Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Ленаf 04.06.2011 23:05

[QUOTE=Татьяночка87;3617674]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Как делишки?? ;)

Ленаf 04.06.2011 23:06

[QUOTE=Yulia87;3617675]неа они уж 4 день идут,я б с удовольтвием но на 5день задержки ХГЧ был 1.2:( ну все значит скоро точно буду:puz:[/QUOTE]

Обязательно будешь!!

Леди Kate 04.06.2011 23:08

Привет девочки! А у меня сегодня депрессняк((( сегодня узнала что Б знакомая девочка ,причем забеременела он с первого раза, ей 31... Она конечно ничего не говорила, это я уже заметила что у нее живот большой и только тогда она призналась!!! Я конечно рада за нее, но я теперь осталась одна из всех знакомых девчонок, уже все Б либо есть дети, а у некоторых уже по двое... Сижу, слезы прям на глазах... А самое главное, что я не могу к ним ездить, потому что при виде деток, у меня слезы на глазах, что у меняя нет такой крошки... И все забеременели почти сразу, ни у кого такого не было чтобы долго ждать Б ,вот как себя успокоить и взять в руки, не могу, сижу а внутри ком... Муж успокаивает, я все равно не могу, все эти анализы, лечения, надоели уже, толку нет... О есть, СГ нормальная, почему не получается((( Вот сейчас сдадим повторно анализы после лечения, и начнем снова планировать, и я даже не могу представить что со мной будет, если не получится((( Извините девочки, но это уже крик души!!!

Татьяночка87 04.06.2011 23:09

[QUOTE=Yulia87;3617677]а доза????:girl_haha:[/QUOTE]

если по 400 мг то 1 раз в день

Верю в Чудо 04.06.2011 23:09

[QUOTE=Ленаf;3617699]Обязательно будешь!![/QUOTE]

зайка а у вас первая годовщина будет???как то отмечать будете????:girl_in_love:

Татьяночка87 04.06.2011 23:10

[QUOTE=Ленаf;3617698]Как делишки?? ;)[/QUOTE]

приветик! дела хорошо! животик растет, я толстею, кушать хотим постоянно:girl_haha:
как ты?

Верю в Чудо 04.06.2011 23:11

[QUOTE=Леди Kate;3617702]Привет девочки! А у меня сегодня депрессняк((( сегодня узнала что Б знакомая девочка ,причем забеременела он с первого раза, ей 31... Она конечно ничего не говорила, это я уже заметила что у нее живот большой и только тогда она призналась!!! Я конечно рада за нее, но я теперь осталась одна из всех знакомых девчонок, уже все Б либо есть дети, а у некоторых уже по двое... Сижу, слезы прям на глазах... А самое главное, что я не могу к ним ездить, потому что при виде деток, у меня слезы на глазах, что у меняя нет такой крошки... И все забеременели почти сразу, ни у кого такого не было чтобы долго ждать Б ,вот как себя успокоить и взять в руки, не могу, сижу а внутри ком... Муж успокаивает, я все равно не могу, все эти анализы, лечения, надоели уже, толку нет... О есть, СГ нормальная, почему не получается((( Вот сейчас сдадим повторно анализы после лечения, и начнем снова планировать, и я даже не могу представить что со мной будет, если не получится((( Извините девочки, но это уже крик души!!![/QUOTE]

Зайка не расстраивайся,все будет хорошо,молодец что выговорилась в себе держать нельзя,хуже будет,все будет всему свое время,зато это будет самый долгожданный и любимы детка:girl_in_love:

Верю в Чудо 04.06.2011 23:12

[QUOTE=Татьяночка87;3617704]если по 400 мг то 1 раз в день[/QUOTE]

ага ясненько:girl_in_love: :girl_in_love:

Ленаf 04.06.2011 23:17

[QUOTE=Леди Kate;3617702]Привет девочки! А у меня сегодня депрессняк((( сегодня узнала что Б знакомая девочка ,причем забеременела он с первого раза, ей 31... Она конечно ничего не говорила, это я уже заметила что у нее живот большой и только тогда она призналась!!! Я конечно рада за нее, но я теперь осталась одна из всех знакомых девчонок, уже все Б либо есть дети, а у некоторых уже по двое... Сижу, слезы прям на глазах... А самое главное, что я не могу к ним ездить, потому что при виде деток, у меня слезы на глазах, что у меняя нет такой крошки... И все забеременели почти сразу, ни у кого такого не было чтобы долго ждать Б ,вот как себя успокоить и взять в руки, не могу, сижу а внутри ком... Муж успокаивает, я все равно не могу, все эти анализы, лечения, надоели уже, толку нет... О есть, СГ нормальная, почему не получается((( Вот сейчас сдадим повторно анализы после лечения, и начнем снова планировать, и я даже не могу представить что со мной будет, если не получится((( Извините девочки, но это уже крик души!!![/QUOTE]

Зайка как я тебя хорошо понимаю, у меня ситуация такая же!! У меня все подруги с детьми, и уже многие думают насчет второго, а я все никак, и не пойму в чем причина, оба с мужем здоровы..... меня это тоже нагнитает и убивает...сил нет больше, каждый раз перед М делаешь тест в надежде хоть на бледненькую полосочку а он как всегда кристально чист....очень больно, и всегда говоришь себе одну и туже фразу еще значит не время, на все водя Божья!! ........

Ленаf 04.06.2011 23:19

[QUOTE=Yulia87;3617706]зайка а у вас первая годовщина будет???как то отмечать будете????:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, первая!! Хотя уже 8 лет вместе!)) Отмечать будем только еще не решили 100% как это будет!!

Леди Kate 04.06.2011 23:19

[QUOTE=Yulia87;3617716]Зайка не расстраивайся,все будет хорошо,молодец что выговорилась в себе держать нельзя,хуже будет,все будет всему свое время,зато это будет самый долгожданный и любимы детка:girl_in_love:[/QUOTE],

Спасибо за поддержку Юля! Но с каждым месяцем депрессия все сильнее, родители переживают и мужа и мои, папа выпивать стал, нам ничего не говорит, но маме говорит, а мама мне... Очень тяжело что родители уже на пенсии, а внуков нет:( А я всегда за всех переживаю... Вот сижу сейчас и реву ,пока муж в душе, если увидит будет ругаться на меня... Плохо очень мне:( :( :(

Ленаf 04.06.2011 23:20

[QUOTE=Татьяночка87;3617709]приветик! дела хорошо! животик растет, я толстею, кушать хотим постоянно:girl_haha:
как ты?[/QUOTE]

Это хорошо!! Ттт на вас!! Я нормально, скоро конец цикла, переживаю,что меня ждет, хотя чувствую будет как всегда пролет.....

Верю в Чудо 04.06.2011 23:20

[QUOTE=Ленаf;3617739]Да, первая!! Хотя уже 8 лет вместе!)) Отмечать будем только еще не решили 100% как это будет!![/QUOTE]

понятненько))) мы тож долго думали начала хотели с гостями а потом решили вдвоем в кафе сходили посидели:)

Ленаf 04.06.2011 23:22

[QUOTE=Yulia87;3617747]понятненько))) мы тож долго думали начала хотели с гостями а потом решили вдвоем в кафе сходили посидели:)[/QUOTE]

Вот и мы думаем, что наверное вдвоем будем, так как у нас друзей очень много если всех собирать это вторая свадьба будет, а нам сейчас надо двор доделать!!

Верю в Чудо 04.06.2011 23:23

[QUOTE=Леди Kate;3617740],

Спасибо за поддержку Юля! Но с каждым месяцем депрессия все сильнее, родители переживают и мужа и мои, папа выпивать стал, нам ничего не говорит, но маме говорит, а мама мне... Очень тяжело что родители уже на пенсии, а внуков нет:( А я всегда за всех переживаю... Вот сижу сейчас и реву ,пока муж в душе, если увидит будет ругаться на меня... Плохо очень мне:( :( :([/QUOTE]

да уж зайка депресяи плохая штука,но чуток поплакать надо зато потогм легче станет,на все Божья воля зай,все будет надо только ждать и надеяться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Верю в Чудо 04.06.2011 23:23

[QUOTE=Ленаf;3617752]Вот и мы думаем, что наверное вдвоем будем, так как у нас друзей очень много если всех собирать это вторая свадьба будет, а нам сейчас надо двор доделать!![/QUOTE]

вот вот мы тож подумали что вторую свадьбу не потянем:-D :-D :-D

Ленаf 04.06.2011 23:23

[QUOTE=Леди Kate;3617740],

Спасибо за поддержку Юля! Но с каждым месяцем депрессия все сильнее, родители переживают и мужа и мои, папа выпивать стал, нам ничего не говорит, но маме говорит, а мама мне... Очень тяжело что родители уже на пенсии, а внуков нет:( А я всегда за всех переживаю... Вот сижу сейчас и реву ,пока муж в душе, если увидит будет ругаться на меня... Плохо очень мне:( :( :([/QUOTE]

Зай держись мы с тобой!! Все у нас будет обязательно, надо немножко набраться терпения!!!

Леди Kate 04.06.2011 23:25

Эх девочки, я бы даже не переживала если бы мне было 25 ,даже 27-28, я бы еще могла подождать пару годиков, но сейчас мне с каждым месяцем все страшнее...

Ленаf 04.06.2011 23:25

[QUOTE=Yulia87;3617757]вот вот мы тож подумали что вторую свадьбу не потянем:-D :-D :-D[/QUOTE]

это точно!! Я заказала футболку с нашей фотографией со свадьбы и надпись на ней "я тебя люблю" надеюсь ему понравится!!))

Ленаf 04.06.2011 23:27

[QUOTE=Леди Kate;3617765]Эх девочки, я бы даже не переживала если бы мне было 25 ,даже 27-28, я бы еще могла подождать пару годиков, но сейчас мне с каждым месяцем все страшнее...[/QUOTE]

Будет все, обязательно!!! Настраивайся на лучшее!! А врачи что то советуют?? Мне вот нечего толком не говорят, все что можно проверили, и все в порядке они и не знают что сказать....

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.