Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Одна_Такая 21.09.2012 16:06

[QUOTE=Margo123;5306669]приветульки заечка моя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела,как настроение?[/QUOTE]

Настроение просто отличное, а дела идут своим ходом, находимся в стадии планирования второго малыша. Надеюсь что к НГ я увижу свои две заветные полосочки.:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.09.2012 16:10

[QUOTE=Женечка_К;5307084]Настроение просто отличное, а дела идут своим ходом, находимся в стадии планирования второго малыша. Надеюсь что к НГ я увижу свои две заветные полосочки.:)[/QUOTE]

здорово,успехов вам в планировании:girl_in_love:

Оленька-Бусинка 21.09.2012 16:12

[QUOTE=Margo123;5306669]приветульки заечка моя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела,как настроение?[/QUOTE]

приветики, моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нормальное настроение, с утра моталась по делам, а сейчас собираюсь с мужем в дорогу в Рязань, думаю часов в 8 поедем уже, часа в 3-4 утра должны быть на месте. Как сама? Чем на выходных планируете заниматься?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.09.2012 16:22

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5307109]приветики, моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нормальное настроение, с утра моталась по делам, а сейчас собираюсь с мужем в дорогу в Рязань, думаю часов в 8 поедем уже, часа в 3-4 утра должны быть на месте. Как сама? Чем на выходных планируете заниматься?[/QUOTE]

это же вы за бубулей едете:) у меня все хооршо,вот завтра идем на свадебку,будет гулеванить:) сегодня последний рабочий день,а завтра еще надо будет убрать,и собраться на свадьбу

Оленька-Бусинка 21.09.2012 16:23

[QUOTE=Margo123;5307140]это же вы за бубулей едете:) у меня все хооршо,вот завтра идем на свадебку,будет гулеванить:) сегодня последний рабочий день,а завтра еще надо будет убрать,и собраться на свадьбу[/QUOTE]

хорошо вам погулять на свадебке, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.09.2012 16:29

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5307149]хорошо вам погулять на свадебке, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки большой заечка:girl_in_love:потом фоточки выложу в однокашках

Одна_Такая 21.09.2012 16:31

[QUOTE=Margo123;5307102]здорово,успехов вам в планировании:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки

Верю в Чудо 21.09.2012 22:14

усем доброго вечера...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.09.2012 22:19

[QUOTE=Yulia87;5307938]усем доброго вечера...[/QUOTE]

приветики зайка моя:girl_in_love: как ты?

Верю в Чудо 21.09.2012 22:22

[QUOTE=Margo123;5307957]приветики зайка моя:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]

наконец отработала выходные)) да чет низ живота побаливает, М какие то больше на сильную мазню похожи,настроения нет вообще

как ты????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Валли 22.09.2012 12:11

Приветики, девоньки!!!! После 2-х плодотворных выходных (работаю сутки через 2-е) отписываюсь: после той страшной УЗИстки, которая мне поставила микрофоликулез яичников справа больше, чем слева , я пошла к другому врачу( глав. врач нашей гинекологии) , ничего не стала говорить о предыдущем диагнозе... Меня она посмотрела, сделала УЗИ и сказала, что все замечательно в динамике, сказала, чтоб я на днях тестиками овульку ловила, никаких патологий и тому подобного.... Я наконец то ангельским сном выспалась!!!! И в бой с хорошим настроением и новыми силами!!!!

Лиза-Лиса 22.09.2012 13:17

[QUOTE=Валли;5308829]Приветики, девоньки!!!! После 2-х плодотворных выходных (работаю сутки через 2-е) отписываюсь: после той страшной УЗИстки, которая мне поставила микрофоликулез яичников справа больше, чем слева , я пошла к другому врачу( глав. врач нашей гинекологии) , ничего не стала говорить о предыдущем диагнозе... Меня она посмотрела, сделала УЗИ и сказала, что все замечательно в динамике, сказала, чтоб я на днях тестиками овульку ловила, никаких патологий и тому подобного.... Я наконец то ангельским сном выспалась!!!! И в бой с хорошим настроением и новыми силами!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) Привет!!!!!!!!!!! Слава богу, что все хорошо:) Теперь ждем плодотворных результатов:)

Одна_Такая 22.09.2012 13:49

[QUOTE=Валли;5308829]Приветики, девоньки!!!! После 2-х плодотворных выходных (работаю сутки через 2-е) отписываюсь: после той страшной УЗИстки, которая мне поставила микрофоликулез яичников справа больше, чем слева , я пошла к другому врачу( глав. врач нашей гинекологии) , ничего не стала говорить о предыдущем диагнозе... Меня она посмотрела, сделала УЗИ и сказала, что все замечательно в динамике, сказала, чтоб я на днях тестиками овульку ловила, никаких патологий и тому подобного.... Я наконец то ангельским сном выспалась!!!! И в бой с хорошим настроением и новыми силами!!!![/QUOTE]

Ждем от вас плодотворных результатов. :) :) :)

Валли 22.09.2012 15:32

Меня удивляет, как первая узистка так могла меня напугать и этот микрофоликулез увидеть, не разглядев яйцеклетку в правом яичнике зреющую? (Узи она делала на 10 ДЦ), второе узи было на 12 ДЦ

Лиза-Лиса 22.09.2012 20:29

[QUOTE=Валли;5309193]Меня удивляет, как первая узистка так могла меня напугать и этот микрофоликулез увидеть, не разглядев яйцеклетку в правом яичнике зреющую? (Узи она делала на 10 ДЦ), второе узи было на 12 ДЦ[/QUOTE]

Партизанит яйцеклетка))) Мне один раз "Узистка" нарисовала микро матку))) Это у рожавшей то женщины, у меня всегда матка одних размеров, а тут мой врач был в отпуске и я пошла в другую клинику и там оказалось, что у меня матка 15 летнего подростка)))))))))))))) Долго мы потом смеялись с моим врачом) Сейчас в "узистки" берут всех, кто хотя бы мало мальски знает компьютер))) После диагнозов, которые мне ставили чудо узистки, я перепроверяю теперь всегда) Еще раз УДАЧИ ВАМ!!!!!

Валли 22.09.2012 20:39

СПАСИБО!!!!
Я купила тестики на овульку.. судя по ним, завтра день Х.....

Котенааааа 22.09.2012 20:57

привет девочки

Верю в Чудо 22.09.2012 22:36

всем доброй ночи,хотя может и не доброй....

Валли 22.09.2012 23:12

[QUOTE=Yulia87;5310006]всем доброй ночи,хотя может и не доброй....[/QUOTE]

ДОброй!!!! Я вот на сутках!! В отеле полно португальцев и испанцев.... :-E
Ночь ну оооч добрая.......

Верю в Чудо 22.09.2012 23:15

[QUOTE=Валли;5310132]ДОброй!!!! Я вот на сутках!! В отеле полно португальцев и испанцев.... :-E
Ночь ну оооч добрая.......[/QUOTE]

а ты кем работаешь??

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.