Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Матрёшкка 03.10.2011 18:47

А у меня весь день животик так периодами и побаливает...хочу чтобы уже прекратилось это....и ноги свести не могу, как будто там что-то мешает...

фея 03.10.2011 18:53

[QUOTE=Матрёшкка;4036837]А у меня весь день животик так периодами и побаливает...хочу чтобы уже прекратилось это....и ноги свести не могу, как будто там что-то мешает...[/QUOTE]

Тебе к Г когда? Ты писала что на кресле смотреть будут. У меня такого нет%-0

Матрёшкка 03.10.2011 18:58

[QUOTE=фея;4036864]Тебе к Г когда? Ты писала что на кресле смотреть будут. У меня такого нет%-0[/QUOTE]

в четверг...ага смотреть будет...и КТГ после приема сразу))))
У меня сегодня какой-то живот тяжелый и давит как буд-то, не приятно так....но я думаю это фигня...
У меня муж колыбельку привез:girl_in_love: , в пятницу вещички стирать начну наверное)))) в среду уменя стелажи установят и можно все раскладывать будет:girl_in_love:

фея 03.10.2011 19:02

[QUOTE=Матрёшкка;4036886]в четверг...ага смотреть будет...и КТГ после приема сразу))))
У меня сегодня какой-то живот тяжелый и давит как буд-то, не приятно так....но я думаю это фигня...
У меня муж колыбельку привез:girl_in_love: , в пятницу вещички стирать начну наверное)))) в среду уменя стелажи установят и можно все раскладывать будет:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты полежи должно пройти или если сильно, то можно ношпу выпить.
Какие приятные хлопоты детское стирать и раскладывать:girl_in_love:

Матрёшкка 03.10.2011 19:08

[QUOTE=фея;4036909]Ты полежи должно пройти или если сильно, то можно ношпу выпить.
Какие приятные хлопоты детское стирать и раскладывать:girl_in_love:[/QUOTE]

так я и лежу вроде весь день, а периодами накатывает...
ой не знаю мне страшно, что столько всего сделать надо...у меня ощущение что я что-нибудь упущу, надо списочек дел составить)))) и делать по тихоньку))))

Kroxa 03.10.2011 19:21

[QUOTE=Матрёшкка;4036937]так я и лежу вроде весь день, а периодами накатывает...
ой не знаю мне страшно, что столько всего сделать надо...у меня ощущение что я что-нибудь упущу, надо списочек дел составить)))) и делать по тихоньку))))[/QUOTE]

правильно:) по списку будет легче ) я например щас все забываю(((

Эля-ля 03.10.2011 19:40

[QUOTE=Матрёшкка;4036937]так я и лежу вроде весь день, а периодами накатывает...
ой не знаю мне страшно, что столько всего сделать надо...у меня ощущение что я что-нибудь упущу, надо списочек дел составить)))) и делать по тихоньку))))[/QUOTE]

я тоже об этом каждый день думаю... но список всё не составляется.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

KRISTIna 03.10.2011 20:19

[QUOTE=Матрёшкка;4036837]А у меня весь день животик так периодами и побаливает...хочу чтобы уже прекратилось это....и ноги свести не могу, как будто там что-то мешает...[/QUOTE]

ой, ой, а может ко врачу сходишь? вдруг у тебя раскрытие?%-0

Эля-ля 03.10.2011 20:21

Машуль, ты где там?
как дела у тебя?
и в октябрятках молчишь....

Матрёшкка 03.10.2011 20:34

[QUOTE=Kroxa;4037003]правильно:) по списку будет легче ) я например щас все забываю((([/QUOTE]
И Я ВСЕ ЗАБЫВАЮ))
[QUOTE=Эля-ля;4037109]я тоже об этом каждый день думаю... но список всё не составляется.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага и список все не состовляется)))
[QUOTE=KRISTIna;4037300]ой, ой, а может ко врачу сходишь? вдруг у тебя раскрытие?%-0[/QUOTE]
нет не пойду , не хочу панику наводить, мне каж-ся просто ляля так легла что больно...
[QUOTE=Эля-ля;4037311]Машуль, ты где там?
как дела у тебя?
и в октябрятках молчишь....[/QUOTE]

девчушки спасибо за беспокойство, все хорошо. это пройдет...ну у всех же бывает что болит)))))))
Я уолыбельку рассматривала и все с нее снимала , что бы в стрику потом засунуть...и фотов рамы вставляла на стену вешали потом с мужем))))

Natusa 03.10.2011 20:53

[QUOTE=Матрёшкка;4035790]Девчуль вы главное после родов сразу не усердствуйте....тазовые кости встанут на место полностью через пол года. е сли раньше сильную нагрузку давать кости могут и не встать, так что спорт залы несного надо отложить))))))))))))
А так вы точно влезете. да и я думаю влезу))))
мы после родов сразу 10 кг и скинем)))) а оставшиеся мне нужны пусть будут, а шмотье я и новое накуплю))))) Хотя я в одни джинсы до сих пор влажу и ношу их, не5смотря на мои +15кг))))))))[/QUOTE]

Согласна с тобой! Не надо торопится! Кожа растянута, резко похудеешь, обвиснешь как шарпей, молоко пропадет, да и от диеты сил не будет! Девчата, год - полтора покормите, вернете форму, я даже лишнего худела, освенцем отдыхал. Муж даже на фотках сейчас не узнает :) А фигура изменится, навсегда, хочешь - не хочешь, а ты уже ЖЕНЩИНА.

Эля-ля 03.10.2011 20:53

Сколько дел сделала! Пока я тебя потеряла )))
Конечно, болеть у всех может. Тем более теперь, на таких ХОРОШИХ сроках ))))

Матрёшкка 03.10.2011 20:59

[QUOTE=Natusa;4037494]Согласна с тобой! Не надо торопится! Кожа растянута, резко похудеешь, обвиснешь как шарпей, молоко пропадет, да и от диеты сил не будет! Девчата, год - полтора покормите, вернете форму, я даже лишнего худела, [B]освенцем отдыхал[/B]. Муж даже на фотках сейчас не узнает :) А фигура изменится, навсегда, хочешь - не хочешь, а ты уже ЖЕНЩИНА.[/QUOTE]
не поняла...
[QUOTE=Эля-ля;4037501]Сколько дел сделала! Пока я тебя потеряла )))
Конечно, болеть у всех может. Тем более теперь, на таких ХОРОШИХ сроках ))))[/QUOTE]

конечно может, мне каж-ся малышня просто уже давит)))) не теряй...я посижу никого нет и иду что-нибудь делать))))

Эля-ля 03.10.2011 21:07

[QUOTE=Матрёшкка;4037526]

конечно может, мне каж-ся малышня просто уже давит)))) не теряй...я посижу никого нет и иду что-нибудь делать))))[/QUOTE]
У меня тоже второй день ощущение, что головка у малыша вниз опускается. Может резко схватить и опустить. Это нормально считается! ))))
Пошла я сынулю в душ и спать!
Муж еще с работы не пришел, жду сижу. Но отключусь, наверное, пойду почитаю )))
До завтра, всем сладких снов! :girl_in_love:

Матрёшкка 03.10.2011 21:09

[QUOTE=Эля-ля;4037561]У меня тоже второй день ощущение, что головка у малыша вниз опускается. Может резко схватить и опустить. Это нормально считается! ))))
Пошла я сынулю в душ и спать!
Муж еще с работы не пришел, жду сижу. Но отключусь, наверное, пойду почитаю )))
До завтра, всем сладких снов! :girl_in_love:[/QUOTE]

Давай занимайся семьей:girl_in_love:
до завтра))))))))

Natusa 03.10.2011 21:28

[QUOTE=Матрёшкка;4037526]не поняла...

я в смысле, изменится линия бедра, талия, грудь, форма не вернется.

Матрёшкка 03.10.2011 21:35

[QUOTE=Natusa;4037675][QUOTE=Матрёшкка;4037526]не поняла...

я в смысле, изменится линия бедра, талия, грудь, форма не вернется.[/QUOTE]

это я поняла. я выделенный текст не поняла что написано))))
а так линия бедра побольше мне не помешает, а вот грудь немного переживаю...не хочу чтобы висела потом, но рассматриваю вариант пластики))) там уже видно будет)))

Natusa 03.10.2011 22:06

Почему выделилось не знаю, Освенцем -концентрационный лагерь, людей морили голодом. А за грудью надо ухаживать, был крем японский с хитозаном, очень хорошо восстанавливал, контрастный душ, и куча масок, главное не филонить, помогает. Я против пластики, любой. "Дефекты" фигуры в голове, и потом существует хорошее бельё.

Брандтик 03.10.2011 22:09

Пузики, доброй почти ночи :girl_in_love:
а с какой недели в ЖК КТГ делают?
А это обязательная процедура? А то мы то еще не доросли ;)

KRISTIna 03.10.2011 22:13

девочки как меня уже подбешивать начинает каждую неделю ко врачу ходить и анализы сдавать:-E только заражаешься пока в этой дурацкой очереди на кровь сидишь:-E кто кашляет, кто чихает:hysteric:

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.