![]() |
[QUOTE=сЫч;3376660]после того как девочки с пузяками пропали что-то тишь такая :-![/QUOTE]
и не говори.....вечерами так вообще тишина.....:( |
[QUOTE=сЫч;3376660]после того как девочки с пузяками пропали что-то тишь такая :-![/QUOTE]
ну наверно после не очень лесных высказываний в их адрес обиделись%-0 |
[QUOTE=сЫч;3376665]а я потеряла свои )))[/QUOTE]
где потеряла???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3376670]и не говори.....вечерами так вообще тишина.....:([/QUOTE]
ага ))) или заходишь и никто не обращает внимание :-! |
[QUOTE=Sveto4ka17;3376672]ну наверно после не очень лесных высказываний в их адрес обиделись%-0[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=сЫч;3376678]ага ))) или заходишь и никто не обращает внимание :-![/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3376657]нормуль жду скорее М,как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]
мои М раньше времени припёрлись:-E ,зато не долго мучалась в ожидании и уже приступили с новыми силами:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3376676]где потеряла???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
где-то ))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3376687]мои М раньше времени припёрлись:-E ,зато не долго мучалась в ожидании и уже приступили с новыми силами:))) :))) :)))[/QUOTE]
а мне дожадаться М скорее потом сдать анлизы на гормоны и надеюсь Г разрешит активничаить |
[QUOTE=Sveto4ka17;3376687]мои М раньше времени припёрлись:-E ,зато не долго мучалась в ожидании и уже приступили с новыми силами:))) :))) :)))[/QUOTE]
Свет а вы проверялись?.... если всё норм то всё скоро получится ))) |
[QUOTE=Yulia87;3376694]а мне дожадаться М скорее потом сдать анлизы на гормоны и надеюсь Г разрешит активничаить[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я решила к гин не ходить пока... попробовать цикл-другой ))) а тос ноября никак не получалось то анализы то НГ то операция... |
[QUOTE=сЫч;3376700]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я решила к гин не ходить пока... попробовать цикл-другой ))) а тос ноября никак не получалось то анализы то НГ то операция...[/QUOTE] я ьы тож не пошла но мне надо узнать помогло ли лечение:-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3376706]я ьы тож не пошла но мне надо узнать помогло ли лечение:-E :-E :-E[/QUOTE]
ааа ))) я просто лапары пришла думала скажут всё норм, а она мне сказала-маленькие кисты желтого тела... то в больнице на выписке ревела, из-за эндометриоза (а оказалась в бр полости тока был)... нам же хоцца всё и сразу )) :puz: |
[QUOTE=сЫч;3376712]ааа )))
я просто лапары пришла думала скажут всё норм, а она мне сказала-маленькие кисты желтого тела... то в больнице на выписке ревела, из-за эндометриоза (а оказалась в бр полости тока был)... нам же хоцца всё и сразу )) :puz:[/QUOTE] да уж,точно:) |
[QUOTE=сЫч;3376695]Свет а вы проверялись?.... если всё норм то всё скоро получится )))[/QUOTE]
нет,пока надеемся на время,но с мужем уже договорились,что если в апреле не получится пойдём проверяться:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3376722]нет,пока надеемся на время,но с мужем уже договорились,что если в апреле не получится пойдём проверяться:)[/QUOTE]
я думаю это правильно ))) всему своё время ))) |
[QUOTE=сЫч;3376726]я думаю это правильно ))) всему своё время )))[/QUOTE]
муж думает что из-за него:после смерти папы он сильно переживал,много пил и на нервах поправился,хотя и так он не маленький.Сейчас худеет,сбросил уже 10кг,исключил совсем алкоголь и пьёт витаминки:))) .надеемся поможет и будет у нас:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Sveto4ka17;3376744]муж думает что из-за него:после смерти папы он сильно переживал,много пил и на нервах поправился,хотя и так он не маленький.Сейчас худеет,сбросил уже 10кг,исключил совсем алкоголь и пьёт витаминки:))) .надеемся поможет и будет у нас:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
вот видишь молодец какой-конечно главное что пить бросил... ))) дочка ж получилась... Я спать-пока ))) |
[QUOTE=сЫч;3376751]вот видишь молодец какой-конечно главное что пить бросил... ))) дочка ж получилась...
Я спать-пока )))[/QUOTE] сладеньких сновидений!!!! |
[QUOTE=сЫч;3376751]вот видишь молодец какой-конечно главное что пить бросил... ))) дочка ж получилась...
Я спать-пока )))[/QUOTE] я тоже баиньки а то вставать в 5 утра.Спокойной ночи. |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |