![]() |
[QUOTE=Margo123;5306669]приветульки заечка моя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела,как настроение?[/QUOTE]
Настроение просто отличное, а дела идут своим ходом, находимся в стадии планирования второго малыша. Надеюсь что к НГ я увижу свои две заветные полосочки.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5307084]Настроение просто отличное, а дела идут своим ходом, находимся в стадии планирования второго малыша. Надеюсь что к НГ я увижу свои две заветные полосочки.:)[/QUOTE]
здорово,успехов вам в планировании:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5306669]приветульки заечка моя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела,как настроение?[/QUOTE]
приветики, моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нормальное настроение, с утра моталась по делам, а сейчас собираюсь с мужем в дорогу в Рязань, думаю часов в 8 поедем уже, часа в 3-4 утра должны быть на месте. Как сама? Чем на выходных планируете заниматься? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5307109]приветики, моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нормальное настроение, с утра моталась по делам, а сейчас собираюсь с мужем в дорогу в Рязань, думаю часов в 8 поедем уже, часа в 3-4 утра должны быть на месте. Как сама? Чем на выходных планируете заниматься?[/QUOTE]
это же вы за бубулей едете:) у меня все хооршо,вот завтра идем на свадебку,будет гулеванить:) сегодня последний рабочий день,а завтра еще надо будет убрать,и собраться на свадьбу |
[QUOTE=Margo123;5307140]это же вы за бубулей едете:) у меня все хооршо,вот завтра идем на свадебку,будет гулеванить:) сегодня последний рабочий день,а завтра еще надо будет убрать,и собраться на свадьбу[/QUOTE]
хорошо вам погулять на свадебке, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5307149]хорошо вам погулять на свадебке, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки большой заечка:girl_in_love:потом фоточки выложу в однокашках |
[QUOTE=Margo123;5307102]здорово,успехов вам в планировании:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки |
усем доброго вечера...
|
[QUOTE=Yulia87;5307938]усем доброго вечера...[/QUOTE]
приветики зайка моя:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Margo123;5307957]приветики зайка моя:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
наконец отработала выходные)) да чет низ живота побаливает, М какие то больше на сильную мазню похожи,настроения нет вообще как ты????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики, девоньки!!!! После 2-х плодотворных выходных (работаю сутки через 2-е) отписываюсь: после той страшной УЗИстки, которая мне поставила микрофоликулез яичников справа больше, чем слева , я пошла к другому врачу( глав. врач нашей гинекологии) , ничего не стала говорить о предыдущем диагнозе... Меня она посмотрела, сделала УЗИ и сказала, что все замечательно в динамике, сказала, чтоб я на днях тестиками овульку ловила, никаких патологий и тому подобного.... Я наконец то ангельским сном выспалась!!!! И в бой с хорошим настроением и новыми силами!!!!
|
[QUOTE=Валли;5308829]Приветики, девоньки!!!! После 2-х плодотворных выходных (работаю сутки через 2-е) отписываюсь: после той страшной УЗИстки, которая мне поставила микрофоликулез яичников справа больше, чем слева , я пошла к другому врачу( глав. врач нашей гинекологии) , ничего не стала говорить о предыдущем диагнозе... Меня она посмотрела, сделала УЗИ и сказала, что все замечательно в динамике, сказала, чтоб я на днях тестиками овульку ловила, никаких патологий и тому подобного.... Я наконец то ангельским сном выспалась!!!! И в бой с хорошим настроением и новыми силами!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Привет!!!!!!!!!!! Слава богу, что все хорошо:) Теперь ждем плодотворных результатов:) |
[QUOTE=Валли;5308829]Приветики, девоньки!!!! После 2-х плодотворных выходных (работаю сутки через 2-е) отписываюсь: после той страшной УЗИстки, которая мне поставила микрофоликулез яичников справа больше, чем слева , я пошла к другому врачу( глав. врач нашей гинекологии) , ничего не стала говорить о предыдущем диагнозе... Меня она посмотрела, сделала УЗИ и сказала, что все замечательно в динамике, сказала, чтоб я на днях тестиками овульку ловила, никаких патологий и тому подобного.... Я наконец то ангельским сном выспалась!!!! И в бой с хорошим настроением и новыми силами!!!![/QUOTE]
Ждем от вас плодотворных результатов. :) :) :) |
Меня удивляет, как первая узистка так могла меня напугать и этот микрофоликулез увидеть, не разглядев яйцеклетку в правом яичнике зреющую? (Узи она делала на 10 ДЦ), второе узи было на 12 ДЦ
|
[QUOTE=Валли;5309193]Меня удивляет, как первая узистка так могла меня напугать и этот микрофоликулез увидеть, не разглядев яйцеклетку в правом яичнике зреющую? (Узи она делала на 10 ДЦ), второе узи было на 12 ДЦ[/QUOTE]
Партизанит яйцеклетка))) Мне один раз "Узистка" нарисовала микро матку))) Это у рожавшей то женщины, у меня всегда матка одних размеров, а тут мой врач был в отпуске и я пошла в другую клинику и там оказалось, что у меня матка 15 летнего подростка)))))))))))))) Долго мы потом смеялись с моим врачом) Сейчас в "узистки" берут всех, кто хотя бы мало мальски знает компьютер))) После диагнозов, которые мне ставили чудо узистки, я перепроверяю теперь всегда) Еще раз УДАЧИ ВАМ!!!!! |
СПАСИБО!!!!
Я купила тестики на овульку.. судя по ним, завтра день Х..... |
привет девочки
|
всем доброй ночи,хотя может и не доброй....
|
[QUOTE=Yulia87;5310006]всем доброй ночи,хотя может и не доброй....[/QUOTE]
ДОброй!!!! Я вот на сутках!! В отеле полно португальцев и испанцев.... :-E Ночь ну оооч добрая....... |
[QUOTE=Валли;5310132]ДОброй!!!! Я вот на сутках!! В отеле полно португальцев и испанцев.... :-E
Ночь ну оооч добрая.......[/QUOTE] а ты кем работаешь?? |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |