![]() |
[QUOTE=Mashynji;4645848]присоединюсь!!!!
Наташ, а вам родственники столько всего отдают?[/QUOTE] а у нас не родственники отдают))) точнее шмоточки сестра отдает постепенно,у нее мальчику 4 месяца сейчас,а до этого я ей все отдавала))) колыбельку отдает начальница мужа (у нее двойня сейчас) шезлонг девочка отдает,с которой в один день малых родили... вот так вот. |
[QUOTE=Violochka;4645869]я еще благодарна своему мелкому, что с 3-х месяцев спит не просыпаясь ночью (ну за исключением крайних случаев - когда зубы или болеет), а одногруппница до сих пор ночью не спит - сыну 1,4:zzz: говорит, я точно не скоро на второго решусь:girl_haha:[/QUOTE]
ой,не говори.у меня АНя спала до 1,5 лет со мной,до 1,2 титьку сосала постоянно,потом лет до двух точно молоко или кефир каждые три часа...беееееееееееее и вставала всегда в 6-00...я вздохнула лет в 5 наверное только... Саша спит в своей кроватке,не укачиваю,сама засыпает,к рукам не приучена,ночью не ест давно очень... конечно,умные люди говорят,что полезно дитю спать с мамой,грудь по требованию,но это трындец!!!! |
Рената, с коляской!!!!
Наташ, это хорошо, нам не одну вещичку никто не отдавал, поэтому и удивилась. |
[QUOTE=Mashynji;4645905]
Наташ, это хорошо, нам не одну вещичку никто не отдавал, поэтому и удивилась.[/QUOTE] нам тоже никто ничего не отдавал:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;4645869]я еще благодарна своему мелкому, что с 3-х месяцев спит не просыпаясь ночью (ну за исключением крайних случаев - когда зубы или болеет), а одногруппница до сих пор ночью не спит - сыну 1,4:zzz: говорит, я точно не скоро на второго решусь:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я очень, очень надеюсь, что мы по ночам спокойно спать будем, а то ночки не поспи, днем делами надо заниматься, когда же спать то?????? [QUOTE=nyrka_12;4645876]а у нас не родственники отдают))) точнее шмоточки сестра отдает постепенно,у нее мальчику 4 месяца сейчас,а до этого я ей все отдавала))) колыбельку отдает начальница мужа (у нее двойня сейчас) шезлонг девочка отдает,с которой в один день малых родили... вот так вот.[/QUOTE] Всегда хорошо когда вещички отдают, мне тоже подружки что-то отдадут!!!! Подруга одна спасла с вещами для Б, сама купила только одни брюки, остальное все уже было! |
так-так...а я не прочитала про коляску...хмм,пошла искать сообщение
|
У нас такая, дочина [url]http://www.babykapriz.ru/en/product/detskaja-koljaska-riko-balerina-koljaska-riko-balerina/[/url] зеленая с черным, в ней и будем кататься.
|
Ренат, колясочка очень красивая! С покупочкой вас!
|
[QUOTE=Ananer;4645878]Девульки!!! Забыла похвастаться, коляску вчера купили, как здесь, только цвет полностью светло-бежевый))))
[url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=71055[/url][/QUOTE] :))) ну красивучая:girl_in_love: [QUOTE=Иринка_69;4645921]Вот и я очень, очень надеюсь, что мы по ночам спокойно спать будем, а то ночки не поспи, днем делами надо заниматься, когда же спать то?????? [/QUOTE] ну первое время с этим напряг будет, дома будет небольшой хаос, главное поспать и поесть, чтобы молочко было, а уборка подождет:girl_haha: |
[QUOTE=Ananer;4645878]Девульки!!! Забыла похвастаться, коляску вчера купили, как здесь, только цвет полностью светло-бежевый))))
[url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=71055[/url][/QUOTE] ну,круть!!! с первой машиной личной сынулю!!! |
Маш,тоже хорошая коляска-вездеход
|
[QUOTE=Mashynji;4645944]У нас такая, дочина [url]http://www.babykapriz.ru/en/product/detskaja-koljaska-riko-balerina-koljaska-riko-balerina/[/url] зеленая с черным, в ней и будем кататься.[/QUOTE]
:))) отличный транспорт:) |
Смотрю на вас девочки, что-то у вас прямо закупается, аж руки у самой зачесались, быстрее бы рейд по магазинам провести, останется последняя рабочая неделька а потом вперед шопоголить, гланое мужа с собой взять, чтобы ограничителем работал, а то я как попадаю в детские магазины, так готова брать все и вся))))))))))))))
|
[QUOTE=Иринка_69;4646003]Смотрю на вас девочки, что-то у вас прямо закупается, аж руки у самой зачесались, быстрее бы рейд по магазинам провести, останется последняя рабочая неделька а потом вперед шопоголить, гланое мужа с собой взять, чтобы ограничителем работал, а то я как попадаю в детские магазины, так готова брать все и вся))))))))))))))[/QUOTE]
ничего,успеешь все купить... |
[QUOTE=Иринка_69;4646003]Смотрю на вас девочки, что-то у вас прямо закупается, аж руки у самой зачесались, быстрее бы рейд по магазинам провести, останется последняя рабочая неделька а потом вперед шопоголить, гланое мужа с собой взять, чтобы ограничителем работал, а то я как попадаю в детские магазины, так готова брать все и вся))))))))))))))[/QUOTE]
:-D муж-ограничитель:-D поэтому я пишу список, что мне надо и покупая что-то вычеркиваю, иначе тоже меня несет и набрасала примерную смету так сказать, чтобы не вылезать особо за пределы суммы и мне так проще:) иначе тоже несет и ой как несет:-D |
[QUOTE=Violochka;4646027]:-D муж-ограничитель:-D
поэтому я пишу список, что мне надо и покупая что-то вычеркиваю, иначе тоже меня несет и набрасала примерную смету так сказать, чтобы не вылезать особо за пределы суммы и мне так проще:) иначе тоже несет и ой как несет:-D[/QUOTE] Так я,Оль тоже себе список составила и цены накидала, так как увижу какую-нибудь вещичку красивую, сразу хочется из списка вылезти:-D :-D :-D |
Девочки, во всём я запуталась %-0 %-0 %-0
если я куплю на выписку: боди, кофточку, ползунки (или слип), одеяло красивое и еще пеленочки для пеленания, то будет достаточно? Простите, если я туплю!:girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;4646040]Девочки, во всём я запуталась %-0 %-0 %-0
если я куплю на выписку: боди, кофточку, ползунки (или слип), одеяло красивое и еще пеленочки для пеленания, то будет достаточно? Простите, если я туплю!:girl_haha:[/QUOTE] ага,только обычно или ползунки ,или пеленки. и одеяло по погоде. в нашем случае наверное потеплее надо |
[QUOTE=Иринка_69;4646034]Так я,Оль тоже себе список составила и цены накидала, так как увижу какую-нибудь вещичку красивую, сразу хочется из списка вылезти:-D :-D :-D[/QUOTE]
ты крепись мать:-D [QUOTE=К@тюfк@;4646040]Девочки, во всём я запуталась %-0 %-0 %-0 если я куплю на выписку: боди, кофточку, ползунки (или слип), одеяло красивое и еще пеленочки для пеленания, то будет достаточно? Простите, если я туплю!:girl_haha:[/QUOTE] да хватит:) Наташа пишет, что у них или или, а у нас одевают слип, а потом пеленают, чтобы деть не рыпался:-D ну и одеяло... ну конечно же еще чепчик+шапочка и красивый ажурный уголок к одеялке многие берут:) |
[QUOTE=nyrka_12;4646061]ага,только обычно или ползунки ,или пеленки.
и одеяло по погоде. в нашем случае наверное потеплее надо[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: запуталась значит А что лучше? Ползунки или запеленать? |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |