![]() |
[QUOTE=Юлик;4793718]Варь,да я и не обижаюсь;)
Мне и самой мое имя не нравиться.А в детстве оно бесило просто.Ну а когда вырастаешь на это уже внимания не обращаешь.Привыкаешь что-ли... У меня просто у брата в 1 классе была любовь Юля,вот когда я потом родилась он и решил меня Юлей назвать.Родители возражать не стали.(блин,лучше бы возразили):) Не,ну Гоша вообще жесть.А Антон ещё ничего.В детстве конечно прикольно звучит,если уменьшительно как-нибудь.А вот взрослый уже не ахти. А вообще мы тут с мужем сидели и думали-вот раньше называли обычными именами(Саша,Дима,Леша...),а сейчас так уже редко кто называет.Бедные наши дети...Сложно им будет нашим внукам имена подбирать.Отчества такие будут получаться-Артемьевичи(Артемьевны),Никитичны,Ильиничны,Марковны...БР.....[/QUOTE] у меня братья сергей и дима....а гоша не хочу у самой отец гоша был(отчество Георгиевна)бесит сейчас отчество мое.... да будут проблемы у них)) |
Ага,мне муж даже сказал,может не надо Артемом тогда называть.
Не,пусть об этом внуки уже ломают голову:-D Но отчества у след. поколений будут те ещё:) |
[QUOTE=Юлик;4793816]Ага,мне муж даже сказал,может не надо Артемом тогда называть.
Не,пусть об этом внуки уже ломают голову:-D Но отчества у след. поколений будут те ещё:)[/QUOTE] а мне мой сказал что как хочешь называй..я ему шутя может федей)))он-нет только не федей)))) |
мы наверное Лешей назовем
артемов...марков..ооооооч много у нас в округе...арсении тоже оч много...а лёшек-нет почти)) мы хотели ромкой...но о них написано везде что слабые здоровьем они((( |
Леша-прикольно.У меня было много мл и именно Лёш:)
|
муж Ваньку все хотел Алексеем назвать, я сопротивлялась руками и ногами. везде у нас одни Леши. и сейчас смотрю на сына-ну уж точно не Леша он. Миша ему бы подошло, но у мужа друг Михаил Александрович. пусть уж Ванькой ходит))))
Кузьмой еще хотели)))) но это так, в прикол))) |
[QUOTE=мурррзик;4793847]мы наверное Лешей назовем
артемов...марков..ооооооч много у нас в округе...арсении тоже оч много...а лёшек-нет почти)) мы хотели ромкой...но о них написано везде что слабые здоровьем они((([/QUOTE] у моего племянник марк в окружении больше нет марков |
да...с именами аще канеш)))
если б я знала))что Настенька у меня будет такой как ща))я б ие назвала бы Жопиком....Шпаной...Бандиткой))егозой....Хитропопиком))) ТАк я ие называю гораздо чаще чем Настюхой)))))))))))))) |
а кстати вы все носите бандаж или кто то еще нет?
|
Я нет.Я прошлую Б. не носила,т.к. не было необходимости.
Сейчас конечно подумываю о нем,т.к. живот реально больше и иной раз прямо хочется его поддержать.Может ходить будет полегче.Но окончательно ещё не приняла решение,нужен он мне или нет:) |
я не ношу
|
я не ношу...мне пока велик...
девки))тока у мну так или у кого то еще? кароч...ходить иногда больно((вжопу стреляет((в поясницу сттреляет..а вЖопу в правую особенно стреляет(( эт че? старость???остеохандроз?????едрит растудыт((( |
а то у меня 2 день поясница отваливается аж плакать хочется...думаю бандаж присмотреть..
|
Ань, у меня ночью стреляет и тянет в попе)))
|
фух))) тада ладно))))
а то иногда иду и каждый шаг ойкаю)))и за жопу хватаюсь))как бабулька)))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4793964]я не ношу...мне пока велик...
девки))тока у мну так или у кого то еще? кароч...ходить иногда больно((вжопу стреляет((в поясницу сттреляет..а вЖопу в правую особенно стреляет(( эт че? старость???остеохандроз?????едрит растудыт((([/QUOTE] у меня было так тоже)))думаю не старость это))) |
[QUOTE]а то у меня 2 день поясница отваливается аж плакать хочется[/QUOTE]
Не,ну если поясница болит,тогда стоит носить:) |
Приветик, девчонки!!
Варюша, Леночка с красавицами Вас!! Ленчик, Наташа - с ЖЭнтельменами)) Уряяяяяя!! А мы как узнали, что парень будет, муж сразу Андрюхой и назвал))так и назовем)) уже привыкли)))) |
О, Валюшка)) welcome))) я Женя)))
|
[QUOTE=мурррзик;4793964]я не ношу...мне пока велик...
девки))тока у мну так или у кого то еще? кароч...ходить иногда больно((вжопу стреляет((в поясницу сттреляет..а вЖопу в правую особенно стреляет(( эт че? старость???остеохандроз?????едрит растудыт((([/QUOTE] Меня вообще то кольнет, то в боку защемит, то ноги болят подкашиваются)) :-D Я внимания не обращаю, уже вдоль и поперек осмотрели врачи-сказали, что все в порядке Ань, может продуло? Меня обычно так стреляет, когда продувает |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |