![]() |
[QUOTE=tonyademe;3809526]вот,другое дело:) ты такая красотуля и худышка:girl_in_love:
из последних говоришь,это когда ты фотолась?[/QUOTE] Озеро это весна этого года, а в голубых штанах это 10,06,2011 с сестрой |
Спасибо за комплимант)))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3809519][url]http://s006.radikal.ru/i215/1108/ec/c95afa541cd7.jpg[/url]
это вот, 13 недель)))[/QUOTE] разницы нет,нисколечко не пополнела:girl_haha: а рост у тебя какой? |
[QUOTE=tonyademe;3809536]разницы нет,нисколечко не пополнела:girl_haha:
а рост у тебя какой?[/QUOTE] Ну вообще по жизни рост был 165-163, точно никогда не знала ибо всегда разный.ю а на учет встала там ваще тетка сказала 160!!! :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3809541]Ну вообще по жизни рост был 165-163, точно никогда не знала ибо всегда разный.ю а на учет встала там ваще тетка сказала 160!!! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
как это разный?:-! а тут вообще усохла на радостях:girl_haha: |
Привет девчат! наконец инет подключила ))
я вот тоже свой рост незнаю раньше был 170 когда училась а сейчас в ЖК сказали 168! |
[QUOTE=tonyademe;3809545]как это разный?:-! а тут вообще усохла на радостях:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я и сама так подумала. а мож я ссутулилась там))) даже не может а так и есть) |
[COLOR="MediumTurquoise"]Тонечка с неделькой вас![/COLOR]
|
[QUOTE=Аля 86@;3809551]Привет девчат! наконец инет подключила ))
я вот тоже свой рост незнаю раньше был 170 когда училась а сейчас в ЖК сказали 168![/QUOTE] Приветик!!! Я тоже 170...:) |
я вот тоже свой рост незнаю раньше был 170 когда училась а сейчас в ЖК сказали 168![/QUOTE] Приветик. Мы тут медленно но верно усыхаем :-D |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3809562]Приветик.
Мы тут медленно но верно усыхаем :-D[/QUOTE] это точно:-D я забыла тебе завтра на узи или 10? |
я вот тоже свой рост незнаю раньше был 170 когда училась а сейчас в ЖК сказали 168![/QUOTE] привет,допогая:girl_in_love: ну с тобой то мы уже разбирались:girl_haha: а оказывается ты не одна такая вниз растёшь:girl_haha: как самочувствие? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3809555]:-D :-D :-D я и сама так подумала. а мож я ссутулилась там))) даже не может а так и есть)[/QUOTE] мож я тоже уже меньше:girl_haha: меня что то в ЖК не мерили,на слово поверили.:) я всегда 163 была. |
[QUOTE=Машутка;3809558]Приветик!!! Я тоже 170...:)[/QUOTE]
Я тут видимо самая мелкая) |
[QUOTE=Аля 86@;3809557][COLOR="MediumTurquoise"]Тонечка с неделькой вас![/COLOR][/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Анют,ты вконтакте есть?про резервную болталку читала?а то потомскажешь,что новости опять скрываем:girl_haha: да,и ещё...у Маши мальчик! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3809571]Я тут видимо самая мелкая)[/QUOTE]
да,нет скорее всего мы с тобой наравне.только я в два раза шире:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3809586]да,нет скорее всего мы с тобой наравне.только я в два раза шире:girl_haha:[/QUOTE]
У тебя и деток уже сколько!!!:) |
ААААААА, вспомнила. Я провела сегодня экзекуцию волос в зоне бикини восковыми полосками! Это было ужасно!!! они длинные слишком и не возможно по такому большому куску за раз выдергивать! а разрезать тож никак ибо язычек ток с одной стороны и держать только за него. Чуть не подохла...
|
[QUOTE=Машутка;3809589]У тебя и деток уже сколько!!!:)[/QUOTE]
ну да,и лет побольше;) на первый учёт вставала 54кг была,а в этот почти на 10-ть больше:) |
[QUOTE=tonyademe;3809586]да,нет скорее всего мы с тобой наравне.только я в два раза шире:girl_haha:[/QUOTE]
Та фигня, не наговаривай на себя! :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3809594]ну да,и лет побольше;) на первый учёт вставала 54кг была,а в этот почти на 10-ть больше:)[/QUOTE]
А я вставала 72 была...:girl_haha: |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |