое просто где то закрепляется,это просто дело случая:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3630915]Я сама уже жду этот день:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3630953]приветики:girl_in_love: вы про прикрепление,у меня по задней было но был мальчик,я не верю в это,при чем тут пол который зависит от мужчины и плодное яйцо которое просто где то закрепляется,это просто дело случая:girl_haha:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: скоро узнаем:) |
Деличка а ты для малыша покупала одёжку на рост 56 или сразу побольше? и подскажи что и в каких количествах нужно на первое время из одёжки???? а то я в первый раз и прям теряюсь и мысли собрать никак не могу...
|
[QUOTE=Lika@;3630953]приветики:girl_in_love:
вы про прикрепление,у меня по задней было но был мальчик,я не верю в это,при чем тут пол который зависит от мужчины и плодное яйцо которое просто где то закрепляется,это просто дело случая:girl_haha:[/QUOTE] Приветик... Так никто и не говорит,что это факт...%-0 |
[QUOTE=Lisa28;3630962]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик:girl_in_love: скоро узнаем:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне кажется это просто дело случая,вот по обновлению крови тоже самое у кого то совпадает,а у кого то нет,у меня вот совпало что мальчик,а вот с ноября у меня кровь обновляется и должны быть девочки,а у подружки у нее дочка по обновлению получается что должен был быть мальчик:) |
[QUOTE=Дэлия;3630970]Приветик...
Так никто и не говорит,что это факт...%-0[/QUOTE] :girl_in_love: а по обновлению у тебя совпадают детки или нет7:) |
[QUOTE=Lika@;3630973]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне кажется это просто дело случая,вот по обновлению крови тоже самое у кого то совпадает,а у кого то нет,у меня вот совпало что мальчик,а вот с ноября у меня кровь обновляется и должны быть девочки,а вот у подружки у нее дочка по обновлению получается что должен был быть мальчик:)[/QUOTE]
да какая разница мальчик или девочка,главное чтоб здоровенький....:) |
[QUOTE=Lisa28;3630980]да какая разница мальчик или девочка,главное чтоб здоровенький....:)[/QUOTE]
агась:girl_in_love: я вообще думаю если получиться заб и все будет хорошо,специально пол не буду узнавать,мне главное родить малыша а кто не важно.все равно пока я его не рожу у меня его на самом деле не будет,мне его надо выносить,поэтому если все будет хорошо,то хочу при рождение узнать кто у нас и сделать мужу сюрприз:) |
[QUOTE=Lisa28;3630968]Деличка а ты для малыша покупала одёжку на рост 56 или сразу побольше? и подскажи что и в каких количествах нужно на первое время из одёжки???? а то я в первый раз и прям теряюсь и мысли собрать никак не могу...[/QUOTE]
Я покупала совсем немного на размер 50-52,потому что на последнем УЗИ я уже знала,что сынок родится маленьким... Конечно размер 56 и большинство 62. Многое зависит от того будешь ты пеленать малыша или нет... ответь мне и я тебе подскажу:) |
[QUOTE=Lika@;3630978]:girl_in_love: а по обновлению у тебя совпадают детки или нет7:)[/QUOTE]
По обновлению очень трудно определить,просто многие не помнят а вдруг в детстве были какие-то операции...там ведь тоже кровь обновляется...аборты,выкидыши и все такое... Мне по обновлению крови считать просто...так как все КС и от них пошел отсчет... Скажу так,мои все трое детей совпали по таблице обновления крови:-! |
[QUOTE=Дэлия;3631009]По обновлению очень трудно определить,просто многие не помнят а вдруг в детстве были какие-то операции...там ведь тоже кровь обновляется...аборты,выкидыши и все такое...
Мне по обновлению крови считать просто...так как все КС и от них пошел отсчет... Скажу так,мои все трое детей совпали по таблице обновления крови:-![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) здорово как,вот я тоже верю что у меня совпадает,но вот у подружки не совпало,должен быть мальчик а у нее доча 1годик,у нее точно не было ничего с потерью крови,а разве от КС считается,я читала что если были какие то потери крови и ее передивали то кровь обновлялась....%-0 |
Обновление крови у женщин происходит в 15, 18, 21, 24, 27, 30, 33 (года) и т.д. (не берем в наши расчеты девочек до 15 лет). А у мужчин обновление крови происходит в 16, 20, 24, 28, 32, 36 лет и т.д.
К примеру, определим пол ребенка, зачатого 23-летней женщиной и 25-летним мужчиной. Смотрим, когда обновилась кровь у женщины последний раз. У неё последнее обновление крови происходило в 21 год, то есть 2 года назад. А У мужчины- в 24 года, то есть всего лишь год назад. Значит, вероятнее всего произошло зачатие мальчика, так как кровь отца "моложе", по сравнению с кровью будущей матери. Особенности определения пола ребенка по обновлению крови При определении пола ребенка по обновлению крови нужно учитывать кровопотери: роды, переливания крови, аборты и другие операции, связанные с потерей большого количества крови. И если они случались, то необходимо вести отсчет от даты последней потери крови. |
[QUOTE=Lika@;3630993]агась:girl_in_love: я вообще думаю если получиться заб и все будет хорошо,специально пол не буду узнавать,мне главное родить малыша а кто не важно.все равно пока я его не рожу у меня его на самом деле не будет,мне его надо выносить,поэтому если все будет хорошо,то хочу при рождение узнать кто у нас и сделать мужу сюрприз:)[/QUOTE]
Конечно всё у тебя будет хорошо,ты ещё молодая.... это я старуха уже и то видишь получилось, так что о плохом даже и не думай:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;3630998]Я покупала совсем немного на размер 50-52,потому что на последнем УЗИ я уже знала,что сынок родится маленьким... Конечно размер 56 и большинство 62. Многое зависит от того будешь ты пеленать малыша или нет... ответь мне и я тебе подскажу:)[/QUOTE] Ой незнаю... а что посоветуешь????? |
[QUOTE=Lisa28;3631068]Конечно всё у тебя будет хорошо,ты ещё молодая.... это я старуха уже и то видишь получилось, так что о плохом даже и не думай:girl_in_love:
Ой незнаю... а что посоветуешь?????[/QUOTE] ты что какая ты старуха,наговоришь еще делов,ты самая молодая будущая мамочка:girl_in_love: мне почему то кажется что у тебя мальчик,а ты по обновлению не считала?сколько тебе и мужу лет? |
[QUOTE=Lika@;3631051]:))) :))) :))) :))) здорово как,вот я тоже верю что у меня совпадает,но вот у подружки не совпало,должен быть мальчик а у нее доча 1годик,у нее точно не было ничего с потерью крови,а разве от КС считается,я читала что если были какие то потери крови и ее передивали то кровь обновлялась....%-0[/QUOTE]
КС-это полосная операция,при которой еще какие потери крови...%-0 |
[QUOTE=Lika@;3631074]ты что какая ты старуха,наговоришь еще делов,ты самая молодая будущая мамочка:girl_in_love: мне почему то кажется что у тебя мальчик,а ты по обновлению не считала?сколько тебе и мужу лет?[/QUOTE]
я везде считала и у меня выходит мальчик... только вроде по 1 вышла девочка....мне 28 было когда забеременела а мужу 32, но у меня была операция 15 июля 2010 года.... |
[QUOTE=Дэлия;3631083]КС-это полосная операция,при которой еще какие потери крови...%-0[/QUOTE]
я не знаю честно как тогда определять:-/ бывает же без кровотечения а бывает с кровотечением,вот одна подруга рожала без кровотечения и у нее все хорошо было,после родов обычные М а вот у другой было сильное кровотечние и у нее сильно упал гемоглобин,она даже до туалета не могла доходить падала в обморок,что ей только не капали и что только она не пила для поднятия гемоглобина ничего не помогало и ей переливали кровь и вот с тго момента ей нужно считать получается%-0 |
[QUOTE=Lisa28;3631092]я везде считала и у меня выходит мальчик... только вроде по 1 вышла девочка....мне 28 было когда забеременела а мужу 32, но у меня была операция 15 июля 2010 года....[/QUOTE]
мальчик у вас выходит по обновлению:) я почему то думаю что так и есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;3631068]Конечно всё у тебя будет хорошо,ты ещё молодая.... это я старуха уже и то видишь получилось, так что о плохом даже и не думай:girl_in_love:
Ой незнаю... а что посоветуешь?????[/QUOTE] Я за пеленание,хотя бы первый месяц... Пеленала днем только ножки,а на ночь целиком... Как только заметила,что спит спокойно и на ночь стала пеленать только ножки... Ровно в месяц мы перешли на ползунки:) |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |